5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エミュについて語るぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!

1 :なまえをいれてください:02/04/09 18:39
語るぞボケども

2 :なまえをいれてください:02/04/09 18:40
氏ね


**********終了**************

3 :なまえをいれてください:02/04/09 18:40
ティーンエイジミュータントタートルズだっけ?

4 :なまえをいれてください:02/04/09 18:40


5 :なまえをいれてください:02/04/09 18:41
終了

6 :なまえをいれてください:02/04/09 18:41
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・д・`) <  やだ。
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)

7 :なまえをいれてください:02/04/09 18:41
だ〜め

8 :なまえをいれてください:02/04/09 18:42
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< エミュ厨って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

9 :なまえをいれてください:02/04/09 18:44
>>1
EGGを語りたけりゃレゲ板いけよ板違いだ(ワラ

10 :なまえをいれてください:02/04/09 18:48
( ゚Д゚)マラァ!!

11 :なまえをいれてください:02/04/10 02:10
いいから早く語らんかい!!!!

12 :なまえをいれてください:02/04/10 02:11
>>1
さっさとkof2001をdumpしねぇとオマエの家燃やすぞ
あと、オマエの大好きなおばあちゃんも殺す

13 :粘着デジヲタ厨 ◆K0n0onwg:02/04/11 20:27
やあ レトロ板から遊びに来たにょ
よろしくにょ (・∀・)/

エミュと言ってもいろいろあるけど
みんなは何のエミュで遊んでるかな?

14 :なまえをいれてください:02/04/11 20:35

>>13
PC-100

15 : :02/04/11 20:49
>>1
露無が欲しいだけだろヴォケ。
kof2001も露無はあるが、完全なエミュ出てないし、お前がつくれやアフォ。
ttp://emu.xaonline.com/images/2k1tmp.jpg

16 :なまえをいれてください:02/04/13 13:38
( ´∀`)< 消えそうだったからageとくね

17 :なまえをいれてください:02/04/13 14:02
たとえダウソしたとしても、全クリするのは一掴みだという罠

18 :なまえをいれてください:02/04/13 14:32
ファイアーエミュブレム封印の剣

19 :なまえをいれてください:02/04/13 14:36
スターオーシャンって動くんだっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)