5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抵抗するアルスの喘ぎ声を小一時間程聞いていたい

1 :アルスを犯し隊:02/05/17 17:54 ID:???
皆さん今日もアルスたんにハァハァしましょう。

前スレ ★アルスを犯したい〜アルスたん萌えスレッド〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1008919095/

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/14 07:52 ID:???
sage

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/15 06:11 ID:???
sage

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/15 10:47 ID:???
n

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/17 19:21 ID:???
マリベルふっか〜つ。
マリベルむかつく!!!!!4
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1023480771/l50

140 :アルス:02/06/17 22:51 ID:???
ハァッ・・・ハァ・・嫌だ・・・そんなにしたら・・・も・・・あああぁっ!・・ハァ・・・ハァ

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/20 08:40 ID:???
保全

142 :アルミラージ斉藤 ◆CwTW2YVw:02/06/21 21:44 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1024512471/
最燃えトーナメント、アルス今日が締め切りです。よろしくお願いします

カキコはメール欄に何も入れないことと(つまりID表示厳守)、あとそのキャラについてどこに萌えるか少し書くそうです。お願いします

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/22 00:44 ID:???
アルスたんが負けたぁぁぁぁぁ!!!!!!

自分を慰めるつもりでSS逝きます。
キーファ×アルスたんのピュア(・∀・)ラーブ!ストーリー(w

 アルス。小さい頃から一緒に冒険する親友。
 俺とアルスは仲間が寝静まった後、何度かのsexを繰り返していた。
 回数はさほど多くないが、 最近は、アルスを見るだけでムラムラするように
 なってきたなと感じはじめていた。
 そんなとき、ひょんなことからアルスと二人で行動することになった。
 俺とアルスは、野営場所を一回りしてから、異常のないことを確かめ
 食べ物を採集した。
 夕食を済ませ、「最近は夜でも暑いな」と言いながら上着を脱ぐアルス。
 真っ白な薄衣から伸びる 日焼けした健康そうな肢体が眩しかった。
 俺はアルスに「川で身体を洗ってから寝よう」と言う。
 すると、アルスは、「一緒に入ろうよ、男同士なんだし・・・」と言った。

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/22 00:45 ID:???
 アルスが服を脱ぐと、みずみずしい肌は、すべすべで、
 胸には2つの小さな突起が実っていた。
 発育途中だが、弾力のありそうな体であり、
 その先端には、小粒だがツンと尖った乳首があった。
 また、下部にはまだ毛が少なく、先端には、鮮やかなピンク色に染まる小さな
 蕾がかすかに顔を出し、甘酸っぱいような、少年の匂いがたちこめていた。
 俺は、アルスの背中を流してやりながら、手を後ろから胸にまわし、
 おっぱいを揉むようにして、胸を洗った。
 「くすぐったいよ、キーファ・・・・・・」
 笑いながら振り向くアルスの唇を奪ったが、拒まなかった。
 そのまま深いキス。

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/22 00:46 ID:???
 アルスの弾力ある肉体は、撫でるとよく弾んだ。
 指で乳首をクリクリと刺激すると、甘えるようなかすれた声を出した。
 俺は、しばらくアルスの胸の感触を愉しんだ。
 やがて、片手をのばして、アルスの脚の付け根にある恥ずかしいモノを
 そっと撫でてみた。
 指がアルスの敏感な、後ろの部分にあたると、からだが、ピクンと反応し、
 何度か繰り返すと、そのたびに、アルスの両脚がピクッと震える。
 入り口に沿って指を移動し、じらすように竿の根本をこする。
 これを繰り返しているうちに、鮮やかなピンク色の先端の部分から
 粘つく液体が溢れ初めてきた。
 俺は舌をあてがい、舐めはじめた。
 アルスは息をはずませ、その度に細い肩が上下するのがいやらしい。
 俺のペ○スは既に勃起しており、そんなに膨満したペ○スをみるのは
 初めてだという感じで、アルスは照れたような驚いた顔をした。
 俺よりも発育のやや遅いアルスは、俺のペ○スが勃起すると、
 自分と違う形になることに興味を示してよろこんでいた。
 アルスの手をとり、ペ○スを握らせ、ペ○スを擦るように動かした。
 アルスは素直に動かしはじめた。アルスの短めな指のやわらかい手で
 擦られてると思うと余計に興奮する。
 俺は、アルスの太腿を抱きしめ、ぺ○スを股間にあてがった。
 腰を動かし、ペ○スで直接、睾丸を刺激した。
 「ああっ、キーファ・・・・」
 「アルス、夜まで待てないから、今やらないか・・・?」
 そう言うとアルスは「わかったよ・・・」と小さく呟いてうなだれた。
 「初めはキーファがこんなにスケベだと思わなかったよ」と苦笑した。

