5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VF4】PS2版バーチャ4統一スレPart37

1 :なまえをいれてください:02/04/10 17:25
1 前スレ
part34■http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1015347784/
part35■http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1016089999/
part36■http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1016940343/

【公式サイト】
http://www.sega-am2.co.jp/VF4PS2/index.html


関連Link、良くある質問等は>>2-20あたりを参照。

2 :なまえをいれてください:02/04/10 17:26
2 ★スレ立てルール★
・950を取った人が新スレを立ててください。
 (スレを立てられない環境の人は番号を指定して誰かに立ててもらいましょう)
・荒らし・煽りは放置するようにお願いします。
・他のゲームを根拠もなく貶すようなレスも放置して下さい。
・売り上げの議論は板違いですのでゲーハー板でお願いします。
・おっさんも仲間に入れてあげて下さい

3 :なまえをいれてください:02/04/10 17:27
3 【よくある質問と回答】

■VF1(ポリゴン)キャラの使用方法■
アイテム【オールドキャラクター】を所有しているキャラで選択後、Now
Loading画面終了までP+K押しっぱなし

■デュラルVSモードでの使用条件■
KUMITEで覇王より上の称号で出現。
倒すとVSモードで使用できる。
KUMITEで勝利した場合必ずシステムのセーブを忘れずに。

■メニューの壁紙変更■
OPTION>SETTINGS>GAMEでL1,R1

■コマンドの見方■
キーボードのテンキー参照。例:466P+Kは後・前・前P+K

■キーコンフィグが反映されない?■
キャラデータごとに設定する必要あり。キャラ別エディットで設定するべし。

■AIと対戦したい/AI同士で対戦したい■
メモカを2枚使う、1P側のデータのロードが終了してから2P側にメモカを刺しなおす。
ロード中にはメモカやコントローラーを抜かない事!データが壊れる可能性あり。

■PS2版はアーケードの最新版・Ver.Cに相当■

■アイテム出現条件■
http://isweb30.infoseek.co.jp/play/bnsk/vfnnet

4 :なまえをいれてください:02/04/10 17:27
4 ■ジョイスティックの質問■
************************************************************
アーケードのボタンの配置図(家庭用のジョイスティックのボタンコンフィグの参考に・・・)

  ○ ○


こんな感じ。左からガード・パンチ・キック。
************************************************************
専用『バーチャ4スティック』以外に
PS2のジョイスティックは[アスキー]と[HORI]から市販されているが、

 +   AB○○
 |  @○○○

[@:ガード][A:パンチ][Bキック]とボタン変更
************************************************************
『鉄拳TAGスティック』は以下の通り

 +   AB○
 |  @○

[@:ガード][A:パンチ][Bキック]とボタン変更
************************************************************

5 :なまえをいれてください:02/04/10 17:27
5 ■ 技 表 ■
http://www.gpara.com/special/soft/vf4/command_index.htm
-VirtuaFighter4 the official website-
http://www.sega-rd2.com/vf4/index.html

■デイリーバーチャファイター4■
http://www.joy.hi-ho.ne.jp/d13492/

■DC版VF.NETの情報■
http://www.sega-am2.co.jp/vf4/news/01092701.html
http://www2.csc.ne.jp/~vfnnet/net/access.htm

■VF4BBS■
VF4-P1
http://jbbs.shitaraba.com/game/499/
VF4-P2
http://jbbs.shitaraba.com/game/500/
デイリーVF4
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/3879/
単脚黒板<弐>
http://takataka.com/vf4/
Virtua Fighter 2000(バーチャファイターに関する周辺情報)
http://hpcgi2.nifty.com/fand/VF2000/index.cgi

新ROM情報他 I-mode用
http://xx.alpha-sv.com/vf4/
VF4@move
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/vfmovie/

■VF4用語辞書■
http://www.interq.or.jp/silver/choakira/tool/tool.html

6 :なまえをいれてください:02/04/10 17:28
6 【家庭用ゲーム板】

家庭用ジョイスティックについて語るよ☆2本目☆
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018119840/

【家庭用ゲーム攻略板】
【VF4】攻略総合スレ Part3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1016961275/

