5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既知外セガ信者(セ皮)の好むゲームを語るスレ

1 :あげまん:02/04/09 23:58
あげ

2 :あげまん:02/04/09 23:58


3 :なまえをいれてください:02/04/09 23:59
カルテット

4 :なまえをいれてください:02/04/09 23:59
サクラ大戦まんせー

5 :あげまん:02/04/10 00:00
ギャルゲーで抜いてるのか?セ皮

6 :なまえをいれてください:02/04/10 00:00
デスクリムゾン

7 :なまえをいれてください:02/04/10 00:00
マンコ信者また糞スレ立てたのかよ。

8 :なまえをいれてください:02/04/10 00:00
ゲームエリートセ皮

9 :なまえをいれてください:02/04/10 00:01
スペースハリアー

10 :なまえをいれてください:02/04/10 00:01
学校で上履き隠されたくらいで脊髄反射でスレ立てんな

11 :なまえをいれてください:02/04/10 00:02
妊娠必死だな

12 :なまえをいれてください:02/04/10 00:03
別にセ皮じゃないが
>>1よ。失せろ。

13 :あげまん:02/04/10 00:03
>>7
アホ。
>>10
学校で虐められたのか?セ皮

14 :あげまん:02/04/10 00:05
>>12
おまえが失せろ。良スレを荒らすなセ皮。

15 :なまえをいれてください:02/04/10 00:05
初日から不登校か。おめでてーな

16 :あげまん:02/04/10 00:06
マイナー糞ゲーを好んでプレイするセ皮には呆れます・・・。

17 :なまえをいれてください:02/04/10 00:09
糞ゲーコレクターセ皮

18 :翻訳スレ住人だが:02/04/10 00:10
テメエがage→リロードしまくっているせいで処理が混んでんだよ!
死ね!

19 :なまえをいれてください:02/04/10 00:11
新学期から苛められて鬱病に掛かった出川が憂さを晴らすスレはここですか?

20 :なまえをいれてください:02/04/10 00:12
今日の深夜アニメ、録画するならちょびっツとラーゼフォンのどっち?

21 :なまえをいれてください:02/04/10 00:14
>>18
はぁ?こっちだって書き込めないんだよ!
>>19
既知外セ皮ハケーン!

22 :なまえをいれてください:02/04/10 00:15
朝登校したら机に花飾られてたからってクソスレ立てんな

23 :12:02/04/10 00:16
>>14
はぁ、良スレなんだ。そか。
つーか俺PS2メインだけど。

24 :なまえをいれてください:02/04/10 00:18
>>23
psセ皮ハケーン!来るなよ!既知外セ皮

25 :なまえをいれてください:02/04/10 00:19
学校で「(1の名前)菌」って言われてみんなから逃げられるからってクソスレ立てんな

26 :なまえをいれてください:02/04/10 00:20
出川 ネットでしか存在をアピールできない劣等種 出川を一匹見たら10匹居ると思えの格言有り

餌は主に対策かつ糞ゲーを好む  

27 :なまえをいれてください:02/04/10 00:22
クレイジータクシーは純粋に楽しめたよ。

最高だからお前も買えとは言わないが。

28 :なまえをいれてください:02/04/10 00:22
健康診断でオマエ一人だけオカンに油性マジックで名前書かれたブリーフだったからって
クソスレ立てんな

29 :なまえをいれてください:02/04/10 00:24
机の中に前の席の持ち主の腐ったパンが入ってたからって糞スレ立てるな

30 :なまえをいれてください:02/04/10 00:24
>>25
自己レス必死だな(藁。もう友人に頼んでお前のpcにハックしてもらってるから(藁
ここでホスト情報から住所や電話番号も全部晒してやるよ(藁
おれの友人はアングラ界では超有名人だからな。今すぐ自分の顔写真を
ここでうpすれば許してやらないこともないけど(藁

31 :なまえをいれてください:02/04/10 00:24
セガ信者の平均年齢はかなり高いから学生は少ないだろ。

32 :なまえをいれてください:02/04/10 00:25
JSRF、ガンヴァルキリーは面白かったな〜

33 :なまえをいれてください:02/04/10 00:26
>>30
不正アクセス禁止法の違反により逮捕確定

34 :なまえをいれてください:02/04/10 00:26
また 低学歴が荒らしてる・・・ 

35 :なまえをいれてください:02/04/10 00:28
1=厨房だから
低学歴は当てはまるのか?

36 :なまえをいれてください:02/04/10 00:28
出川、かまってもらえてうれしいな(藁

37 :なまえをいれてください:02/04/10 00:28
低学歴というか低学年なのね。

38 :なまえをいれてください:02/04/10 00:31
VF4   ハーフミリオン達成
(`・ω・´)シャキ━━━━━ン!


