5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めての叩かれ日記

1 :なまえをいれてください:02/04/09 22:06
どんなことでも初めてのことは思い出深いもの
ここは2chに来て初めて自分が叩かれた言葉やAAを書き込むスレです
おれは初めて家ゲー板でレスしたとき、こんなAA貼られました↓


                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '      (   )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

2 :なまえをいれてください:02/04/09 22:07
勇気のある方は内部告発をどうぞ

3 :なまえをいれてください:02/04/09 22:09
「氏ね」は良く見た。

4 :なまえをいれてください:02/04/09 22:11
俺としてはハァ?が一番キツイと思う。
ていうかそれでしか叩かれたことが無いんだけど。

5 :なまえをいれてください:02/04/09 22:11
2年前にアケ板で言われた「童貞逝って良し」

よくよく考えればすげぇ発言だな、世界から男が居なくなるぞ

6 :なまえをいれてください:02/04/09 22:12
「基地外」ってなんのことかと深く考えさせられたよ。

7 :なまえをいれてください:02/04/09 22:12
ハゲズラ板にお前等一緒に禿げを諦めてこの板卒業しようと発言
  ↓
次レス俺のレス番と「オマエダケー」
  ↓
次次レス俺のレス番と「オマエダケー」
  ↓
 以下略

8 :なまえをいれてください:02/04/09 22:22
月並みだが「バカ」って言われてかなり凹んだ記憶が。

2chで「バカ」なんて発言は、それこそ日常茶飯事だが
いざ自分が言われるとかなり辛い。
http://www.google.com/search?q=%83o%83J+2ch.net&hl=ja&lr=

9 :なまえをいれてください:02/04/09 22:24
みんなええの〜、俺なんか無視されたぞ。 あほでも誌ねでもレスが欲しかった・・・

10 :なまえをいれてください:02/04/09 22:30
( ゚д゚)ポカーン

が最初

後は ( ´_ゝ`) と ( ´,_ゝ`) ばっかり

11 :なまえをいれてください:02/04/09 22:33
でも「ワラタ」とか「激しく同意」とかってレスが付くと微妙に嬉しかったり。
特に前者。

12 :なまえをいれてください:02/04/09 22:35
2chに来てからおよそ一年。
未だにレスもらった事無い・・・(涙

13 :なまえをいれてください:02/04/09 22:36
>>12
mあぢで?

14 :なまえをいれてください:02/04/09 22:36
>>12
叩きレスをもらったことが無いのか?

15 :なまえをいれてください:02/04/09 22:37
    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  丶丶| ´∀` |ー __ノ <  >>7オマエダケー。
    ̄ |     | ̄    \_____________
     |    |
     L___」

16 :なまえをいれてください:02/04/09 22:37
ていうか普通のレスならこの時点で貰ったことになるけどw

17 :なまえをいれてください:02/04/09 22:38
なんだ、2ちゃんねらーって言っても、意外と繊細なんだね。
心強いぞ。

18 :12:02/04/09 22:40
みんな。レスありがとう。
俺への初レスだよ・・・(涙
これで思い残す事無く・・・グフッ

19 :なまえをいれてください:02/04/09 22:41
12を応援するスレ

20 :真・名無し野菜さん:02/04/09 22:43
>>12
氏ね


よし1getだ

21 :なまえをいれてください:02/04/09 22:44
* ママ〜 2chで初めてレスもらったよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < 自作自演じゃないの?
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )
       >>12

22 :なまえをいれてください:02/04/09 22:55
初めてage♪

23 :なまえをいれてください:02/04/09 22:56
叩かれた事無いからわかんな〜い♪

24 :なまえをいれてください:02/04/09 22:57
>>23
( ´,_ゝ`) プッ

25 :なまえをいれてください:02/04/09 22:58
>>23は生きる価値無し

26 :なまえをいれてください:02/04/09 22:59
      ∧_∧
     ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒ >>23⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/