【アーケード板】
VF4の2chチーム その3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1008082852/
☆VF4初心者チーム ルーキーズスレ part03 ☆
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1009414985/
今さらバーチャを始める人のスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1015978844/

7 :なまえをいれてください:02/04/10 17:28
7 初めての人のためのVF4講座-
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/xb3/myao/

GAMESPOT JAPAN 「バーチャファイター4」特集
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/ps2/vf4/index.html

【祝・初心者脱出!! 〜『バーチャファイター4』上達への道〜】現在第125回まで(ファミ通.com 内)
http://www.famitsu.com/game/index.html

AC版「バーチャファイター4」ver.B対応技表
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010823/vf4.htm

【個人攻略サイト】リンクフリーのみ
デイリーバーチャファイター4
ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/d13492/

バーチャファイター4OVER-WEIGHT
ttp://www.freesia-net.co.jp/vf4/html/frame.htm

8 :なまえをいれてください:02/04/10 17:28
8 称号の変化

10級〜初段:経験値制
初段〜10段:同段位に5回勝ち越し、または5連勝で昇格、逆で降格
10段→小覇王:小覇王に一回勝つ(又は10段に10回勝ち越し)
小覇王→覇王:小覇王の状態で10段に10連勝(一度でも負けると10段に降格)

覇王から帝王コースは勝率78%以上。名人コースは77%以下。

覇王→帝王(名人)→拳王(達人)→魔王(鉄人):同段位に5回勝ち越し(5連勝)

{⇔}鉄人と魔王の状態から同級称号に10連勝で風神コースへ
(同称号に勝ち+1負け-1)12ポイント獲得で鬼神コースへ

魔王(鉄人)⇔風神(鬼神)→雷神(拳神)→龍神(闘神):10回勝ち越し(又は同段位に10連勝)
(神段位にいる時に神段位に2連敗で降格)

名人、達人、鉄人と帝王、拳王、魔王
鬼神、拳神、闘神と風神、雷神、龍神は同グループ
称号は違っても同じグループに負けると−1ポイント、勝ってもノーポイント
同称号は今までと同じ

龍神(闘神)→皇帝(大帝):同段位に20連勝

9 ::02/04/10 17:29
おつかれオレ

10 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs:02/04/10 17:32
>>1
おつかれ様です

11 ::02/04/10 17:36
攻略板のハメでもかいとくか

対CPUキャラ共通、
下P→投げが入るパターンと入らないパターンがあるのでそこを見極めると楽ということ。
後、起き上がり蹴りを出してこない場合、ほぼ100%投げが入る。


アキラ対CPU

46P+G→CPUが受身とる→46P+K溜めMAX(重ね気味に出すこと)
→よろけ中に立ちP→46P+Gで、投げぬけされるまでハメれる。

上の代用で、46P+Gを
【64P+G→2or8→P+K→666+P→336P+K】
に変えても可。
最後の肩からの追い討ちは、ハメ中はやらない方が無難。
トドメの場合は、最速立ち白虎だしたり肩の代わりに修羅覇王でもよろし。

12 ::02/04/10 17:37
パイ対CPU

開幕9KK→9KK→9KK→9KK→9KK→9KK→9KK....
小覇王までは確実。

まず平気だが、万一防御されるようになったら、
9K→42P+G→44K→44PK→4KK
でHP半分削れる。重量級には最後の4KKは2KKに、超軽量には44PG→44PGも。
なお、投げ後に左右逆転してるので、以後は「44」等と表記してるが、実際の入力は「前前」等なので注意。
また、起き上がりに66P+K→KKも決まりやすいワリにダメージも大きい。

・3PK(ためMAX)→相手ガード(よろけ)→6K+G→2KK
・3PK→KK→大ダウン(スカる場合あり)
軽量級には…
・3PK→PPPK

13 ::02/04/10 17:37
サラ対CPU

開幕ドラゴンはほぼ(ホントに気にならないくらいほとんど)当るので
そこに追い討ち3PK 8K(サマー) で、立ち上がりに6KGを「ガードさせる」
すると大抵CPUは投げOR上段を打ってくるのでまたドラゴン。
コマンドにすると
開幕{1K 3PK 8K}−空中コンボね  {6K+G}−必ずガードさせる・・の繰り返し。
ただし一部のアキラ(覇王ぐらいの)はこれが通じない奴もいるので
6PK(ダブルジョイントパッド)から4K 2K+G でG(フラミンゴ解除)
の方が有効な時もアリ。


