5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたくなった時にやるゲーム

1 :なまえをいれてください:02/04/10 16:56
僕は死んだほうがいいのでしょうか?

2 :なまえをいれてください:02/04/10 16:56
ノン

3 :なまえをいれてください:02/04/10 16:56
どうした。

4 :高野 康多郎 ◆Bo0MAv6U:02/04/10 16:56
死ねよ

5 :なまえをいれてください:02/04/10 16:57
墜落するなよ(藁

6 :なまえをいれてください:02/04/10 16:57
サイレントヒルやれ。 

7 :なまえをいれてください:02/04/10 16:57
世にはびこるクソゲーの親玉
えふFをやれば
生きる気力をとりもどせますよ

おい!俺だけ処理エラーはやめれ!!

8 :なまえをいれてください:02/04/10 16:58
ロシアンルーレット

9 :なまえをいれてください:02/04/10 16:58
鬼武者
愛と悲しみのバッサリ感

10 :なまえをいれてください:02/04/10 16:59
>>4
megane.takano@docomo.ne.jp は逝っていいよ

11 :なまえをいれてください:02/04/10 16:59
ロックンロールレーシング

12 :なまえをいれてください:02/04/10 17:00
>>7
「こんなのでも商品になるのか・・・」って、生きる気力が湧いてくるね。

13 :なまえをいれてください:02/04/10 17:00
>>10
こいつ何者?

14 :なまえをいれてください:02/04/10 17:00
KOF2001、フォクシー一択

15 :なまえをいれてください:02/04/10 17:00
どうせ、偽アドだろ?

16 :なまえをいれてください:02/04/10 17:01
名前:高野 康多郎 ◆Bo0MAv6U 投稿日:02/04/10 16:40
>>13
航空高専在学中ですが何か?

17 :なまえをいれてください:02/04/10 17:02
うるせー ドコモ帰れ

18 :なまえをいれてください:02/04/10 17:03
ヴァルキリープロファイル

19 :なまえをいれてください:02/04/10 17:05
生きてるって何だろ〜♪ 生きてるって な〜に?
生きてるって何だろ〜♪ 生きてるって な〜に?

ぅお兄ちゃ〜〜ん!!

20 :なまえをいれてください:02/04/10 17:06
>>19
基地外発見!!

21 :なまえをいれてください:02/04/10 17:06
(;´Д`)ヒィィィィ!

22 :なまえをいれてください:02/04/10 17:11
>>4死ぬよ

23 :なまえをいれてください:02/04/10 17:12
高野喜太郎氏ね

24 :なまえをいれてください:02/04/10 17:13
>>19
古っ

25 :なまえをいれてください:02/04/10 17:13

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓THE ガッツ〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

26 :なまえをいれてください:02/04/10 17:14
無職ですが、ゲームしてもイイですか?

27 :なまえをいれてください:02/04/10 17:15
>26
するな

28 :なまえをいれてください:02/04/10 17:16
無職をなめるな!

29 :なまえをいれてください:02/04/10 17:16
(;´Д`)またにゅーすとかで速報されんの?>>1は。

30 :なまえをいれてください:02/04/10 17:47
無職はゲームしほうだいです
やる気も起きねーけど

31 :なまえをいれてください:02/04/10 17:52
>>早くSINEq( ゚д`)

32 :死ね:02/04/10 17:53
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死んじまえ

33 :なまえをいれてください:02/04/10 18:03
そして無慈悲なスレに

34 :なまえをいれてください:02/04/10 18:04
無職最高です
家の手伝いたまにする以外ゲーム三昧です
そろそろ就職島ス

35 : :02/04/10 18:04
やったこと無いならWizシリーズを説明書読まずにスタート

36 :なまえをいれてください:02/04/10 18:07
死ぬ前に日本のゲーム屋のゲーム全部買い占めてから死ね

37 :なまえをいれてください:02/04/10 18:10
無職の奴ってなに考えて生きてんの?
氏んでくれよ

38 : :02/04/10 18:31
エスポワール乗りたい

39 :なまえをいれてください:02/04/10 18:34
無職を罵倒できるのって日本だけだからな
海外から日本を見たとき無職が恥ずかしいだなんて信じられナインだと

40 :なまえをいれてください:02/04/10 18:57
はぁ〜
早く失業率が50パーセント位にならないかなぁー

41 :なまえをいれてください:02/04/10 18:58
>>37
お前も働けよ。

42 :なまえをいれてください:02/04/10 19:00
>>41
禿同

43 :なまえをいれてください:02/04/10 19:35
バーチャロン

44 :なまえをいれてください:02/04/10 19:45
三十過ぎてテレビ東京系の深夜アニメ楽しみにしてるやつも死んだほうがイイネ!

45 :なまえをいれてください:02/04/10 19:49
>>39
何で?

46 :なまえをいれてください:02/04/10 20:46
>44
私は、今23才だけど・・・・・
じゃあ、30になったら死ぬかな・・・・・・。

47 :なまえをいれてください:02/04/10 20:52
>45へマジレス
解りやすく言うと
日本は、失業率も、他の国に比べれば低いし、
「無職=働く気がない」という概念が強いのだね。

一方、失業率高い海外のヤバメの国は
当然、失業率シャレにならないくらい高いし、
「無職=働きたくても、つく職自体がない」という事が日常であるが故なのだね。
そんな状況で、無職の人に罵声など浴びせられないでしょう?
解ったかな?

48 :なまえをいれてください:02/04/10 21:19
実際日本は職選ばなけりゃ働き口はいくらでもあるからな
能力もないくせに高い金貰おうとするから働けない

49 :なまえをいれてください:02/04/10 22:27
( ´,_ゝ`)プッ

50 :なまえをいれてください:02/04/10 22:48
人生GAME

51 :なまえをいれてください:02/04/10 22:51
セガガガ

自虐を武器に生きる術を見出す感じ。

52 :なまえをいれてください:02/04/10 23:34
ソウルキャリバー

ソフィーティアのぱんてぃらを見れば
生きる気力が湧いてきます。

53 :なまえをいれてください:02/04/10 23:39


         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

>>1へ。今まで無視しててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  学級一同

54 :なまえをいれてください:02/04/10 23:45
下級生

55 :なまえをいれてください:02/04/11 18:39
リアルサウンド【風のリグレット】

横になり、目をつぶってやれるゲームだから。
やり終わって気分がすぐれなくても、そのままの状態で死を待つことができる。

56 :なまえをいれてください:02/04/11 19:37
人生ゲーム

57 :なまえをいれてください:02/04/12 15:56
旅立つ準備はできた。
それじゃ、逝ってくる・・・。

58 :なまえをいれてください:02/04/12 21:19
>>55
いいなそれ
いまからやろっと
逝くわ

59 :なまえをいれてください ::02/04/12 21:25
テトリス。いいよこれ。
落ち込んでる暇ないということがわかるゲーム。

60 :なまえをいれてください:02/04/12 21:33
俺の屍を越えて行け

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)