5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§Disney‡SQUARE§キングダムハーツ【22st.key】

1 :仕方ないから立ててやったぞ:02/04/13 16:08
キングダムハーツの総合スレです

【前スレ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018008450/l50

【攻略スレ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1018073004/l50

【FFDQ板スレ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1017658398/l50

□公式サイト
スクウェア
http://www.playonline.com/kingdom/index.html
ディズニー
http://www.disney.co.jp/kingdom/
北米版
http://www.squaresoft.com/playonline/kingdomhearts/index1.html

2 :なまえをいれてください:02/04/13 16:08


3 :なまえをいれてください:02/04/13 16:09
やった!ついに念願の2だ!!!!

4 :なまえをいれてください:02/04/13 16:09
前スレのリンクぐらいはりかえろってw

5 :なまえをいれてください:02/04/13 16:09
続編もアレだが、あぁいうノリのゲームを期待した・・<KH
しかしディズニーゲームはお子様向けすぎるな・・・。

6 :なまえをいれてください:02/04/13 16:10
>>3
まっ、朕は1000貰ったがな。

7 :なまえをいれてください:02/04/13 16:10
>>4
めんどくさい。

8 :なまえをいれてください:02/04/13 16:10
見事に重複だな

9 :なまえをいれてください:02/04/13 16:10
重複かよ

10 :なまえをいれてください:02/04/13 16:10
俺は隠しムービーのノリでの続編を期待するぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)