5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!9発売日決定(仮)実況パワフルプロ野球Part29

1 :◆t0dKnrx.:02/04/11 18:19
実況パワフルプロ野球ユーザー間での雑談をメインとしたスレッドです。

2ちゃんねる他板での稼動中パワ関連スレやローカルルール、
過去ログリンク先、大手パワプロサイトなどは>>2-15あたりを参考に。

実況パワフルプロ野球9
7月18日6800円 PS2、GC同時発売
ペナントモード大幅パワーアップ
シュミレーション要素も盛り込まれる
サクセスモードは詳細はないが
打撃フォームが大幅に増えた模様

前スレ ★ 実況パワフルプロ野球Part28 ★
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1015946735/l50
パワプロサイト系の話題はこちらで。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018344856/l50

2 :◆t0dKnrx.:02/04/11 18:19
【ローカルルール】
零:家ゲー板のローカルルールを一読してください。http://game.2ch.net/famicom/
壱:自分で作った選手の自慢をされても困ります。
弐:>>900を踏んだ人は新スレ設置頼みます。(スレ立てる気がない人は踏まないように)
参:コナミへの文句は kceo1@kceo.konami.com へどうぞ。
四:厨房がいくらここで吼えようが以下の物は絶対に付きません。仕様に物言いカコワルイ
   乱闘・エディットモード・ハーフスイング
伍:必ず自分の思いこみを正論であるかのように 「ますよ」と断言、
  そして考え方の違う相手に対して 「〜ですね!」と無理矢理同意を求めるのは最悪の厨房の典型例です。
  今後も厨房は完全放置で逝くみたいです。
六:AAはアイモード等の障害になるようなので、多用は避けてください。
七:質問に答えてもらえなくても、しつこく「○○わかりませんか?」などと聞かないようにしましょう。
  また、質問の前に、自分で調べることも忘れずに。
  検索エンジン http://www.google.co.jp/
八:荒らし依頼はアクセス制限食らったドキュソの悪あがきです。哀れんであげましょう。
九:コテハンは叩かれるものです。使うのであればそれ相応の覚悟を。
十:煽り、荒らしは完全放置で。荒らしにレスを付けた時点で貴方も荒らしです。
十壱:作成依頼はやるとキリがないので依頼するのは辞めましょう。
   もちろんしつこく依頼しても無駄です。
   自分の自己満足を満たしたい人はジャグラーやメモリンク等を買って神の改造ツールを使いましょう。

3 :◆t0dKnrx.:02/04/11 18:20
【過去スレ】
 1  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/980/980586751.html
 2  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/985/985972549.html
 3  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/989/989072868.html
 4  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/991/991723722.html
    http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/991/991752126.html
 5  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/992/992248796.html
 6  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/992/992437422.html
 7  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/993/993174485.html
 8  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/995/995483107.html
 9  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/998/998018114.html
10  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/998/998772594.html
11  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/999/999074809.html
12  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/999/999188800.html
13  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/999/999387787.html
    http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/999/999388334.html

4 :◆t0dKnrx.:02/04/11 18:20

14  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/999/999422727.html
15  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/999/999893185.html
16  http://game.2ch.net/famicom/kako/1001/10010/1001075321.html
17  http://game.2ch.net/famicom/kako/1002/10026/1002647977.html
18  http://game.2ch.net/famicom/kako/1005/10050/1005063329.html
19  http://game.2ch.net/famicom/kako/1007/10073/1007306257.html
20  http://game.2ch.net/famicom/kako/1008/10087/1008787346.html
21  http://game.2ch.net/famicom/kako/1009/10098/1009871644.html
22  http://game.2ch.net/famicom/kako/1011/10118/1011855818.html
23  http://game.2ch.net/famicom/kako/1013/10130/1013085950.html
24  http://game.2ch.net/famicom/kako/1014/10140/1014035882.html
25  http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1014799350.html
26  http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1015564613.html
27  http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1015708352.html

5 :なまえをいれてください:02/04/11 18:20
【大手パワサイト】
パワプロ総合研究所  220万HIT ttp://www.baseball.co.jp/
Webパワプロ大全  120万HIT ttp://pawa.site.ne.jp/
ズダダン!パワプロ8 100万HIT ttp://zudadan.ktplan.ne.jp/pawa8/
ばりあすぴーぽ〜(まも)良質実名選手作成・改造サイト
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/play/univer2/index.html
【大手じゃないけど結構(・∀・)イイ!パワサイト】
ttp://www.wakhok.ac.jp/~murai/game/p2001/index.html
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/8137/
【めざせ大手パワサイト】
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/7375/

