5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最萌板でアルマ敗北が許せん!!!

1 :q:02/05/27 16:10 ID:eimnsbhM
信じたくないよ〜〜〜
うわああああああああああんんんんn

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/05/27 16:11 ID:???
>>1は異端者

3 :RAGE ◆HqcvRAGE:02/05/27 16:12 ID:???
あながち

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/05/27 16:13 ID:???
63人分こんなスレが立つのか?
かんべんしてくれ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/05/27 16:17 ID:???
糞スレ立てるなボケ!!氏ね!

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/05/27 16:21 ID:???
>>1
あなたの主張は名前欄にfusianasanと小文字でいれてメアドにsageと入力すれば解消されるよ。

7 :RAGE ◆HqcvRAGE:02/05/27 16:26 ID:???
>6
おれもfusianasanにはマジ助けられた
ひろゆきは神だと思ったね

8 :fusianason:02/05/27 17:45 ID:BlEUQXaI
これでいい?

9 :ニンジャ:02/05/27 17:52 ID:???
>>1
現実はこんなもんよ。自分の心中で何の疑いもなく、
当たり前のように成立していた仮定があっさりと崩れるもんだ。
折れだってリディアたんが負けたのが悔しい。
だけどな、最萌で負けたのは事実なんだ。これは受け止めるしかない。
アルマが負けたのは悔しいだろうが、それを受け止める勇気をもって欲しい。
好きなキャラは自分の中で最高のキャラだ。それでいいじゃないか・・・



で、



分かったらとっとと削除依頼だしてきやがれ!!!!

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/05/27 17:57 ID:???
相手は決勝進出するほどの猛者だったわけですし。
ネネに負けたってんなら一緒に吠えてやってもいいがw

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/05/27 18:03 ID:???
アルマは応援してたけど勝ち進んだら???って感じだけどな

12 :pear ◆FRUIT8pk:02/05/27 18:06 ID:???
>1
(゚Д゚) ハァ?んなぐらいでスレ立てるなや!
俺だってセルフィ負けたときは悔しかったわ!
そうやっても結果変わるわけちゃうやろ!!
…とマジレスしてみるテスト
>7
ワラタ。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/05/27 18:29 ID:???
アルマは三回戦まで進出できたんだからいいだろ

俺の最萌えのセリアレディなんか一回戦で敗退したんだぞ!
優勝候補だと思ってたのによもや一回戦で敗退するなんて(;´д⊂)

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/05/27 18:46 ID:???
ミコトは1回戦で負けたけど

15 :名無しさん@マターリ:02/05/27 20:06 ID:???
最萌板?いつのまにアルマ板ができてたんだ?・・・

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/05/27 20:46 ID:???
占いおばばには参加権さえなかったぞ!

17 :aほ ◆AHOwp78I:02/05/27 21:21 ID:???
フライヤさんも参加できなかたぞゴルァ
>13
貴重なセリアレディ萌えハケーン!

18 :どりすこる  ◆WOOOOOow:02/05/30 23:17 ID:KBJEOcOY
    カ シ ワ モ ー チ
             ______
            `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
             ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
           /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
          ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
          l  ■  |,,,____/           |;;;;
          |     |.:::::/  ■        ノ;;;;   
          ヽ、   |:::/          _,/;;;'゛
            `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛
              "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/05/30 23:20 ID:???
旨そう

20 :88D7A.rivo.mediatti.net:02/05/30 23:34 ID:???
 

21 :88D7A.rivo.mediatti.net:02/05/30 23:35 ID:???
なるほど、初めて知った

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/01 04:33 ID:???
保全

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/02 00:05 ID:???
ほっしゅほっしゅ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/02 05:43 ID:???
アルマって誰?

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/03 01:58 ID:???
いつか使うかもしれない時の為にほっしゅほっしゅ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/04 00:59 ID:???
まあほしゅだね

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/05 04:37 ID:???
ほしゅ!?なのか!?

