5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【命など】ティファたん命組結成【惜しくない】

1 :組員:02/06/25 16:51 ID:???
ティファたんの全てを語れゴルア!!

2 :野良猫:02/06/25 16:52 ID:???
……ティファ?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 16:53 ID:???
重複スレ
あの連中と一緒にされたいのか?タコ!!

4 :◆USBJJW3U:02/06/25 16:53 ID:3oX/Yt6g
空想実験

5 :組員:02/06/25 16:55 ID:???
よいしょっと
http://evff.adult.directnic.com/pics/vgames/ff/ff7/tifa/tifa1/tifa04.jpg
http://evff.adult.directnic.com/pics/vgames/ff/ff7/tifa/tifa1/tifa16.gif

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 16:55 ID:0NyxCCTo
>1
飴あげようか?

7 :組員:02/06/25 17:19 ID:???
ろっくはーと

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 17:21 ID:???
こちらのスレにどうぞ。

http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1019369716/l50

9 :組員:02/06/25 18:16 ID:???
てぃふぁ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 18:26 ID:???
お。こんなん立ってるし。

11 :会員:02/06/25 20:30 ID:HesNZ6oE
ちふぁたん…

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 21:07 ID:???
TIFA?
ああ、WCを主催している腐れ組織のことか。。。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 21:22 ID:???
>1
「命など惜しくない」と言ったな?だったら、氏んでみろ!

14 :a シベリアンジョーク:02/06/26 06:40 ID:???
>>13
詳しい条件聞いてからビーム放ちましょう
Hahaha.

15 :組員:02/06/26 12:51 ID:???
どうやったらしねるんだろう

16 :野良猫:02/06/26 12:59 ID:???
……………

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/26 14:20 ID:???
>15
こめかみにカブトムシの標本用の麻酔薬をプスっと

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/26 14:51 ID:ya4StDKc
>>12WCって最初便所かと思った。

19 :組員:02/06/27 11:46 ID:???
昨日からFF7最初からやり始めたよ!!
クラウドはミォラサ、ティファたんはシアナ、バレットはナイルドって名前にした。
シドはガルかジルにしようと思ってる。どっちがいいかな?あと他のメンバーの名前
どうゆうのがいいか誰か教えて!!

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/27 11:49 ID:???
少し…胸が痛くなりました。

21 :組員:02/06/27 13:05 ID:???
DAREKA...

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/27 13:44 ID:???
てか、ティフアたんってあの服といい、山行くのにミニスカートといい、貞操の危機にへそ出しミニスカだし。
もしかして危険な状況で体に視線を浴びると感じるの?
だとしたらウマー

23 :組員:02/06/27 17:35 ID:???
あと、エアリスはウノアネってゆう名前にした

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/27 17:44 ID:qELZdkyg
最高のネーミングセンスだ

25 :組員:02/06/27 17:49 ID:???
ありがとー・・・

26 :組員:02/06/29 09:08 ID:???
だれか

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/29 22:14 ID:???
ネーミングの由来が分からん

28 :組員:02/06/29 23:16 ID:???
レッド13はナナキにした(フツー)名前は自分で考えてます
シドはベルにする予定。
つーか聴いてよ、ユフィがジュノンの森で10分くらいで出たんだよ!!まじびびった
ユフィはティキにしたよ

29 :組員:02/06/29 23:44 ID:???
ベスメン、ティファ&シド
準、ユフィ&ヴィンセント

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/29 23:47 ID:kydXC.ZY
痛いくらい熱心な組員に心を惹かれるオレ






でも・・・・・ティファヲタなんだろ・・・・・・・・

31 :組員:02/06/29 23:53 ID:???
ありがとう。

32 :aほ ◆2KEMONo6:02/06/29 23:54 ID:???
ケットシーとヴィンセンツの名前がまだだな。

33 :30:02/06/30 00:03 ID:kIzmSGEw
そしてたぶん初めてスレを立ててドキドキの組員に惚れたオレ







組員を初初しい声で「せ、先輩のこと好きです。」とか言う美少女に見立てて自慰でもすっか。

34 :組員:02/06/30 00:08 ID:???
変態ハケーソ

35 :30:02/06/30 00:14 ID:kIzmSGEw
そうさ、オレは変態だ。何が悪い。俺はへんた・・・・・・・・・

   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  ( ´∀`)<  モナ王うまいモナー
  (つ田⊂)  \______
  | ||
  (__)_)

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/30 00:29 ID:???
組員萌え〜

37 :30:02/06/30 00:34 ID:kIzmSGEw
いまからティファ命組ではなく組員命組を結成・・・・・いやうそ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/30 00:36 ID:YRc8OFRk
大丈夫・・・。皆変態だから。(笑)

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/30 00:56 ID:???
組員のエロ画像が見たいです

40 :30:02/06/30 00:58 ID:kIzmSGEw
>>39
オレも

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/30 00:59 ID:YRc8OFRk
ほらね。(笑)私も見たいです。

42 :30:02/06/30 01:02 ID:kIzmSGEw
あるわけないけどな。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/30 01:04 ID:YRc8OFRk
え!!無いの!!