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/22 00:48 ID:???
 俺は川岸にアルスの手を突かせ、下半身を突き出させるような恰好にして、
 自分の熱く尖ったペ○スをアルスの後ろにあてがった。
 肛門が、やわらかく開いてくるまで、ゆっくりとペ○スで刺激した。
 しだいに、ほぐれていくのを感じて、アルスの太腿を掴んで、
 ゆっくりと、掘り進んでいった。
 アルスの嫌がるような声が聞こえる。こいつはいつも、射れられる時にだけ
 こういう声を発する。それが、ペ○スの勢いをさらに増した。
 ペ○スをぐいっと、押し込む。
 アルスのアヌスが、男の侵入を拒むかのように締めつけてきた。
 ペ○スの先端を入れてから、やわやわと熱い感触を愉しんだ。
 もったいないほどの、みずみずしい体内だった。
 さらにペ○スをぐいっと、押し込むと、根元まではまりこむ。
 「あっ、あっ、キー、ファ・・・・っ、ひっ・・・」
 アルスの泣き声のせいで、ペ○スはますます勢いを増す。
 ぐいぐい締め付けてくる内部の肉圧に、アルスも感じているのだと言うことを
 実感した。それで、さらに、俺は興奮していた。

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/22 00:49 ID:???
 親友の恥部を、自分のペ○スでかきまわしている。それが俺を興奮させる。
 アルスを犯し、やや出血しているアヌスに容赦なく差し込みを続ける。
 内部を左右に突いてかきまわし、さんざんに愉しんだ。
 動きの度に、アルスが小さく悦びの悲鳴を上げる。アルスの小さな竿を握ってやると
 そこも激しく脈打っている。ピストン運動の度に、
 アルスがのけぞって、瞼をひくつかせる。
 「あ、も、もうだめだ・・・っ・・、キーファ・・・」
 「アルス、アルス、ああ・・・」
 いつのまにか俺もアルスの名前を呼んでいた。
 俺に名前を呼ばれると、アルスはすぐに達してしまう。今日も例外ではなく、
 何回か激しくアルスの体が痙攣したかと思うと、先端から何回かに分けて
 白い精子を勢いよくまき散らした。発射する瞬間、「ああ、あああ、」と
 だらしない声でアルスが泣く。俺はこの瞬間のアルスにいちばん興奮する。
 しっかりとはまりこんだアルスの直腸の中で、俺のペ○スが震えた。
 我慢しきれずに、びゅーっと、熱いしぶきがでた。何度も中で爆ぜる。
 最後の一滴まで絞り出した後、静かに抜きとる。
 ひくひくしている入り口から濁った精液が流れでた。
 振り向いたアルスの顔は涙でびしょびしょになっていた。

 -終-

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :アルミラージ斉藤 ◆CwTW2YVw:02/06/24 01:20 ID:???
アルスたん敗退・・・これで、私は最燃えに目覚めました。アルスたんの無念の敗北は無駄にはせん!

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/24 10:03 ID:???
アルミラージさんが目覚めると、ど、どういう事になるんでしょ〜〜か……。
ドキドキ。

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/27 00:04 ID:???
sage

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/27 18:56 ID:5ujFF87.
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025105035/4

↑通報しますた。
保全が続くだけの現状なら無くなった方がマシ。
これを機会にsage厨は反省しる!
削除されても新スレを立てるなんて思うな。
同じことが何度も繰り返されるだけだ。

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/28 20:02 ID:???
>>152
>4 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/06/27 18:52 ID:3alZ77If
>マリベルむかつく!!!!!4
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1023480771/l50

>抵抗するアルスの喘ぎ声を小一時間程聞いていたい
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1021625658/l50

>私は両スレの住人ではありますが、
>あまりの連続保全レスの頻繁さに正直嫌気が指してきました。
>こういう状態は見るにも耐えられないのですっきりとスレごと無くなってもらいたいと願っています。

>5 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/06/28 15:19 ID:???
>>4
>嫌気がさした、いらいらする、などの主観的な理由から
>削除が実行されることはありません。ガイドラインに沿った、
>具体的な削除理由を述べてください。