ジャッキー対CPU

ジャッキーの対CPU楽勝パターンはPPP、KK、P+KPK、6K
これでいけます。
PPPの後はガードして下さい。CPUはほとんど打撃ワザを出します。
そしてまたPPPで攻めます。
自分がダウンしたら、レバガチャもボタン連打もせず、勝手に
起きるのを待ちます。
起きたらKKのダブルスピンキックがよく当たります。
また、投げ間合でも、あえて投げずにKKでいきます。
KKが当たれば↑Pのダウン攻撃が入ります。
重要なのはこれくらいで、あとは適当に。

P+KK4でダウンを奪い
起き上がりor受身にK+G2K+Gを重ねる(以後繰り返し)

K+G2K+Gの下段が九割九分ヒットするので、誰でも勝てる筈
超簡単にハメれるのはコレぐらいしか思いつかん

14 ::02/04/10 17:37
カゲの対CPU

1・開幕2K+Gなどで転ばせる
2・起きあがりに9K+Gをガードさせる。当たったら連続技。
3・ガードされたら2Pから8K→2に戻る

パイやべネッサには9K+Gから直接8Kの方がいいかも。

起き上がりに46K(崩し)→P+K(浮かし)→受身取れる技で追い討ち
→CPU受身→46K重ね→繰り返し

ラウ対CPU

開幕は6G+K。ヒットして、横転受身とったら起きあがりにチョイ遅らせてまた6G+K。
以降繰り返し。でもこれだとあんまし安定しない。
そんな時はP+K最大タメ。1キャラぶん離れた位置や、肘をガードORヒットさせた後に
出すと溜めている間はCPU固まるんで、ヒットさせたら更に起きあがりに重ねる。
ガードさせたらよろけるんで、46Pからのコンボ。または3KPPからのコンボ。
P+Kをまた出して、リングアウト狙うのもイイ。

15 ::02/04/10 17:38
ジェフリー対CPU
とりあえず遠距離では46Pのシャークナックルで牽制だな。
出は遅いが硬直が短い。
中距離では63214Kのハイパーヤクザキックで決まり。

近距離で受けにまわったら28Pのシャークアッパーがいい。

ケンカフック(46P)
ケンカフックがヒットしたらコンボ(KKP)をいれる。
ケンカフックがガードされたら、避け投げ抜けか、もう一度ケンカフック
 
KKP
KKがヒットしたらKKPまで打ちきる
ガードされてたらとめる。たま〜にディレイでだしとくとか。
あとは投げ

16 ::02/04/10 17:39
リオン対CPU

1.下Pカウンター→投げ ・・・全キャラ共通ハメ。投げ抜け注意。
2.46K+G1P→背後K→46P+KPP→1K+G→大ダウン 
  ・・・9割くらいの確立で背後Kヒット。浮きが高いときは46P+Kをはさむ。
3.下Pヒットor起き攻め→ため4P+K→2のハメ。

葵対CPU

6P+K P
6PP
66Pとかで攻めてみる。
合間に両止(43P)を入れてみる。
両止ヒットして相手が崩れたら下段投げ入れるのもよし、
6KK>2K+Gのお手軽コンボでもよし。お好きに。
ジャッキー、アキラだったらその後1P+Kを入れておくといい確立で当て身を
取れます。
相手がダウンしたら近づいて起き上がり攻撃を待ちます。
相手にもよりますけど、7割くらいは下段起き上がりをしてくるので
2P+Kで捌くといいっす。その後46P+Kが必ずヒットするので(捌いてすぐ入力)
上に書いたお手軽コンボでも投げでも入れてあげてください。

17 ::02/04/10 17:39
レイ対CPU(自分体験情報ほぼ100%勝つ!!)
1p側にて

9or3P+K P(ココ式後)P(さばいてHIT後)4PP
敵DAWN時起き上がりに重ねて
66P+K(ココ式後)P(さばいてHIT後)4PP
これだけで勝てる。

ベネ対CPU

K+G後→6PKK
44K+G最大溜め敵ガード→下段投げ
2K+G→立ち途中P→1K+G→PPPK等
ムエタイ時
K+Gガード6P+K→6P+K→8P

18 ::02/04/10 17:40
ウルフ
開幕からP+K最大溜めで終了。

P+K最大溜め>6P(腹崩れ)>
 33P+K+G>起こし>P+K最大溜め…
つなぎは全て最速。

シュン
避け中P+K+G

19 ::02/04/10 17:41
まぁこんなとこか?貼りつけただけだが
だれかオレを誉めてくれ

20 :なまえをいれてください:02/04/10 17:41
>>1
よくやった!!感動した!!