6 :なまえをいれてください:02/04/11 18:21
age

7 :青いスポーツカーの男:02/04/11 18:21
【関連リンク】
開発元 KCEO DIAMOND HEAD
http://www.konamiosa.com/pawapuro/
更新情報
http://www.konamiosa.com/jp/koushin/index.html
WIN版『実況パワフルプロ野球 オンライン版2002開幕版』 4/25発売
http://www.konamiosa.com/pawaonline2/

★▼★パワプロクンポケット4 パート2★▼★
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1017904661/l50
パワプロ2002年度版能力査定@野球板 Part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1008162755/l50
顔文字が誰だかわからない人はこちらへ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1018246743/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1002036026/l50

8 :なまえをいれてください:02/04/11 18:21
 (‘ ε ’) 雨天中止モナ

9 : :02/04/11 18:22
  , -'"~ ̄ ̄~`ヽ
 /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 |::::::::lVVVVVVV、::::!、                    , i'"~ ```'ヽ、
 |::::::::i /  \ |::::::!                   /:::::::::::::::::::::::::::::丶
 i::::::::l ....・ , ・....|::::::i                   (∧::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 VV;:ト、 ヽ,フ ノVV.                   (i一ヽ;::::::::::::::|:::::::::::::i
  rー `ゝU"´⌒ヽ、                   | ヽ):::::::::::∧:::::::::::|
 /          ・`ヽ                  ヽ_ノヽ::::::ノ ヽ::::::ノ
/  人 、 ・    "" \                 'ゝ (:::)  (:::)
  /  \ ""       \               /  (:::)  (:::)ヽ
 /     ヽ       ,  ⌒ ̄ ̄ ̄"""''ー、  /    .(:::)  (:::)ノ
/.        \                  "/  /(  (:::)  (:::)
          ヽ      、   t-ーヽ__, -'''''  /   |  (:::)  (:::)
           )     〈ニニニヽ  ___/    |  ルル   リリ
          /      /     '〜'         !       i
         /      /                 |       !ー、
        /      /          ,ーーーー-ー'     |   ヾ ヽーー=つ
                         /              、   !(    ∃
                        (    i____ヽ    i  ノ  """''゛
                         ヽ   ヽ     `ー―一ー´

10 :なまえをいれてください:02/04/11 18:22
 (・ ε ・)「>>1さん、おつかれ」

11 :青いスポーツカーの男:02/04/11 18:22
とりあえず終了。
dat落ちしたスレは全部リンクから外してしまいました。

12 :1:02/04/11 18:23
     /⌒i⌒i⌒ヽ                    
    ,|/ ̄ ̄ ̄ ̄\              
   (  人____)             
    |ミ/  ー◎-◎-)            
   (6     (_ _) )           
  _| ∴ ノ   3 ノ              
 (_ε\_____ノ3_____ノ)_ 
 / (_ε - ) Y ) 3))_|__|つ ノ 
[]_ |  |    ̄ ̄  ヽ          
|[] |  |______)            
 \_(___)三三三|  |三)         
  /(_)\    ̄ ̄ ヽ3          
 |Sofmap|_____ゝ              
 (_____);;;;;/;;;;;;;/             
     (___|)_|) 

13 :なまえをいれてください:02/04/11 18:23
           ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉
                            ̄ ̄

14 :なまえをいれてください:02/04/11 18:24
(゚ μ,゚)「い >>1さん、お おつかれなんだな」 

15 :なまえをいれてください:02/04/11 18:24
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>1
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

16 :なまえをいれてください:02/04/11 18:24
             トドメだ          _,-'' )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,  . , , 。゜
       , - ´_ゝ`)_         .,-'~ ,- '    /  /  /, 。グハッ
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // ,  ⌒ ∵∵ //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / //(。∀。)∵// '/
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/ ∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /     >>1  ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''

17 :青いスポーツカーの男:02/04/11 18:24
前スレのage荒らし防止のため前スレで1000取り合戦でもやってください。

18 :なまえをいれてください:02/04/11 18:25
(─┌)「>>1、9は走力Gの前田がちゃんとホームインして私の打点上がりますか?」

19 :なまえをいれてください:02/04/11 18:25
結局2頭身かよ・・・まあ今回は2.5頭身くらいだが。
早くリアルになってくれよ〜こっちも待ってるんだからよぅ

