5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ド ス タ ム 将 軍

1 :_:02/04/11 10:56
なんか質問ある?

2 :DQ信者もどき ◆y4wcs9SI:02/04/11 10:56
ドラクエ8を予想するレスよろしく

3 :なまえをいれてください:02/04/11 10:57

     ∧_∧
    ( ´∀`)  3?
    /,   つ
   (_(_, )
     しし'

4 ::02/04/11 10:58
>>2
ドラクエ?何それ?喰えんの?

5 ::02/04/11 10:58
>>3
何?その動物?喰えんの?

6 :DQ信者もどき ◆y4wcs9SI:02/04/11 10:59
>>4
ドラ焼きのことです。

7 ::02/04/11 11:00
>>6
ドラ焼き?それんまいの?送ってくれる?クール便で一万個くらい

8 :DQ信者もどき ◆y4wcs9SI:02/04/11 11:01
>>7
いいよw

9 ::02/04/11 11:02
俺自身何がしたいのか分からなくなってきたので終了します
御免なさい

10 ::02/04/11 11:02
誰?ラビン?>>9

11 :DQ信者もどき ◆y4wcs9SI:02/04/11 11:03
=============終了==============

12 ::02/04/11 11:03
みんな。ここには俺を殺そうとする暗殺者がいるから気をつけてくれ。

13 ::02/04/11 11:04
で、質問はまだ?

14 :なまえをいれてください:02/04/11 11:05
まだ春休み?

15 :DQ信者もどき ◆y4wcs9SI:02/04/11 11:06
>>14
休み時間。
君は?ヒッキー?

16 ::02/04/11 11:06
そうだが何か?>>14

17 :なまえをいれてください:02/04/11 11:07
自作自演って楽しい?

18 ::02/04/11 11:07
>>15
春休みは4月いっぱいあるが何か?

19 ::02/04/11 11:07
自作自演じゃないぞ>>17

20 ::02/04/11 11:08
盛り上がってまいりました

21 :jet ◆jet.73I2:02/04/11 11:10
これどうよ?
http://ime.nu/ime.nu/www.b-geeks.com/support_contents/support01/175_14.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)