5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ERROR:処理が混んでます。。。ちょっと待ってね。

1 :なまえをいれてください:02/04/12 01:25
マジうざいんですけど

批判要望
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016549414/

2 :やや波 ◆Kugr5ujE:02/04/12 01:25
重複

3 :格闘家ペニス ◆XUmdYSDk:02/04/12 01:25
やかましぃ

4 :なまえをいれてください:02/04/12 01:26
同じ題名のスレがあるぞバカ

5 :なまえをいれてください:02/04/12 01:26
ワーイ ヽ(゚д゚ )ノ
       へ(  ) ≡=- 外出だよ
           く

6 :なまえをいれてください:02/04/12 01:26
outuyi6riu9tryi-t0yi-toyu-0tyotoy-oyi-0tui-0iy0-\ytiu

7 :なまえをいれてください:02/04/12 01:27
>>1マジうざいんですけど

厨房!
http://tmp.2ch.net/kitchen/

8 :1:02/04/12 01:27
前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018435926/

9 :やや波 ◆Kugr5ujE:02/04/12 01:27
ERROR:処理が混んでいます。。。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018435926/l50

10 :なまえをいれてください:02/04/12 01:27
こんな糞スレが重複ってんだから笑えるよな

11 :なまえをいれてください:02/04/12 01:28
あまりのウザさに乱立しる

12 :なまえをいれてください:02/04/12 01:30
>>10
しかし本気でどうにかしてほしいよな 

13 :なまえをいれてください:02/04/12 01:31
>>8
少し笑ったから許してやる


・・・・・・・・・訳ねぇだろボケ 削除依頼出して来い

14 :なまえをいれてください:02/04/12 01:34
みんなでこのスレタイでスレ立てまくろう
それが俺たちの戦争

15 :なまえをいれてください:02/04/12 01:34
他の板でも立ってたりするのかな

16 :なまえをいれてください:02/04/12 01:34
>>12
たしかにな
でも、ここの1よりゃマシ

17 :なまえをいれてください:02/04/12 01:36
先程朝5時ごろですが露出しました。相手は20代前半くらいのショートカット。
「お姉さん、」そう言って勃起したPを披露した。
「ギャアアアーーッッ!!」予想以上の悲鳴にこっちの方が驚いたよ。
そして持っていたコウモリ傘を振り回してきた。・・ビビったよ。
「ごめんなさ〜い」逃げたよ。しばらく追っ駆けてきたみたいだ。
振り向くと10m後ろでこっちの方を見て睨んでいる。負けじと俺もPを露出させ
睨み返した。しばらくの睨み合いの後、女の子は消えていった。
俺は勝ったのか?

18 :なまえをいれてください:02/04/12 01:37
何度書き込みボタン押しても書き込み処理がすすまないですよ!
なんとかしてください!ひろゆきさん!夜勤さん!

19 :なまえをいれてください:02/04/12 01:38
今日女子高生のパンツみますた

20 :なまえをいれてください:02/04/12 01:40
>>18
>>1のリンク読んでみ
なんか転送量減らす為の策らしいぞ        

21 :キサラギ:02/04/12 01:44
俺も、言われた!アーマードコア関連の書き込みしようとしたら、
言われてしまった・・・。。。萎え。

22 :なまえをいれてください:02/04/12 01:44
ID再導入しる!

23 :なまえをいれてください:02/04/12 01:45
マジ鬱陶しいな。
【戻る】と【再送信】を繰り返す方が余程、転送量が増えそうなのに。

24 :なまえをいれてください:02/04/12 01:45
ほんと、これなら強制IDの方が百倍はマシだな
こんなくだらん規制考えたヤツは氏ねよ

25 :なまえをいれてください:02/04/12 01:46
>>19
詳しく教えろ

26 :なまえをいれてください:02/04/12 01:47
クッキーが期限切れ、新鮮なクッキーを・・・・
もウザすぎ。

27 :なまえをいれてください:02/04/12 01:48
掲示板なのに書き込めないとは

これいかに?

28 :なまえをいれてください:02/04/12 01:48
>>26
それって一回出たら二度と出ないんじゃないっけ?

