5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームやってる最中のアクシデント

1 :なまえをいれてください:02/04/09 09:31
鼻血がぴゅーって出てきて画面が真っ赤になりますた

2 :なまえをいれてください:02/04/09 09:32
2

3 :なまえをいれてください:02/04/09 09:32
1がうんこをもらした

4 :なまえをいれてください:02/04/09 09:32
煙草落として布団燃えた

5 :なまえをいれてください:02/04/09 09:32
彼女にフェラされた。

6 :なまえをいれてください:02/04/09 09:33
狙撃手に睾丸撃ち抜かれた

7 :なまえをいれてください:02/04/09 09:33
ダンナが後ろから乳を揉みに来ました。

8 :なまえをいれてください:02/04/09 09:34
ジュースこぼしてハードこわす

9 :なまえをいれてください:02/04/09 09:34
猫リセット発動。

10 :なまえをいれてください:02/04/09 09:34
エアコン付けたらブレーカー落ちました。

11 :なまえをいれてください:02/04/09 09:35
地震発生。

12 :なまえをいれてください:02/04/09 09:36
隣の家が火事。

13 :なまえをいれてください:02/04/09 09:36
家族がコードに足引っ掛けてあぼーん

14 :なまえをいれてください:02/04/09 09:37
皆うそつきすぎ急にちんコたった位が妥当だろ

15 :なまえをいれてください:02/04/09 09:37
新聞の集金

16 :なまえをいれてください:02/04/09 09:37
>>5以外嘘はないと思われ

17 :なまえをいれてください:02/04/09 09:39
彼女にフェラされた。
ダンナが後ろから乳を揉みに来ました。
猫リセット発動。
ジュースこぼしてハードこわす
エアコン付けたらブレーカー落ちました。
地震発生。
家族がコードに足引っ掛けてあぼーん

・・・事実っぽいじゃん。

18 :なまえをいれてください:02/04/09 09:39
ゲームやる前だけど、テレビのリモコンが見つからない罠

19 :なまえをいれてください:02/04/09 09:39
Aボタンが陥没した

20 :なまえをいれてください:02/04/09 09:40
フェラは意外とやるっしょ。
狙撃手に睾丸撃ち抜かれる・・・ってのが事実なら凄いが。

21 :なまえをいれてください:02/04/09 09:41
今かさぶたが剥がれた

22 :なまえをいれてください:02/04/09 09:41
睾丸撃ち抜かれるは人生のアクシデントだな

23 :なまえをいれてください:02/04/09 09:42
>>20は厨房に2000ペソ

24 :なまえをいれてください:02/04/09 09:43
テレビのリモコンを踏んでしまい音量Maxになってしまう罠。
逆もあり。

25 :なまえをいれてください:02/04/09 09:43
狙撃中フェラされて失敗した

26 :なまえをいれてください:02/04/09 09:43
睾丸だけ撃てるスナイパーも凄いと思う

27 :なまえをいれてください:02/04/09 09:44
後からちんこ触られた

28 :なまえをいれてください:02/04/09 09:44
ロードに1分掛かった

29 :なまえをいれてください:02/04/09 09:44
最中くってた

30 :なまえをいれてください:02/04/09 09:46
フェラはありだろ。

ディスク読み取りエラー発生。

31 :なまえをいれてください:02/04/09 09:46
動かないッッ!? と思ったら2コンだった

32 :なまえをいれてください:02/04/09 09:47
PS2のコントローラーじゃなくてキューブのコントローラーにぎってた

33 :なまえをいれてください:02/04/09 09:47
テレビの主電源が切られてた。

34 :なまえをいれてください:02/04/09 09:48
ハムスターがオープンボタン押した

35 :なまえをいれてください:02/04/09 09:49
試験勉強やらなければならない事に気付く。

36 :なまえをいれてください:02/04/09 09:50
コントローラじゃなくてティムポ握ってたYO

37 :なまえをいれてください:02/04/09 09:52
エックソボックソ強制終了

38 :なまえをいれてください:02/04/09 09:52
クソゲーであることが発覚。

39 :なまえをいれてください:02/04/09 09:52
キャンセルが△ボタン。

40 :なまえをいれてください:02/04/09 09:53

出た。

41 :なまえをいれてください:02/04/09 09:53
読み込み長すぎてフリーズしたかと思たYO!