27 :なまえをいれてください:02/04/09 23:00
>>21
warata

28 :なまえをいれてください:02/04/09 23:01
公式サイトと2chを行ったり来たりしてたらHNがばれてなぜかお祭り状態になった。
あんときゃ家ゲー板住人の厨房っぷり粘着っぷりに易壁したよ。

>>12
よかったな、レス貰えて。

29 :なまえをいれてください:02/04/09 23:01
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j | ←>>23
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝ
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
_______________________________________

30 :なまえをいれてください:02/04/09 23:02


       ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  クソスレ、ゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

31 :23:02/04/09 23:02
とりあえず釣れたと・・・

32 :なまえをいれてください:02/04/09 23:02

<     >>12!!  何処いった!?


  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[

33 :なまえをいれてください:02/04/09 23:05
ほんわかするスレだね〜

34 :12:02/04/09 23:06
何か?

35 :なまえをいれてください:02/04/09 23:09
FF・DQ板であるコテハンに電波な叩き方されたよ。
”○っ○○○”とかいうオナゴに。

36 :なまえをいれてください:02/04/09 23:09
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`) ;` .` , . . ` . ,
      /      )      从 :从: ::人从::)):_    _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―(:: ::人:::人从::))::::- −
    / / |   ( 〈 ∵. ・( 从 〈__ >从::::((:: 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/从, ´ノ::从:)):- -:
   | |   `iー__=―_ ;,从/ /:: /-- ←>>12
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,' 从从
        /  /      /  /|  |
       /  /      !、_/ /   〉
     / _/            |_/ ,; .从从.`  .;从从.、
     ヽ、_ヽ    从从;、 .. :  从 ` . ., 从
     出てきたところを打つべし打つべし!!

37 :なまえをいれてください:02/04/09 23:12
>>1
禿しく板違い

38 :なまえをいれてください:02/04/09 23:13
俺は確か三戦板がデビューだったかな?
あるゲームの開発者のフリして意見を引き出そうとしたら、叩かれましたん。
まぁ引き出してみても全然駄目ポだったけど。

39 :天才テレビくん:02/04/09 23:25
叩かれるより叩く練習しろ ボケども 

ためしに俺を叩いて見ろ(ぎゃはははh
そしてママにでも報告しろってんだよオコチャマ

>>39 ダメダメ お前2ちゃん向いてない
>>40 弱い そんなんじゃ俺は泣かない 
>>41 臭い お前やる気あるのか?逆にかわいそうだよ
>>42 なかなかいい線いってるぞ。コテハンになれ
>>43 ば〜か。ケツ毛10本食え

40 :なまえをいれてください:02/04/09 23:27
( `_ゝ´)ナケ!

41 :天才テレビくん:02/04/09 23:28
叩かれるより叩く練習しろ ボケども 

ためしに俺を叩いて見ろ(ぎゃはははh
そしてママにでも報告しろってんだよオコチャマ

>>40 弱い そんなんじゃ俺は泣かない 
>>41 臭い お前やる気あるのか?逆にかわいそうだよ
>>42 なかなかいい線いってるぞ。コテハンになれ
>>43 ば〜か。ケツ毛10本食え

42 :なまえをいれてください:02/04/09 23:28
屁をこきますた。

43 :天才テレビくん:02/04/09 23:29
ずれとる

44 :なまえをいれてください:02/04/09 23:30
なあ、天才くん。
俺も叩いてくれよ?

45 :なまえをいれてください:02/04/09 23:31
ホントにケツ毛喰うの?

・・・腹こわすぞ〜。

46 :天才テレビくん:02/04/09 23:33
ケツ毛はうまい

47 :なまえをいれてください:02/04/09 23:37
初めてレトロ板でクソスレ立てたとき

        クソスレー ワッショイ!!
     \\  クソスレー ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレー ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
正直嬉しかった

48 :なまえをいれてください:02/04/09 23:44
これ食らったときは正直嬉しかった。

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

49 :たろすけ ◆DzKT/MMQ:02/04/09 23:48
>>48
あっ、おれもそれ食らった

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)