5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでゲームより2chを優先させてるんだろう

1 :なまえをいれてください:02/04/12 07:40
ゲーオタの名折れだぜ

2 :なまえをいれてください:02/04/12 07:41
余裕で2

3 :なまえをいれてください:02/04/12 07:41
おれもだ。

このごろ葉鍵のデスクトップ晒し板で、人のデスクトップゲトーするのばっかりやってるヲレ。

4 :なまえをいれてください:02/04/12 07:41
そして3

5 :なまえをいれてください:02/04/12 07:43
人との交流らしい・・・

6 :なまえをいれてください:02/04/12 07:43
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
 一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらい
まで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き
込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。
 もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学
6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリ
フリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者美少女小
学生に生まれ変わりたい。
 そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に
反して膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の
脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し、
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせな
がら斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて泣き
じゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

7 : :02/04/12 07:44
2chがなくなったらゲームするよ

8 :なまえをいれてください:02/04/12 07:46
この手のスレはいい加減飽きた。
もう糞スレ立てんなよ禿げ!

9 :なまえをいれてください:02/04/12 08:03

                     __
            - - = = ≡≡≡.\  \
                - = = ≡≡.\ も\
                   - = ≡≡\ う\
                      - = ≡\来\
                          - =\ね\
                             .-\え\
                              .\よ\
                           ヤベーヨ   .\!!.\       ゴラァ!
                 タイヤトレタヨ           ̄ ̄\   ゴラァ! ゴラァ! ∬∬
                      - =ヽ (´Д`;)ノ - =( `Д´)ノ - - = ≡ソ ̄(♯`Д)
         - = = ≡≡ ヽ(|||゚Д゚)ノ  /| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|───□( ヽ┐U
   ◎ミ  - - = ((((;";": ; | ̄ ̄ ̄|/- = ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - = ≡◎−彡┘◎
         (((("ズザザ;"" ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)