20 :なまえをいれてください:02/04/11 18:26
( ゚ー゚)「9にケガしやすいつきそうな予感・・・サイキン、コショウバッカリ(ウツ」

21 :青いスポーツカーの男:02/04/11 18:26


       rー、
    」´ ̄`lー) \   
    T¨L |_/⌒/   ←ロペス
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ←ピーコ
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     ` ‐ 、

22 :なまえをいれてください:02/04/11 18:27
 /|         /|
<丿        (__>
  \____/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  へ|      |ヘ  < サヨナラホームランカニ男モナ
  へ| ‘ ε ’ .|ヘ    \__________________
  へ|      |ヘ
     ̄ ̄ ̄ ̄

23 :なまえをいれてください:02/04/11 18:27
>>19
パワプロがリアルゲーになったらもう買いません

24 :なまえをいれてください:02/04/11 18:28
    ____
    |_C__)_  おい、どうしたコラ!
    (# ̄粗 ̄)   ____
   ノ'⌒` ´⌒ヽ .|_C__)_
  ( ,、 ゚ 人゚ノ'丶ノ(丶´_ゝ`) 腐ーン
  /( ノヽミ仝ミ/\ ノ;:;:;:;:;\:;:;:;:ヽ
 \`ξ~~~~~~~~~| .|::|ミミ゚::::゚ 彡|::|
    |25_/__| .|::|ミミ:(x):彡|::|
   ( , ノ(、 |  |::| |~~~~~~~|::|
   | ノ | _ノ   U |10_/_|U
    | /  | /     ノノ ノノ
  (__)(__)   ⊂ノノノノ

25 :なまえをいれてください:02/04/11 18:29
.          (゚ヲ゚) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
.      ( ゚ ゚)  ∧   (゚ ゚ )
..          WW

.          ( ゚ヲ゚) ツマラナイ!
           (つつ
.      ( ゚ ゚)  / |   (゚ ゚ )
..          WW

.         ⊂(゚ヲ゚)つ サイテー!!
..            U_
      ( ゚ ゚)   /  W (゚ ゚ )
..          W

26 :なまえをいれてください:02/04/11 18:29
>>1
中日の川崎

27 :なまえをいれてください:02/04/11 18:29
            >>1
       糞スレをたてるもの
      それしか能の無いもの

          >>1は厨房
    なぜ厨房は糞スレを立てるの?
      それしか能が無いから

        厨房がいっぱい
      いらないものがいっぱい
        厨房はいらない

         厨房逝ってよし
        >>1も逝ってよし

28 :なまえをいれてください:02/04/11 18:29
(丶´_ゝ`)「もうだめぽ」

29 :なまえをいれてください:02/04/11 18:30
(`〜´)「荒らしヤメレタネ」

30 :なまえをいれてください:02/04/11 18:31
>>1
横浜のグスマンの中身はガルベスって本当ですか?

31 :なまえをいれてください:02/04/11 18:31
なんか糞スレだなあ
だれか次のスレ立てろよ

32 :なまえをいれてください:02/04/11 18:31
>>23
まじ!?こんな人形の方がいいの?全キャラ同じじゃん。
グラフィッカーは楽でいいよな。

33 :なまえをいれてください:02/04/11 18:32

    ∧_∧ ワッショイ!!
   ∩‘ε’∩)
    \    )
     ( ( /
     ((_)

     ↓

     ∧_∧  ワッショイ !!
    (∩‘ 3’∩
     |    /
     (  (  /
     (_(_)

     ↓
   ∧_∧  最高〜>>1 ∧_∧ +   +
   (‘ 3 ’∩        (    )
  ( つ  ノ        ⊂  ○丿  +  .  
  < < /   ))))))    < < /    ))))))  
  (_(_)          ((_) + 

34 :なまえをいれてください:02/04/11 18:32
>>32
最後の1行ワラタ

35 :なまえをいれてください:02/04/11 18:33
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 新スレ立ててください
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )< おながいしますた
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ

36 :なまえをいれてください:02/04/11 18:33
阪神絶好調今年はいつもと違う?なわけねえだろ!?
ハリー「喝!!」
おやびん「喝だなこりゃ!!」
ハリー「阪神が調子がいいのは別にいいんですよ、
     でもね今岡にあんなに打たれちゃ駄目ですね。」
おやびん「まったくだあの今岡があんなに打つなんて相手の
       投手陣に喝だ!!」
関口「今岡の中に誰か入ってるんじゃ。」

37 :なまえをいれてください:02/04/11 18:34
(゚ μ,゚)「く、くそスレなんだな」

38 :なまえをいれてください:02/04/11 18:35
誰か虚塵の清水を檻に移籍させてあげてください。
あのままじゃ干されてカワイソウデス!!

