5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄拳はマジで面白い!】パートA

1 :なまえをいれてください:02/04/12 02:14
みんなやってるかい?

2 :なまえをいれてください:02/04/12 02:15
A

3 :なまえをいれてください:02/04/12 02:15
前スレ http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1017935278/

4 ::02/04/12 02:15
2げっとおおおおおおおお

5 :なまえをいれてください:02/04/12 02:18
鉄拳フォースでスティーブで6万3000点取りました

6 :なまえをいれてください:02/04/12 02:23
鉄拳フォースで面白い裏技発見したけど教えて欲しい人いる?
まじで笑えるよ!

7 :なまえをいれてください:02/04/12 02:23
別にいいよ

8 :なまえをいれてください:02/04/12 02:24
3乙

9 :なまえをいれてください:02/04/12 02:25
    _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今>>1殺してきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_____________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

10 :なまえをいれてください:02/04/12 02:25
正直このスレタイ恥ずかしい

11 :おしえてください:02/04/12 02:25
         ∧_∧   死ね
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・( 屑〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>7
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

12 :ボス:02/04/12 02:26
俺のバイクだ!
http://jp.msnusers.com/mypicture?user=4290~2AgAAAAAAEx8ffzPwZRUgUPgb1DL!fZdeSTY2rQd0dr3z95divCtaRtg$$~2AhAAAAAAGgLEO945!qNNnezo*FP3Vo7vakQ6M62uTfEU$

13 :なまえをいれてください:02/04/12 02:28
もっさりスレ第二段

14 :なまえをいれてください :02/04/12 02:28
ボスへ・・・

かなり田舎っぽいですね。むしろ寂しい風景に見えて仕方ないです
勘弁してくれよ!荒らすんじゃね―よカスども!

15 :なまえをいれてください:02/04/12 02:29
かっけーバイク!!

16 :なまえをいれてください:02/04/12 02:31
          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今テッケソ売ってきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_____________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

17 :なまえをいれてください :02/04/12 02:32
これよりジャック、ロジャー、等の復活を願わせてもらいます。
蘇ったロジャーにそのおんぼろバイクを糞まみれにしていただき
ガンジャックに>>12を撃ち殺してもらいたいと思います。

18 :なまえをいれてください:02/04/12 02:34
じゃあ裏技教えてやろう
鉄拳フォースのボスの所まで辿り着いて
ボスとの間があるやろ?コンボットは喋らないけど
例えば、2ステージの熊やパンダの時に手を振り上げる前か、振り上げた時に
→→と入れっぱなしにする
すると、戦いが始まる瞬間、無敵タックルが当たります
どのステージでもタックル出来ます
タイミングが難しいけど、かなり笑えます!

19 :なまえをいれてください:02/04/12 02:35
うそをちけたというはつげんはてっかいしていただきたい!

20 :もう貴様に用は無い:02/04/12 02:35
         ∧_∧   死ね
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・( 屑〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>18
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

21 :なまえをいれてください:02/04/12 02:36
ボス>>12

22 :なまえをいれてください:02/04/12 02:37
鉄拳フォースにボス>>12参入か

23 :なまえをいれてください:02/04/12 02:39
インターネットでしょっちゅう見る顔に『(^^)』こういうのがある。
  これはオレたちになにをつたえたいのか?
  ミネムラ君いわく『当方ただいまニヤニヤしております』らしいのだが、
  オレはもっと邪悪な念を感じ取っていた。
  『(^^)』はどうやら顔としてみるのが妥当らしい。
  しかし、だとしたら耳はどこにあるのだろう?そう考えると、
  『当方ただいま耳がありません』もしくは
  『当方じつはラーメンマンでした』と考えられる。
  だが、この考えにはいくつかの矛盾点がある。
  一つは『そんなにたくさんラーメンマンはいない』ということ。
  もう一つは『仮にラーメンマンだったとしてもふつう隠すだろう』ということだ。
  もしオレがラーメンマンだったら親にも内緒にするだろう。
  『(^^)』をラーメンマンとするのは間違いのようだ。一人しかいないし。
  しかしラーメンマンを代表とする残虐超人のあかしとするならば、
  『当方ただいまルール無用の残虐ファイトにあけくれています』もしくは、
  『残虐ファイト万歳!』と考えられる。
  よく見かける例に『5千万アクセス突破(^^)』などがあるが、
  これは、
  『5千万アクセス祝いに猛虎百歩拳をぶちこんでやる』
  と解釈でき、『秘密の日記恥ずかしいから見ないで(^^)』などは、
  『見たらキャメルクラッチでまっぷたつにするわよ』と解釈できる。
  どうやら正解らしい。『(^_^)』は残虐超人のあかしに決定。
  みんなも『(^_^)』はとても危険だから使う人には気をつけてね