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/06 15:33 ID:???
保守わすれてた

29 :名無し異端者@LV2002 ◆3ELRAMZA:02/06/06 21:19 ID:???



   今  頃  こ  の  ス  レ  に  気  づ  き  ま  し  た  。


.

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/07 02:27 ID:???
ふ・・・


異    端    者    ま    だ    ま    だ    だ    な



いつか使う時が来ると思って俺が毎日せこせこ保守ってたのに・・・

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/08 02:54 ID:???
アルマアルマアルマ〜アルマ〜を食べ〜ると〜

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/08 03:26 ID:???
アルマルマルマ〜アルマ〜と〜よく〜なる〜(関係が)♪




俺 の 保 守 の 前 に わ り こ み 誰 で す か ?

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/08 04:28 ID:???
なんか緊急らしいのでage

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/08 04:31 ID:???
ageてなかった罠
そしてまったく書き込めない罠

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/08 04:49 ID:???
つーか、タイトル痛いからさっさと落とそうよ・・・・

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/09 03:03 ID:???
さあ〜み〜んなで〜♪


  (割り込み)

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/09 23:33 ID:???
考えよう!

よこどり〜よこどり〜

おーーっと!横取り四●満だぁ!

(割り込まれ)

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/10 19:10 ID:???
ティナタソハァハァ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/12 00:55 ID:???
究極のアルマ三身合体

アルマ+?(未定)+?(不在)=合体聖天使アルテマ!

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/12 14:11 ID:???
ホテル「或魔殿」でないと、三身合体は無理だが

41 :アルマ:02/06/14 23:42 ID:???
なんだか変な所に迷い込んじゃったみたいね・・・
ここはどこなのかしら?
兄さんはどこ?
え〜と・・・?

さ・い・も・え・で・あ・る・ま・は・い・ぼ・く・が・ゆ・る・せ・ん・?

んとよくわかんないけど、私がなにかで負けたって事なのかしら?
それを>>1さんは悔しがってくれたのね?
ちょっと嬉しいな♪ でもだからってlみんなに迷惑をかけるような事はだめよ。

う〜んなんだか兄さんも見つからないし、
ここでこっそり休んでこうかしら?
うんそれがいい!そうしよう!

42 :サマナー:02/06/15 01:24 ID:???
おお、素体の召喚に成功したッ。
いよいよ究極合体がッ 世界の終末が近づくのだァァ!!


…まずはsageるか。

43 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA:02/06/16 01:06 ID:???
あ、アルマ……ッ!?

44 :アルマ:02/06/16 01:45 ID:???
兄さんッ!!?
兄さんなのねッ!!?

よかった!もう合えないのかと思った!
>>42さんは私の事召喚したとか言ってるし、
私もう違う世界に飛んでしまったのかと思ってた!
よかった・・・本当によかった・・・

ところでここはどこなのかしら?
兄さんがいるって事はイヴァリースよね?
もしかしてここは>>42さんのおうち?
そうだったらごめんなさいね。

でも・・・ここがどこかわかるまで、
もうちょっとお邪魔してもいいかしら?
そんなに邪魔になるような事はしないから(クスクス
兄さんも一緒にいるわよね?

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/16 02:12 ID:???
>30氏が言っていた、いつか使う日が来たのだな…

♀♀♀アルマの部屋♀♀♀

46 :アルマ:02/06/16 02:16 ID:???
>>45
え?え?え?
ちょ、ちょっとまって!
ここ・・・私の部屋なの?
え〜とえ〜と・・・
ちょっとまって・・・なんだか凄く混乱してきた・・・

んとんと・・・

・・・よし! とりあえず明日考えよう!
今日はおやすみ!
ふぁ〜ぁ・・・眠くなっちゃった・・・

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/16 02:25 ID:???
それでは寝ている間に実験を開始しようか。
…いいかね、お義兄さん?  クックックッ…桃マテリア

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/16 02:29 ID:???
>>47
俺のあるまたんに手をだすなあーー!!
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     (  ゜Д゜)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>47
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |

すばらしい時に巡回してきたもんだぜ!
こっそりこっそり楽しむぜ。。。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/18 17:13 ID:???
あるまたんが来てくれねえよお!age保守

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/18 17:16 ID:???
赤の星で作られた生体兵器ですか?