21 :納豆's ◆qbjtWr/s:02/04/10 17:44
>>1
かなり いいかんじ 
OFF会いってみようかな

22 :なまえをいれてください:02/04/10 18:15
>>1
うむ。普通だが、それゆえ見やすい。
えらそーでわるいがごくろーさん。

23 :なまえをいれてください:02/04/11 00:45
>>1
乙!ご苦労であった

24 :都内でオフ会参加した人:02/04/11 00:46
夜も盛り上がっていきましょう。

納豆’s氏は住まいどの辺?
都内近郊ならほぼ毎週オフ会やってますよ。

25 :なまえをいれてください:02/04/11 00:47
今さらバーチャ始めたんだけど遅いかな??

26 : :02/04/11 00:51
遅くないですよ。
私は最近やり始めた人で上手くなった人を知っています。
>25さんも、もしかしたら人間性能が高くて上手くなるかもしれません。
がんばってください。

27 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs:02/04/11 00:55
>>25
AC、PS2どっちにしても遅いって事はないと思います
PS2デビューらしき方時々見かけるし

28 :なまえをいれてください:02/04/11 01:12
>>24
基本的にはどのへんなの?
聞いてもわかんないかもしんないけど。

29 :なまえをいれてください:02/04/11 01:15
関西オフ会きぼんぬ

30 : :02/04/11 01:39
>>28
このスレを最初から読んでみてください。
だいたいの雰囲気は分かっていただけると思います。
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=500&KEY=1014822902

31 :納豆's ◆qbjtWr/s:02/04/11 02:10
>>24
東京なんでおそらく近場になるかなぁ

32 :28:02/04/11 09:40
>>24
なるほど。わざわざサンクスage

33 : :02/04/11 10:56
チームとか入ってるとオフ会の需要ってないんですかね?
地方でももっと主催する人がいてもおかしくないんだけどな。

34 :なまえをいれてください:02/04/11 11:26
>>7 初めての人のためのVF4講座-
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/xb3/myao/

リンク切れ?

35 : :02/04/11 11:40
>>34
そうみたいだね。
今度テンプレ張るとき直しておくよ。

36 :なまえをいれてください:02/04/11 11:49
>>29
納豆食えない人種とオフカイなんてできません

37 :なまえをいれてください:02/04/11 14:57
なんかスレが37になったら、住人もマターリだね。
前はつねに殺伐感があったのに。

37だったから記念に言ってみた

38 :なまえをいれてください:02/04/11 14:59
このゲーム面白いけど、
はまればはまるほどムカツクな。
まぁ、ゲームで腹立ててる俺も俺だけどさ。
この前段位認定でぼろ負けで、めちゃくちゃむかついてPS2蹴り飛ばしたら、
調子が悪くなったよ。
こんなDQNでごめんな。
ところで、レアアイテムって、VSでも取れるの?

39 :なまえをいれてください:02/04/11 15:05
>>38
取れないよ

40 :なまえをいれてください:02/04/11 15:05
関西オフで場所提供してくれる人いる?
いたらスティック持って参加するけど

41 :なまえをいれてください:02/04/11 15:23
>>36
食えますがなにか?

42 :納豆's ◆qbjtWr/s:02/04/11 15:27
>>36
私は食えません...

43 :なまえをいれてください:02/04/11 15:41
バーチャ

44 :なまえをいれてください:02/04/11 15:54
だれかオレのリングネーム考えてくれ
ダメにんげんぽいのよろしく
できれば微妙にシモネタいれて

45 :なまえをいれてください:02/04/11 15:59
>>44
スレが荒れるので止めてください。

46 :なまえをいれてください:02/04/11 16:00
>>44
陰毛利名人
(インモウってこう書くのか?)