44 :30:02/06/30 01:04 ID:kIzmSGEw
そして2chという場でいまどき(笑)とかレスする42
あなたもかわゆい

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/30 01:15 ID:???
2chじゃ(wか(藁 だよな。

46 :a シベリアンジョーク:02/06/30 10:35 ID:???
こなれてくるとあらゆるパターンを使い分けるようになり、もっとこなれると何も使わなくなる人も出てきます
Hahaha.

47 :組員:02/06/30 15:03 ID:???
今、コレル山の前です。

48 :組員:02/07/01 18:17 ID:???
今、コレルプリズンです。テスト0倒します!

49 :組員:02/07/02 18:17 ID:???
今、湿地帯です。ベータとります!

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/02 18:26 ID:???
ミォラサってもょもと並に言いづらい名前だね

51 :組員:02/07/02 22:52 ID:???
そうだよね、後になって気づいた。スピードスクェアの得点異常にあがる飛行船どれだあああ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 04:08 ID:M85QRrug
>>51
それを教えたら・・・・・・オレの彼女になってくれる?
組員たんハァハァ

53 :組員:02/07/03 18:30 ID:???
黄色いやつか。今コスモキャニオンです。もうメテオレイン覚えてます(w

54 :組員:02/07/04 09:24 ID:???
今日は学校休んじゃった。よしっ今日もがんばるか!!

55 :組員:02/07/04 13:35 ID:???
huuuuuuuu

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/04 14:06 ID:YLYfqUEc
ティファって胸でかいよな。

57 :名無しさんの野望:02/07/04 17:11 ID:???
ティファ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

58 :組員:02/07/04 18:13 ID:???
今五強の塔のゴトーです。さー倒すっかな!!

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/05 01:33 ID:XrKdLLZg
組員ちゃん、ここは本当にティファスレなの?

今五強の塔のゴトーです。さー倒すっかな!!・・・・・て

ティファと関係ないじゃん・・・・・・・ま、君はかわいいから別にとがめない。

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/05 15:34 ID:RkOIPLdo
日記感覚で読むべし

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/05 16:20 ID:???
男だろ、組員って・・・

62 :組員:02/07/05 16:33 ID:???
すいません、そうだった。ゴトー倒した是!!

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/05 16:33 ID:???
test

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/05 17:24 ID:wOKxAfD2
↓とりあえずここのティファたんを1位にしてみてはいかが?
ttp://isweb20.infoseek.co.jp/play/emi11/cgi-bin/vote2/vote.cgi

65 :組員:02/07/05 18:11 ID:???
どーしてもスピードスクエアの飛行船を最後まで打てません。なにかいい方法ないですか?

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/05 18:36 ID:BY7pDoHs
かえれや!
攻略サイトみりゃいいだろ!!ゴルァ!!

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/05 18:37 ID:BY7pDoHs
ティファスレだよ!ティファスレ!!

68 :組員:02/07/05 23:56 ID:???
どこにも載ってない・・・ティファたん早くメテオストライク覚えてね

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/06 00:11 ID:???
久しぶりに来てみたら…ここは【攻略】組員たん命組結成【日記】スレになったんですか?
ガカーリ…

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/06 01:18 ID:???
ちふぁたん・・・ 

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/06 05:51 ID:lPyGbKnU
>>5
こういうのもっと無いのか??

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/06 07:37 ID:SH2QHe9A
あたちはクラティ派だぜよ?