>・発展性がないスレ
>というのが該当するのであれば、「住人」であるあなたが
>なんらかの行動を起こすべきではありませんか?
>削除人は消しゴムではありません

154 :ゲームセンター名無し:02/06/30 13:23 ID:3i7e4/yc
アルスはやっぱりマリベルに責められるのがいいなあ〜

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/02 21:22 ID:???
>>155
ハンドルワロタ
でも20歳以下には解らないネタかも

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/02 22:46 ID:???
>>155
20歳じゃなくても分かるよ(w
レス番通りなら(w

157 :a シベリアンジョーク:02/07/03 06:52 ID:???
>>155
もし154さんのことを言っておられるのなら、これってアーケード板のデフォルト名ですよ
Hahaha.

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/04 22:19 ID:YVg3Ntio
小1時間はいいや

159 :(  ・∀・)y-~ワルなっち ◆Ttg7yYHo:02/07/04 22:29 ID:???
炎のコマ!!

160 :馬玩と成宜:02/07/07 00:57 ID:TG9eo0fQ
こんなスレ見て喜んでる奴は異常だぞ!!たとえば例をあげると、俺とか・・・俺とか・・・俺とか・・・

161 :アルミラージ斉藤 ◆CwTW2YVw:02/07/07 01:01 ID:???
かちゅーしゃで見れない、このすれ

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 15:09 ID:sxnJpO06
アルスが「抵抗する」という所が重要!やっぱり抵抗してくんないとね!

163 :(;´Д`)ハァハァ:02/07/07 22:35 ID:???
>162
アルス「あぁ…っ そこはだめ…っあ、ぁあいや…ぁ……っ!」

ところで皆キーファ×アルスには萌えないのか?

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 22:38 ID:???
アベルに萌えろ

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/08 23:57 ID:???
>>163
漏れは801はダメだ…。

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/12 04:21 ID:???
age

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/13 21:29 ID:???
マリベルの奴隷と化すアルスたん
キーファの玩具と化すアルスたん
ガボに獣カーンされるアルスたん
メルビンにねじこまれるアルスたん
アイラにいじりまわされるアルスたん

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/14 01:00 ID:???
>167
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァ

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/14 01:02 ID:???
カムイのアルスは萌えんな。

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/17 22:55 ID:cl0xgp5I
DQ7の過去のダーマ神殿から見て西にある
山岳の集落(そんな名前だったと思う)で不吉なことを耳にした。

「フォズ神官は見た目子供でも実はかなり年食ってんじゃないのか」
誰かがそんなことを言っていた・・・。

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/17 23:04 ID:???
>>163
最初の方ででキーファと洞窟からでてきて
キーファに「このことは2人っきりの秘密だぜ」ってなことを言われたとき
ちょっと勘違いをしてしまったよ・・・ウチュ

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/17 23:58 ID:???
>>171
さすがにそれは連想しなかったな(w

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 12:45 ID:???
アルスたんひとりにハアハアだな〜。
カップリングに興味ない。

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 02:48 ID:???
かちゅだとログが詰まるのね

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 18:29 ID:???
実はオンナノコだったアルスたん
それを見たキーファは萌えるか萎えるか

176 :アルス:02/08/05 09:45 ID:w5QcJ2KA
ここでコソーリアルスたん(;´Д`)ハァハァ……

177 :アルス:02/08/05 09:46 ID:w5QcJ2KA
煤i;´Д`)
しまった
ageてしまった上に自分にハァハァしてしまった……

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 09:52 ID:???
>>177
ふふっ… バカだなァ…  (;´Д`)ハァハァ

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 18:46 ID:???
おいおい…
おっちょこちょいなアルスたんに
萌えて悶え死ぬところだったじゃないか(;´Д`)ハァハァ…

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 01:34 ID:BjTPKUnE
マリベルがアルスの尻に団栗を入れる物語・・・

181 :a シベリアンジョーク:02/08/07 06:27 ID:???
>>180
100時間かけて克明に描写するわけですか
Hahaha.

182 :山崎渉:02/08/08 13:30 ID:???
(^^;

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 16:32 ID:???
ageとく

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 16:34 ID:GaovRLlE
さげたままだったヨ

185 :山崎渉:02/08/11 09:19 ID:???
(*^^*)
http://www.kcn.ne.jp/~w-yama/gift02/cham_02s.jpg

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)