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/18 17:38 ID:b2YqJ9dw
?

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/18 17:46 ID:???
>>51
赤の星 と 生体兵器 で検索してきて下さい。

53 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA:02/06/18 18:32 ID:???
アルマ。

ここにはいろんな人がいる。
真心で優しくしてくれる人、
下心で優しくしてくれる人、
本気で煽る人、
心にもない煽りをするお茶目な人……

僕がついているけど、でも、
自分の目できちんと見極めて動くんだよ?

54 :↑ラムたん(;´Д`)ハァハァ:02/06/18 18:43 ID:???
  

55 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA:02/06/18 18:51 ID:???
>54
……抵抗するラムザスレに(・∀・)カエレ!

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/19 00:49 ID:???
  ー─────、
  /      ノヽゝ ヽ
 |    ノ|丿|ノ   )ノヽ
 |   ノ  /  \ |
 /ノ ノ   (・) (・)|
ν(6|ノ          |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |‖|     __   | < 私の部屋・・・んなわけねーだろ!
ノ二|    /__/ /   \______
)二 (\      /
ヽ/ \ ̄ ̄ ̄ ̄)
     \___|\

57 :アルマ:02/06/19 01:30 ID:???
うあ!寝過ごしたー!
遅刻ちこくだよーー・・・!


・・・って・・・もうここはイヴァリースじゃないのよね・・・
みんな元気でやってるかな・・・

ところで寝てる間になんでこんなに人が集まってるのかしら・・・?(苦笑

ああ〜原因は>>49あなたねぇ
ここがどこだかまだわからないし・・・
あんまり人前にはでたくないかな・・・
ごめんね!せっかく保守とかいうのしてくれたのにね。
でも私こんな事じゃくじけないんだから!

>>50-52
??
なんのこと?私もわからないや
検索っていうのもなにをする事なの?
??????
世の中不思議がいっぱいね!兄さん!

>>53
兄さん!
よかったまた来てくれたのね!

ふんふん。とにかくここにはいろんな人がいるって事ね!
わかったわ!私が兄さんを守ってあげる!
兄さんに変な事する人は私が許さないんだから!

・・・え?わかってないって・・・?

そんなことないわ!
兄さんに変な事する人にアルテマればいいのよね!
がんばるぞぉーおー!

58 :アルマ:02/06/19 01:32 ID:???
>>54
というわけで(・∀・)アルテマッ!

                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙

59 :アルマ:02/06/19 01:36 ID:???
>>55>>56
ついでに(・∀・)アルテマーッ!
                          __,,:::========:::,,__
                       ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                     ..‐´      ゙          `‐..
                   /                    \
       .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
  .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
 ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
               ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
             ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
               `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                   ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙

60 :アルマ:02/06/19 01:37 ID:???
ってきゃあああああああああ!!
兄さんまで巻き込んじゃったーーー!!
ごめんなさい!ごめんなさい兄さん!


あ〜もう・・・私・・・!



寝るわ・・・・・・・

61 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA:02/06/20 01:52 ID:???
アルマ……ッ。。。

ラーニングしたよ……

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/20 02:00 ID:???
ラムタン(;´д`)ハァハァ・・・

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/20 22:04 ID:???
ラムたんより早くアルテマ覚えてるアルマたんハァハァ・・・・・

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/20 23:54 ID:???
ラムタン(;´д`)ハァハァ。。。

65 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA:02/06/22 06:35 ID:???
保守しておくよ。
アルマ、大丈夫?

