5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【停滞】男でも女でも【脱力】

1 :名無しサソ:02/04/13 07:34
泣きたいときあるよな..................。
そういうとき泣ければいいんだけど、涙も出ないくらいキツイときってあるよな。

ハァ。

2 :なまえをいれてください:02/04/13 07:35
>1
首吊ったら楽になれるよ

3 :なまえをいれてください:02/04/13 07:35
2get!!
oh yhaaa!!

4 :なまえをいれてください:02/04/13 07:37
いいから寝とけ
そして起きるな

5 :なまえをいれてください:02/04/13 07:37
糞スレアゲ

6 :なまえをいれてください:02/04/13 07:37
no!
i`mnot geting2!
oh no!

7 :なまえをいれてください:02/04/13 07:37
で、>>1はなにがあったんだ?

8 :なまえをいれてください:02/04/13 07:38
>>2
fuckin
kill you!
ittesimae go to hell!!

9 :なまえをいれてください:02/04/13 07:40
>>1
どーしたんだ?
失恋か?ワクワク

10 :なまえをいれてください:02/04/13 07:40
ワクワクすんなや。

11 :なまえをいれてください:02/04/13 07:46
おそらく、妻と娘が
「やだ〜、おとーさんの洗濯物と一緒に洗わないでよね〜」
「わかってるわよ〜」
という会話をしているのを偶然目の当たりにしてしまったのだろう・・

12 :1:02/04/13 07:49
吉野家で....................
ツユダクじゃなかったんだよ。



ということにしておきまする。

13 :なまえをいれてください:02/04/13 07:53
>>1
何が言

たいん
だ?

14 :1:02/04/13 07:54
ブレークインマイハートな体験を言い合おうぜ。

15 :なまえをいれてください:02/04/13 08:00
>>1
何が言

たいん
だ?

16 :1:02/04/13 08:02
つうか失恋した。
ひっぱたかれた。
駅員(しかも女)にみられた。


吉野家で牛丼たのんだ。
朝日がつらかった。

17 :1:02/04/13 08:05
SEXしたあとでやることやったせいか
もうこれでしょうがねぇか、
とかつい思ってしまい、すげぇ自己嫌悪...。


もう駄目かも。

18 :なまえをいれてください:02/04/13 08:06
俺は彼女が出来ますた

19 :なまえをいれてください:02/04/13 08:15
やることやったのか
詳しく聞かせてくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)