42 :なまえをいれてください:02/04/09 09:53
自分の愚かさに気づく

43 :なまえをいれてください:02/04/09 09:54
後ろから鈍器で殴られる。

44 :なまえをいれてください:02/04/09 09:55
ドラクエで水の羽衣を手に入れられた瞬間に
かあちゃんにコンセント引き抜かれた・・・

45 :なまえをいれてください:02/04/09 09:56
飛行機にビルが突っ込む

46 :なまえをいれてください:02/04/09 09:56
なぜ俺は潜り続けるのかと思った。

47 :なまえをいれてください:02/04/09 09:56
メタルギア2、もうちょっとやったら寝ようと思ってたら
1時間以上イベント見せられた。

48 :なまえをいれてください:02/04/09 09:57
>>45
凄い!

49 :なまえをいれてください:02/04/09 09:57
気づいたら1日終了。

50 :なまえをいれてください:02/04/09 09:58
なぜ俺はLV.100を目指しているのかと思った。

51 :なまえをいれてください:02/04/09 09:58
ハイスコア達成。

52 :なまえをいれてください:02/04/09 09:59
気づいたら朝。

53 :なまえをいれてください:02/04/09 10:00
彼女が違うゲームをやりたがる。

54 :なまえをいれてください:02/04/09 10:01
>>53
最悪のアクシデント

55 :なまえをいれてください:02/04/09 10:01
幽霊がでますた。マジですよ。

56 :なまえをいれてください:02/04/09 10:01
性欲減退する

57 :なまえをいれてください:02/04/09 10:02
屁したらうんこ出た

58 :なまえをいれてください:02/04/09 10:04
ゲリちびった

59 :なまえをいれてください:02/04/09 10:05
ムービー始まった途端に糞が出たくなることってない?
しかも最近のゲームムービー長いから我慢するの辛い。

60 :なまえをいれてください:02/04/09 10:05
通勤時間中、電車の中でGBAのFEプレイ
闘技場で黙々とレベル上げしていたら、電車が突如急停止
その反動で負け試合をBボタンキャンセルするのが遅れ、しっかりトドメを刺される罠
で、8時間が水の泡と消えた罠

通勤時にFEの闘技場は危険な罠

・・・チクショォォォ
今日はもう悔しくて仕事にならんです(で、仕事中2chか。おめでてーな)

61 :なまえをいれてください:02/04/09 10:06
>>57
ワラタ
そういうストレートな下品大好きw

62 :なまえをいれてください:02/04/09 10:06
サイヴァリアに熱中してたら彼女が家を出て行った

63 :なまえをいれてください:02/04/09 10:07
>>60
漏れもやった…それ以来やってません

64 :なまえをいれてください:02/04/09 10:07
彼女に熱中してたらサイヴァリアが家を出て行った

65 :なまえをいれてください:02/04/09 10:08
ラジオランキング聴いて元ちとせが5位に浮上してきた事

66 :なまえをいれてください:02/04/09 10:10
・・・STG好きな女はまず居ないだろ。

定食屋が閉まった。

67 :なまえをいれてください:02/04/09 10:12
FF7やっていて刺し身定食を頼んだ筈なのに「ジュ〜」と何かを焼く音がして
刺し身なのになんで焼くんだ?と10分くらい考え込んだ

68 :なまえをいれてください:02/04/09 10:13
犬がハードに小便かけました。

69 :なまえをいれてください:02/04/09 10:14
PS2が倒れた。

70 :なまえをいれてください:02/04/09 10:15
初期PSの電源部分から発火!!

71 :なまえをいれてください:02/04/09 10:17
マジですかッ?

72 :なまえをいれてください:02/04/09 10:18
初期PSの電源部分の設計は糞なので可能性としてはありえる。

73 :なまえをいれてください:02/04/09 10:19
魔剣Xをやっていたら吐いた

74 :なまえをいれてください:02/04/09 10:20
KHやってたら弟が吐いた

75 :なまえをいれてください:02/04/09 10:20
プーさんの出番が少なくて彼女が泣いた。

76 :なまえをいれてください:02/04/09 10:21
スパロバインパクトやってたら猫が吐いた

77 :なまえをいれてください:02/04/09 10:22
ゲームやりながら唐揚げ弁当食べていたら猫に唐揚げ食べられました

78 :なまえをいれてください:02/04/09 10:23
エロゲーやってるとガマン汁がでちゃいます

79 :なまえをいれてください:02/04/09 10:23
おじいちゃんが逝きました。

80 :なまえをいれてください:02/04/09 10:24
天地創造は面白いことに気づいた。

81 :なまえをいれてください:02/04/09 10:24
GBAに牛乳をこぼす。
本体は壊れなかったもののいつのまにか蟻の住処に、
今でもプレイ中に時々出てきます。

