5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーコードバトラー山積み

1 :なまえをいれてください:02/04/11 00:47
またやりてぇなぁ。

2 :なまえをいれてください:02/04/11 00:48
U

3 :なまえをいれてください:02/04/11 00:48
白2はカコイイ

4 :なまえをいれてください:02/04/11 00:50
半分カード通して上に引っこ抜く技があったよな。
しかしエラーになりやすい。

5 :なまえをいれてください:02/04/11 00:51
このゲームのおかげで、物事には限度があることを学んだ。
カード(売ってたヤツ)1000枚近くあるよ(;´Д`)

6 :なまえをいれてください:02/04/11 00:53
商品コード頭が「4」日本のは弱かったような。
インドのバーコードが強かったよ、たしか

7 :なまえをいれてください:02/04/11 00:54
49だろ確か

8 :◆ZDQFF8Kk:02/04/11 00:55
エポックが最も輝いていた時期

9 :なまえをいれてください:02/04/11 00:57
なんか腕に付けて戦うクダラナイ漫画やってたなぁ・・・

10 :なまえをいれてください:02/04/11 00:57
IIだと頭49のほうが強かった気がする

11 :なまえをいれてください:02/04/11 00:59
哀しいほどに世代の壁を感じるスレでした

12 :なまえをいれてください:02/04/11 01:00
2の後に2台出たよね。
さすがにあれには手を出さなかったけど、どんなんだっけ?

13 :なまえをいれてください:02/04/11 01:00
>>9
ヒロインが実は男だったやつ?

14 :なまえをいれてください:02/04/11 01:01
>>12
白台と黒台ってわけじゃなくてかな?

15 :なまえをいれてください:02/04/11 01:02
>>14
いや、アペンドっつーか2に繋げるヤツだったかな?
対戦用と一人用に特化した気がする。

16 :なまえをいれてください:02/04/11 01:03
俺、バーコードバトラー頼んだのに、親がドラゴンボールのまがい物
買ってきちゃって(略

17 :なまえをいれてください:02/04/11 01:07
ファミコンに繋げるやつなかった?

18 :なまえをいれてください:02/04/11 01:09
FCに繋げるヤツとSFCに繋げるヤツがあった。
SFCのはいろんなエポックソフトと繋がった。
ドラえもんとかサッカーとか。

19 :なまえをいれてください:02/04/11 01:10
>13
女装癖なんてガキには意味わからんよなぁ。
作者自ら同人誌出してた。

20 :なまえをいれてください:02/04/11 01:14
半角2次にスレがあるよ

21 :なまえをいれてください:02/04/11 01:20
漫画って、ボンボンのはやさかゆうのアレ?

22 :なまえをいれてください:02/04/11 01:22
バーコードバトラーってコロコロじゃなかった?

23 :なまえをいれてください:02/04/11 01:24
ボンボンのはバッタモンだよな、たしか本家だとミスになるような通しかたしてもOKとか言うやつ。

24 :なまえをいれてください:02/04/11 01:25
ボンボンのはバッタモンだよな、たしか本家だとミスになるような通しかたしてもOKとか言うやつ。

25 :なまえをいれてください:02/04/11 19:03
>>4
それはバーコードウォーズ。バンダイの。

>>12
バーコードバトラー2ダブル。
C0(4人対戦可)とC2(一人用)が出た。
バーコードバトラー2に繋げて遊ぶ。

コロコロでやってた漫画は「バーコードファイター」。
バーコードバトラーの漫画だが。作者は小野敏博(漢字適当)

26 :◆ZDQFF8Kk:02/04/11 19:13
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=2358
みんな投票するんだ

27 :なまえをいれてください:02/04/11 19:14
ボンボンでやってた奴(偽物)は
選ばれた戦士がそれぞれバーコードの切れ端ついたアクセサリー付けてて
それ全部繋げると最強のバーコードになるって奴だったっけ

バーコードファイターは
上連雀がピカチュウ作家となった今復刻はできまい

28 :なまえをいれてください:02/04/11 19:31
エポック社って今フィギュアとか出してんのな
バーコードバトラーは友人が持ってたけど全然面白さがわかんなかった。
画面に数字しか出ねえのにメカが闘ってる所なんか想像できるか

生涯初のオナニーのネタはすちーぶだった。勿論男です

29 :なまえをいれてください:02/04/11 19:39
バーコードファイターは割と面白かった・・・。
でも今売ってないんだよなぁ。

30 : :02/04/11 20:07
>>28
なぜすちーぶで・・・
「やんす」がいいのか?

31 :なまえをいれてください:02/04/13 00:17
2での49コードなら読めるよ。
キャラかアイテムかと体力、攻撃力、防御力だけだけど。

32 :なまえをいれてください:02/04/13 00:22
俺2なら持ってる。やりたくなって3年ぐらい前に買った(w。

33 :なまえをいれてください:02/04/13 10:45
久しぶりに遊ぼうかなぁ(w。

34 :なまえをいれてください:02/04/13 10:46
>>25
小野敏洋な

35 :なまえをいれてください:02/04/13 10:47
エキサイトステージはバーコードバトラー2対応だっけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)