5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝限定スレ】皆様おはようございますPart2

1 :小夜 ◆JES31i4c:02/04/10 05:31
大きな声で・・・
おはよ〜

2 :なまえをいれてください:02/04/10 05:31
ま・ん・こ

3 :jet ◆jet.73I2:02/04/10 05:32
ヽ(・∀・)ノ オハヨウゴザイマッスル!

>>1
オツ!!

4 :なまえをいれてください:02/04/10 05:32
あぁ?

5 :小夜 ◆JES31i4c:02/04/10 05:33
ひねり無かったけどOK?

6 :前スレ999:02/04/10 05:33
>>1
乙といいたいとこだが1000奪われた・・・・・

7 :jet ◆jet.73I2:02/04/10 05:33
前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1015702988/l50

その他のgame鯖のおはようスレ
(ノ゚Д゚)おはよう@ゲロ板(ゲームサロン)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1003871697/l50
おはようスレ(FFDQ)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1014304026/l50
【朝限定スレ】お前ら!おはようございます(ギャルゲー)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1009590346/l50
おいお前らオパヨウの会結成だ!!(;´Д`) (家庭用ゲーム)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1015363597/l50

8 :おはようございます!!:02/04/10 05:35
なんだ?この糞スレは?

9 :なまえをいれてください:02/04/10 05:35
朝が
  ┃   ┃━┓                         ┃┃┃
┗┓━ ┃━┓ ┗━━━━━(゚∀゚)━━━━  ┃┃┃
┗┓━ ┗  ┃                         ┗┗┗
  ┗       ┃                    ┗┗┗

10 :小夜 ◆JES31i4c:02/04/10 05:37
>>7
ありがとうございます
Part2って付けない方がよかったでしょうか?

11 :なまえをいれてください:02/04/10 05:39
Part2じゃなかったらなんなのかと問いたい問い詰めたい

12 :なまえをいれてください:02/04/10 05:39
☆ チン                              
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<納豆ご飯 、まだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |            |/

13 :なまえをいれてください:02/04/10 05:40
納豆はねぇよ。大阪人だからよ。

14 :jet ◆jet.73I2:02/04/10 05:40
>>10
いや〜とりあえずこれで充分でしょう。

ってか>>7はコピペだったりするし。(w
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018095430/175

15 :眠いけど・・・:02/04/10 05:40
1000取り合戦ていうの初めて参加してみたよ!
>>10さんくやしいけどおめでとう!

16 :なまえをいれてください:02/04/10 05:42

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 朝だモナ
 (    )  \________
 | | |
 (__)_)

17 :日本人:02/04/10 05:43
>>13
最近アメリカ人が健康にいいってんで納豆食い始めたのしってる?

18 :なまえをいれてください:02/04/10 05:44
>>17
スウェーデンでは納豆菌がサプリメントとして大変好評です。

19 :なまえをいれてください:02/04/10 05:46

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 最近じゃあモナーも納豆食ってるモナ!!
 (    )  \________
 | | |
 (__)_)

20 :jet ◆jet.73I2:02/04/10 05:47
>>19
それモララーやんけ!と言うのは禁句ですか?

21 :眠いけど日本人:02/04/10 05:48
もうちょっとここにいたいけど
ヤベ!いきなり眠いのぶり返してきた!悪いけどお休み!

22 :なまえをいれてください:02/04/10 05:49
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 2度寝かモナ?
 (    )  \________
 | | |
 (__)_)

23 :なまえをいれてください:02/04/10 05:49
モナーとモララーの境界線を教えれ

24 :D・S ◆BYdjuV9I:02/04/10 05:52
( ´∀`)モナー

( ・∀・)モララー

25 :jet ◆jet.73I2:02/04/10 05:53
>>23
 ∧_∧
(´∀`)がモナーで、

 ∧_∧
(・∀・)がモララーっす。

26 :なまえをいれてください:02/04/10 05:54
中居君とツヨシ

27 :jet ◆jet.73I2:02/04/10 05:54
グハァ!ずれまくったYO・・・。

28 :なまえをいれてください:02/04/10 05:54
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< モララーは納豆単体ではくわないモナ
 (    )  \________
 | | |
 (__)_)

29 :なまえをいれてください:02/04/10 05:54
スマップと凡人の境界線

30 :なまえをいれてください:02/04/10 05:55
草薙ツヨシかな?