82 :なまえをいれてください:02/04/09 10:24
エロゲーやってて本汁がでちゃいました

83 :なまえをいれてください:02/04/09 10:25
嫁がPS2で遊ぼうとしたらエロDVDが中に残っていてリアルバトル発生

84 :なまえをいれてください:02/04/09 10:26
喧嘩勃発。・・・彼女と別れる。

85 :なまえをいれてください:02/04/09 10:26
SELECTボタンが無いことに気がついた。

86 :なまえをいれてください:02/04/09 10:26
・・・かぶった。

87 :なまえをいれてください:02/04/09 10:27
家の前のマンションに雷落ちた
パーーーーン!!ってすごい音がした

88 :なまえをいれてください:02/04/09 10:27
壁にゴキブリがいました

89 :なまえをいれてください:02/04/09 10:28
ゴキブリが飛ぶ。

90 :なまえをいれてください:02/04/09 10:29
ソフトを収めてる箱から出そうとしたらゴキブリが手に乗った

91 :なまえをいれてください:02/04/09 10:30
GBに蟻が入っていた。端子部分に食べカスが入ってたから。
玄関にGB放置して蟻を取り除きました。

92 :なまえをいれてください:02/04/09 10:30
トイレから帰った後、座る時にハムスターを潰す。
ゴメンナサイ。

93 :なまえをいれてください:02/04/09 10:31
ゲーム画面が切り替わって画面に露木茂が…。

94 :なまえをいれてください:02/04/09 10:32
本体の中に小人さんが住んでいて
PARを挿そうとしたら猛烈な勢いで罵倒された

95 :なまえをいれてください:02/04/09 10:33
布団にくるまってゲーム。
いつの間にか夢の世界へ。

96 :なまえをいれてください:02/04/09 10:36
触ってもない2コントローラのマイクがうるさい

97 :なまえをいれてください:02/04/09 10:36
クーラーの温度低すぎて風邪引いた

98 :なまえをいれてください:02/04/09 10:38
>>97
クーラーがない灼熱地獄でゲームやってて、
のぼせて倒れた(マジレス)

99 :なまえをいれてください:02/04/09 10:38
>>96
ワロタ

100 :なまえをいれてください:02/04/09 10:39
100ゲットン

101 :なまえをいれてください:02/04/09 10:39
学校でクロノトリガーつまらんとか言ってたデブを殴った

102 :なまえをいれてください:02/04/09 10:40
2コンのマイクって何かに使ったっけ?

103 :なまえをいれてください:02/04/09 10:41
>102
たけしの挑戦状・仮面ライダー倶楽部

104 :なまえをいれてください:02/04/09 10:42
>>102
ぜるだ

105 :なまえをいれてください:02/04/09 10:43
たけしの挑戦状

106 :なまえをいれてください:02/04/09 10:44
いいともが始まる。

107 :なまえをいれてください:02/04/09 10:45
ゴエモン2で使った

108 :なまえをいれてください:02/04/09 10:54
ロード中にテレビ番組の画面に変えてたら、ゲームそっちのけでテレビ番組を見ていた

109 :なまえをいれてください:02/04/09 10:55
エンディング中に必ずトイレに行きたくなる罠。

110 :なまえをいれてください:02/04/09 10:56
クリアするまで絶対ネタバレ見ないぞ!!と思っていたのに、2ちゃんのまったく関係ないスレでネタバレを見て鬱になる

111 :なまえをいれてください:02/04/09 10:57
ラスボスはエストシーモア

112 :なまえをいれてください:02/04/09 10:58
友達がお菓子をボロボロと床にこぼしながら食べるのが妙に気になる罠。

113 :なまえをいれてください:02/04/09 10:58
>>111
ワラタ

114 :なまえをいれてください:02/04/09 10:59
アドバンスがスリープモードになっちゃって、解除のやり方分かんない。

115 :なまえをいれてください:02/04/09 11:00
友達から渡されたコントローラーが汗まみれでちょっと引く罠。

116 :なまえをいれてください:02/04/09 11:02
>>114
とりあえず電源を切る→窓を開ける→全力で外に放り投げる→ヽ(´ー`)ノ

117 :なまえをいれてください:02/04/09 11:05
別のソフトが入っているのに気付かず他のソフトを入れてしまい(以下略

118 :なまえをいれてください:02/04/09 11:07
電源を切る→金属バットで叩く→窓から外に投げ捨てる→自動車で踏み潰す→止めを刺す。

119 :なまえをいれてください:02/04/09 11:07
テーブルの上からDCが落下して中に入ってたスト3サードが俺目掛けて飛んできた。

120 :なまえをいれてください:02/04/09 11:09
あー、このゲーム2ちゃんで叩かれそー。
とか思う

121 :なまえをいれてください:02/04/09 11:10
>>118
PS2壊すやつか

122 :なまえをいれてください:02/04/09 11:29
>>114
GBA? そんなものもういらないから放り捨てちゃってよ!