73 :組員:02/07/06 09:50 ID:???
誰か教えて・・・先進めないよぉ

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/06 09:53 ID:???
攻略サイト見ろって(w

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/06 09:56 ID:???
俺が手取り足取り教えてやるよ

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/06 09:58 ID:???
貴様!!やらしいぞ!組員様になんて(以下略

77 :組員:02/07/06 12:23 ID:???
なんかまぐれで6000ぐらいでたよ!!!!!やったぁー
さて、次は古代種の神殿だよーん、エアリスのせいでティファたんいれられねー

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/06 12:27 ID:???
(;´д`).。oO(ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ………)

79 :組員:02/07/06 12:29 ID:???
クラウド:ミォラサ  ティファ:シアナ  シド:ベル
バレット:ナイルド  ユフィ:ティキ   ヴィンセント:レイヴィン  
レッド13:ナナキ  エアリス:ウノアネ ケット・シー:コークェ



どうだ!!

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/06 12:30 ID:???
天性のネーミングセンスだな。 

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/06 13:08 ID:???
スレタイより、
ティファたん命→ティファ=命 仮定壱
命など惜しくない 仮定弐

上記、壱、弐より
ティファ=惜しくない

てめーらの血は何色だァ!ゴルァ!

82 :組員:02/07/06 18:16 ID:???
ごめん、ケット・シーはユークェだった

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/06 18:20 ID:Bblx3et6
>>81
ワラワラワラタ

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/06 18:44 ID:???
   、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ヾ       彡 <ケセランラン
  ミ  ・д・   ミ     、ヾ''""ツノ,   <パセランラン
  彡        ミ     ミ ・д・ 彡     ,,,,.,.,,,  
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`    "ミ,, , ; ;;::ヾ     ミ・д・ミ < ケセランパセラン
     "'"'''''"         "'''''""      "''''''"

85 :組員:02/07/06 23:21 ID:???
age masu

86 :◆USBJJW3U:02/07/06 23:23 ID:IBwLGdKs
hagemitu

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/06 23:58 ID:???
7がリメイクされれば乳揺れまくりなのに
プレミアムハート ブルン@ブルン ハァハァ(++

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 00:04 ID:???
(;´Д`)ちふぁたん・・・ハァハァハァハァ…

89 :組員:02/07/07 10:50 ID:???
おいおいおいおい!!!!!エアリスにプリンセスガードつけたままにしたら
死んで、もう戻ってこねえぢゃねーーーか!!!!!!!!どうしよう・・・

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 11:02 ID:???
ネタバレウザイ  

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 12:16 ID:???
ひょっとしてえありすのイベントを知らないやつがそろそろでてくる程時がたったのか?

92 :組員:02/07/07 13:29 ID:???
知ってたけど・・・もう戻ってこないのかなぁ?

93 :組員:02/07/07 16:50 ID:???
はあ・・・アレクサンダーとるのに何分かかってるんだよ、俺!!

94 :組員:02/07/07 17:15 ID:???
ティファたん

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 18:10 ID:???
( ´Д`)ベンベベンベン

96 :組員:02/07/07 18:22 ID:???
TIFA

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 18:27 ID:???
( ´Д`)ハァ〜アァ〜

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/08 12:12 ID:???
─── /⌒ヽ, ─────────福音の時です
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧←>>90
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝ
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/

99 :シャドウ:02/07/08 12:16 ID:???
クックック。
揚げ・・

100 :シャドウ:02/07/08 12:17 ID:???
100

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/08 12:22 ID:???
(・∀・)プルルルルーン♪(゚Д゚)ティファ!

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/08 12:32 ID:???
カメラがティファのバックに回り込んでる時
髪がイルカみたいで...

萌え━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━ !!!!!

103 :組員:02/07/08 18:25 ID:???
ティファたんがメテオストライク覚えたからユフィたんに換えた僕を殴ってくれ!!

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/08 18:27 ID:???
>>103
( ´ー`)σ)´Д`)ぐにょ

105 :組員:02/07/08 18:34 ID:???
スティルヴ君早くトラインして下さい。

>>104きゃっ

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/08 18:45 ID:???
(´ー`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━~~

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/09 03:03 ID:3flUBfGQ
>>105「きゃ」・・・・・・萌え

きみはマゾなのかい? ああ犯したいよ組員ちゃん!!!!!

108 ::02/07/09 18:22 ID:???
>79
俺の先輩は
ユイ・ナ リュア・リ ギ・シェン
バズス ヤオメイ ラヴァロ
ディード エメラ ミュウミュウでした。

109 :組員:02/07/09 18:27 ID:???
>>108良いのか悪いのかよく分からないな・・・ハイウインドGET!!

110 ::02/07/10 15:55 ID:???
俺の先輩が仙台あたりで見たらしい
「ティファの衣装入りました」っていうチラシの存在を知ってる人、いないっすか?
っつーか、それは…(´Д`)ダメダコリャ!!