24 :なまえをいれてください:02/04/12 02:40
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

25 :なまえをいれてください:02/04/12 02:44
      l
      l
      l
    _λ__
   (_(__)
   | | |
    (    )
    (、Α , )
    ∨ ̄∨

26 :なまえをいれてください:02/04/12 02:48
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

27 :なまえをいれてください:02/04/12 02:52
                 \\\\ \\ ヾ
        __,,-‐‐'' -- 、_     ,, -‐‐ 、  ヾ/^\_ 
    ._,,-‐''´        . `ヽ、_/   ヽ \/ ,,_ \
   ,r'´         __      /⌒ヽ   \/   /  __ ̄
   |  iー--‐‐''i ̄l `ヽ、 /  ,,!ー-\     ,,/  ̄ .__,,\
   .|  〉     ! |   ヾ/  ノ|      ヽ、,,_ ノー'' ̄   ̄
   | |     .! .|   (  '' .ヽ      ヽ
   .ノ _,〉  .  ノ 〉   ( 、A ,\     `ヽ、    
  (/ /      `-'      ∨ ̄∨/ /( 、Ц, )`ー‐ --r''リ 
     ̄                 < 〈 ヽ、∨ ̄∨` ー‐ -- '´ >
                     |/ヽmz! ∧ ∧ ∧/ ∨ \ |

28 :なまえをいれてください:02/04/12 02:55
(    ||
∞ ∧||∧  
  ( / ⌒ヽ 
   | |   |  
   ∪ 亅|
ブ-ン | | |
    ∪∪ ∞〜
 ∞   :   ブ-ン
 丿   :

   ‐ニ三ニ‐

29 :なまえをいれてください:02/04/12 02:57
           (⌒\ ノノノノ
            \ヽ( ゚∋゚)
             (m   ⌒\
              ノ    / /
              (   ∧ ∧
           ミヘ丿 ∩Д` )  
            (ヽ_ノゝ _ノ

30 :なまえをいれてください:02/04/12 03:00
       _p___
     / ⊥ \
      |____|  ♪
    (( (   (
       (´A`)   
       (   ) ))
     ((  く く
  ♪  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     \__,、_/

31 :なまえをいれてください:02/04/12 03:03
鉄拳4はズバリ、

  
     「  買  い  」

だ!!!!! 

32 :なまえをいれてください:02/04/12 03:05
(^^)( ^)(  )(^ )(^^)

33 :なまえをいれてください :02/04/12 03:05
かったあああああああああああああああああああ
買ってないので明日買いに行ってきます

34 :なまえをいれてください:02/04/12 03:07
           (⌒\ ノノノノ
            \ヽ( ゚∋゚)
             (m   ⌒\
              ノ    / /
              (   ∧ ∧
           ミヘ丿 ∩Д` )  
            (ヽ_ノゝ _ノ

35 :なまえをいれてください :02/04/12 03:45
あらしてんじゃねーよ

36 :なまえをいれてください:02/04/12 03:48
セガ信者にとって鉄拳4の美しいグラフィックは驚異的なんだろうなw

37 :なまえをいれてください:02/04/12 13:52
セガ信者じゃなくてもヘボイよ…

38 :なまえをいれてください:02/04/12 21:20
マジで荒らすな。VF信者カスども。

39 :なまえをいれてください:02/04/12 21:22
未だにVF信者だと思ってるのか…

40 :なまえをいれてください:02/04/12 21:30
荒らしてるのが、鉄拳4を買って後悔してる連中だと認めたくないんだろう。

41 :なまえをいれてください:02/04/12 21:49
鉄拳4買って後悔しても誉めるに決まってんだろ!!
買った自分をバカだと認めてる奴でもいるのか?VF糞信者

