5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF・ドラクエの攻略本を語るスレッド

1 ::02/06/11 19:01 ID:WppHg002
アルティマニアや公式ガイドブックなど
FFやドラクエの攻略本についてマターリ語るスレです。
攻略本以外の関連本の話題もどうぞ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/11 19:02 ID:???


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/11 19:08 ID:WppHg002
とりあえずスレ立て人から質問。

以前■関係の出版物を一手に引き受けていたNTT出版って、
電話のNTTの関連会社なのかな?

4 :(ё):02/06/11 19:11 ID:???
>>3
そうみたい。

しかし、NTTの攻略本は間違い多すぎじゃーーーーーー!!!!!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/11 19:23 ID:???
分冊はヤメレ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/11 21:36 ID:Rmr7Mgpw
>>5
NTT時代の奴は中途半端に分冊で使いづらかったなあ。

徳間書店から出ていたFF1,2の頃の攻略本は
ストーリーやイベントを全部解説してあって
ゲームをやらなくてもやった気になれると言う凄い本だった

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/11 21:46 ID:???
FFといえばNTT出版なのに・・・・・・・
アルティマニアなんてえええええええええ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/11 21:52 ID:???
うるせえ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/12 00:01 ID:lDdqG75s
あげ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/13 01:01 ID:jUozJm0Y
今回、恒例となってるVジャンプ増刊の
FF新作のガイドブックが出ないね。
…あたりまえか。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/18 23:59 ID:???
 

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/21 09:24 ID:???
yn

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)