インモウと、VFやってるとはおもえんほど、今やほとんど知る人はいない
毛利名人を混ぜてみた。
世代がばれるんで逝ってくる

47 :なまえをいれてください:02/04/11 16:03
>>44
http://www.enterbrain.co.jp/kouryaku/new/book/baacha-f-re.html

48 :なまえをいれてください:02/04/11 16:04
毛利名人はピエール瀧と同じくらい笑いのレベルが高いと思う。

49 :なまえをいれてください:02/04/11 16:06
毛利名人ってだれよ?

50 :46:02/04/11 16:21
毛利名人…高橋名人とスターソルジャーかなんかで対決し
     負けた。(ちなみに映画だからまたウザイw)
     主になんのゲームの名人かわからんが、なんのゲームでも
     卒なくこなし、甘いフェイスに心ひかれ...るわけがない。
     しかし、ずばぬけてすごくもなくなんか微妙な人。
     当時ファミコン攻略番組みたいなものが結構あったが、
     その頃は、よく(でもないが)見かけた。
     はっきり言って、中途半端な人。
     だが、顔はまあまあいい(かもしれない)

51 :なまえをいれてください:02/04/11 16:25
漏れはピエール瀧がわからん

52 :納豆's ◆qbjtWr/s:02/04/11 17:17
>>51
本名 瀧 まさのり
国籍 フランス(ゴリラ)
そんなかんじかな

53 :なまえをいれてください:02/04/11 17:39
デンキグルーヴの人なんです。

54 :納豆's ◆qbjtWr/s:02/04/11 18:31
話がずれたし、話題も無いし
特ダネ情報を1つ!!

バーチャファイター4.1が出る!! (かも...)

かも...って書いてるけど、PS2版のエンディングに名前が載った方が言ってるから本当かな・・・
私自身は聞いた話だから知らないですけどね
Ver.Cは研究しても意味無いとさえ言われたし あぼぼぼーん

55 :なまえをいれてください:02/04/11 18:37
うそです

56 :なまえをいれてください:02/04/11 18:44
(゚Д゚)ハァ?

57 :納豆's ◆qbjtWr/s:02/04/11 18:47
特ダネって最初に書いてしまった・・・ ネタっぽく感じるよね
ウソかどうかは私も分からないですが、ネタではないので w
バーチャの最終調整版として2.1とか3tbとか出てたので、
4も4.1として出すようです
3年くらいの長いスパンを考えた調整になるのではないかと思います
というかラウ使いとしてはもう出るなといいたいところですが・・・

58 :なまえをいれてください:02/04/11 18:55
まぢかよ4.1

59 :なまえをいれてください:02/04/11 19:23
まあ1年くらい後なら歓迎だね>4.1
あんまりすぐにX-BOX版と同時に出されるとせっかくPS2版買ったのに、、って気になる

60 :納豆's ◆qbjtWr/s:02/04/11 19:24
根拠が無いのに公の場で書いてしまいすみません
反省します
何処の誰が言おうと聞いた話を書くのは間違いですね
これを見た方を動揺させる結果にしかならないことに早く気づくべきでした
4.1が出ていない現状では私の発言はウソであり、無意味意外にありません
申し訳ありませんでした

61 :なまえをいれてください:02/04/11 19:39
>>60
そのほうがいいですね。
納豆’sさんは昔からこのスレにカキコしてるのを見てますが
あなたが「ほら、オレの言った通りだろ?」と子供のように
はしゃぐ人ではないのは分かります。
もし事実だとしてもソースを晒す訳にはいきませんから
不確定な情報は胸に閉まっておきましょう。

62 :なまえをいれてください:02/04/11 22:25
誰が言ったのか晒してちょ

63 :なまえをいれてください:02/04/11 23:00
場の空気が読めない>>62を晒しage

64 : :02/04/12 03:08
そういえば、鈴Qがインタビューで「VF4.1出るんですか?」の問いに
「なにそれ」って爆笑したって・・・(w

65 :口覇王 ◆VF4tbOTw:02/04/12 05:19
VF4tbが出ます

66 :なまえをいれてください:02/04/12 09:14
いろんな攻略本で記載されてるフレーム数の間違いは
電撃本はすべて直ってますか?

