5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒の夢

1 :ジダン:02/06/20 00:17 ID:4zNFom0U
歯が抜ける夢を見た

2 :デルピエロ:02/06/20 00:17 ID:???
ばーか

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/20 00:18 ID:???
氏ねハゲ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/20 00:19 ID:???
>>2-3
うるせーバカ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/20 00:19 ID:???
お前は歯よりも髪を心配したほうがいいぞ

6 :デルピエロ:02/06/20 00:20 ID:???
ワオ!なんてこと言いやがるてめー

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/20 00:22 ID:???
つよくてニューゲーム

8 :ジダン:02/06/20 00:34 ID:4zNFom0U
ラヴォス

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/20 00:35 ID:lAqFHTTQ
結局クロノ・ブレイクってでるの?

10 :デルピエロ :02/06/20 00:41 ID:???
出るよ。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/20 00:52 ID:???
つい最近なんだけどさ、
この板になっちスレが300スレくらい乱立してる夢を見たんだよ。
ああ、夢で良かった〜。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/20 01:54 ID:???
俺も見たよそれ。
偶然だね。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/20 03:14 ID:???
現実から目をそらすな

14 :Sacrifice ◆loCKzBxk:02/06/20 03:23 ID:4zNFom0U
                         .  ) (  、
                       ; (    )  '
               o___, . (、. ' ⌒   `  )
               /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
              /    / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
              /    / FFDQ`‘| ' ` ”, )
             /    |   板  /    /
             /     \__/    /
    ____   /              /
  /        \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           | /
  |  ()  ()   |/
  |    ∀    つ
  |           |
  |           |
  └.─.─.─.─.┘

15 :あぼーん:02/06/20 04:05 ID:???
あぼーん

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/20 04:06 ID:???
>>1
スレタイはかっこよかったのに・・・

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/20 04:35 ID:bLMqRIbQ
クロノブレイクいつでるのか?
クロスのようにまがいものではないのか?
せめて堀井ぐらいはからむのか?
教えてくれー。

18 :黒の夢:02/06/20 17:34 ID:VMMTXNtw
HIVに感染する夢を見た…
こわいよ…

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/20 17:50 ID:???
黒の夢BGM(・∀・)イイ!

20 :a シベリアンジョーク:02/06/20 18:35 ID:???
>>18
「あー、夢か、よかった」という夢を見たのかもしれません
Hahaha.

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/20 23:09 ID:???
つまり、黒の夢報告スレですか?ここは。
クロノスレをチョト期待してたんだが、まあいいか・・・。

22 :◆loCKzBxk:02/06/21 01:02 ID:???
>>19禿同!!

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/21 01:21 ID:???
ラーゼフォン

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/21 12:47 ID:???
黒夢

25 :マルセイユ ◆88B2000A:02/06/21 13:35 ID:???
清春

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/21 14:05 ID:0gNryqkY
始めまして、1のガーデンで教師をさせていただいております、キスティスと申します。
この度は私どもの生徒がこのような箸にも棒にも掛からない下らないスレッドを立ち上げてしまったことを、
本人に代わり深くお詫び申し上げます。 学校では目立つ子ではなく、どちらかと言えば、
内気で大人しく友達も居ないようで、放課後独り教室に残りカード遊びにふけっているような、
少し何を考えているのか解らないといった、感じのする子でした。

 先日こんな事件がありました。1は実技の時間腹痛を訴え、見学することになりました。
腹痛がひどいのか、保健室に行きたいとのことで、私に許可を求めてきました。
私はなんら疑うことをせず1が保健室に行くことを許可しました。
その後です、教室に忘れ物をした私が教室に戻ると彼はなんと女子生徒の机で自慰行為にふけっていたのです。
私と目が合いましたが、彼の右手は止まりませんでした。
「うっ」と小さな嗚咽をあげると、1の未熟な陰茎から精液がしたたり落ちました。
彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
 恍惚から現実に戻された彼は、私に他言無用と懇願しました。今日この日まで、世間に公表したことはございません。
しかし、1の立てたスレッドはいくら担任の私でも、許せない行為でした。