39 :なまえをいれてください:02/04/11 18:35
すげー荒らしいっぱいいるな・・・

40 :なまえをいれてください:02/04/11 18:35
クソスレってかゲームがクソゲーだし。
ファミコンじゃねぇんだからよ。いつまでもクソのままにしておくなよ!
進化させる気ねぇのかよ!

41 :なまえをいれてください:02/04/11 18:36
>>38
干されてないじゃん。首位打者だし。

42 :なまえをいれてください:02/04/11 18:36
ミートカーソルが細くなったのには感動した。
今までのは気持ち悪かった。線太すぎ。

43 :なまえをいれてください:02/04/11 18:37
>>40
          |                  ,,,,;;::'''''ヽ
          |        ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |...       "   __ ::::  '"ゞ'-' |
          ┌―. ..     - '"-ゞ'-' ::::::...      |
          | |..              :::::::       |
           ヽ.\            ( ,-、 ,:‐、   |
            \/.                   |
               ヽ.         __,-'ニニニヽ .  |
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                 ヽ\             /
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
                      コナミだからさ

44 :なまえをいれてください:02/04/11 18:38
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/stats/rbatter.html
>>41
4位が矢野というのが微妙w

45 :なまえをいれてください:02/04/11 18:43
正直9にはちょっと期待してたんだけどなぁ・・・
画面写真見たとたん「またか・・・」って気分になってしまったよ。

あの子供向けな雰囲気が嫌なんだよ・・・完全リニューアルしてくれないかなぁ

46 :なまえをいれてください:02/04/11 18:58
>>45
君はバトルボールパーク宣言でもやってなさい。

47 :なまえをいれてください:02/04/11 19:03
>>46
あれは糞w

48 :なまえをいれてください:02/04/11 20:10
>46
あれはクソ。パワプロがリアルになんないとなぁ・・・
別に8頭身にしろとはいわないが2頭身じゃなぁ。
フォームとか個性出せないし。ワースタくらいの頭身だとまだいいんだけど。

49 :なまえをいれてください:02/04/11 21:18
9は2.5等身

50 :なまえをいれてください:02/04/11 21:22
ここまできてもコナミ製品買うアフォがいるとは。。。

51 :なまえをいれてください:02/04/11 21:22
パワプロかぁ。懐かしいな。あれは高校野球版で終わってる気がする。
個人的には64で出たのが最高だった。

52 :なまえをいれてください:02/04/11 21:32
女壬 女辰 月旨 月方 !!

53 :なまえをいれてください:02/04/11 21:40
劇空間に負けて以来、
必要以上に「No.1プロ野球ゲーム」をつけるようになったなw

54 :なまえをいれてください:02/04/11 21:42
>>53
自信がねーんだろ
コナミ

55 :なまえをいれてください:02/04/11 21:44
>>52 
妊娠ではない。プロ野球版サクセスモードは個人的に嫌い。
PS2で高校野球版サクセスモード採用したら買うだろう。
PS版でも高校野球版があるがオートセーブ対応では無いためイライラする。
効果音がショボイ。キャラが燃える時の効果音比べてみてくれ!
純粋に64が勝っていると思うだろう。

56 :なまえをいれてください:02/04/11 21:45
469 :なまえをいれてください :02/04/11 20:29
特許2502473号(テレビゲーム装置)
 パワプロ方式の送球方法に関する特許。
小波がこんなの出してるから、ほかの野球ゲームでは、
方向キー+ボタンしか送球できないみたい・・・

57 :なまえをいれてください:02/04/11 22:04
本スレ立ちました
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018529883/l50

58 :なまえをいれてください:02/04/12 07:04
出川必死だな(プ

59 :なまえをいれてください:02/04/12 07:59
sage

60 :なまえをいれてください:02/04/12 08:00
sage

61 :なまえをいれてください:02/04/12 14:04
あげ

62 :なまえをいれてください:02/04/12 14:09
>>21
君は桜花賞スレにいた奴だな

63 :なまえをいれてください:02/04/12 17:39
こっちが本スレです。

64 :なまえをいれてください:02/04/12 17:48
こっちが糞スレです。

65 :なまえをいれてください:02/04/12 18:05
>>36
俺が作ったやつが少し変わってるよ。

66 :なまえをいれてください:02/04/12 19:20
>>56
正直、俺はその送球システムが好きでパワプロやってるようなもんだが、何か?