42 :なまえをいれてください:02/04/12 21:53
やっぱおかしいよ、鉄拳やってるやつ。

43 :なまえをいれてください:02/04/12 22:06
鉄拳4=究極の失敗作

44 :メルビン:02/04/12 22:17
セガのゲームは全般的に詰めが甘い。
しかし発売時期などは少々考えているようだ。
シェンムーがDQ7から逃げ回っていたように。
VF4の売上が良かったのは発売時期が良かったからである。
同じ格闘の鉄拳4は発売日をわざわざKHやスパロボインパクトに合わせたからVF4より芳しくない結果である。
もしVF4と鉄拳4が同じ発売日ならどう変わっていただろうか?
しかしセガは鉄拳4から逃げるだろう。

45 :メルビン:02/04/12 22:18
鉄拳4の発売日に競合するソフトが多数で売上が分散したのでフェアな勝負ではない。
VF4の発売日は恵まれていた。
もしもVF4と鉄拳4と同じ発売日だと鉄拳4が売れていただろう。
VF4は家庭用独自の要素が皆無だからね
家庭用独自の要素の豊富な鉄拳4ならVF4を抜いたと思う。
セガは鉄拳4発売日を避けるとおもうが。

46 :メルビン:02/04/12 22:18
仕方ない理由があったのだろう。
普通ならさらに延期するのだが自社の作品に自信があったのだろうね。
セガみたいに自社の作品に自信が無いから大作から逃げ回るのもカッコ悪いがな

47 :なまえをいれてください:02/04/12 22:24
GBA版より面白いよ

48 :なまえをいれてください:02/04/12 22:28
VF4で良いところはみんな巨乳なところです

49 :なまえをいれてください:02/04/12 22:28
信者もメーカーも言い訳続き

50 :なまえをいれてください:02/04/12 22:43
むしろVF4を避けたから20万も売れた。

51 :なまえをいれてください:02/04/12 22:46
          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今テッケソ売ってきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_____________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

52 :なまえをいれてください:02/04/12 22:50
           (⌒\ ノノノノ
            \ヽ( ゚∋゚)
             (m   ⌒\
              ノ    / /
              (   ∧ ∧
           ミヘ丿 ∩Д` )  
            (ヽ_ノゝ _ノ

53 :なまえをいれてください:02/04/12 22:51
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

54 :なまえをいれてください:02/04/12 22:53
       _p___
     / ⊥ \
      |____|  ♪
    (( (   (
       (´A`)   
       (   ) ))
     ((  く く
  ♪  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     \__,、_/

55 :なまえをいれてください:02/04/12 23:12
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/data/ranking/20020325-20020331/index.html
順位 タイトル 機種 推定販売本数
1 スーパーロボット大戦IMPACT PS2 376431
2 キングダム ハーツ PS2 356668
3 鉄拳4 PS2 155544
4 ファイアーエムブレム 封印の剣 GBA 117966
5 バイオハザード GC 36050
6 SHINING SOUL (シャイニング・ソウル) GBA 33350
7 From TV animation ONE PIECE グランドバトル!2 PS 31612
8 サカつく2002 J.LEAGUE プロサッカークラブをつくろう! PS2 30056
9 パワプロクンポケット4 GBA 28312
10 サクラ大戦4 〜恋せよ乙女〜 DC 28076

56 :なまえをいれてください:02/04/12 23:15
>>44-46
コピペに頼るな
自分で考えろ

57 :なまえをいれてください:02/04/12 23:43
俺は格ゲー下手です。だからビジュアル重視の鉄拳を選びました。
VFは1,2,3やってないしいきなり4からとか何かやだ

58 :なまえをいれてください:02/04/12 23:45
亀頭

59 :なまえをいれてください:02/04/12 23:45
下手なジャンルのゲーム買うより
他のゲーム買った方がいいんじゃない?