僕へのハァハァは、抵抗する方のスレでね(w

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/22 16:34 ID:???
他人にそういうことを求める資格なんてない

67 :アルマ ◆ALMAkXDA:02/06/22 17:59 ID:???
>>62>>64
その気持ち、わからないでもないわ。

>>63
遊びでしょっちゅう修道院の書庫を探検してたの、オヴェリアと。
禁じられた魔法の本や、今では使い手のいない古い魔法の本を見つけたわ。
だから、こっそりと覚えちゃった… 内緒よ?

>>65
兄さん、心配してくれてありがとう。
わたしは大丈夫!

>>66
でも、兄さんにハァハァするならここよりあっちのほうがお仲間がい〜っぱいで、楽しいと思うわよ?
ふふふ。

68 :アルマ:02/06/23 00:47 ID:???
>>67
あなた誰なの・・・?
私はアルマ・・・
あなたもアルマ・・・

なんかおきたら凄い事に・・・

私が二人・・・







カッコイイじゃない!
兄さん!世の中不思議がいっぱいね!

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/23 02:17 ID:???
あれ、実は二人いたんですか…
片方は聖天使?

70 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA:02/06/23 04:02 ID:???
アルマが二人……
護るべき妹が二人ッ!!

よ、喜ぶべき局面なのか、
それとも慌てるべき局面なのかッ!?
(もう十分慌ててます。●3点)

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/23 05:04 ID:???
どっちもなにか違うような気がッ!
>>68アルマ
元気だけどちょっと違うようなッ!

>>67アルマ
モウチョットアルマは元気なんじゃないかッ!?


ちなみに最初からいたのは>>68なのかッ!?
そんな気がするッ!

72 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA:02/06/24 01:22 ID:???
アルマ。

人の少ないスレは、こまめに手入れした方がいいよ。
雑草ぼうぼうになるか、
ぺんぺん草もはえなくなるか、そのどちらかになるから……

73 :アルマ:02/06/24 05:06 ID:???
ごめんなさい兄さん!
なんだか私寝ちゃうとしばらく起きなくなってしまうのよぅ・・・(苦笑)

でも!
兄さんがそう言うからには私頑張るわ!

もう一人の私はきちんとみんなにお話返してあげてたのに
私は何もしてなかったのよね・・・
せっかくここにきてくれてたのにね

兄さん!
私頑張って毎日起きるわ!
そしてここに来てる人達とお話しようと思うの!
たまに大変な事になるかもしれないけど、
そしたら兄さん助けてねw

私頑張る!
えいえいおー!

74 :アルマ:02/06/25 04:53 ID:???
でも誰も来ないからお話できないわね(w
しょうがない。じゃああの娘と話そうかしら?

元気ー?
?「うるさい!ダマレ!」
そんな事言わないでよ〜。私はあなた、あなたは私なんでしょう?
?「ダマレ!どこがお前がワタシでワタシがお前ダ!
 「お前は私の体を乗っ取ってるダケじゃナイカ!」
ひどーい!この体は元々私のだもん!
あなたのじゃないんだから!
私の体を私が使ってどこが悪いのよぅ!
?「フンッ!もうイイ!体を渡す気もないのに呼び出すナ!」
あらら・・・フテネしちゃったわ・・・

私も寝ようかしら?
起きたばかりだけど(苦笑)
兄さんッ!睡眠は大切よねッ!

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 20:13 ID:???
アルマタンハァハァ(;´д`)ハァハァ

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 20:44 ID:???
>>1
いつの話だよ
とっくに旬は過ぎてる

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 21:14 ID:???
>>76
転用が済んだスレの1に今頃レスするオマエモナー

78 :アルマ:02/06/26 06:50 ID:???
>>75‐77
アルテマー!

                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /            (・∀・)           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙

79 :アルマ:02/06/26 06:53 ID:???
最近アルテマ放つのが楽しくなってきちゃった・・・
なんでだろう・・・?