 本日1の母親と合い、このスレッドのことと、教室での自慰行為について報告しました。
 彼の母親は一言「産まなきゃよかった・・・・・」
 少し可哀想なことをしたかな、と思いますが、子供のうちに躾ておかないと後で大変なことになると
1の母親には申し伝えましたので、今後1がこのようなスレッドを立てることは無いとおもいます。
一応今度このようなことをしたら、教室での出来事を、PTAに報告すると警告してあります。
 2chの皆様ももしこの子が再びこのような事件を起こしたときには私までご一報下さい。
ガーデンとして対処させていただきます。

27 :aほ ◆2KEMONo6:02/06/21 16:32 ID:???
黒の夢、海底神殿、これ。これ最強。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/22 22:55 ID:???
黒の鳥がぁー

29 :おりはるこむ ◆loCKzBxk:02/06/23 13:43 ID:???
>>27禿同!!!!!!!

30 :うにゅう ◆UNYUUwz.:02/06/23 14:33 ID:???
サラのテーマ・歌う山(ゲーム未収録曲)も忘れちゃなんねぇ。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/23 21:05 ID:???
    その くろの ゆめは
このせかいの すべてのじだいのそらに
    こつぜんとあらわれた

32 :うおおおおおおおおお:02/06/26 05:10 ID:5wApDo0U
まんせーーー>>30

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/26 21:29 ID:???
わっふー!

34 :おりはるこん@またーり:02/06/27 03:49 ID:NQoQQMjc
わふわふ

35 :aほ ◆AHO/Uon2:02/06/27 12:20 ID:GUXpbBq.
クロノトリガースレ?

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/27 12:31 ID:???
自分が見た夢を語るスレ

37 ::02/06/27 12:53 ID:1DtWNG7s
クロノトリガァキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>36
 って、そうなの? だったらね、不二子チャンの胸揉んでて
夢精しちゃつたYO

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/27 12:55 ID:???
フジコフジオの胸を揉んで夢精したのか・・・

39 :aほ ◆2KEMONo6:02/06/27 12:59 ID:???
こないだ若い女のふくらはぎを舐めさせてもらう夢をみた。
残念だがケモノじゃなかった。つーかケモの夢見たことねェ
やわらかかった。

40 :清春:02/06/27 13:27 ID:???
ゲームばっかやってんじゃんねぇぞ!!!
「少年」は良い曲だ、聞け!!!

41 :TBC:02/06/27 13:45 ID:xco.H4/Y
>39
それはへじほさんだよ

42 :うにゅう ◆UNYUUwz.:02/06/27 13:54 ID:???
>>38 ワラタ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/27 17:37 ID:???
>>40
30歳すぎてもあの声であの歌い方はなんだかかわいさを覚えるのですが、
萌えてもいいですか?

44 :aほ ◆2KEMONo6:02/06/27 20:38 ID:???
>41
(`Д´)マヂデスカ!?
へじほたんパイパ(略)なのか・・・萌え

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/29 15:58 ID:den0fUnI
イワンage

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/29 16:11 ID:???
つーかこっそりクロノスレにしたいんでしょ

47 :ウンコ君:02/06/29 16:13 ID:uoDnkldM
からすがー

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/29 21:15 ID:???
  くろの ゆめは あくむとともに
 おおくの まものを ながしつづけ
    いくたの まちが
  れきしのもくずと きえていった

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/29 22:26 ID:???
海底神殿で戦闘に突入してもBGMが変わらないのは全く正しい

50 :量産型バハムート ◆71Cxn/Iw:02/06/30 14:18 ID:???
>>49
俺は戦闘BGMのが好みだが

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 03:32 ID:???
http://210.153.100.60/cgi-bin/animecg1/img-box/img20020701010955.jpg

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/04 23:37 ID:p.RVOHDM
 よし行くぜ。クロノトリガースレだ。

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/04 23:45 ID:???
>>51
なんじゃこりゃ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)