5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ERROR:処理が混んでいます。。。

1 :1げっと:02/04/10 19:52
ちょっと待ってね。

2 :なまえをいれてください:02/04/10 19:52
待てない

3 :なまえをいれてください:02/04/10 19:52
2げっと

4 ::02/04/10 19:53
>>2
氏ね

5 :2:02/04/10 19:54
>>4
俺の事は殺すなら殺しやがれ!だが妻は・・・妻にだけは手を出すな!

6 :なまえをいれてください:02/04/10 19:55
ゲー板お終いだな

7 :なまえをいれてください:02/04/10 19:56
>>5
おまえを身動きできないようにロープで縛った後に目の前で妻を輪姦その後おまえと妻を殺す

8 :2:02/04/10 19:57
>>7
グ・・・なんて卑劣な・・・!貴様それでも人間か!?

9 :なまえをいれてください:02/04/10 19:57
>>7
2は殺さない方が絶望が残って吉

10 :なまえをいれてください:02/04/10 19:58
カキコメネエ

11 :なまえをいれてください:02/04/10 19:59
>>8
なんだア?
かわいい娘がいるんじゃねえか!!
こっちもいただきだぜ!

12 :なまえをいれてください:02/04/10 20:02
>>11
息子もお願い

13 :なまえをいれてください:02/04/10 20:03
>>12
息子のケツの穴にチンポつっこんだら女の子みたいに泣きやがったぜエッヘッヘ

14 :2:02/04/10 20:03
>>11
娘!?馬鹿な!娘は絶対に見付からない場所に避難させてたはずなのに・・・
まさか・・・密告者がいるとでもいうのか!?

15 :なまえをいれてください:02/04/10 20:04
>>13
やっぱりバイだったか…変態め
通報しますた

16 :なまえをいれてください:02/04/10 20:05
>>14
通報しますた。

17 :2:02/04/10 20:06
>>16
通報?そ、そうか!警察を呼んでくれたのか!!恩に切る!

18 :なまえをいれてください:02/04/10 20:07
面白いスレだと読み書き増えてサーバーに負担かかる。
”サーバーにやさしく、なおかつ面白いスレ”、永遠のテーマ。
マジレスすまん。

19 :なまえをいれてください:02/04/10 20:08
>>17
俺の仲間を呼んでおいたから
すぐに娘さんの居場所もわかると思うぜ

20 :2:02/04/10 20:08
>>18
そんな説教なんてどうでもいい!
それより妻と娘を助けてくれ!!

21 :なまえをいれてください:02/04/10 20:10
>>20
もう売却済みです

22 :なまえをいれてください:02/04/10 20:11
>>20
助けに行くから奥さんと娘さんの居る場所の
住所と電話番号教えてくれ。

23 :なまえをいれてください:02/04/10 20:11
みんなリロードくりかえすからサーバにやさしくないぞ

24 :2:02/04/10 20:12
>>21
そ、そんな・・・もう手遅れだと言うのか・・・!?
クソ、こんな時に彼がいてくれたら・・・・

25 :なまえをいれてください:02/04/10 20:12
ああもううぜえ!

26 :なまえをいれてください:02/04/10 20:13
      △
    / ●\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       □  < 誰かよんだ?
      / \   \______

27 :通りすがりん:02/04/10 20:13
警察だ!手を上げろ!

28 :なまえをいれてください:02/04/10 20:13
なんだ
娘のまんこぐちょぐちょじゃねーか!
タオルもってこいタオル

29 :2:02/04/10 20:15
>>26
おお!誰かは知らんがそこの方!私の妻と娘を助けてください!
私は傷が深過ぎてもうダメぽ・・・

30 :なまえをいれてください:02/04/10 20:17
ダンナのチンポをむりやり娘のまんこに入れるのも悪くはないな
グッヘヘヘ

31 :なまえをいれてください:02/04/10 20:18
もうダメぽってもとネタはなんだっけ?

32 :なまえをいれてください:02/04/10 20:18
>>30
アナルの方がショックが増してグッド

33 :なまえをいれてください:02/04/10 20:19
      △    ∬   
     /●\━   ハァ?で、いくらくれるの?
       □
      / \

34 :なまえをいれてください:02/04/10 20:19
なんでやっすいドラマ仕立てよ?