だんだん私変になってきてるのかな?(苦笑)


ん〜最近兄さんも来てくれないしちょっと寂しいわ
誰かお話しましょう?w



                              もう孤独は・・・いや・・・

80 :ムスタディオ:02/06/27 04:03 ID:???
ところでラムザはシスコンって本当か?
・・・いや聞くまでもなかった・・・

結局アルテマってラムザのなんだったんだ?
前世かなんかで捨てられた女か?

そ も そ も 俺 っ て 最 終 メ ン バ ー に い た か ?

まあ親父の手伝いも最近暇だから寂いしいならつきあうぜ!

81 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA:02/06/27 06:15 ID:???
>79 アルマ
アルマ……
あまり攻撃的すぎるのは、アルマらしくない。。。
よほど寂しかったのかい……?
大丈夫。兄さんが、ずっと、そばにいるから。

>80 ムスタディオ
前世のことなんか僕は知らないッ。
でもたしか、かつて僕のご先祖様に倒されたとか言ってた……
二度目だったんだね、ああして倒されるの。

ところで、君には、最後までついてきてもらったじゃないか。
もう忘れたのかい?

82 :アルマ:02/06/27 07:24 ID:???
>>80
こんにちは!
あなたは確か・・・ラムザ兄さんと一緒にいた人・・・だったかしら?
名前は確かムヌタディオさん・・・だったわ!
ムヌタディオさん!

アルテマは兄さんのご先祖様に倒されてしまったのよ!
兄さんのって事はもしかしたら私のご先祖様の可能性もあるのかしら?ふふふ
そして魂だけの存在としてあそこに漂っていたの。
長い間一人でちょっと寂しかったみたいねw
本人がそう言ってるんだもの!間違いないわ!

?「誰が一人が嫌だったトカ言ったカ!?
 「嘘をイウナ!嘘ヲ!!

ふーん、聞こえないもーん

よろしくね!ムヌタディオさん!

>>81
兄さん!
兄さーん!
よかった・・・もう来てくれないのかと思った・・・
たった一人の妹を置いてどこか行ってしまうなんて酷いわ!
私兄さんを目標にしてアルテマを放ってしまう所だったわ・・・


なんてね。ふふふ
最近私攻撃的すぎるかしら・・・?
もしかして・・・
あなたのせい?

?「そんなのしるカ!お前が勝手ニやっているダケダロウ!?
 「人のせいにスルナ!!

怒られちゃった・・・

>兄さんが、ずっと、そばにいるから
ありがとう兄さん・・・
兄さんが一緒なら私なんでもやれそうな気がする
もうちょっとしたら・・・外に出てみてもいいかしら?
でもまだちょっと恐いな・・・

兄さん私が起きるちょっと前に来ていたのね
来てたのなら起こしてくれてもよかったのに
兄さんのいじわる!(苦笑

一回もきちんとお話した事なかったからお話したかったな

83 :ムスタディオ:02/06/27 16:30 ID:???
>>81 ラムザ
そうか・・・まあ皆今の自分に精一杯で前世なんて分からないわな。
確かに昔倒された奴の子孫に倒されるってのもまた因果なもんだな・・・

あと最後まで一緒だったのは忘れた訳じゃないぞ!
ただ・・・歴史には色々な形があるものさ・・・密漁の為にとかな・・・

>>82 アルマ
おお!俺はムスタディオっていうんだよろしくな!アルマ・・・さん?
やっぱ「さん」づけで呼んだ方がいいのか?

やっぱ先祖ってだけなんだな。
まあ一人ってのは寂しいもんだからな・・・
ん?本人が言ってる?
もしかしてアルテマと話でもできるのか?

84 :アルマ:02/06/28 21:36 ID:5xyO9UkA
>>83
よろしくね!ムヌタディオさん!
私の事は「アルマ」でいいわ!

ん〜あの娘はなんというか・・・
「話せる」というか「聞こえる」というか・・・
私もよくわからないんだけどねw
でも寂しいのは事実みたいw

?「違うと言っているダロ!」


珍しくこんな時間に起きちゃった

85 :アルマ:02/06/28 21:39 ID:???
いやああああああ!!!
これがageてしまったというヤツなのね!!