31 :なまえをいれてください:02/04/10 05:56

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 納豆だけでもおいしいモナよ。
 (    )  \________
 | | |
 (__)_)

32 :jet ◆jet.73I2:02/04/10 05:58
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< シーチキンやカレーと一緒に食べると美味いモナ!
 (    )  \________
 | | |
 (__)_)

33 :なまえをいれてください:02/04/10 06:01
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< モララーの語尾でお里が知れるモラ。
 (    )  \________
 | | |
 (__)_)

34 :なまえをいれてください:02/04/10 06:03
ズレてる奴は沖ノ鳥島出身か?

35 :BD1 ◆ZgdeLfFQ:02/04/10 06:06
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 納豆にマヨネーズかけると美味いモナー
 (    )  \________
 | | |
 (__)_)

36 :なまえをいれてくfださい:02/04/10 06:18
神様がおりてきたぁ〜

37 :なまえをいれてください:02/04/10 07:07
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 今朝はご飯にマヨネーズかけてがまんするモラ、、、
 (    )  \________
 | | |
 (__)_)

38 :なまえをいれてください:02/04/10 07:09
  ∧_∧
 ( ;´∀`) 今朝は特に、、、モナモナ、、、
  人 Y /
 ( ヽ し 
 (_)_)

39 :なまえをいれてください:02/04/11 04:32
おはようごぜーます

40 :とうま ◆zfSXf8nY:02/04/11 07:56
おハロー

41 :なまえをいれてください:02/04/11 08:07
あけましておめでとうございます。

42 :なまえをいれてください:02/04/11 08:11
朝飯はケーキに限りますなぁ

43 :22歳フリーター ◆.BQFreeM:02/04/11 08:37
>>42
氏にゲット氏ね。
太るぞ。

夜に超バニラ一個喰った俺が言う言葉じゃないが...

44 :22歳フリーター ◆.BQFreeM:02/04/11 08:40
朝っぱらから消防車がうっさいです。
つられて鳴く近所の犬もうっさいです。
国道から抜け道で通るトラックもうっさいです。

うるせーうるせーうるせー馬鹿。

45 :jet ◆jet.73I2:02/04/11 09:18
う〜今日が休みと言えど、思いっきり出遅れってしまった。(汗
とりあえず (・∀・)ノ オハヨウゴザイマッスル!

こっちは朝っぱらから隣家の幼女がうっさいです。
人ん家の庭に勝手に侵入して色々漁ってます。
しかも親はそれを放置プレーしてます。( ´д`)ハァ・・・

46 :なまえをいれてください:02/04/11 09:22
( ノ゚Д゚)おはよう

「99が指定したゲームを〜〜」から飛び入り参加〜。

47 :なまえをいれてください:02/04/11 09:27
おぱよう…寒いねえ…
最近忙しくてゲームができねぇ…
ストレスたまりまくりじゃゴルァア

48 :jet ◆jet.73I2:02/04/12 04:12
ヽ(・∀・)ノ オハヨウゴザイマッスル!
今日ハhttp://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018537493/l50デ盛リ上ガッテマシタ!

49 :なまえをいれてください:02/04/12 04:13
ここってゲロ板だっけか?
なんでこんなに糞固定があふれてるの?

50 :BD1 ◆ZgdeLfFQ:02/04/12 04:14
おはようございマッスルハッスル
風邪見事にひきました・・・・・寒いねホント
暑かったり寒かったりして体が追いつかないYO・・・

51 :jet ◆jet.73I2:02/04/12 04:15
>>49
(・∀・)ノ オハヨ!

52 :D・S☆*・∀・)っ旦 ◆BYdjuV9I:02/04/12 04:43
おはよー。

53 :(*^-^)/ ◆xUtBdTUw:02/04/12 04:46
おはよ〜

54 :なまえをいれてください:02/04/12 05:53
そろそろ寝るか

55 :なまえをいれてください:02/04/12 07:04
おい、お前ら!
おはよーございます(・∀・)

56 :とうま ◆zfSXf8nY:02/04/12 07:53
おハロー

57 :なまえをいれてください:02/04/12 08:00
おはスタ見たよ

58 :jet ◆jet.73I2:02/04/13 04:02
おはようございマッスル〜。
挨拶しといてなんですか、今日はもう倒れそうなくらい眠いんで寝ます〜。
( ´ー`)ノ オヤス〜♪

59 :なまえをいれてください:02/04/13 04:03
寝るぞ

60 :なまえをいれてください:02/04/13 04:04
おっはようございまーす

61 :なまえをいれてください:02/04/13 04:05
おい!お前ら!
おやすみなさいませ♪

62 :なまえをいれてください:02/04/13 04:10
>>61と同じじゃ!おれも・・おやすみなさいませ♪

63 :きらら ◆BI2EKkq.:02/04/13 04:12
おはー
久しぶりカキコ。
最近はガラにも無く風邪引いて夜更かしできんかった〜

64 :なまえをいれてください:02/04/13 05:11
おはよう〜。てか、このスレ立つなら、もう寝なきゃな。
このスレ見た総てのひと、今日がいい日でありますように。