67 :なまえをいれてください:02/04/12 09:23
そういやファミ通の攻略本っていつ出るの?

68 :なまえをいれてください:02/04/12 09:35
>>67
サラ本とは別に出るの?
あ、独なんとか本ってのが19日くらいに出るような気がした。
最近ファミ通読んでないからうる覚え。

69 :なまえをいれてください:02/04/12 09:52
サラ本って青本のこと?
サラが表紙の攻略本多いからどれか分からんw
とりあえず19日ってのはサンクス。

70 :なまえをいれてください:02/04/12 10:01
>>69
サラ本
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5580/sozai/photos/sarah1.jpg

27日発売の本
実用ガイド バーチャファイター4 独習完全教本

PS2用ソフト「バーチャファイター4」の攻略本。
新宿ジャッキーこと羽田隆之氏監修のもと、
KUMITEモードを使った独特の切り口で格闘
システムから対人戦攻略、キャラクター育成法ま
で徹底的にバーチャファイター4のテクニックが学べる一冊。
商品コード 4-7577-0878-5
発売日 02/04/27
本体価格 1300円+税

71 :なまえをいれてください:02/04/12 10:05
>>70
めっちゃサンクス!!
家庭用の攻略本は持ってなかったからこれ買うよ。

サラ本ってのはただの技表って言われてるやつね。表紙はいいのに・・・

72 :納豆's ◆qbjtWr/s:02/04/12 11:11
>>58,59,61,62,63,64,65
申し訳ありませんでした。

>>71
サラとジャッキーの本も良いでした
電撃プレステを出している出版社でした

73 :なまえをいれてください:02/04/12 11:58
3on3 予選

4月14日(日)

河辺アミュージアム  14時
セガワールド大船   18時
セガワールドアルカス 19時

74 :なまえをいれてください:02/04/12 15:13
ジャッキー

75 :なまえをいれてください:02/04/12 15:19
アキラ

76 :なまえをいれてください:02/04/12 15:39
リオン

77 :なまえをいれてください:02/04/12 17:05
リオン

78 :なまえをいれてください:02/04/12 18:50
箭疾歩と躍歩頂肘。
どっちが遠くまで届くでしょうか?

79 :納豆's ◆qbjtWr/s:02/04/12 19:14
>>78
多分 腕伸ばしきってるし指立ててるから せんしっぽ かな・・・

80 :なまえをいれてください:02/04/12 20:22
せんしっぽって誰のどんなやつ?

81 :なまえをいれてください:02/04/12 20:29
66P 「いーん」ってやつ

82 :なまえをいれてください:02/04/12 20:34
はげの
敗式中P+K
「びよ〜ん」ってとんでいくやつ

83 :リオソ:02/04/12 20:41
禿の箭疾歩いいな
ウラヤマスィ

84 :なまえをいれてください:02/04/12 20:51
そうか?
みてからよゆーで避けられるぞ

85 :なまえをいれてください:02/04/12 21:09
アキラと葵とパイとウルフとサラを皇帝or大帝にしました。
次のキャラを使おうと思うんだけどなにがいいと思う?

86 :口覇王 ◆VF4tbOTw:02/04/12 21:13
ラウかジャッキーかジェフリー

87 : :02/04/13 02:23
>>86
「バーチャファイター4tbオラトリオタングラム藁」かYO!

88 :納豆's ◆qbjtWr/s:02/04/13 04:23
>>87
おもちろい

89 :なまえをいれてください:02/04/13 08:18
ShinZキタ━━(゚∀゚)━━━!!!!
詳しくはココ↓
ttp://www.daiwa-gr.com/furapara/vf4yami2.htm

来週は東京にも来るらしいぞ!

90 :なまえをいれてください:02/04/13 11:35
このコラムの下のほうだけど韓国はすごいね。
http://www.famitsu.com/game/column/mkII_vir/2002/04/12/218,1018581551,4580,0,0.html
衛星放送で『バーチャファイター4』のゲーム番組っていいな。

91 :なまえをいれてください:02/04/13 15:52
ファミ通からピタキュー届いたーヨ( ゚ ∀゚ )

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)