111 :組員:02/07/10 18:47 ID:???
バレット「ティファ・・・お前には負けたぜ」

112 :組員:02/07/10 23:01 ID:???
ティファたんでイキたいんですが、画像ないですか?

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/10 23:04 ID:3GXRbJOg
ぐぐっとけよ。見つかるから。

114 :民明 ◆eSPtBiM.:02/07/10 23:05 ID:???
>>112
半角行け。
と言いたいところだが組員たんが未成年だったらマズーなので
ティファの前スレをみなさい
結構いい画像あるよ
http://game.2ch.net/ff/kako/1015/10152/1015280467.html

115 :組員:02/07/11 12:53 ID:???
ありがとう。ついでにその結構いい画像うpしてくれるとうれしいな!

チョコボ育てるのしんどー・・・

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/11 13:52 ID:???
>115
性別受けの方でつか?(ハァハァ

117 :組員:02/07/11 14:32 ID:???
?

118 :組員:02/07/11 18:33 ID:???
ティファたんのAAキボンヌ!!

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/11 18:41 ID:YfI2K1KU
やっと組員ちゃんがまともなレスし始めたか。

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/11 19:07 ID:???
組員タンマンセー!!!

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/12 05:16 ID:???
ちはたん、なんでそんなに・・・

122 :組員:02/07/12 15:02 ID:???
ファイナルへヴン覚えたよっ、ティファたんでハァハァしたいんですが?

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/12 15:05 ID:???
ティファのデートイベント良かった・・・
ユフィもやってみたいが面倒なんだよな。

124 :組員:02/07/12 15:06 ID:???
僕もティファたんにしたよ

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/12 15:17 ID:1MEEcxmQ
>>123
ユフィとデートすると、キスしてくれますぜ(ハァハァ

126 :組員:02/07/12 18:07 ID:???
>>125ま、まじで!?やってみてー

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/12 18:40 ID:???
ユフィデート自力はキツイ。
ティファに冷たくしないといけないし

128 :◆Slash3NA:02/07/12 19:27 ID:???
確かユフィとデートする方法をうpってるサイトがあったな・・・
ウータイのイベントをやらなければバレットとデートできるらしい。

組員のために探してきてしんぜよう(藁

129 :さかな ◆Slash3NA:02/07/12 19:44 ID:???
見つけてきた。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/4494/

130 :民明 ◆eSPtBiM.:02/07/13 08:12 ID:???
>>118
ティファスレより。住人の手作りAAです  
                 /        \
                /′    ._.....    \
               /    ,,,,,'', ノノ \   |
              /    ,,,ノノ)''ノノi'_.,,,, |   |
              /  ノ|ノ ー- ノ -―丶  |
             ノ  ノ.} !゙〔_゚〕  .゙〔_゚〕 )|  |
             | ノ .!  |〃    〃  r゙|′ |
             | |  〔  l、,,      /ノ   〕
             | |  |  ( >..,´__,,..< δ   |
             | |  .゙┐  )y┘  └ u.._ ,,..ノ
             } 〕 .,rへv}〔     ,,,}〔厂\
              ) ( /  /~~¬--‐'″゙ (   |
              ^'-リ  /         ヽ  |
                |  |       Y     | |
                }  \,.__,,,,,_.人,,...., ノ   |
                |  | 」____,---─―|  |⌒)
                }  | |《゙       》('''''' しノ
               ノ  |  ||>  ′  _<||ヽ  l、
               ノ‐--.レ i^''---‐‐‐~~ ´人乂 \
              ノ  y| ノ|、v-v-----ー''´.人 。 )
              (゙  _,|ソ-‐‐----======、 ヾ,,,、. ノ,
     ,,__,,   .,_.,、rr-'^ ̄  ⌒^'''\    ,,/″   ´ ̄~¨'''''r、、,,,_  _,,-┬-、、
   ,イ   ^'ー''¨`.〕 .!          ゙| || ||′         } .厂¨¨     |〕
   〔 }       .]│      __,,,,,...ゾ~~~~ \.__     .__,,,,.、v(、、〕.,,     })
   | }   ._,/¨^''冖'-----'^ ̄   ~~ ̄ ̄ ̄~~ ~^^^¨ ̄   

131 :組員:02/07/13 18:04 ID:???
>>129>>130ありがとー!神羅ビル(2回目)トンネルの一番はじのセーブポイントから先に行けないよーどーやるの?