65 :なまえをいれてください:02/04/13 05:12
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 今日の朝食はどうするかモナ?
 (    )  \________
 | | |
 (__)_)

66 :なまえをいれてください:02/04/13 05:14
今日は納豆と、菜の花のおひたし。味噌汁は南瓜と厚揚げ。生卵。

67 :なまえをいれてください:02/04/13 05:16
コーンフレークとイチゴとキウイ。ゆでたまご。コーヒー。

68 :D・S☆*・∀・)っ旦 ◆BYdjuV9I:02/04/13 05:18
皆様おはようございます。

69 :なまえをいれてください:02/04/13 05:19
ルノワールのモーニングセット食いたいけど7時半まで
待てない、、、、、

70 :なまえをいれてください:02/04/13 05:23
デニーズのモーニング、安くて、ウマい!

71 :なまえをいれてください:02/04/13 05:24
デニーズで4年ほど働いてました。

72 :なまえをいれてください:02/04/13 05:25

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< デニーズは6時からモナか?モーニングは?
 (    )  \________
 | | |
 (__)_)

73 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs:02/04/13 05:27
おはよぅ〜(・∀・)/
お仕事出発前のカキコカキコ♪
あ〜ねむいよ

74 :なまえをいれてください:02/04/13 05:28
>>72
6時か7時くらいだったけど、よく覚えてなかったり・・・

75 :なまえをいれてください:02/04/13 05:30
お前らこんな時間からお仕事かよ!!
お疲れ様です

76 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs:02/04/13 05:31
6時45分出なんだけどね・・・
なんか目覚めちゃって

77 :なまえをいれてください:02/04/13 06:55
みんなおはよう!!

78 :なまえをいれてください:02/04/13 06:57
誰かいねがー

79 :なまえをいれてください:02/04/13 06:59
うるせーよ

80 :なまえをいれてください:02/04/13 07:00
おはYOー

81 :なまえをいれてください:02/04/13 07:01
おはよう。

82 :なまえをいれてください:02/04/13 07:01
モーニング

83 :なまえをいれてください:02/04/13 07:02
おはヨーグルト

84 :なまえをいれてください:02/04/13 07:02
>>79
朝から荒れんなよ!!

85 :なまえをいれてください:02/04/13 07:02
こんちちわ!
朝はやいっすねー

86 :なまえをいれてください:02/04/13 07:02
ゲームEXスレがなくなっちゃったよー

87 :なまえをいれてください:02/04/13 07:04
さぁ、みんなで何かしようぜ〜

88 :なまえをいれてください:02/04/13 07:04
>>86
かわいそう・・・

89 :なまえをいれてください:02/04/13 07:05
朝起きたら女になってた。

90 :なまえをいれてください:02/04/13 07:05
朝起きてゲームのことしか考えてなかったら君はゲーマーだ

91 :なまえをいれてください:02/04/13 07:05
>>87
なにすんの?

92 :なまえをいれてください:02/04/13 07:05
>>86
逝って良し

93 :なまえをいれてください:02/04/13 07:07
みんなで吉牛?

94 :なまえをいれてください:02/04/13 07:07
ラジオ体操に1栗

95 :なまえをいれてください:02/04/13 07:07
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
  ( ´_つ`)<  はやおきっていいね
  (    )  \_____
  |  っ |
  (__)_) 

96 :なまえをいれてください:02/04/13 07:08
>>92
おのれが逝け!!

97 :なまえをいれてください:02/04/13 07:08
さてオナーニしようっと。
シコシコシコシコシコ・・………

98 :なまえをいれてください:02/04/13 07:09
>>97
もう!
さっきもしたでしょ!

99 :なまえをいれてください:02/04/13 07:10
ゲームだろ。この板だけに

100 :なまえをいれてください:02/04/13 07:10
>>97
若いねー

101 :なまえをいれてください:02/04/13 07:10
おはようさわやかさん
とりあえず朝ごはんは
ご飯・味噌汁・目玉焼き・納豆・キムチでした
ポンキッキーズ見ながら食べました

102 :なまえをいれてください:02/04/13 07:10
100!!

103 :なまえをいれてください:02/04/13 07:11
>>98
もう一回!!
ネタは・・・・・・・・・・・・・・紺野沙織で!!