29 :なまえをいれてください:02/04/12 01:49
まさしく。
どうせ、転送能力を制限して、根負けした厨が家ゲ板から撤退するまで
続ける気だろ。
それならID導入したほうが早いし、簡単だと思うけどなあ。
技術的に無理なのか。

30 :なまえをいれてください:02/04/12 01:50
>>28
出たよ

31 :なまえをいれてください:02/04/12 01:50
>>28
それが、テンポラリファイルズというフォルダを掃除すると、また警告が
出てくるんですよ。クッキー食わせろってうるさい。

32 :なまえをいれてください:02/04/12 01:51
>>28
毎回、一発目に出やがるよ。

33 :なまえをいれてください:02/04/12 01:51
>>30-31
かちゅーしゃ使え
しぬほど便利だぞ

かちゅーしゃ板
http://www.onputan.com/cgi-bin/onpuch/katjusha/index2.html

34 :28:02/04/12 01:53
じゃあ、出ないのは俺だけか…?

35 :なまえをいれてください:02/04/12 01:54
>>33
ありがと〜。

36 :なまえをいれてください:02/04/12 01:55
もうどうしようもないな、この板

37 :なまえをいれてください:02/04/12 01:56
>>23
エラー画面でリロードの方が手軽だよ

38 :33:02/04/12 01:56
まぁ、かちゅーしゃ使おうが
処理が混んで・・・は回避できないんだけどな。
ほんとどうにかならんかね。

39 :なまえをいれてください:02/04/12 01:57
管理人、何してる。

こんなんじゃもっと寂れますよ。

ちゃんと管理してください。

お願いします。この板、最近面白くないです

40 :なまえをいれてください:02/04/12 01:57
どれくらいの板で確認されてるんだ?
板っつーか鯖か。

live鯖はなかったと思う
game鯖だけ?

41 :なまえをいれてください:02/04/12 01:58
>>39

>>20

42 :なまえをいれてください:02/04/12 02:01
転送量ってなんですか?

そんなわけのわからない処置とるくらいならID制を導入したほうがいいと思います。

43 :なまえをいれてください:02/04/12 02:02
テスト

44 :なまえをいれてください:02/04/12 02:03
んだんだ
ほんと糞腹立つ

45 :なまえをいれてください:02/04/12 02:04
家ゲ板の輝かしい歴史もこれで終わり。

46 :なまえをいれてください:02/04/12 02:07
なんでgame鯖が対象なんだ?
ラウンジやニュー速板だって転送量は多いだろうに
厨房だらけだから文句もこないだろうってか?
ふざけんな

47 :なまえをいれてください:02/04/12 02:08
まあアフォが一番多いのはここだろうからなあ

48 :なまえをいれてください:02/04/12 02:09
アフォが多いならアフォが責任をとるべきだ。

49 :なまえをいれてください:02/04/12 02:10
普通に書き込みたい人も
同じように迷惑蒙るんだから
ほんと困る
強制IDにでもしてくれ

50 :なまえをいれてください:02/04/12 02:10
いったい誰がアフォなんだ?

51 :なまえをいれてください:02/04/12 02:10
栄光のpiza

52 :なまえをいれてください:02/04/12 02:11
>>50


53 :なまえをいれてください:02/04/12 02:11
>>46
人が多いからだろ

。。。って、またエラー・・・・

54 :なまえをいれてください:02/04/12 02:11
>>50
厨が多いだろ?
お前みたいな

55 :なまえをいれてください:02/04/12 02:12
興亡のココア

56 :なまえをいれてください:02/04/12 02:16
家庭用ゲーム板書き込み動機
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・純粋かつ真剣に家庭用ゲームについて語りたかった・・・2%
・面白おかしく家庭用ゲームについて語りたかった・・・1%
・偶然この板に流れ着いたので記念にカキコしてみた・・・46%
・好きなゲームが叩かれてたので荒らした・・・30%
・クソスレ立てたかった・・・21%

57 :なまえをいれてください:02/04/12 02:28
テst

58 :なまえをいれてください:02/04/12 02:29
テst

59 :なまえをいれてください:02/04/12 02:29
おわ!
処理が混んでます・・・って出ないぞう!

ひゃっほーうい!

60 :なまえをいれてください:02/04/12 02:30
処理が出てますってウザイから他板に皆で流れ込もうぜ。
それが一番の報復措置かと。

61 :なまえをいれてください:02/04/12 02:30
すげー、どうなってるんだ!?