60 :なまえをいれてください:02/04/12 23:47
でも今回は専用スティック買ったし。ゲーセンデビューするつもり。
まだ残ってるかな

61 :なまえをいれてください:02/04/12 23:49
           (⌒\ 
            \ヽ( ゚∋゚)
             (m   ⌒\
              ノ    / /
              (   ノノノノ
           ミヘ丿 ∩Д` )  
            (ヽ_ノゝ _ノ

62 :なまえをいれてください:02/04/12 23:52
マドク対ポールか?(w

63 :なまえをいれてください:02/04/12 23:53
>>61
しん

64 :なまえをいれてください:02/04/12 23:56
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

65 :なまえをいれてください:02/04/12 23:58
>>64
引き篭もり

66 :なまえをいれてください:02/04/12 23:59
(    ||
∞ ∧||∧  
  ( / ⌒ヽ 
   | |   |  
   ∪ 亅|
ブ-ン | | |
    ∪∪ ∞〜
 ∞   :   ブ-ン
 丿   :

   ‐ニ三ニ‐

67 :なまえをいれてください:02/04/13 00:03
>>66
お前キモイ

68 :なまえをいれてください:02/04/13 00:08
>>67
お前ヤキイモ

69 :なまえをいれてください:02/04/13 00:12
       _p___
     / ⊥ \
      |____|  ♪
    (( (   (
       (´A`)   
       (   ) ))
     ((  く く
  ♪  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     \__,、_/

70 :なまえをいれてください:02/04/13 00:24
>>69
お前虫

71 :なまえをいれてください:02/04/13 00:26
       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)    
     〜(___)

72 :なまえをいれてください:02/04/13 00:40
       _p___
     / ⊥ \
      |____|  ♪
    (( (   (
       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)  ))  
   (( 〜(___)
  ♪  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     \__,、_/

73 :なまえをいれてください:02/04/13 00:42
鉄拳4最高じゃないか!どうして売れん!?

74 :なまえをいれてください:02/04/13 01:22
スタッフが2ちゃんをやりながら適当に手を抜いて作ったゲーム

75 :なまえをいれてください:02/04/13 01:29
ビーチステージみたいに、昼間のサワヤカなステージを増やしてよ!

76 :なまえをいれてください:02/04/13 03:04
本丸のステージはつまらなすぎるな

77 :なまえをいれてください:02/04/13 03:20
鉄拳は攻撃が当たった際のふっ飛び方やダメージ受けた時の
モーションが軽い感じがして、やたらとはずむバルーン星人と戦ってる様に見える。
やっぱりキャラが軽いのは、コンボさせやすい様にですか?

78 :なまえをいれてください:02/04/13 13:13
機種異存文字使うのやめれ>すれ鯛
ところで楽に隠しキャラ出す方法ない?
当方、平八に勝てないヘテレですが何か?

79 :なまえをいれてください:02/04/13 13:39
ポリゴン格闘ってなんか殴った手ごたえ(比喩)が感じられないんだよな
やっぱりよくできた人形みたいな

80 :なまえをいれてください:02/04/13 13:40
鉄拳が一番、重みをかんじるじゃないか。

81 :1:02/04/13 13:49
機種異存文字って何?

82 :なまえをいれてください:02/04/13 13:53
鉄拳って他にはない爽快感あるよな
あの「吹っ飛ぶ」のが良い

あとオープニングかっこええ

83 :なまえをいれてください:02/04/13 14:03
鉄4、ここで散々叩かれてるから、どんなモンかと思ってたけど面白いじゃん
買って良かったと思ってるよ

84 :なまえをいれてください:02/04/13 14:05
良かったね

85 :なまえをいれてください:02/04/13 14:07
うん良かった

86 :なまえをいれてください:02/04/13 14:11
俺も買って良かった

87 :なまえをいれてください:02/04/13 14:12
vf4のほうがおもろいじゃん。
鉄建つまらんちん。

88 :なまえをいれてください:02/04/13 14:28
休日、あまりに退屈だったので、鉄拳4をためしに買ってきてやってみた。

5分後、コントローラを置いてとりあえず煙草を吸う。
そして経済新聞をなんとなく斜め読みしていると、なんとなく部屋がほこりっぽいことに気づく。
押入れから掃除機を取り出し、部屋の掃除をはじめることにした。

89 :なまえをいれてください:02/04/13 14:57
ワラ

90 :なまえをいれてください:02/04/13 15:53
>>78
難易度イージーにして試合数は1ラウンドにしとけ。
それだったらすぐに終わる。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)