104 :なまえをいれてください:02/04/13 07:11
>>97
まて!はやまるな!!!!!!
7時半から抜きアニメ3本立てだぞ!!!!!

105 :なまえをいれてください:02/04/13 07:12
セラームーン

106 :なまえをいれてください:02/04/13 07:12

あんああん
ぐちゃぐちゃ

107 :なまえをいれてください:02/04/13 07:13
>>104
セラームーンにはかなうまい

108 :なまえをいれてください:02/04/13 07:13
ちびうさ萌え

109 :なまえをいれてください:02/04/13 07:14
うさぎちゃんで何回か抜いた。

110 :なまえをいれてください:02/04/13 07:15
みなさん
ヘンタイどすえ

111 :なまえをいれてください:02/04/13 07:17
セラームーンの801は萌えるぜ!!
数え切れないくらい抜かせてもらった

112 :なまえをいれてください:02/04/13 07:18
正直、せらむんで抜くのは仕方ないことだと思う

113 :なまえをいれてください:02/04/13 07:18
父さんが死んでから7年・・・
AAで抜けるまでに成長しました
オナニー道は奥が深いです

114 :なまえをいれてください:02/04/13 07:19
AAってどこで抜くの?
脳内補完?AAそのものに興奮?
たとえばAA印刷してぶっかけとかするの?

115 :なまえをいれてください:02/04/13 07:20
セラームーンのエロペグキボーン

116 :なまえをいれてください:02/04/13 07:23
将来の夢はAAエロペグを集めてレンタルビデオショップをはじめることです

117 :なまえをいれてください:02/04/13 07:25
>>116
期待してまっせ!!

118 :なまえをいれてください:02/04/13 07:27
あれ、人いなくなっちゃった?

119 :なまえをいれてください:02/04/13 07:31
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
  ( ´_つ`)<  君より初心者でバカですが、何か?
  (    )  \_____
  |  っ |
  (__)_) 

120 :なまえをいれてください:02/04/13 07:31
>>104の言う通りになったのでわ

121 :なまえをいれてください:02/04/13 07:32
セラームーンがいい〜

122 :なまえをいれてください:02/04/13 07:35
ニダニダ

123 :なまえをいれてください:02/04/13 07:38
オナーニするんで画像ください。

124 :なまえをいれてください:02/04/13 07:40
ncewvfirevfwmvfwl

125 :なまえをいれてください:02/04/13 07:40
コメットさん☆を(・∀・)カエセ!!

126 :◆Elg7AR3o:02/04/13 07:42
きのうのクレヨンしんちゃんで泣いた

127 :なまえをいれてください:02/04/13 07:43
しんちゃん良かったねー
俺もほろっときたよ

128 :なまえをいれてください:02/04/13 07:43
あたらしい朝がきた

129 :なまえをいれてください:02/04/13 07:44
おらしんのすけ

130 :なまえをいれてください:02/04/13 07:46
コラ!!しんのすけ!!パンツはきなさ〜い!!

131 :なまえをいれてください:02/04/13 07:46
いやだYO

132 :なまえをいれてください:02/04/13 07:48
お〜お〜、オラのチンチンから白いの出てきたぞぉ〜

133 :なまえをいれてください:02/04/13 07:48
すき

134 :なまえをいれてください:02/04/13 07:50
僕も。

135 :なまえをいれてください:02/04/13 07:55
誰もいなくなっちゃった?

136 :なまえをいれてください:02/04/13 08:01
WOWOWのアニメやってた無料放送枠ではじまった音楽番組が納得いかん
特に洋楽を扱う方の奴は妙にさわやかなねぇちゃんがきもちわるい

137 :コテハン一号 ◆7x51saeo:02/04/13 08:03
朝 か ら 鬼 平 犯 科 帳

138 :なまえをいれてください:02/04/13 08:04
俺は東京ミュウミュウをみるぜ!

139 :なまえをいれてください:02/04/13 08:06
ニダニダ

140 :なまえをいれてください:02/04/13 08:10
ビデオに撮っておいたキャプテンフューチャー見ます
タケカワユキヒデの歌う主題歌をともに歌います
こーどーもーのーー頃はー

141 :なまえをいれてください:02/04/13 08:21
ニダニダ

142 :なまえをいれてください:02/04/13 08:26
ご奉仕して( ゚д゚)ホスィ・・・

143 :なまえをいれてください:02/04/13 08:27
そして夜があけた!

144 :なまえをいれてください:02/04/13 09:44
かりあげフラッシュ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)