5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24時間】おまえら、お休みなさい【ぐっすり】

1 :なまえをいれてください:02/04/10 06:37
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  まだ春休みだ、今から寝る!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

2 :jet ◆jet.73I2:02/04/10 06:37
2げと

3 :なまえをいれてください:02/04/10 06:38
    ∵∴∵パーン!
  ∧_∧\ξ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・ )  ∇ <    おめでとう!
((つ───つ   \     2GET!!
  < <\\      \_________
(__) (__)

4 :なまえをいれてください:02/04/10 06:39
死ねってことか?

5 :なまえをいれてください:02/04/10 06:39
>5
(゚Д゚)ハァ?

6 :なまえをいれてください:02/04/10 06:40
ねえ、マジでなんなの?
こういうアホみたいなスレを立てる必要性なんて微塵もねーんだよ

7 :なまえをいれてください:02/04/10 06:40
    〃───、
   / _____)
   / /´ (_  _)ヽ
  ||-○-○-|
  |(6   ゝ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ   θ ノ< このスレは終わった!お前ら日常に帰れ!    
   ヽ|\_/   \______________   

8 :jet ◆jet.73I2:02/04/10 06:40
>>3
有り難う!( ゚Д゚)、ペッ!
嬉しいぜ!! ペッ! ,(゚Д゚ 三 ゚Д゚)、 ペッ!

9 :なまえをいれてください:02/04/10 06:43
最近よく見るけど>>7の元ネタは何?

10 :なまえをいれてください:02/04/10 06:47
>>9
おぼっちゃまくんの作者小林よしのり
これだから最近のガキは(以下略

11 :なまえをいれてください:02/04/10 06:56
>>10
おお、さんくす
お前にはチョコバットをやる
あんなセリフ聞いたことないなぁ

12 :なまえをいれてください:02/04/10 06:58
>>11
いらねーよ
氏ね

13 :なまえをいれてください:02/04/10 07:01
わがままだなー
じゃあうまか棒やるから機嫌直せ

14 :なまえをいれてください:02/04/10 07:09
ゴーマニズム宣言だよ。

15 :なまえをいれてください:02/04/10 07:13
ゴーマニズムつまんないよね
1巻しか読んでないけど

16 :なまえをいれてください:02/04/10 07:16
右なのは別にいいけど、「わし」が気になる。

17 :なまえをいれてください:02/04/10 08:20
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)