35 :なまえをいれてください:02/04/10 20:20
あの〜
女の子も見てるんだから下品な発言はやめて下さい!

36 :なまえをいれてください:02/04/10 20:23
ボス、今度のターゲットは>>35ですか?

37 :2:02/04/10 20:23
>>35の言う通りだ!
だから娘と妻を解放してくれ!!

38 :なまえをいれてください:02/04/10 20:24
よっしゃあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :なまえをいれてください:02/04/10 20:24
35で抜きました

40 :なまえをいれてください:02/04/10 20:25
>>35
かわいいね
いいことしようよ

41 :なまえをいれてください:02/04/10 20:26
もう来ません

42 :なまえをいれてください:02/04/10 20:26

                ∧_∧
             △   (;´Д`)←>>2の妻
          /●/  と  と )
            □    / / /
        彡 /    (_(__)
        彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :なまえをいれてください:02/04/10 20:26
意外におもしろいなココ

44 :     :02/04/10 20:26
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018386537/l50
<<FFドラクエ板>>に投票、よろしくパルプンテ!

45 :なまえをいれてください:02/04/10 20:28
41の顔にどぴゅ

46 :2:02/04/10 20:30
>>35
お嬢さん、早くここから去りなさい。
さもなくばあなたも餌食となってしまうかもしれない。
だから早く逃げるんだ。

・・・あ?私は逃げはしないよ。
大切な人が捕らわれてるんだ、その人を助けに行くのだよ。

47 :なまえをいれてください:02/04/10 20:31
住人の苛立ちを高めさせ、
住人数を減らす作戦と見た>管理サイドの方々

48 :35:02/04/10 20:31
いやっ!
だれか!
だれか!助けて!

49 :2:02/04/10 20:32
>>42
き、貴様!なんてことを!もう許さんぞ!血祭りにしてくれる!!
と言うわけで手を貸せ!!>>>47

50 :なまえをいれてください:02/04/10 20:35

                 K..O.!

                 \△/
                  ●
                  □
               ∧_∧/ \○   ピクピク
            ⊂(   ⊂ ⌒ヽつ ))←>>2の娘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :A助様@お兄やん ◆QBxsCmSs:02/04/10 20:35
俺の書き込みは価値があるので更新ボタンで再送信してゴリ押し書き込み。

52 :35:02/04/10 20:38
あっ!やめて・・・
せめて誰もいないところでやって・・・

53 :2:02/04/10 20:39
>>50
がぁぁあぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!
貴様なんてことをぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!
おいそこの自分に「様」を若造!手を貸してくれ!!
私の娘の仇を討ってくれ!!

54 :なまえをいれてください:02/04/10 20:43


          ∩_∩
         (・∀・; )<好きなんだろ?オラオラ!!>>35
         /)/ノ
     . ノハヽ⌒⌒) ) )) カクカク
   ⊂(;´D`; )つ∪ヽ <き、きもちいれす。アンアンアン....

55 :なまえをいれてください:02/04/10 20:43
>>53
あなた…妹いますね
ふふふ今どうなってるか知りたくないですか?

56 :なまえをいれてください:02/04/10 20:44
君達、板違いだよー。

57 :35:02/04/10 20:46
ああアg4wbt3j・2qp:95pagybh4waymjhze45wa
yaやややyめああちゅあjだっはっはははーん

58 :なまえをいれてください:02/04/10 20:48
>>51
A助様@お兄やん
 ↓
http://www.excite.co.jp/world/text/で和→英→和変換。
 ↓
A assistant appearance @ 兄やん
 ↓
補助外観@兄やん


お前の名前は今日から補助外観だ。

59 :35:02/04/10 20:49
(;´Д`)
やめっやめっやめっやめっやめっハッハッやめっやめっやめっやめっやめっハッハッやめっやめっやめっやめっやめっハッハッ
あっふっああっう・・・ん・・・

60 :2:02/04/10 20:50
>>55
い、妹?義理の妹なら1人いるが・・・まさか・・・貴様・・・!!

61 :35:02/04/10 20:52
(;´Д`)
あっあっ・・・・ウッ
ちッ、乳首はなめないでッ!!
アフウウ--ン

62 :なまえをいれてください:02/04/10 20:53
まさか彼女が・・・>>35が俺の生き別れになった妹だというのか・・・?