132 :◆Slash3NA:02/07/13 20:01 ID:???
>>組員
そっちは行き止まり。逆方向にひたすら進むべし。
レッド13に言われなかったかい?

133 :組員:02/07/14 00:04 ID:???
違う違う、神羅ビルに行きたいの。はしごがあるらしいけどどこか分かんないの。

134 :組員:02/07/14 09:57 ID:???
ageruyo

135 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/14 12:40 ID:xeHbhTBw
FF7のリニュ断念!映画FFの大赤字、FF11が思ったより売れなかった。
よってリニュしたティファのお胸は拝めません!可哀想に

136 :組員:02/07/14 13:57 ID:???
リニューアルって何ですか?

137 :( ・D・)y━━━━━━━━━━~~:02/07/14 14:58 ID:???
リメイクの事ではないでしょうか。

138 :組員:02/07/14 18:00 ID:???
そうだったんですか。すいません、リメイクってどういうのですか?

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/14 18:06 ID:tIfOSWCw
てめぇは質問しすぎなんだよ組員ちゃん。
知らないことは俺が手取り足取り・・・・・

140 :( ・D・)y━━━━━━━━━━~~:02/07/14 21:53 ID:???
re make
です。作り直すって事ですよ。
FF7,8,9がPS2用にリメイクされるという噂が流れていたのです。
FF7がFF]並のグラフィックで出来たってわけですね〜やりたかったな〜

141 :組員:02/07/15 08:31 ID:???
ちょっ、ちょーやりてぇーーー!!!!!!

142 :組員:02/07/15 12:38 ID:???
セフィロス倒してきます!!

143 :( ・D)y-~~:02/07/15 13:00 ID:???
あぁ、倒してきな。 

144 :組員:02/07/15 16:10 ID:???
さよなら、星よ

145 :( ・D)y-~~:02/07/15 16:39 ID:???
クリアーしたの?  

146 :組員:02/07/15 18:00 ID:???
したよ!!セフィロス強いし(wさて、これからどうしよう

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/15 18:01 ID:???
test

148 :( ・D)y-~~:02/07/15 19:07 ID:???
マスターマテリアでも作ったら?

149 :◆Slash3NA:02/07/15 22:40 ID:???
>>組員
もう一度初めからやってユフィorバレットのデートイベントを見れ

150 :組員:02/07/16 09:25 ID:???
わかった、やってみるbyクラウド

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/16 09:31 ID:???
:、mmmmmmmmmm9875b

152 :組員:02/07/16 15:28 ID:???
くそー「まどわす」めーーーー

153 :組員:02/07/16 17:48 ID:???
レベル80こえますた。

154 :神様:02/07/16 17:50 ID:cEQbib3c
わたしを崇めなさい。

155 :組員:02/07/16 18:00 ID:???
アーメソ

156 ::02/07/16 20:22 ID:???
レベルと言えば、うちのクラウドさんのレベルが99になっちまったので
レベル3フレア喰らいまくりで死にまくりです。どうにかできませんか。

157 :a シベリアンジョーク:02/07/17 12:40 ID:???
>>156
レベルの最大値が素数か何かに変更されてるリメイク版を思い浮かべて現実逃避しましょう
Hahaha.

158 :組員:02/07/17 16:11 ID:???
ageるけど・・・

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/17 18:46 ID:???
空想実験2を読んでなさい

160 :民明 ◆eSPtBiM.:02/07/17 20:45 ID:???
>>158
>ageるけど・・・

そのなんか控えめなアゲ発言に激しくハァハァ!!(;´Д`)
組員たん、おじさんがティファの画像のサイト(海外だから無断転載だろうが)
教えてあげるね
ttp://www.gamebabes.4players.de/web/galerie,97,artwork,3.html

161 :組員:02/07/17 23:14 ID:???
ほんと?ありがとう!!

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/17 23:24 ID:???
マスターマテリアそれぞれ全員分作ってたのが懐かしい。

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/17 23:48 ID:???
組員タンて何歳?

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/18 04:49 ID:tFqxn1OI
http://eanime5.adult.directnic.com/pics/series/poke/poke3/poke38.jpg

なんかかわゆい娘

165 :164:02/07/18 04:56 ID:tFqxn1OI
俺はいまからこの子を組員たんと思いこむことにします。

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/18 05:14 ID:???
>>164-165
ふむ、で、どっちが?w

167 :164:02/07/18 05:18 ID:tFqxn1OI
紫色の長髪の神秘的な子にきまっとるでねえが!!!!!!!
原爆(ピカ)チュウなんていらねえよ!!!!!




