5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦なりきりスレ

1 :なまえをいれてください:02/04/10 22:09
みんなで楽しく遊びましょ。

2 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/10 22:09
hjik

3 :香山 哲:02/04/10 22:10
製作総指揮ですが何か?

4 :なまえをいれてください:02/04/10 22:10
あかほりさとるさ〜ん!

5 :なまえをいれてください:02/04/10 22:12
     ┏━━━┓
     ┃祭出口┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | 駄目なのか?
 |. Д` );´Д` )(;´Д` )  |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  駄目なのか?
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ やっぱり、駄目なのか?
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |                 \
 |                  \

6 :なまえをいれてください:02/04/10 22:13
まん

7 :なまえをいれてください:02/04/10 22:13
カンナ、ちんこ生えてる。俺見た

8 :なまえをいれてください:02/04/10 22:16
>>7
花火タンの間違いじゃないの?

9 :北王子花火:02/04/10 22:19
私にその・・・・・・・・・・・・・・・・・・ポッ
と、殿方のその・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
グ、グリシーヌ助けて。

10 :グリシーヌ:02/04/10 22:21
婦女子を辱めるとは不届き千万だ!!
貴様らそこに直れ!成敗してくれる!!!!!!!

11 :オタク:02/04/10 22:23
ハァハァ・・・
イイ!イイ!
声優ってウンコしないんだよ!

12 :なまえをいれてください:02/04/10 22:24
10 :グリシーヌ :02/04/10 22:21
婦女子を辱めるとは不届き千万だ!!
貴様らそこに直れ!成敗してくれる!!!!!!!

13 : :02/04/10 22:24
>>10
お願いします。

14 :なまえをいれてください:02/04/10 22:24
花火タンのちんこの匂いをクンクンしたい。
あと板違いだと思う。

15 :常人:02/04/10 22:24
うわっきもっ

16 :なまえをいれてください:02/04/10 22:25
>>1━━━┳┳━━┳━━━┳━━ バカ
>>2━┳━┻┻━┳┻━┳━┻┳━ 基地外
>>3━┻━┳━┳┻━┳┻━━┻━ 神
>>4━━┳┻━┻┳━┻━━┳━━ 貧乏人
>>5━━┻━┳┳┻━━┳━┻━━ 厨房
>>6━┳━━┻┻━┳━┻━┳━━ ヒッキー
>>7━┻┳━━━┳┻━┳━┻━━ 出川
>>8━━┻━━━┻━━┻━━━━ 不細工

17 :なまえをいれてください:02/04/10 22:25
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | 停まってぇぇぇぇぇ!! |
  \               /
     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ブロロロロロロロロロロロロロッ!!

     'ニ@=ヽ             ┌⌒~`'^ヽ、
     ノノ;´д`ノ              ノ ノノ゙~'゙`i,''',,ミ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ⊂) ̄‖V,,ヽ□)⊃           ( (乙 ̄ ゙i,),/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ > : /               ヽ^  , ィ゙゛   __________
     / `ーヽ            ____l`T´ /゙ ̄|__
     |    |      _________/===== |_,_|ー―ヽ_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \__|     ()≡≡()) ̄^ゝ―-稲垣(_)  ,ー--\    人'⌒ ⌒ヽ
      | || |      _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ member /⌒ ヽ | 人从   ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      Π Π    Yニニニニニt_||、◎ ||_|____||、◎ |_| 丿ノ  ノヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|_.||._|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー--′        `---′

18 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/10 22:27
あたまだいじょうぶ?

19 :なまえをいれてください:02/04/10 22:29
オタクってどうして自分のキモさに気付かないんだろう
堂々とアニメの話とかすんなよ

20 :なまえをいれてください:02/04/10 22:30
ウンザリだ。

21 :なまえをいれてください:02/04/10 22:35
花火タンのちんこをペタペタ顔に叩きつけたい。
あと駄スレだと思う。

22 :桐山 和雄:02/04/10 23:53
ぱららら

23 :なまえをいれてください:02/04/11 00:23
みなさん頭大丈夫ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)