鉄拳4   17万本
(´・ω・`)ショボ━━━━━ン

39 :なまえをいれてください:02/04/10 00:31
ここはセガゲー愛好家がセガゲーについて語るスレです。

40 :なまえをいれてください:02/04/10 00:32
1は早くも5月病に掛かってんだよ!
もっと優しくしてやれよな

41 :なまえをいれてください:02/04/10 00:34
>>33
俺の友人はハックの技術が凄いから捕まらないよ。サーバーに残ったログも
全部消してくれる。何たって1000この串を使って多段串を汲み上げたんだ。
絶対に見つからない。神の技術を持つ男さ、俺の友人は。
もうすぐで解析できるそうだ、もう終わりだな(藁 コピペ厨房(藁

42 :なまえをいれてください:02/04/10 00:35
>>30
やってみればぁ〜?できるもんならね(ププ
電話番号書き込んだ時点で自動的にIP抜かれるけど。
あ、制限時間は5分以内ね。くれぐれも逃げないでね(ゲラヒー

43 :なまえをいれてください:02/04/10 00:36
面白いネタだと思ってるんだろうな 低学歴は幸せ    

44 :なまえをいれてください:02/04/10 00:37
不正アクセス&脅迫罪か
誰か被害届出せよ

45 :なまえをいれてください:02/04/10 00:38
まぁhttp://life.2ch.net/hikky/でやってくれや。

46 :なまえをいれてください:02/04/10 00:39
通報しました。お前ら全員タイーホです。

47 :なまえをいれてください:02/04/10 00:40
46=1
逮捕されんのはお前一人だ

48 :なまえをいれてください:02/04/10 00:41
・・・何の容疑で?

49 :なまえをいれてください:02/04/10 00:43
GCの超猿玉が意外と面白くて好き。

マーブルマッドネス懐かしいなぁ。

50 : :02/04/10 00:45
てゆーか、セガ信者って結構いるんだな
これだけ反応があるってことは

51 :なまえをいれてください:02/04/10 00:46
1は青くなって逃げたようです

52 :なまえをいれてください:02/04/10 00:47
THORが好き〜。

53 :なまえをいれてください:02/04/10 00:48
>>50
ここの1はみんなの玩具です(w
あっ君が1君ですかーもっと遊ぼうぜ

54 :なまえをいれてください:02/04/10 00:48
>>48
んなビビんなって。もう手遅れだけど。

55 :なまえをいれてください:02/04/10 00:49
いちおー通報したけど他にも通報した人いる?

56 :なまえをいれてください:02/04/10 00:49
たかしくん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

57 :なまえをいれてください:02/04/10 00:51
流石にたかしには勝てんよ。

58 :48:02/04/10 00:51
>>46に対して何の容疑で?ってことです。
コレで俺がもしつ捕まったらそれこそ何の容疑なんか不明です。

59 :なまえをいれてください:02/04/10 00:52
1よ。首吊る前に責任とって削除依頼出しとけよ。

60 :なまえをいれてください:02/04/10 00:53
さらしあげ

61 :なまえをいれてください:02/04/10 00:53
アメリカでバカ売れ。
バーチャファイター4。

62 :なまえをいれてください:02/04/10 00:55
クレタク2はアメリカでは売れたのかね。
クレタク1は馬鹿売れしたらしいけど・・・2はちょっとイマイチだったし。

63 :なまえをいれてください:02/04/10 00:56
とっととハゲ板へ帰れ。

64 :なまえをいれてください:02/04/10 00:56
アメリカでバカ売れ。
鉄拳4。

65 :なまえをいれてください:02/04/10 01:01
アメリカでもbooing鉄糞4
「サノバビーーーッチ!!」
「プッシーイッテヨシ!」

66 :なまえをいれてください:02/04/10 01:02
分かったからゲーハー板へ逝け


67 :なまえをいれてください:02/04/10 01:03
MSRは日本でも発売してほしかったなぁ。

68 :なまえをいれてください:02/04/10 01:05
ゴッサムで我慢しろ

69 :なまえをいれてください:02/04/10 01:08
ゴッサムはセガじゃないのです。
・・・XBOXは買ってないだけなんだけど。

70 :なまえをいれてください:02/04/10 07:15
ここは逮捕が恐くなった>>1
自分(>>1)を叩くことによって被害者ぶってるスレですか?

71 :なまえをいれてください:02/04/10 07:17
ルイージマンションと同じくらい売れたVF4

72 :なまえをいれてください:02/04/10 07:20
結局世界中で売れなかったJSRF

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)