5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UltimateFightingChampionship2TAPOUT ROUND1

1 :なまえをいれてください:02/04/10 00:38
発売1週間前!
今回はXBOXでバーリ・トゥード!
宇野薫タンも参戦!
今回もエディットがあるでよ

【公式サイト】
http://www.capcom.co.jp/product/ufc2/index.html
↑にてゲームムービーダウンロード開始

2 :なまえをいれてください:02/04/10 00:39


3 :なまえをいれてください:02/04/10 00:39
グレイグ・マードッグ

4 :なまえをいれてください:02/04/10 00:40
2ゲットする奴はちゃんと取れ!

5 :なまえをいれてください:02/04/10 01:41
DC版と大差無し。

6 :なまえをいれてください:02/04/10 02:12
むしろしょぼいとの評判

7 :なまえをいれてください:02/04/10 02:45
とりあえずタイトル長いね

8 :なまえをいれてください:02/04/10 03:15
>>6
マジデショボイン

9 :なまえをいれてください:02/04/10 14:02
age

10 :なまえをいれてください:02/04/10 14:55
壱〇

11 :なまえをいれてください:02/04/10 23:16
前作はハミ通でマンセーされてたけど、今回は何もない

12 :まあ:02/04/11 10:54
カプコンが絡むとこういう結果になるね

13 :なまえをいれてください:02/04/11 13:19
カプコンもそうだけど、この場合ドリフに問題があるだろう・・・

14 :なまえをいれてください:02/04/12 03:47
ファミ通のクロレビ、7・7・8・7か・・・
カプコンの格ゲーってこんな感じの評価多いな

15 :デス ◆txFj5O7E:02/04/12 04:09
お前らやる気あんのかゴルァ!

16 :なまえをいれてください:02/04/12 04:27
マターリしすぎだ

17 :まあ:02/04/12 23:14
デモプレイはやってみたものの・・・・・

18 :なまえをいれてください:02/04/12 23:17
>>15
XBOXと言う名前に甘んじてるからこういうことになる。
悪いのは作った連中だってのは売る前から明白

19 :デス ◆txFj5O7E:02/04/13 00:06
予約済みだけどな

20 :なまえをいれてください:02/04/13 00:55
前作はどうだった?亜米利加版はファミ通で評判だったけど

21 :デス ◆txFj5O7E:02/04/13 01:25
前作が良かったので今回も買うのです。

ただしPS版は最悪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)