5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家ゲ住民が何かに対して一言申すスレ

1 :なまえをいれてください:02/04/09 21:38
あ"?

2 :なまえをいれてください:02/04/09 21:39
>1逝ってよし

3 :なまえをいれてください:02/04/09 21:39
>>1
3秒で米をとげ

4 :なまえをいれてください:02/04/09 21:39
罰箱はいつ安くなるんだゴルァ!

5 :なまえをいれてください:02/04/09 21:40
>>3
無洗米

6 :なまえをいれてください:02/04/09 21:40
>>8
待ってろよ、今殺りに逝く

7 :なまえをいれてください:02/04/09 21:41
矢口真里さん、応援してます。

8 :なまえをいれてください:02/04/09 21:41
糞箱ユーザーよPSを煽るの止めろよ。











空しいだけだろ・・・・

9 :なまえをいれてください:02/04/09 21:41
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

10 :なまえをいれてください:02/04/09 21:41
どいつもこいつもバカばっか(ひろゆき談

11 :反町ッス ◆pupuX7.g:02/04/09 21:41
とりあえず>>1氏ね

12 :なまえをいれてください:02/04/09 21:41
>>1
三秒以内に飯作らないと殺すぞ!!

13 :なまえをいれてください:02/04/09 21:41
>>1-8
プ

14 :なまえをいれてください:02/04/09 21:42
つーかこの板厨房だけしかいないんですね・・

15 :なまえをいれてください:02/04/09 21:42
>>14
羨ましいか?

16 :1:02/04/09 21:43
テメーらの悩みを俺が解決してやるよ。あ"?

17 :なまえをいれてください:02/04/09 21:43
>>1
早く俺のチンポしゃぶれ。さっさとしろカス。

18 :1:02/04/09 21:45
2ちゃんねるに来てる奴など全員厨房。俺以外はな!

19 :1:02/04/09 21:46
おいお前らは必ずガイアの夜明け見ろよ、ビデオ必死だな

20 :なまえをいれてください:02/04/09 21:46
妊娠というひょうげんわほんとうに妊娠している人に失礼だとぼくはおもいます。
でも出川は失礼だとおもいません。
これはししゅんきだからでしょうか?

21 :なまえをいれてください:02/04/09 21:47
同じ板に中卒や高卒の低学歴がいると思うと虫唾が走る

22 :なまえをいれてください:02/04/09 21:47
>>20
一言にしろやゴルァ!

23 :なまえをいれてください:02/04/09 21:48
>>21
だよねー

24 :なまえをいれてください:02/04/09 21:48
よし、これから丁寧な言葉使いを使いましょう。
将来に備えての蓄えにあるでしょう。この経験が。

25 :なまえをいれてください:02/04/09 21:48
>>21
そうだよね、きみは小学校中退の引きこもりだもんね。

26 :なまえをいれてください:02/04/09 21:49
>>24
負け犬野郎を発見ですわ

27 :なまえをいれてください:02/04/09 21:49
今後丁寧な手段および言語使用法を使用しましょう。
恐らく、それは、将来が装備している貯蓄にあります。この経験

28 :なまえをいれてください:02/04/09 21:50
父ちゃんに一言

Xキューブなんてねーぞ。

29 :なまえをいれてください:02/04/09 21:50
>>26
正解。
浪人しました。

30 :なまえをいれてください:02/04/09 21:51
わたし日本語しゃべれるですよ。
またく問題ないですよ

31 :なまえをいれてください:02/04/09 21:51
DOA3ホスィ...

32 :なまえをいれてください:02/04/09 21:53
シャチョさん カネモチね

33 :なまえをいれてください:02/04/09 21:54
おなかへった

34 :なまえをいれてください:02/04/09 21:54
>>30
仝襁魏邏磯鑼獺?

35 :なまえをいれてください:02/04/09 21:54
カイヤのまっピンク色の髪の毛キモイ(;´Д`)

36 :なまえをいれてください:02/04/09 21:55
市井紗耶香、オマエはもうダメだ

37 :なまえをいれてください:02/04/09 21:55
>>25
そんなに僻むなよ。照れるだろ?

38 :なまえをいれてください:02/04/09 21:56
とりあえずお前らに言いたいことは春休み終わったんだから厨房行為はやめてとっとと勉強をしていろってことであり
ゲームばっかりの青春は意味ねーよと先人の言葉をエールとして送りたいところだが所詮お前らの人生なんざゴミクズ同様なんだろうなとか
逝ってみたが俺の人生もゴミにすぎねーんだよなむなしくなってくるぜとか思っていたら鑑定団終わったあとのマネキンの奴が怖すぎるぞマジできもすぎるぞマジでなんとかしてくれゴルァ!

39 :綾小路紗耶香:02/04/09 21:58
何か?

40 :なまえをいれてください:02/04/09 21:58
kimoi

41 :なまえをいれてください:02/04/09 21:59
モーニング娘。目当てで
今回初めて鑑定団見たヤツ手を上げろ

42 :なまえをいれてください:02/04/09 21:59
B`zはエアロスミスのパクリ

43 :なまえをいれてください:02/04/09 22:00
万人よ俺を愛せよ

44 :なまえをいれてください:02/04/09 22:00
世 界 は 窒 息 す る

45 :綾小路紗耶香:02/04/09 22:00
!?Σ( ̄□ ̄;)

46 :なまえをいれてください:02/04/09 22:01
オイ政治家共
もっと科学研究費だしてください

あとNASDAに金やって下さい

47 :なまえをいれてください:02/04/09 22:05
狼は生きろ ブタは死ね

48 :なまえをいれてください:02/04/09 22:06
負け犬になりたくないなら立ち止まるな

今はそれしか言えない

49 :綾小路紗耶香:02/04/09 22:07
お前らはイ`

50 :なまえをいれてください:02/04/09 22:08
こ の 空 を 閉 ざ し た の は 誰 だ ?

