5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココだけ時代が2000年間進んでいるスレ(4002年)

1 :なまえをいれてください:02/04/10 02:58
地球はあるでしょうが…

2 :なまえをいれてください:02/04/10 03:00
A

3 :なまえをいれてください:02/04/10 03:00
B

4 :なまえをいれてください:02/04/10 03:01
C

5 :なまえをいれてください:02/04/10 03:01
同るよいだいこ作ザら

6 :なまえをいれてください:02/04/10 03:02
さあな、少なくとも俺達は存在しないだろ。
存在自体忘れ去られてるかも知れないな。
だが、例え忘れ去られても、俺達が生きた事は確かだ。

7 :なまえをいれてください:02/04/10 03:02
阿木たらな串えんで亜

8 :なまえをいれてください:02/04/10 03:02


9 :なまえをいれてください:02/04/10 03:02
>>6
がな田ああいく線

10 :コーデリアス:02/04/10 03:03
とりあえずサルの惑星な

11 :なまえをいれてください:02/04/10 03:04
文明は崩壊し、ミュータントが農耕生活を送っている。

12 :なまえをいれてください:02/04/10 03:04
さてと、今度は女性に入れ替わりたいんだけど
裁判と手術待ちなんだよね〜
脳だけ移動するだけなんだからもっと早くしてほしいもんだよね
ったく役人はこういうとこで移動税取るんだから・・・今も昔も腹が汚いのは
いっしょだね

13 :なまえをいれてください:02/04/10 03:05
L

14 :なまえをいれてください:02/04/10 03:05
http://homepage2.nifty.com/777sai/javas/kiken.htm

15 :なまえをいれてください:02/04/10 03:06
                 ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ >>10
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  ) 「コーネリアス」だろーーーーーーっっ!!!!
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<  
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |

16 :なまえをいれてください:02/04/10 03:06
iv eihaan pkeekt estn 4002c
訳:4002年には世界共通語ができてます

17 :なまえをいれてください:02/04/10 03:07
人類は地上ではなく地下に世界を移している。
しかし、地下世界では企業同士の争いが絶えない。

18 :コーデリアス:02/04/10 03:08
スマソ。今度バナナおごるからゆるしてよフミーザさん

19 :なまえをいれてください:02/04/10 03:08
機械の体を手にいれたので不老不死です。
ゲイツ大統領の人類機械化計画のおかげです。

20 :なまえをいれてください:02/04/10 03:09
どっかのゲームみたいに現代の技術が古代文明呼ばわりされたりして

21 :なまえをいれてください:02/04/10 03:10
古代文明の遺産、ナノマシンがすっごい事になっています

22 :なまえをいれてください:02/04/10 03:10
ムーンレィスがかえってきます。
スパロボ房スマソ。

23 :なまえをいれてください:02/04/10 03:11
猿に英語通じる時点で地球だってわかるだろうが!
などと「猿惑」をつっこんでみる修行

24 :なまえをいれてください:02/04/10 03:13
コナンザグレートですが何か?

25 :なまえをいれてください:02/04/10 03:13
人類はある理由から地球圏を放棄して宇宙へと拡散していきます。
地球は今では禁忌の地「ロストエルサレム」と呼ばれ、その所在及び一切の情報が抹消されています。

26 :なまえをいれてください:02/04/10 03:14
 出 川 必 死 だ な ( 藁

27 :なまえをいれてください:02/04/10 03:15
ACのような未来とゼノサーガのような未来だったらどちらを取るべきか。

28 :なまえをいれてください:02/04/10 03:20
よっ!俺ケン、ネオケニアでレンジャーやってる花の16歳さ!
幼馴染のリンダにだまされて正体不明の‘箱船’のクルーにされちまったんだ。
‘箱舟’のメッセージによると。8年後の巨大隕石‘死神’衝突前に
ネオケニア中の動物をそれぞれ一つがいづつ集めなきゃいけないみたいなんだ。
はー、俺に出来るかなぁ。
いま、俺はリンダに命令されていやいやレベル上げしているところさ。
おっと、ブタ発見!それじゃ、行って来るぜ。

29 :なまえをいれてください:02/04/10 03:21
つまんね

30 :なまえをいれてください:02/04/10 03:26
ゼノサーガepisode981が来年出るけど、まだ完結しないらしい

31 :なまえをいれてください:02/04/10 03:29
この間またジオとエムロードが抗争してたよ.

