5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シムシティー2000の音楽

1 :なまえをいれてください:02/04/12 06:33
めざましテレビでも流れてるけど、良いよね。

2 :なまえをいれてください:02/04/12 06:33
A

3 :なまえをいれてください:02/04/12 06:35
正直どの音楽なのかサパーリ分かりません

4 :なまえをいれてください:02/04/12 06:37
サントラでてないの?

5 :なまえをいれてください:02/04/12 06:37
-─===─ヽ/へ
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ    ______                      ___ ,-───
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ /         \         _-=─=-   /     `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ            \    _-=≡///:: ;; ''ヽ丶/ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//
           \iiiiiiiゞ         ─  |  /    ''  ~    ヾ/=/`''~~       /彡-
             \iiヽ        ── | /              |=.|     二     | 三
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ _,-=-  _,-= ヽ| |                ヽ|   ──     \三
  __,.::  :: __  ヽiiiii    ノ_    ヽ |≡      , 、       || ヽ ,,   、ー ̄   \
         :::      |iiiii        ヽ  .|≡_≡=-、___, - -=≡=_ / /      \   |=
                |iii|     ( о )   | || ,ー● |     | ●ー |┤    /         |/
    ( ● ● )      .|iiii| /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ |ヽ二_,(    )\_二/ |    ( 。つ\
   》━━━━《       |iiiii|///;;;;───、ヾ. |   /(      )ヽ    |    /     丶ー
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:::///\__/ヾヽ|   /  ⌒`´⌒      |    /____」
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|::// ;;  ; ;; 》::::::|              /  |      |/    /
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|::《 ;; ;; ;》 ;;》:(    |_/ヽ_'\_/   | |    |__/    //
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|/ 》  ;;》 》 ;;ミ ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ    ヽ    -─      /
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII  ヽヽ《 ;;; 》(  \   |    ̄ ̄     _// ヽ_____/_ノ
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii      ``《人/   \__ ヽ____/  /≒/-'

6 :なまえをいれてください:02/04/12 06:38
  __,.::  :: __  ヽiiiii    ノ_    ヽ |≡      , 、       || ヽ ,,   、ー ̄   \
         :::      |iiiii        ヽ  .|≡_≡=-、___, - -=≡=_ / /      \   |=
                |iii|     ( о )   | || ,ー● |     | ●ー |┤    /         |/

7 :なまえをいれてください:02/04/12 06:40
>>5
こういう絵の元ネタ書いてる奴はどうやって書いてるの?

8 ::02/04/12 06:41
>>7
AAエディッター。

9 :なまえをいれてください:02/04/12 06:42
>>8
サンクス

10 :なまえをいれてください:02/04/12 06:42
>>8
なるほど
そんなものがあるのか

11 :なまえをいれてください:02/04/12 06:43
単発スレもいい所なんだから貼られても文句は言えないな

12 ::02/04/12 06:43
シムシティー2000の音楽についてそろそろ語ろうか。

13 :なまえをいれてください:02/04/12 06:50
シムシティ1しか持ってない。

14 :なまえをいれてください:02/04/12 06:56
つかシムシティーってSFCの1以外全部糞なんだろ?

15 :なまえをいれてください:02/04/12 06:59
>>14
1の方が糞じゃないか? むずすぎ

16 :なまえをいれてください:02/04/12 07:03
>>15
2000の方がムズイって
水道管とか糞めんどいし

17 :なまえをいれてください:02/04/12 07:06
ロードした直後は停電で人口大幅ダウン。
初代シムシティ(SFC)

18 :なまえをいれてください:02/04/12 07:07
>>17
ああ、確かにあれはウザかった

19 :なまえをいれてください:02/04/12 07:07
シムシティMe
シムシティXp

20 :なまえをいれてください:02/04/12 07:08
そう言えばシムピープルはコンシューマーに出ないのかな。
あれ、凄く遊びたい。プレステ2で。

21 :なまえをいれてください:02/04/12 07:11
>>20
いいねぇ。でもシムシリーズってコンシューマーでは任天堂ハードしか
出てないような気がする。

22 :なまえをいれてください:02/04/12 07:12
シムアント

23 :なまえをいれてください:02/04/12 07:12
消防の頃シムアースにハマった

24 :なまえをいれてください:02/04/12 07:13
シムアース

25 :なまえをいれてください:02/04/12 07:13
シムタウン

26 :なまえをいれてください:02/04/12 07:14
>>21
プレステでシムタウン出してる。

27 :なまえをいれてください:02/04/12 07:14
シムラケン

28 :なまえをいれてください:02/04/12 07:15
ニシムラトモミ

29 :なまえをいれてください:02/04/12 07:17
サターンでもシムシティはあったよ

30 :なまえをいれてください:02/04/12 07:20
そろそろシムシティ4000出ねーかな

31 :なまえをいれてください:02/04/12 07:22
http://www.gameport.cz/r-art.asp?id=1020408815&t=gameport

32 :なまえをいれてください:02/04/12 07:26
>>31
おー、なんかすげぇ

33 :なまえをいれてください:02/04/12 15:51
オープニングの曲は結構好きだった
SSなら(PS版は知らない)トラック2でオープニングの曲が入ってたけど

ところで3000は出ないの?

34 :なまえをいれてください:02/04/12 15:53
3000はとうの昔に出ていますが、なにか?

35 :34:02/04/12 15:54
スマソ。PC版と間違えた。逝ってきます。

36 :33:02/04/12 15:57
>>35
逝かなくて(・∀・)イイ!
やっぱりPCでしかないのか、もう家庭用じゃ出ないのかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)