51 :綾小路紗耶香:02/04/09 22:08
モーニング娘。に決まってる

52 :なまえをいれてください:02/04/09 22:09
おまいらひまですね

53 :なまえをいれてください:02/04/09 22:10
今MUSIXを見ているのだが
オレはカントリー娘。に乗り換えるぞ。

54 :綾小路紗耶香:02/04/09 22:11
いや、Boss+うつるんですだろ

55 :なまえをいれてください:02/04/09 22:11
暇 ヲ 持 テ 余 ス 獣 達

56 :なまえをいれてください:02/04/09 22:12
ちんちんかゆい

57 :なまえをいれてください:02/04/09 22:13
ブラビ人形買ッテクダサイ

58 :なまえをいれてください:02/04/09 22:14
ち ん ち ん が 無 く な っ た ら と て も 悲 し い ・ ・ ・ 

僕 は そ う 思 う よ

59 :なまえをいれてください:02/04/09 22:14
あ゛ーおとこほしー

60 :なまえをいれてください:02/04/09 22:17
>>58
代わりにマムコがあったらどうだ?

俺はティムポのデザインが気に入らない

61 :なまえをいれてください:02/04/09 22:18
>>60
マムコがあってもチンポ無かったら交尾できないよ。
それじゃあ意味ないし快楽も得られない。

62 :なまえをいれてください:02/04/09 22:19
>>60
激しく同意。
もうちょっとロマンティックなデザインがヨカタよ。

63 :なまえをいれてください:02/04/09 22:19
マ ム コ か ・ ・ ・

欲 張 り な 僕 は 両 方 欲 し い な

64 :綾小路紗耶香:02/04/09 22:19
いれるかこするかの差だけ

65 :なまえをいれてください:02/04/09 22:19
ふたなりはどうよ?半陰陽〜

66 :なまえをいれてください:02/04/09 22:20
>>58-61
あいだをとってりょうほうあればいいんだよ。ふさふさ

67 :なまえをいれてください:02/04/09 22:20
要するにだな、ふたなり最高。ってことでふたなりエロ画像キボンヌ。

68 :綾小路紗耶香:02/04/09 22:21
一言で言えばな。ふたなりってなんだよゴルァ!

69 :なまえをいれてください:02/04/09 22:21
両性具有でありますです

70 :なまえをいれてください:02/04/09 22:21
ふたなりって何?

71 :綾小路紗耶香:02/04/09 22:22
あ"?

72 :なまえをいれてください:02/04/09 22:24
もひもひ

73 :なまえをいれてください:02/04/09 22:25
ふたなりとは簡単に言えば女の子にティンポがついてることです。
早くふたなり画像を・・・。ハァハァ・・・。

74 :なまえをいれてください:02/04/09 22:25
お前ら半陰陽を軽はずみに持ち出すな。
マジで悩んでる人が沢山いるんだぞ

75 :綾小路紗耶香:02/04/09 22:26
マジで悩んでいる人を慰めたいから連れてきて。

76 :なまえをいれてください:02/04/09 22:27
マジで悩んでいる人を慰み者にしたいから連れてきて。

77 :なまえをいれてください:02/04/09 22:29
サイレントヒルとメタルギアが映画化されるね

78 :綾小路紗耶香:02/04/09 22:29
まぁそんなことより市井て死ぬほどブサイクの癖になに調子のってんの?

79 :なまえをいれてください:02/04/09 22:30
半陰陽=睾丸性女性化症候群とは違うの?

80 :なまえをいれてください:02/04/09 22:31
ふたなりって性器両方使えるの?それともどっちもつかえないの?

81 :なまえをいれてください:02/04/09 22:31
>>78
モームスや浜崎はブッサイクだべ。

82 :なまえをいれてください:02/04/09 22:33
矢口最高

83 :なまえをいれてください:02/04/09 22:33
もえもえ

84 :なまえをいれてください:02/04/09 22:34
ニーソックスはいいのに…
作画も演出もヘタレすぎるんだよっ!!

85 :なまえをいれてください:02/04/09 22:34
源太の映画はどうなったんだ

86 :なまえをいれてください:02/04/09 22:35
矢口ドキュソ矢口ドキュソ
矢口ドキュソ矢口ドキュソ

氏ねや矢口は

87 :なまえをいれてください:02/04/09 22:37
どこの矢口さんがDQNかは知らないが
矢口真里さんは最高ですよ

88 :なまえをいれてください:02/04/09 22:38
>>84
どの作品だ?
激しく教えて欲しい。

89 :綾小路紗耶香:02/04/09 22:39
(●´ー`●)

90 :なまえをいれてください:02/04/09 22:41
矢口真里馬糞矢口真里馬糞
矢口真里馬糞矢口真里馬糞

馬糞だぞ矢口真里は。

91 :なまえをいれてください:02/04/09 22:42
ごめんなさい

92 :なまえをいれてください:02/04/09 22:43
ウド鈴木

「Xboxって何なの?」発言

93 :なまえをいれてください:02/04/09 22:43
>>91は死んで償うべきだ!

94 :なまえをいれてください:02/04/09 22:51
半陰陽は正確には性分化異常って病気だ。

95 :なまえをいれてください:02/04/09 22:52
>>98
コロッケパン買ってこいや

96 :なまえをいれてください:02/04/09 22:53

>>94 は 乗 り 遅 れ た

97 :なまえをいれてください:02/04/09 22:54
ナナタン(´Д`)ハァハァ・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)