・・・兄さん・・・世の中不思議がいっぱいね・・・

86 :ムスタディオ:02/06/29 05:28 ID:???
>>84
じゃあアルマって呼ばせてもらうぞ!
アルテマの声か・・・
俺にはよくわかんないや。
でもやっぱ寂しいのか・・・今度生まれ変わる時は皆と仲良くやれるといいんだがな・・・
そうすりゃ俺も死ぬ思いしないですむし

87 :アルマ:02/07/01 20:52 ID:???
兄さんがーーーーーーーー!!!!!




















きてくれない・・・クスン・・・

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 21:41 ID:???
兄さん規制に巻き込まれて書き込めないって。
自分の身と自分のスレは自分で守らなくちゃならないね。

アルマたん、他のFFTスレには行ってないの?
ラムザスレとオヴェリアスレに行けば兄さんの消息分かるよ。
あと明日はトーナメントでラムザ兄さんの投票日だからね。忘れないでね。

89 :アルマ:02/07/02 01:06 ID:???
んと・・・よくわからないんだけど・・・
つまり兄さんはここに来れないってこと?

む〜・・・そうなのか〜・・・
兄さん昔からそそっかしかったからな〜
しょうがないわねw

・・・ちょっとさみしいけど・・・

誰か兄さんがどこにいるか知ってる人いるかしら?
ラムザ・・・スレってとこと、オヴェリア・・・スレってところなら消息がわかる・・・のね?
ん〜・・・あとで行ってみようかな?

トーナメントって・・・兄さんなにかに出てるの?

90 :アルマ:02/07/02 20:12 ID:???
ここにきてなにもわからない、ここがどこだかわからないんじゃする事も無いから
私ここについて色々勉強したの!

まずここの「FFDQ板」って所はイヴァリースみたいな国・・・のようなものなのよね!
そして私もいるこの「スレ」っていうのが一つ一つおうちのようなもの・・・なのよね!
そして兄さんの消息を探す為には「ラムザスレ」っておうちと
「オヴェリアスレ」っておうちにいけばいいのよね!

で、兄さんはこの国の中で行われている
「男の人達、誰が良い男かトーナメント」みたいなのにでてるのね!
そして今日は兄さんが戦っている日・・・なのね!
なのに兄さんはこの国への出入りを禁止されてしまったのね!?


・・・さすが兄さん・・・そそっかしいんだから・・・(クスクス

でも兄さんってカッコイイじゃないくてカワイイ・・・のような?(苦笑


ん〜私もなにか手伝える事ないかしら・・・?

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/02 21:16 ID:???
ここでマターリしてればOKです

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/05 02:04 ID:???
なにか人恋しい?

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/06 14:27 ID:???
アルマ! ついに私一人だけになってしまったぞ(寂

94 :通りすがりの占い師:02/07/06 17:05 ID:???
私は通りすがりの占い師だ。怪しいものではない。
どれ、ここであったのも何だから、今日は特別にアルマちゃんを占ってしんぜよう。

…時に、アルマちゃん、
すまんが、占うために必要な質問を2、3するがかまわないかな?
いやいや、怖がることはないよ。君はただ答えるだけでいい。
じゃあ、いくよ?

今日のパンツは何色?
スリーサイズは?
お兄さんとはもう関係をもった?
お兄さんはどうだった?
君のお兄さん、可愛いよね?
君のお兄さんってポニーテールが似合ってると思うよ?
今度、お兄さんを紹介してくれない?(;´Д`)ハァハァ

95 :ムスタディオ ◆apW3NWsM:02/07/06 18:08 ID:???
久々に来たぞ!
ってラムザスレは・・・なんというか微妙なふんいきだぞ・・・

あと>>94
2,3とか言いながら7つ聞いてるじゃねえか!
明らかに怪しい・・・
しかも最後のほうを見ると・・・あのスレの住人か・・・

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)