5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このゲームを売ってから

1 :なまえをいれてください:02/04/10 00:53
どうぶつの森+を売って、何を買えばいいですか?
できればPS2とGCの格闘ゲームでお願いします。

2 :なまえをいれてください:02/04/10 00:53
乱立

3 :なまえをいれてください:02/04/10 00:53
2

4 :なまえをいれてください:02/04/10 00:53
あ           

5 :なまえをいれてください:02/04/10 00:54
ばーちゃ4

6 :なまえをいれてください:02/04/10 00:54
ERRORムカツクッ!!!!  

7 :1:02/04/10 00:57
>>5
ありがとうございます。明日買ってきます。
鉄拳4かバーチャ4で迷ってました。

8 :通りすがりん:02/04/10 00:58
終り?

9 : :02/04/10 00:59
零を買えって、女子高生のパンツが見れるぞ

10 :なまえをいれてください:02/04/10 00:59
流されるアフォ

11 :1:02/04/10 01:03
>>9
零って何のゲームですか?

12 : :02/04/10 01:04
PS2のチョット怖いゲーム

ゴメン、格闘じゃなかったわ

13 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs:02/04/10 01:04
>>8
ホラーアドベンチャーですよ

14 :通りすがりん:02/04/10 01:05
>>9
見れねえじゃねえか!

15 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs:02/04/10 01:05
>>8
じゃ無くて
>>11

16 : :02/04/10 01:08
>>14
心眼を鍛えればチャンと見えるって

17 :通りすがりん:02/04/10 01:10
>>16
DOA買えば素人でも見れるじゃねえか!

18 :1:02/04/10 01:12
スレ違いなんですけど、
バーチャWってやり込み度は高いですか?

19 :なまえをいれてください:02/04/10 01:15
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018103634/l50

20 :なまえをいれてください:02/04/10 01:16
バーチャはゲーセンデビューと対人戦のために買え
鉄拳は1人ででやるならまあまあ対人戦はお勧めできない(ゲーセンでも冷めてる)

21 :なまえをいれてください:02/04/10 01:16
ウソ胸揺れのバー茶4なんてヤメとけって、絶対DOAの方が幸せになれるって!!

22 :なまえをいれてください:02/04/10 01:17
1は糞箱なんて要らないってさ(w

23 :通りすがりん:02/04/10 01:18
スパルタンX買っとけって

24 :なまえをいれてください:02/04/10 01:19
メタスラ売ってPS2本体と何か15本くらいソフト買います。

25 :たかし:02/04/10 01:21
メタスラ僕に売ってよ

26 :なまえをいれてください:02/04/10 01:22
スパルタンXは12人目を飛び下痢で5000点

27 :通りすがりん:02/04/10 01:22
MSXの悪魔城ドラキュラっていくらになるのかなぁ?

28 :なまえをいれてください:02/04/10 01:22
メタルスライダーグローリー

29 :通りすがりん:02/04/10 01:23
飛び下痢・・・コワ

30 :1:02/04/10 01:24
>>20
そうですね、確かに近くのゲーセンでは鉄拳の方が冷めてました。
やめときます。

>>21
DC版の2を楽しみましたから…。

>>22
要りませんね。

31 :なまえをいれてください:02/04/10 01:36
>>30
DCのソウルキャリバー”1”超おすすめ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)