5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・あの日に還りたい

1 :なまえをいれてください:02/04/09 18:24
当方四十七歳独身無職ですが何か?

2 :なまえをいれてください:02/04/09 18:25
 調べでは、2台の乗用車のナンバーはいずれも車両登録されたものとは別のものだった。
 数日前から神社近くにナンバーのない車1台があり、この日朝、もう2台が一緒に止まって
 いたことから、近くの人が不審に思って通報した。
 パトカーはそれぞれ、前と後部を小破。警官1人が右肩に軽傷を負った。

3 :なまえをいれてください:02/04/09 18:26
6は身障

4 :なまえをいれてください:02/04/09 18:26
駄目駄目です

5 :なまえをいれてください:02/04/09 18:26
>>1
帰ったら自殺してくださいネ!

6 :なまえをいれてください:02/04/09 18:27
人生にセーブポイントはない。

7 :なまえをいれてください:02/04/09 18:28
カコイイ

8 :なまえをいれてください:02/04/09 18:29
http://pya.cside1.jp/titl/glasspussy.jpg

9 :なまえをいれてください:02/04/09 18:29
>>6
リセットボタンはあるけどな

10 :なまえをいれてください:02/04/09 18:30
人生は中学までで決定する。

11 ::02/04/09 19:13
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

12 :なまえをいれてください:02/04/09 20:38
>1は神

13 :なまえをいれてください:02/04/09 20:42
>>1がどんな人生を送ってきたのか知りたい

14 :なまえをいれてください:02/04/09 20:44
>>10
ダメパターンの場合はな

15 :なまえをいれてください:02/04/09 20:46
もとのレールに戻るのは難しいのですよ

16 :なまえをいれてください:02/04/09 20:49
もとのレールに戻るのは難しくても脱線するのは簡単
>>14はそういう意味

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)