5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョのセリフだけで1000目指すスレ

1 :なまえをいれてください:02/04/08 19:29
続くかァ〜続くかァ〜
続・くゥ・かァ

2 :なまえをいれてください:02/04/08 19:30
2get

3 :なまえをいれてください:02/04/08 19:31
(・∀・)ニヤニヤ

4 :ストーンコールドスティーブo-スチソ:02/04/08 19:31
what?













レコバ

5 :なまえをいれてください:02/04/08 19:31
ヒカルの碁

6 :なまえをいれてください:02/04/08 19:32
ゆるさんぞー、かかろっとー

7 :なまえをいれてください:02/04/08 19:32
お金がないから同情して

8 :なまえをいれてください:02/04/08 19:33
おまんら!ゆるさんぜよ!

9 :なまえをいれてください:02/04/08 19:34
>>5
5get おめ

10 :なまえをいれてください:02/04/08 19:35
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオ!!

11 :なまえをいれてください:02/04/08 19:36
拙者は殺さずの誓いを破るでゴザル!

12 :なまえをいれてください:02/04/08 19:36
おめ−はうんこをくいすぎだ!!
荒木をオシャレだと思ってる奴は智恵遅れブタオタク。ケケケ!!!

13 :なまえをいれてください:02/04/08 19:38
ムラムラムラムラムラムラ!!!!!!

14 :なまえをいれてください:02/04/08 19:38
いーじゃん、えふじゃん、じーじゃん。

15 :なまえをいれてください:02/04/08 19:38
よっしゃあァァ!13ゲットォォ!!
ウリィィィィィ!!!

16 :なまえをいれてください:02/04/08 19:40
神父もヤバイと思ってるもう1人の男の能力

17 :なまえをいれてください:02/04/08 19:41
>>12
おぼっちゃまくんの再連載を信じてるあなたの方が知恵遅れですよ(プ

18 :なまえをいれてください:02/04/08 19:42
グット!!

19 :なまえをいれてください:02/04/08 19:42
つーかぢょぢょってなに?
ぢょぢょ?

20 :なまえをいれてください:02/04/08 19:43
ようぢょのことだよ

21 :なまえをいれてください:02/04/08 19:43
にょろーん

22 :なまえをいれてください:02/04/08 19:44
ちっちゃい子かー

23 :なまえをいれてください:02/04/08 19:44
オラ

24 :なまえをいれてください:02/04/08 19:45
>>17
うっそマジで!?おぼっちゃまくんが!!??
というかおぼっちゃまくんって何??くわしく説明してYO!!!
ウヒヒヒヒヒ!!!

25 :なまえをいれてください:02/04/08 19:47
オラ

26 :なまえをいれてください:02/04/08 19:48
おまえらジャンプまだ読んでるのかよガキだな

27 :なまえをいれてください:02/04/08 19:48
ジョリーンたん(;´Д`)ハァハァ

28 :なまえをいれてください:02/04/08 19:48
俺こそ帝王だッ!!!

29 :なまえをいれてください:02/04/08 19:49
こりゃたまらん!よだれズビッ!!!

30 :なまえをいれてください:02/04/08 19:50
「マ」で始まる言葉

31 :なまえをいれてください:02/04/08 19:51
>>26
おまえはバンチでも読んでろ

32 :なまえをいれてください:02/04/08 19:52
>>24
ふざけんな知ってるくせに!ジョジョマンセ−じゃない奴はでていけよ!
みなさん、ここを良スレにするような良心的な書きこみをしてください

33 :なまえをいれてください:02/04/08 19:52
うぐぅ

34 :なまえをいれてください:02/04/08 19:53
先輩、アンタ今なんつった?

35 :240:02/04/08 19:53
軟骨がうめぇーんだよ!軟骨がっ!

36 :なまえをいれてください:02/04/08 19:54
理解不能理解不能理解不能理解不能理解右脳理解不能理解不能
理解不能理解不能理解不能理解不能理解不能理解不能理解不能理解不能

37 :なまえをいれてください:02/04/08 19:55
ボラ

38 :なまえをいれてください:02/04/08 19:55
ぼうや〜、イイコダネー

39 :なまえをいれてください:02/04/08 19:55
のうりょうぶじまぎやぁあぁああ!!!!

40 :なまえをいれてください:02/04/08 19:56
良心的な書きこみってなんだよ(w
激痛プタヲタクスレはここですか?

41 :なまえをいれてください:02/04/08 19:57
あ−あ−煽りヴァカが!!せっかく良スレにしようとおもてったのに!!
アンチジョジョうざい!!

42 :なまえをいれてください:02/04/08 19:58
ペニスってなんだよっ!!クソがッ!くそがっ!

43 :なまえをいれてください:02/04/08 19:59
マルボロ吸う?

44 :おもてった:02/04/08 19:59
おもてった晒しage
おもてったおもてったおもてった

45 :なまえをいれてください:02/04/08 19:59
>>40
この味はA型だな?乙女座のAと・・・。

46 :なまえをいれてください:02/04/08 20:03
スレ立てる時にジョジョくらいしかネタが浮かばなかった>>1マンセ−!!
良スレにしようをおもてったのにね?(ワラ

47 :なまえをいれてください:02/04/08 20:04
ファッソン板で荒木デザインマンセースレを見た事がある

48 :なまえをいれてください:02/04/08 20:05
メメタァ

49 :なまえをいれてくたさい:02/04/08 20:05
確実! そうコーラを飲んだら
ゲップが出るっていうくらい確実じゃッ!

50 :なまえをいれてください:02/04/08 20:05
>>1
センスがいいですね。それと、ここには2度と来ないで下さい。臭いから。

51 :なまえをいれてください:02/04/09 01:10
ラッキークッキー八代亜紀

52 :なまえをいれてください:02/04/09 01:11
ラッキークッキー八代亜紀

53 :なまえをいれてください:02/04/09 01:12
ラッキークッキー八代亜紀

54 :なまえをいれてください:02/04/09 01:13
ジョジョをバカにするやつはオレが潰す
このスレはジョジョヲタの聖域だ!

55 :なまえをいれてください:02/04/09 01:13
ERROR:処理が混んでいます。。。ちょっと待ってね。
-----------------------------------------------------

ホスト:XXXXXXXXXXXXX

名前: なまえをいれてください
E-mail:
内容:
ラッキークッキー八代亜紀

56 :なまえをいれてください:02/04/09 02:02
ageてみる

57 :なまえをいれてください:02/04/09 02:04
かせ!メス!!

58 :なまえをいれてください:02/04/09 02:13
ラッキークッキーもんじゃ焼き

59 :なまえをいれてください:02/04/09 08:23
ジョジョヲタってセンス悪いね氏ねば?

60 :なまえをいれてください:02/04/09 09:33
なにをするだー!!!

61 :なまえをいれてください:02/04/09 09:33
まだやるかい?

62 :なまえをいれてください:02/04/09 20:58
まだやる

63 :なまえをいれてください:02/04/09 21:12
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレレレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ

64 :なまえをいれてください:02/04/09 21:17
メメタァー

65 :なまえをいれてください:02/04/09 21:19
乗っかりてええぇえええぇぇぇ!!!!!!!!!!

66 :なまえをいれてください:02/04/09 21:19
ももんがぁー

67 :なまえをいれてください:02/04/09 21:20
でも念の為、はがしておこう。

ギャァァァァァ

68 :なまえをいれてください:02/04/10 04:18
おまえらマジクサソ-

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)