5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 爽快感最高のゲームは何? 

1 :名無し:02/04/10 22:56
ものっすごいのキボン

2 :なまえをいれてください:02/04/10 22:57
けらくの王

3 :なまえをいれてください:02/04/10 22:58
自慰

4 :なまえをいれてください:02/04/10 22:58
ガンヴァルキリー(XBOX)

5 :なまえをいれてください:02/04/10 22:59
螺旋回廊

6 ::02/04/10 22:59
マジレスすんなよ。ぼけが

7 :なまえをいれてください:02/04/10 23:00
>>1
ものっすごいのと言えばぶちギレ金剛。最高に爽快。
定価で買えばなおかつ爽快。

8 :なまえをいれてください:02/04/10 23:00
ダライアス

9 :なまえをいれてください:02/04/10 23:00
くれたくとかはいかが?

10 :なまえをいれてください:02/04/10 23:01
ガンヴァルキリー最高。
お尻最高。
しかし素人にはオススメできない。

11 :なまえをいれてください:02/04/10 23:02
バウンサー。
やり終わった後に豪快に窓から投げよう。
気分爽快。

12 :なまえをいれてください:02/04/10 23:02
Sランナバウトで暴走。100mジャンプ。最高

13 :なまえをいれてください:02/04/10 23:04
>>10
ガンヴァルキリーのために凶箱を購入ってのは
ありですか?
くそだったらと思うと怖い・・・。

14 :なまえをいれてください:02/04/10 23:05
スピードと破壊とノリの良いBGMとキーレスポンスという点からみると
無い。

15 :なまえをいれてください:02/04/10 23:05
ジャンピングフラッシュ

16 :なまえをいれてください:02/04/10 23:06
臭作

17 :なまえをいれてください:02/04/10 23:08
シュタールフェーダー

18 :なまえをいれてください:02/04/10 23:09
コントローラ振り回すと爽快

19 :なまえをいれてください:02/04/10 23:12
3週間くらいヒゲを伸ばしたあと、一気に剃る

20 :名無しさん必死だな:02/04/10 23:12
ボコスカウォーズ

21 :なまえをいれてください:02/04/10 23:13
ソニックアドベンチャーシリーズ
しかし酔う

22 :なまえをいれてください:02/04/10 23:16
サイヴァリアで無敵繋げてる時は最高に爽快です

23 :なまえをいれてください:02/04/10 23:19
ここちよい春の陽だまりの中、誰もいない草原の中をフルチンでダッシュ。

24 :なまえをいれてください:02/04/11 18:13
野糞

25 :なまえをいれてください:02/04/11 18:16
>>226
凄まじい痛さだな……
しかしそれ以前に「必ずウィンドウサイズを最大にしてください」の辺りに
いきどまりを感じるのは俺だけではないはずだ……

26 :なまえをいれてください:02/04/11 18:18
はじめてのおるすばん

27 :なまえをいれてください:02/04/11 18:19
ジェットセットラジオ

28 :なまえをいれてください:02/04/11 18:32
ガンヴァルキリー
慣れれば爽快

29 :なまえをいれてください:02/04/11 18:33
散々ガイシュツだろうが、真三国無双は爽快だな。

30 :なまえをいれてください:02/04/11 18:36
スーパーマリオ64

31 :なまえをいれてください:02/04/11 18:40
>>28
ああそうかい

32 :なまえをいれてください:02/04/11 18:44
真三国無双はいいですよね〜
ボタンひとつで技が出て
人をばしばし斬れるとこ(^▽^喜)

33 :なまえをいれてください:02/04/11 18:45
なまえをいれてください :02/04/11 18:40
>>28
ああそうかい

34 :なまえをいれてください:02/04/11 18:46
>>19
個人差にもよるだろうけど3週間も延ばしたら
爽快どころか髭剃り何本も必要だからかえって爽快感がなくなる
顔中キズだらけ
俺のオススメは1週間ほどだ

35 :なまえをいれてください:02/04/11 18:48
とっくにガイシュツだと思うけど、
動物の森+

36 :なまえをいれてください:02/04/11 18:53
サイレントボマー

37 :なまえをいれてください:02/04/11 18:57
>>35
ぶつ森って爽快感あるの?
見た感じシミュレーション風のチマチマげーって感じがするんだけど。

38 :なまえをいれてください:02/04/11 18:59
Rez 。 ゲームだよ

39 :なまえをいれてください:02/04/11 19:06
ナイトストライカー

40 :なまえをいれてください:02/04/11 19:07
キンハー

41 :なまえをいれてください:02/04/11 19:08
PS2や×箱はデカイから壊しがいがあっていいよね。
GCも小さいけど持つとこあるから壁とかに叩きつけやすくて(・∀・)イイ!

42 :なまえをいれてください:02/04/11 19:10
>>34
つるつるぐらいにするならハサミできってからの方がいいね

43 :なまえをいれてください:02/04/11 19:11
>>41
壊した画像キボン

44 :なまえをいれてください:02/04/11 19:19
剃るのが気持ちいいんじゃなくて、あのバリバリって感じの音がいい
で、さわってみるとツルツル

45 :なまえをいれてください:02/04/11 19:51
マジレスすると生えかけの毛を抜く。
俺のお勧めはチン毛。けっこう太いからやりがいがある。
最初は痛いし根元に油みたいなのがついてるけど何回かやってると
きれいに毛根まで抜ける。やってみ、マジ癖になる。

46 :なまえをいれてください:02/04/11 20:03
177

47 :なまえをいれてください:02/04/11 20:04
>>45
血が出るよ
血管に繋がってるし

48 :なまえをいれてください:02/04/11 20:06
>>45
お前最高
激しくワラタよ

49 :なまえをいれてください:02/04/11 20:07
鬼哭街

50 :なまえをいれてください:02/04/11 21:48
クロレッツを噛みながら、氷をたっぷり浮かべたコーラを飲む

51 :なまえをいれてください:02/04/11 21:53
学校で便意を催してふらつきながら家までたどり着いた後の脱糞こそ至高の爽快感。

52 :なまえをいれてください:02/04/11 21:56
ガイシュツかも知れんが真三国無双2は良い。
女性キャラ大喬が敵の攻撃をうけてる声が妙に色っぽい。
ある意味違うストレスがたまる。ハァハァ。

53 :なまえをいれてください:02/04/13 16:06
ちんこの皮をむいて、よく洗う。

(`・ω・´)スキ━━━━リ

54 :なまえをいれてください:02/04/13 16:08
お前らホームラン級の馬鹿だらけ

55 :なまえをいれてください:02/04/13 16:09
>>51
その通りだ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)