5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今!中古ソフトのオススメを語るスレ

1 :なまえをいれてください:02/04/11 03:22
今でも遊べる名(迷?)作ソフト。
中古で安くなってきたけどオススメのソフトを語るスレです。
個人的には、今は「正義の味方」。
中古で3000円切りました。

2 :綾小路紗耶香:02/04/11 03:24
個人的には、今は「コンボイの謎」
中古で10円切りました。

3 :なまえをいれてください:02/04/11 03:25
ボディコンクエスト

4 :なまえをいれてください:02/04/11 03:26
逆転裁判

5 :中古でしか買わない:02/04/11 03:26
個人的には、今は「ベイグラントストーリー」。
中古で2000円切りました。
安すぎるのも心配?

6 :なまえをいれてください:02/04/11 03:27
ベイグラントは新品で500円。

7 :なまえをいれてください:02/04/11 03:27
>>4
知らない。ハードは何?裁判もの好きだから興味ある。

8 :なまえをいれてください:02/04/11 03:27
通報しますた

9 :なまえをいれてください:02/04/11 03:28
正義まだ4100だな高いな〜
スカイガンナーはどうすか?4500は高い?
それからザファイヤ〜実写のやつなかなか値下げ
せんが4700は買い?

10 ::02/04/11 03:29
>>7
GBAで出てるんだが(カプコン)板違いっぽいね。

11 :なまえをいれてください:02/04/11 03:29
>>1
おすすめって特撮ヲタだけじゃん
そんな糞するの

12 :なまえをいれてください:02/04/11 03:38
武蔵伝はそれなりに遊べる

13 :7:02/04/11 03:39
>>4
サンクス。スレ違いって事は無いんじゃないの?

14 :なまえをいれてください:02/04/11 03:41
>>12
ああ、あのFFVIII体験版のオマケに付いてきたゲームね。

15 :なまえをいれてください:02/04/11 04:01
桜対戦はどう?いきなり値下がりのあれ。
DSはうちの近所ではすごいよ。新品70lオフ。
最近発売のやつね。ああ、DS…

16 :なまえをいれてください:02/04/11 04:34
deghj

17 :なまえをいれてください:02/04/11 14:46
>>15
DSってなんだよ。DCだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)