5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒でも飲みながらアーマードコアΣを妄想するスレ

1 :なまえをいれてください:02/04/08 19:31
そこの貴方一緒にACΣを妄想しながら酒でも飲みませんか?

2 :柳想鉄:02/04/08 19:31
 

3 :なまえをいれてください:02/04/08 19:37
どうしてΣなのかと

4 :なまえをいれてください:02/04/08 19:39
Σって何?

5 :なまえをいれてください:02/04/08 19:45
アーマードコアΣはアーケードと連携したゲーム。
アーケード版はNamcoのORBSを筐体とし全国を専用回線で結んだ多人数での対戦、協力プレイが可能なミッションがメイン。
家庭用はPSBBを使った少人数対戦、協力プレイを可能にしたゲーム部と
アーケードで使えるACをカスタムするツールがセットになったソフト。

6 :なまえをいれてください:02/04/08 19:48
3000人で乱戦

7 :5:02/04/08 19:48
追加
家庭用ではさらにアーケードの対戦風景を観覧できます。

8 :なまえをいれてください:02/04/08 20:07
ハッスルワンもどきが大量に発生する。

9 :なまえをいれてください:02/04/08 20:10
アリーナ風に個人の順位をつけてほしい

10 :なまえをいれてください:02/04/08 20:15
ACに寒い名前を付けてるレイヴンがゲーセンで失笑を買うであろう

11 :なまえをいれてください:02/04/08 22:41
ゲーセンでAC出来るのは嬉しいけどボタン配置はどうなるんだろう・・・。

12 :なまえをいれてください:02/04/08 22:43
ジオ VS ムラクモの全面戦争。
AC隊同士の乱戦

13 :なまえをいれてください:02/04/08 22:43
AC3からプレイするのは間違ってますか?
間違い無くついて逝けませんか?

14 :なまえをいれてください:02/04/08 22:46
>>5
マッ、マジでつか?疑うわけじゃないができればソースきぼん。

15 :なまえをいれてください:02/04/08 22:51
>>13
全然問題なし
今からPS版からやれっていう方が酷な気がする。

16 :なまえをいれてください:02/04/08 23:47
age

17 :なまえをいれてください:02/04/09 00:07
操作系に二軸操作を取り入れてください。
一本のスティックで視点変更。もう一本のスティックで視点の向きに対して平行移動。

お願いします。ほんとお願いしますよ。
堪えられない。

18 :なまえをいれてください:02/04/09 00:08
ラグヒドソー

19 :なまえをいれてください:02/04/09 00:12
鉄騎コントローラは対応しないの?

つーか出来なきゃ他に客を持ってかれるだろうな。

20 :なまえをいれてください:02/04/09 00:16
Σ自体が妄想オチということはなし?

21 :   :02/04/09 07:23
妄想オタきもい

22 :なまえをいれてください:02/04/09 07:31
正直、飛行ユニットを使いたい。
上空から下に群がる奴らを一層したいよ

23 :なまえをいれてください:02/04/09 07:33
10対10もしくはそれ以上のAC同士の戦いがしたい

24 :なまえをいれてください:02/04/09 08:38
>>22
一掃された下に群れてた奴等が
「糞ゲーじゃ!」
つってやめちまうから却下。

25 :なまえをいれてください:02/04/09 08:45
>>22
下にいた奴等も飛行してマクロスになる罠

26 :なまえをいれてください:02/04/09 08:54
>>23
禿同!!

27 :なまえをいれてください:02/04/09 09:16
ACってロボットゲームの中では、恐ろしく機動力あるよね

28 :1:02/04/09 09:45
>>21
タイトルを良く見てくれ
酔った頭で妄想するんだ!「今年は阪神優勝するんじゃねぇ?」ぐらいの感覚でよろしく

あと酔った頭でAC組み立てるとグレネードばっかり積んだ機体になるのは何故ですか?

29 :なまえをいれてください:02/04/09 09:46
大型ACが欲しい

30 :なまえをいれてください:02/04/10 07:59
MT使いたい。連邦vsジオンのボールみたいなやられ役がほとんどだろうけど
まあ大型はビグザムみたいに格好のまとかな

31 :なまえをいれてください:02/04/10 08:01
というか画期的な新システームがほしいところ

32 :なまえをいれてください:02/04/10 08:09
ACはメカの動きがおかしいと思うのは俺だけ?
何であんなに速く動けるの?
乗ってる人死ぬよ、絶対・・・

パーツ云々より先にメカの動きをもっと研究しようよ
あとムービーシーンはそれなりにいい動きだけど
ゲーム中と全然違うね
ムービーに出てくるような戦闘はフロムソフトの糞技術じゃ
どうしようも無いのかな?

33 :なまえをいれてください:02/04/10 08:11
>>32
そんなこと言ったらゲームできんよ。

34 :なまえをいれてください:02/04/10 12:39
オープニングムービーでクレスト製ACがブースト吹かしながらマシンガン撃つところは
「重量物が浮いている」って感じが出てて格好良かった。

35 :32:02/04/10 12:43
>>34
だよね?
でも、ゲーム中にブーストすると加速する罠
ナニ?この糞技術は?
ブーストしたらなんで上下左右に動くの?
もっと出力の細かい調節させてよ、ゲーム中にブースター吹かしながら
超低空に静止できたらフロムソフトの技術を認めてあげるよ。

36 :なまえをいれてください:02/04/10 12:48
>>35
演出としてはともかくそれをどう戦術に使えと?
・・・・・そうか!溶鉱炉か!

37 :32:02/04/10 12:49
いや、戦術とかならフロートパーツつければ済むでしょ?
俺が言ってるのはその演出が大事なんじゃない?って事ですが何か?

38 :32:02/04/10 12:54
あ、あと追加だけど旋回が早くなるってのもあるね・・・
まぁ、それもフロートパーツつけりゃ済む事なんだけどなんだかねぇ
中量級二足の存在意義がどんどん薄れていってるような気がしてねぇ・・・

39 : :02/04/10 13:56
>>32
ブースト連打で調整

40 :なまえをいれてください:02/04/10 16:26
>>38
演出だけならムービーで良いんじゃないの?
それよりも今回の左腕銃器みたいな面白い変更をしてくれたほうがいいよ。

41 :なまえをいれてください:02/04/10 16:28
そんなの操作できねーよ!

42 :なまえをいれてください:02/04/10 18:13
>>5>>6
デンジャープラネットだよ・・・・・・・・。
本当だったらおっちゃんマジで鼻血ふきそう。

43 :なまえをいれてください:02/04/10 21:59
ドラエモーンは常に浮いてます

44 :なまえをいれてください:02/04/11 17:58
防御力低下、帰還しマッスル

45 :なまえをいれてください:02/04/11 18:18
Σではやっぱ転倒して欲しいなぁ。ブースターで回避なら連続して叩き込まれるのは
回避できるとかで。

46 :なまえをいれてください:02/04/11 19:33
はぁ、、、ばかばっか

47 :なまえをいれてください:02/04/11 19:45
>>45
うむ、よく転倒システム入れるとハメになるか無敵時間入れるかになると叩かれるが、
そーいうのはいいね>ブースターで回避
小説でもやってたし。

48 :なまえをいれてください:02/04/11 19:55
>>1
つーか板違いじゃねえの?
ネットゲー板でやれよ。
ただでさえAC関連のすれは複数あって目をつけられかねんのに。

49 :なまえをいれてください:02/04/12 07:51
>>48
まだソースがほとんどでてないから・・・・。
出たらネトゲ版で堂々とすれ立てていいと思う。
それまではもう立てちゃったからここにいさせてよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)