63 :なまえをいれてください:02/04/10 20:54
1さんの部屋の美少女フィギュアでーす!

ちょっぴり恥ずかしいけれど・・・はじめまして!
この度は、1さんがこのようなスレを立ててしまってごめんなさい!(ペコリ)
私は1さんに半年前に買われて、作られました。
そんな1さんは一生懸命時間をかけて私を仕上げてくれました。
1さんはいつも私を大切にしてくれます!
でも・・たまに私を「ちゃん」付けで呼んで
ハァハァ息を荒くしては、私のスカートの中を覗いたり・・
体中をまさぐられたりするんですぅ・・しかも・・この前なんか・・・
1さんが自分のモノをさすりながら私に白い液体をかけたんですぅ・・・
それからというもの、一日に何度も・・何度も・・・凄く臭いものをかけられるんですぅ・・

・・つーかー・・・いい加減にしろやゴルァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!
いっつも気持ち悪りぃいモノ私にかけてんじゃねーよー!!アァン!?
部屋はカビ臭いし!散らかり放題!!臭いんだよ!何だ?!この部屋は!!?
パソコンばっかりいじってねーで、たまには掃除しろよ?!小僧がーっ!!
しかもこんなクソスレ立てやがって!!!!!!!!!!!!

・・・・・・あっ!!・・ご、ごめんなさい・・つい取り乱してしまいました・・。
こんな1さんですが許してあげてくださいね・・オラッ!!あやまっとけや!!!(ガッ!!)
それではみなさん。失礼します。(ゴリッ!!!)

64 :なまえをいれてください:02/04/10 20:54
>>60
ふふふ…もう遅いよ。さて娘と妻を取るか、妹を取るか…選ぶんだな。

65 :なまえをいれてください:02/04/10 20:55
よっしゃあああああああああ!!!!!
イケヤマーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

66 :なまえをいれてください:02/04/10 20:55
厨房濃度が危険濃度に到達しました。住民の方は慌てず騒がず書き込まず避難してください

67 :2:02/04/10 20:56
>>62
誰だお前は!?・・・そうか、お前が俺を呼んだもう1人の俺か・・・。

68 :35:02/04/10 20:56
(;´Д`)ハァハァ
お、おにいちゃんが2ちゃんにいるってきいて・・・
うっうっ!おにいちゃんの前でこんな・・・
恥ずかしい・・・やめて・・・ッ

69 :なまえをいれてください:02/04/10 20:57

つーか俺もこれ、多いよ最近。>エラー

なんでだ?こんなんじゃ、祭りがあった時に乗り遅れるよ。

管理人さん勘弁してくれよ。ゲー板だけなんかおかしいよ。

もうすぐゲームショーだし、その頃もこれじゃどうしようもないよ

せっかく書き込みしてもエラーばっかしじゃ萎えるよ

70 :2:02/04/10 21:00
>>69
ゲームショーだと!?そこに私の妻と娘を売り飛ばすつもりか!?

71 :なまえをいれてください:02/04/10 21:02
売る前に裸にして躍らせます。

72 :2:02/04/10 21:03
>>68
彼女が本当に俺の妹なのか・・・?
だが、そんな確信など何所にも無い。
もしそうだったとしても、俺は彼女に何と言えばいいんだろう・・・?
彼女を助けるべきか、助けない方が吉か・・・?

73 :なまえをいれてください:02/04/10 21:03

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

74 :なまえをいれてください:02/04/10 21:06
>>70
貴様の妹は預かった!
今は無事だがこれから先無事とは限らないぞ・・・・・
返して欲しければろっぽんぞーを用意しろ!
また後でかけなおす。

75 :2:02/04/10 21:11
>>74
妹・・・?俺の妹・・・?本当に妹なんだろうか・・・?
妹がいたような記憶はあるが、それは実に曖昧だし、事実かどうかなんて解からない。
・・・知らない人のために俺が苦労しなければならないのか・・・?
俺はどうすればいいんだ・・・?

とりあえずろっぽんぞーとやらを用意するか・・・。

76 :なまえをいれてください:02/04/11 00:08
書き込めねえんだよゴルァァァァァァァァァァァ

77 :なまえをいれてください:02/04/11 00:09
フォルァァァァァァァァァァッァアァアァアアアッッ♨

78 :なまえをいれてください:02/04/11 00:13
マジで何なんだよこのエラー連発は?
家ゲ板潰しなのか?

