5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DOリアル・トライ・リアルU・ブラスター

1 :おまえら「なにか」ってのやめろ:02/04/09 15:46
について語るスレ

2 :なまえをいれてください:02/04/09 15:46
jはjはは

3 :ひろゆきを牢獄へ:02/04/09 15:47
3DOのソフトや本体って中古で売れる店あるの?

4 :ひろゆきを牢獄へ:02/04/09 20:39
age

5 :悲劇の歴史:02/04/09 20:40
アタリ→3DO→ジャガー→XBOX

6 :師匠の愛弟子:02/04/09 20:51
XBOXはまだ・・・
つーか>>3って俺も気になるんだが、売れるのかな?

7 :なまえをいれてください:02/04/11 04:54
>3
ハードオフなら買い取ってくれるんじゃないか?
まぁおもいっきり買い叩かれるだろうけど。

こういう↑のじゃなくて、
3DO関係が多く売買してる店の情報ってコト?

8 :1:02/04/11 19:45
>>7
ハードオフ?なんだそれ?
ええと、とりあえず3DOソフトが売れる店

9 :980円で本体売ってた:02/04/11 20:00
>>8
ブックオフの関係じゃないかな。
ホムペの作り方やロゴが似すぎてる

10 :なまえをいれてください:02/04/11 20:03
3DOの幽白やりたい。面白い?

11 :ブックオフバイト中:02/04/11 20:09
>>10
割とね

12 :ブックオフバイト中:02/04/11 20:14
俺から買えゆーゆー白書
ジョイスティッくつきで

13 :7:02/04/12 00:31
ハードオフ
ttp://www.hardoff.co.jp/

3氏の近所に無かったらすまんな。
俺の近くの店舗だと三洋製の3DOとか出てたよ。
ここのジャンクコーナーは面白いものがからな。
地道に探せば意外な掘り出し物も出てくるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)