62 :なまえをいれてください:02/04/12 02:30
どれ

63 :なまえをいれてください:02/04/12 02:31


>>59
出るぞ

64 :57−59:02/04/12 02:33
うん
ほんとにさっき>>57-59は出なかったんだけどな・・・
一時的なものだったみたい

65 :なまえをいれてください:02/04/12 02:34
だめじゃん!直ってない。
ひろゆきの決定だ、しかたない、あきらめよう。

66 :なまえをいれてください:02/04/12 02:36
なんのための批判要望板だよ
嫌だと思ったらめんどくてもちゃんと伝える!
そうしないと結果的に自分達が損するんだよ

67 :なまえをいれてください:02/04/12 02:36
皆でアニメ板占領しに行こうぜ。

68 :なまえをいれてください:02/04/12 02:37
>>64
わかっててやってるんだろうがそういうコトするから規制されるんだよヴォケ

69 :なまえをいれてください:02/04/12 02:37
さすがに他板出張はむりだろ・・・
よほど人があつまらないと ただのアホ集団で終わってしまう 

70 :なまえをいれてください:02/04/12 02:39
ひろゆきさん・・・

あなたがプロデュースした気持ち悪いエロゲーが売れなかったからと云って
その鬱憤の矛先を我々に向けないでください・・・・

71 :なまえをいれてください:02/04/12 02:41
ゲーハー板に難民スレでも立てるか

72 :なまえをいれてください:02/04/12 02:43
ゲハ板もだめなんじゃねーの?
同じgame鯖だし

73 :71:02/04/12 02:44
>>72
だな。
あ〜あ、問題が解決されるのを寝て待つとするか・・・ふぁぁ。

74 :なまえをいれてください:02/04/12 02:45
ゲームサロンでいいじゃん
あそこはほとんど雑談所しか機能してないっぽいよ

75 :なまえをいれてください:02/04/12 02:46
ゲーハー板は規制緩いぞ

76 :なまえをいれてください:02/04/12 02:47
ERROR:処理が混んでます。。。ちょっと待ってね。
↑コレのおかげで今、ゲー板は瀕死の状態だ。
我々は生き残りを賭けて新天地への移住を決行せねばなるまい。
昨今のゲ−ムの低質化を招いたのは、アニヲタ向けゲームもどきの乱発である。
よって、我々はアニヲタに報復せねばなるまい。

77 :なまえをいれてください:02/04/12 02:47
ほんとだ
板によってかなり差があるな
家ゲ板と攻略板はひどすぎ

特に攻略板。一部のスレしか機能してないのに
なんであんなに厳しいんだよ

78 :なまえをいれてください:02/04/12 02:48
ゲロ板(凄い名だ)か、ラウンジが良い。

79 :なまえをいれてください:02/04/12 02:50
いたづらはいやづら

80 :なまえをいれてください:02/04/12 02:55
かつて、ゲーハー板が相次ぐ規制(ID表示、長文制限、スレ立て制限)で
しかも毎日のようにサーバーが落ちて過去スレが閲覧不可になるという
瀕死の状況に陥ったとき、板の住人が大挙して家ゲ板に押し寄せてきた。

結果、あれほど平和だった家ゲ板に出川だのオタだのといった言葉が出始め、
かつてのゲーハー板状態になってしまった。しかも彼らの故郷ゲーハー板
では平和が回復しているという。まさに数ヶ月かけて雰囲気が逆転してしまった。

いまこそ、家ゲ板の純粋な住民は他板へ不本意とはいえ攻勢をかけて
富と資源を奪い取るときである。具体的には、ゲームサロン板に避難所、
ついで難民スレ、そしてコロニーを建設し、共生する。

81 :なまえをいれてください:02/04/12 02:57
                __   、
             , ‐ ''゙  ̄     `^' 、)
          , '゙                ゙ヽ
        ,. ゙                   '、
      /                     !,
      /    ,〃l.ト、              !,
     ,'   / イ   !{  \                ',
     i  / /!{   ヽ    ヽ、ヽ、         '、
      }  イ‐-.,_    __,,、_‐‐`、'.,         ヽ
     /   .} 'ヘナi,   '゙ヾアノ゙゙'  ゝ!          ヽ
    /     | ゛ ノ      ~   }.i.  !         ヽ
   ノ /    !  '、       ノ/  ,'           ヽ
 ‐' ノ   /   ' ,  ー-   /   /,           / おやめなさい
.   ゙' 、/     \  ゛    \.  //         /
     \.       ゙.t_-__. ‐''゙-へ         , ‐'゙
       ゙''‐- 、__ .f冂l| 」   , へ._  _, ‐'゙
       _, -‐''゙  ./ナ  ̄   _彡 ` ‐- ,,_