32 :なまえをいれてください:02/04/10 03:38
ΧΛΘΔ ΞΧΓΔΓΘΧ?

33 :22歳フリーター ◆.BQFreeM:02/04/10 03:38
>>27
どっちの未来も来んよ。
つーか未来の人達は俺たちが楽しんだゲームを見て、
「昔の人間って、こんなんで熱狂してたんだな。バカじゃねーの?」
っていってるバカがいる未来の方が確実だ。

時代は繰り返す...か。

34 :なまえをいれてください:02/04/10 03:45
ああ、確かに馬鹿にされてるかもな。
だが例え馬鹿な事でも俺達はそれに幸せを感じた。それならそれでいいさ。
馬鹿にされたからと言って恥じる必要なんて無い。

35 :なまえをいれてください:02/04/10 03:47
2880年、小惑星が地球に衝突
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20020409306.html

36 :なまえをいれてください:02/04/10 03:56
今日タイムマシーンで21世紀に行ってきた。
そしたらさぁ、21世紀の奴らさぁ
俺のMYタイムマシーンを見るなり
「ゆ〜ほ〜だ! ゆ〜ほ〜だ!!」とか意味不明なこと言ってんの。
ほんっと古代人ってアホだよな。あんなのが自分の祖先達だと思うと
恥ずかしくなるね。
まぁ、結構レアなモノかっさらって来たからいいけどさ。

37 :なまえをいれてください:02/04/10 03:58
なんか未来は堕落に満ちてそう。

38 :なまえをいれてください:02/04/10 04:00
>>36
未来に行くためのタイムマシンなら実現可能だが
過去に行くタイムマシンは絶対に造れない!!

お前の様なアフォはもう見てらんない。
少しは勉強しろYO!!

39 :なまえをいれてください:02/04/10 14:57
>>38
過去も未来も行くのは不可能だって。
物理的に不可能なんだから。
ドラゴンボールみたいに一瞬で肉体を移動させる瞬間移動だって不可能なんだから・・・。

もしかして時計の実験で針の動きがどうとか間にうけてるわけ?
それに光のスピードで動きながら生活すれば寿命が云倍になるっていうもの不可能です。

40 :なまえをいれてください:02/04/10 15:40
地球の歴史学によると、
2031年に北朝鮮と中国が日本に水爆ミサイル200発を打ち込んで、
壊滅している。
そのあと2200年に地球温暖化による大洪水がおき、地球のほとんどの民が流され殲滅。
残った民だけで、ほそぼぞ生きていた。
そのあともまた文明が栄え、
現在4002年。
人類は同じ過ちを起こさないために、脳内に「恨み」や「妬み」の心を抱かなくなるチップを入れることを義務化された。
こうして人々は平和に暮らしている。

41 :なまえをいれてください:02/04/10 18:29
>>40
洪水って・・・・・・、
政府がいろいろ対策してくれるだろ。

42 :なまえをいれてください:02/04/10 18:34
政府レベルで地球温暖化がどうこうできるのか?

43 :なまえをいれてください:02/04/10 23:06
ドラクエ8がまた発売延期したぞ!

44 :なまえをいれてください:02/04/11 01:17
ドラクエ8が今日緊急発売だぞ!!

45 :なまえをいれてください:02/04/11 01:30
>>39
コールドスリープ装置=未来に行くためのタイムマシン

46 :なまえをいれてください:02/04/11 02:33
>>45
物理的にかよ!
行ったり戻ったりはやっぱり不可能なのね。

47 :なまえをいれてください:02/04/11 03:12
ロボットになりに旅をしてたら
結局ネジになっちゃった。

48 :なまえをいれてください:02/04/11 03:29
太陽っておと何年で燃え尽きるんだっけ?

49 :なまえをいれてください:02/04/11 03:34
スカイフィッシュはマイウー

50 :なまえをいれてください:02/04/11 03:35
阪神優勝オメ

51 :なまえをいれてください:02/04/11 03:37
キユのミイラが発掘されたらしい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)