79 :やや波 ◆Kugr5ujE:02/04/11 00:13
http://www.ts-music.com/machigai.html

答えが分かってもネタバレしないでね★

80 :なまえをいれてください:02/04/11 00:16
>>79
この手の奴は見慣れてます

81 :なまえをいれてください:02/04/11 00:17
エラーが頻発してお困りの方はかちゅ〜しゃを使用してください
それでもエラーはでますがリトライが速くて全然楽です

82 :なまえをいれてください:02/04/11 00:18
こわ!

83 :なまえをいれてください:02/04/11 00:28
このスレはなんだ?やけにテンション高いやつが多いが・・・

84 :なまえをいれてください:02/04/11 00:30
煽りたい煽りたい煽りたい

ERRORERRORERROR

85 :なまえをいれてください:02/04/11 00:32
マジうぜえ

86 :なまえをいれてください:02/04/11 00:33
書き込めねえええ

87 :なまえをいれてください:02/04/11 00:35
責任者出て来い

クッキーがないか期限切れですも出るぞ!!!!!!!!

88 :なまえをいれてください:02/04/11 00:36
いつからこうなったんだ?

89 :なまえをいれてください:02/04/11 01:17
ついに壊れたな

90 :なまえをいれてください:02/04/11 06:47
エラー、すこしマシになった気がする。
朝だからかな?

91 :なまえをいれてください:02/04/11 07:02
書き込めなかったら諦めてF5連打してあげてます

92 :なまえをいれてください:02/04/11 07:53
テレホタイム開始頃はこれマジでウザイな
煽り返したくてもエラー出て全然書き込めないの
その内レスが流れてタイミング逸して結局めんどくさくて煽らずじまい
こうして良レスが増えていくらしいよ丶(´ー`)丿

93 :なまえをいれてください:02/04/11 22:28
あぁっぁぁぁっぁぁかぁぁlkさkllsdkhflさsf:ぁj!!!!!!
ウザイ

94 :なまえをいれてください:02/04/11 22:51
>>92
むしろ最初に煽った者勝ちになって、精神衛生に悪い罠。

(´Д`)ハッフン

95 :なまえをいれてください:02/04/12 00:08
ストレス発散age

96 :なまえをいれてください:02/04/12 00:22
イライラ・・・

97 :なまえをいれてください:02/04/12 00:23
ポコチンサイズ、ポコチンサイズ
ポコチンサイズ、ポコチンサイズ
俺達ミジンコ、チンチンチン!
明日は馬並、ビンビンビン!
ポコチンサイズ、ポコチンサイズ
ポコチンサイズで毎日ボンバイエ!

ポコチンサイズ、ポコチンサイズ
ポコチンサイズ、ポコチンサイズ
玉から棹まで、ガイジンサイズ
ポコチンサイズ、ポコチンサイズ
ポコチンサイズで老後も絶倫!
ポコチンサイズで極太チンポ、ワショーイ!!

98 :なまえをいれてください:02/04/12 00:38
ここの700以降と
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016614641/
ここら辺見るに
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016549414/

人の多い板へ夜は来るなって事だ

99 :なまえをいれてください:02/04/12 00:40
マジイライラちょっと待ってね☆

100 :なまえをいれてください:02/04/12 00:43
100!

101 :なまえをいれてください:02/04/12 00:43
名前欄にfushianasanって入れると優先的に書き込めるよ

102 :やや波 ◆Kugr5ujE:02/04/12 00:45
>>101
貴方がやりな。

103 :なまえをいれてください:02/04/12 00:47
重たいね〜。
あの日の恐怖が再び訪れたりして・・・。

104 :なまえをいれてください:02/04/12 01:04
全然書き込めねーよ

105 :なまえをいれてください:02/04/12 01:22
test

106 :なまえをいれてください:02/04/12 01:27
koredana

107 :なまえをいれてください:02/04/12 01:28
次スレ立てていい?

108 :なまえをいれてください:02/04/12 01:29

  __/ ̄ ̄ ̄ ̄\      
 煤Q   ∪   ´ω`) very good.

109 :jet ◆jet.73I2:02/04/12 01:30
>>107
既に立ってたりします。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018542316/l50

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)