5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ】官邸警備隊/警察にマジンガン配備【キター】

1 :警察に就職するぞ!!:02/04/08 18:15
おまえら日本国家の狗である警察や首相官邸、原子力関連施設警備用に
サブマシンガンが配備されたぞ。

ドイツ製(キター!!)MP5!!

ついに日本でもバイオハザードの世界が現実になりつつあるな。
次のバイオはきっと日本が舞台だぜ!!

2 :なまえをいれてください:02/04/08 18:18
寂しすぎるので自作自演くらいしてください。

3 :1:02/04/08 18:19
いやマジなんだけど。
ネタじゃないす。
いまソースさがしてくるね。

4 :なまえをいれてください:02/04/08 18:20
弾はバリバリ撃たせてくれるのかな
もったいないから1発づつじゃない?

5 :1:02/04/08 18:21
いやさっきのTVの訓練風景だと景気よくうってたよ。
アメリカのSWATみたいだった。

6 : :02/04/08 18:22
ありゃ、板間違えた

7 :なまえをいれてください:02/04/08 18:23
PEにも出てたな〜<MP5A5

8 :なまえをいれてください:02/04/08 18:30
きっかけはNYテロって…飛行機相手に機関銃で何するつもりだyo

9 :なまえをいれてください:02/04/08 18:34
マジンガンってなんか魔神銃みたいでカッコイイ!!

10 :1:02/04/08 18:35
ソースです。
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020406052607X778&genre=soc

11 :なまえをいれてください:02/04/08 18:38
フーリガン共も一緒に死滅せよ

12 :なまえをいれてください:02/04/08 18:39
軍靴の音がする・・・・・
日本はまた過ちを繰り返す気なのだろうか・・・・・

13 :なまえをいれてください:02/04/08 18:42
メタルギアも可なり

14 :1:02/04/08 18:42
でも核燃料サイクル施設はマシンガンくらいおいとかないとな。
ウラン燃料つくって保持しとくんだし。

15 :なまえをいれてください:02/04/08 18:43



















16 :なまえをいれてください:02/04/08 18:44
他国の場合はどうなんでしょうNE?

17 :なまえをいれてください:02/04/08 18:45
短い砲身に9mm弾なんて風強かったら全く当たらんですよ。

18 :なまえをいれてください:02/04/08 18:52
と、いうか装備が強化されるのは当然だと思う。
そこいらのヤクザもんがトカレフだのウージーだの持ってるのに
警察ニューナンブだよ・・
そんな貧弱な装備で組に乗り込めとか言われた日にゃどうするよ?
おいおいってかんじだよ
むしろ警察は防弾チョッキと
日本刀とマグナムを標準装備にするべきだね。
巡回の際はパトカーの上にガトリングガンを積むとかね

19 :なまえをいれてください:02/04/08 18:53
西部警察キタ━━(゚∀゚)━━━!

20 : :02/04/08 18:58
在日とチャンコロ一掃しようぜ!

21 :なまえをいれてください:02/04/08 19:26
軍事板のほうが盛り上がるんじゃないの?行ったことないけど

22 :なまえをいれてください:02/04/09 22:41
大門軍団キタ━━(゚∀゚)━━━!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)