67 :青いスポーツカーの男:02/04/12 20:10
>>62
何処の板?

68 :なまえをいれてください:02/04/12 20:11
パワプロが西京

69 :なまえをいれてください:02/04/12 21:39
>>23
激しく同意。3頭身以上になったら買わない

70 :なまえをいれてください:02/04/13 00:07
       rー、
    」´ ̄`lー) \   
    T¨L |_/⌒/   ←モレ
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ←>>1-15
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     ` ‐ 、

71 :予言者ハケーン:02/04/13 10:12
http://www.geocities.com/dbsktyk/pawakon.htm

2月14日の時点でこんなことをいってます。予言者なのか、コナミ関係者なのか…。

72 :なまえをいれてください:02/04/13 10:17
パワプロって、自分で選手データを変える時にサクセスやんなきゃいけないから辛いな。
もっとデフォルトの選手データをちゃんと設定してくれよ。

73 :なまえをいれてください:02/04/13 10:23
>>72
そこがまたイイんじゃないか。
三振男、普通にやってたら簡単につくくせに、
清原のリメイクをしようとしてたら意図的な三振をしてもつかなかったりな。

74 :なまえをいれてください:02/04/13 10:30
全てのファンが納得できるようなデータなんて絶対に設定できない。
しかし、エディットモードなんてゲームの特性上絶対に入れてはいけない。
そして今日もサクセスで思い通りにマイナス能力が取れずにもがく日々。

いかがか。

75 :なまえをいれてください:02/04/13 10:37
サクセスで一番辛いのは失敗した時の失望感

76 :なまえをいれてください:02/04/13 11:46
ファミ通を読んでたら、9のPS2版はCD-ROMって書いてあった。
またか。読み込み長いんじゃないの?
GC版のほうが良さそうだな。

77 :なまえをいれてください:02/04/13 11:58
>>76
あとCD-ROMだと読み込み音がウルサイ

78 :なまえをいれてください:02/04/13 12:04
64ユーザーだったからあのポリゴンで遊べるのは初めてだからわくわくするなー。
看板も実名ってのもいいよなぁ

79 :なまえをいれてください:02/04/13 12:08
正直、札幌ドーム

80 :なまえをいれてください:02/04/13 12:17
正直電撃PSでフォームが最初から一杯選べることが判ったのは嬉しい。

正直サクセスの主人公の画像使い回しなのは悲しい。

正直サクセス寮生生活ってのは昔の雰囲気に戻っていると信じたい。

正直ここの人達は当然電撃PSチェック済みだと思いたい。

81 :なまえをいれてください:02/04/13 12:19
正直電撃PSはチェックしてなかった。スマソ。
今から立ち読みしてくる。

82 :なまえをいれてください:02/04/13 12:21
買え

83 :なまえをいれてください:02/04/13 12:58
まぁ開発中の画面だからね

84 :なまえをいれてください:02/04/13 13:14
成長なしを選べるのが良い
新人なしを選べるのが良い
どっちも非常に邪魔だった

85 :なまえをいれてください:02/04/13 13:15
>>76
DVDだったらGCで同じものを供給するわけにはいかんだろ。
スポーツゲームってそもそもそんな容量使うゲームじゃないし。
とりあえず>>71でも読んでな、とw

86 :なまえをいれてください:02/04/13 13:15
このゲームも落ち目だからなぁ・・・・・
コナミも

87 :なまえをいれてください:02/04/13 13:18
>>85


88 :なまえをいれてください:02/04/13 13:38
前もこのスレで、マイナス能力が自由に付けたいって意見あったしな。
誰かコナミに意見出さない?
漏れも9にアンケートの紙ついてきたらそのこと書いて出すよ

89 :なまえをいれてください:02/04/13 13:47
ってゆーかさ、パワプロって結構バグ多くない?
前ヒット打たれただけで一発病ついたよ・・

90 :なまえをいれてください:02/04/13 14:00
>>89
それは有名なバグ
前回プレイ時についた特能が無条件で次回プレイ時にもついてしまう
1度リセットすれば無問題

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)