123 :なまえをいれてください:02/04/09 11:40
トイレに行きたくなる。
晩飯ができる。

124 :なまえをいれてください:02/04/09 11:41
大浦異常務のスレ消えたな

125 :なまえをいれてください:02/04/09 11:48
>>123
禿同!
「食事出来たよ〜!」
「今逝く〜」
の繰り返し

126 :なまえをいれてください:02/04/09 11:52
「伝説のオウガバトル」(SFC版)のどっかのステージで4時間くらい
闘っていたが、弟がコードに足をひっかけ露と消えた。必死に誤っていた
ので泣きそうになりながらも許した。

更に「真・女神転生if…」のラスト檀ジョンでは自ら本体を蹴っとばして
しまいデータ吹っ飛ぶ。激しく鬱になった。

更に「タクティクスオウガ」(SFC版)のどっかの城で3時間くらいか
けて攻略していて、(それまでにも宝を全て取るためにリセットをくり返
していた)宝箱オールゲット、あとはターゲットに一撃くらわすだけとい
う段階まで来たところで兄に電源を切られ、切れた。リアルバトル突入。

127 :なまえをいれてください:02/04/09 12:20
>>123
で、ぎりぎりまでガマンしているときにクシャミが出てちょっとちびる。

128 :なまえをいれてください:02/04/09 13:03
母の掃除機アタックで全てが終わった

129 :通りすがりん:02/04/09 13:06
ゲームやってるときの最強の敵は母親ですか。セーブできない時でも容赦しないからなー。

130 :なまえをいれてください:02/04/09 13:16
>>126
俺の弟の話だが、タクティクスオウガの死者の塔65階で突如停電。
同じく数時間の苦労が水の泡・・・。

131 :なまえをいれてください:02/04/09 13:26
びっくりさせて反応をみようとバイオハザードを彼女にやらせた時のことっす。

最初の方で犬がガラスを突き破って廊下に入ってくる場面で
彼女がびっくりして「ヒィッ」って裏声をあげた後、「ブッ」放屁。

肛門の緊張が外的なショックでいっきに解き放たれた瞬間でした。
俺、爆笑。ええ、振られました(涙)

132 :通りすがりん:02/04/09 13:27
そりゃあだれでも笑うわな。ご愁傷様。

133 :なまえをいれてください:02/04/09 13:30
ゲームやってる最中じゃないけど、
俺のクロノトリガー(SFC版)、最後のラヴォスの中でセーブすると絶対消える・・
鬱だ

134 :なまえをいれてください:02/04/09 13:31
逓伝

135 :なまえをいれてください:02/04/09 13:33
>>131
ワロタ

136 :なまえをいれてください:02/04/09 13:34
セックスをしていた時のことです。
マンコをなめていたところ、つけっぱなしのテレビから流れてきた
ダウンタウンの松本の一言(内容は忘れた)に爆笑。
マンコに思いっきり息を吹き込み、マンコは「ぶばぶぶぶぶぅ」と音を立てました。
女の子はあきれつつ不満げに「も〜」と声を上げましたが、
その後2人で顔を見合わせ笑い合いました。

137 :なまえをいれてください:02/04/09 13:40
本物のボンバーマンと遭遇

138 :なまえをいれてください:02/04/09 13:42
FF4にはまっていた時に夜中にこっそり起きてプレイ。
エッジの両親の感動的な場面で泣いていたら、突然父親が起床
「ゴルァなにやってんじゃ、ぼけ」ばこっ(スーファミが蹴られる音)
感動も糞も無くなって急いでスーファミを片付けて速攻寝たよ。

139 :なまえをいれてください:02/04/09 13:43
ゲームやってる最中屁をこく
その匂いにおもわずヘルプ!
一時間後、匂いがなかなか消えない事にサプライズ!
パンツをみたらウンコがでていて、ドキュメント!!

140 :なまえをいれてください:02/04/10 09:27
>92
イヤァァァ

141 :なまえをいれてください:02/04/13 01:17
>>138
夜中、親に隠れてゲームやってたら、間違い電話がかかってきてビクーリ!!

142 :なまえをいれてください:02/04/13 01:18
ディスク1とディスク2入れかえる時に
PS2のリセットボタン押してしまった
かなり虚しかった

143 :なまえをいれてください:02/04/13 01:19
ゲロでた

144 :なまえをいれてください:02/04/13 01:24
リアルとバーチャルの区別がつかなくなった

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)