5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★GC版ファンタシスターオンライン★

1 :なまえをいれてください:02/04/11 22:10
 トライアル版まで2ヶ月をきりました。
DC版、PC版ともやったことのないおれがやるかもしれん。
この場で盛り上げよう。
http://sega.jp/pso-trial/

2 :なまえをいれてください:02/04/11 22:11
本スレ立ちました
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018529883/l50

3 :なまえをいれてください:02/04/11 22:11
略してインラン

4 :なまえをいれてください:02/04/11 22:17

DC版ですら厨房率高かったのに、、、GC版は怖くて出来ん。
PC版は別の意味で怖い。

5 :なまえをいれてください:02/04/11 22:18
厨房とか言ってる奴が一番厨房なんだよな(w

6 :なまえをいれてください:02/04/11 22:19
ブロードバンド対応モデムはでないみたいだね。
オイラの回線はフレッツISDNだけど、大丈夫なのかな・・・。

7 :なまえをいれてください:02/04/11 22:23
とりあえず>>5は真性だな
>>6
両方出る予定

8 :なまえをいれてください:02/04/11 22:33
>>7
レスありがとうございます。
先日、普通のアナログ対応のモデムを予約したのですが
まずかったですか??.

9 :なまえをいれてください:02/04/11 22:35
ネトゲ板いけや猿

10 :なまえをいれてください:02/04/11 22:37
このゲーム厨房率高すぎ。DC版は悲惨だった。チート野郎、馴れ合いヴァカ、
もうやってらんない。

11 :なまえをいれてください:02/04/11 22:39

>>8
ブロードバンドアダプタはまだ先の発売だから
予約するなら(トライアル&製品版を発売日からすぐやりたいなら)
モデムでOK、つーかモデムしか選択肢ない。

12 :なまえをいれてください:02/04/11 22:41

>>10
お前のレスが厨房過ぎ

13 :なまえをいれてください:02/04/11 22:43
って言うか、本スレが悲惨

14 :なまえをいれてください:02/04/11 23:04
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

15 :なまえをいれてください:02/04/13 10:30
散る

16 :なまえをいれてください:02/04/13 10:50
厨房はなんであんなに金持ってんだ?

マンガ喫茶で俺より長い時間遊びやがって!!

17 :なまえをいれてください:02/04/13 10:58
GC版はオフラインで4人対戦できるってきいたけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)