82 :80:02/04/12 02:57
>>81
すいませんでした。

83 :なまえをいれてください:02/04/12 02:58
ERROR:処理が混んでます。。。ちょっと待ってね。
↑コレのおかげで今、ゲー板は瀕死の状態だ。
我々は生き残りを賭けて新天地への移住を決行せねばなるまい。
昨今のゲ−ムの低質化を招いたのは、アニヲタ向けゲームもどきの乱発である。
よって、我々はアニヲタに報復せねばなるまい。

84 :なまえをいれてください:02/04/12 02:58
>あれほど平和だった家ゲ板
この文がすでに誤り

85 :なまえをいれてください:02/04/12 02:58
ゲームサロンは規制がかなりゆるいな
ガシガシ書き込める
あまりにもむかつくから そっちに非難スレ立てるってのも一興かな

86 :なまえをいれてください:02/04/12 08:50
ネトゲ板でコピペしたの貼ったら改行が多すぎるから
アクセス規制かけるかもって言われたー・・・・

87 :なまえをいれてください:02/04/12 09:01
ナンカウザイ

88 :なまえをいれてください:02/04/12 22:54
うぜえええええええええええええええ!

89 :なまえをいれてください:02/04/12 22:57
さっさとひろゆき死なないかな

90 :なまえをいれてください:02/04/12 23:41
もうこの時間は家ゲー板いるのやめよっかな。。

91 :なまえをいれてください:02/04/12 23:43
こんなんじゃ
祭りもオチオチできねーよ・・・。

92 :なまえをいれてください:02/04/12 23:43
書き込みすくないね

93 :なまえをいれてください:02/04/12 23:46
これってちゃんと書き込めないからって
連続で書き込みボタン押しても大丈夫なの?
素人考えですが、なんかその方が負担かかりそうなんだけど。

94 :なまえをいれてください:02/04/12 23:50
>>93
素人考え正しい
リロードかけまくる方がよっぽど負担多いだろうに・・
まず実況板何とかしろや

95 :なまえをいれてください:02/04/12 23:52
5秒に一人書き込めるシステムだから、連打してればいつか書き込めるよ
これが広まって余計なリロード増えれば、このアホシステムも無くなるんじゃないの?

96 :なまえをいれてください:02/04/12 23:59
35 :トオル :02/04/11 02:19 ID:k8VApRsJ
これは、板ごとの規制値になってます。
板で話し合って申請されれば変更する可能性が。。。
ちなみに、既成値はレス間隔平均5秒ですが、
博之は「15秒でもいいかも、、、」とか怖いことをいってました(笑)

だそうです

97 :なまえをいれてください:02/04/12 23:59
jiennnoarasi!!!!

98 :なまえをいれてください:02/04/13 00:00
かちゅ〜しゃ使ってるんだけど
ERROR:処理が混んでます。。。が出た場合、
自動的にOKクリックの処理をして、成功するまで書き込むプログラムを誰か開発してくれ〜

99 :なまえをいれてください:02/04/13 00:02
>>98
キーやマクロの操作をリプレイしてくれるソフトあるからつかえばいいじゃん

100 :なまえをいれてください:02/04/13 00:07
んなプログラムでアクセスしまくったら、アク禁になりそう・・・

101 :なまえをいれてください:02/04/13 00:20
たまに「戻る」押すと文が消されちまう。

102 :なまえをいれてください:02/04/13 00:39
テスト

103 :なまえをいれてください:02/04/13 06:16
糞規制氏ね

104 :アーチ:02/04/13 07:45
もうここは終や〜〜セガBB復活するやや!

105 :なまえをいれてください:02/04/13 07:52
まあアホが減るっていうなら、我慢しないこともない。

106 :なまえをいれてください:02/04/13 08:23
下の方が軒並みdat落ちしてるな。

107 :なまえをいれてください:02/04/13 08:34

























108 :なまえをいれてください:02/04/13 09:24
きついなこれは……。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)