と思わずマジレス

168 :166:02/07/18 05:20 ID:???
やっぱりかぁ
ちぇ

169 :164:02/07/18 05:31 ID:tFqxn1OI
なんだその反応!!!!!!

170 :166:02/07/18 05:38 ID:???
だって・・
かわいすぎるんだもん・・

ていうかageるのスキだねぇ

171 :164:02/07/18 05:46 ID:tFqxn1OI
スマソまだ2ちゃん初心者でなあ。
あげさげがいまいち理解できていないのさ。
ていうかあなた話わかるねえ。この画像発見したときビビっときたよ
ほんと可愛いと思う。つうわけでこの子が愛しの組員たん。

172 :166:02/07/18 05:53 ID:???
その娘でいっぱいオナーニするのを
ガマンできないのは解るけど、
あんまりしすぎてオチムチム腫らしちゃわないでネ

あっ、そだ、初心者なら、ほら、
注意書きみたいなのをよく読んでおいてくれると
うれしいな♪

メール欄に sage だよ♪

173 :164:02/07/18 05:59 ID:???
なんだ。機嫌いいのんか? 「♪」???????
まああなたに感謝します。

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/18 13:10 ID:???
ここはティファスレなんですか?

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/18 15:50 ID:???
>174
組員タン萌えスレですw

176 :組員:02/07/18 16:55 ID:???
>>163 十六歳、高二です。

177 :164:02/07/18 18:42 ID:???
あわわ・・・・・・16歳・・・・・もももも、も、も、萌える!!!!!
ななな、なんて萌える年頃なんだ!!!!!!!!!!!!!
ハァハァ・・・・・・・く、組員た〜〜〜〜〜〜〜ん(猫なで声)

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/19 01:17 ID:???
>>176
マジで?同い年じゃん・・・。

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/19 23:13 ID:???
ティファ好きはリノア好きってことはないか

180 :組員:02/07/19 23:26 ID:???
今晩はー今日からFF8をやり始めてしまいました・・・キスティス先生のメガネver.はいい!!ってここはティファスレーか・・・。それなのにFF8やってしまうとは・・・

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/19 23:35 ID:???
>>180
好きにおやり。
ここは組員タン萌えスレだから(藁

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/19 23:40 ID:zDx17tfc
16ってことは私と同い年じゃん

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/19 23:47 ID:???
組員さんはどの様な外見をしているのですか
いかにも〜なオタク系ですか

184 : :02/07/20 00:28 ID:???
ティファといえばセリカGT-Four(平らきライト型)

185 :164:02/07/20 05:29 ID:???
>>183
馬鹿や労!!!!!!!!!!!
オレがうpした画像どうりの美少女に決まってんでしょうが!!!!!!!!!!!

186 :166:02/07/20 08:09 ID:???
>>185
ふふ♪スキねぇ♪

187 :組員:02/07/20 13:24 ID:???
オタクぢゃないよー背が高いです。
>>184なにそれ??

188 :組員:02/07/20 23:56 ID:???
age-

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/21 00:22 ID:???
ティファのパンツ見ちゃったんだけど
それをおかずに抜いていい?

190 :164:02/07/21 06:20 ID:???
>>187
背が高い・・・・・・・・・・すらっとした美人なんだ・・・・・
>>166さんお久しぶり

191 :166:02/07/21 07:22 ID:???
おひさー(和むw

192 :164:02/07/21 07:35 ID:???
もう折れ、ピカチュウでいい・・・・あの画像のピカチュウで
組員たんの白くて華奢なひざにすわって餌食べていたい。
んでもって組員たんに近寄る下品な男を電撃で抹殺。

193 :組員:02/07/21 12:17 ID:???
おなかすいた

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/21 12:30 ID:vakjpiw2
食べてね

195 :164:02/07/21 17:44 ID:???
と、得意な料理とか、ありますか? く、組員さん!
あ、さ、里芋の煮ころがし? そ、そうですか、(へぇ〜〜家庭的だなぁ・・
うん・・きっと組員さんのつくった料理はおいしいだろうな。こんな綺麗で
料理が上手なお嫁さんほしいなぁ〜〜〜。)

196 :組員:02/07/21 17:58 ID:???
料理は苦手なんです・・・

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/21 18:18 ID:???
組員タンはティファのどこら辺が好きなんですか?
乳ですか?

198 :◆FORTsym2:02/07/21 18:23 ID:???
組 員 さ ん に 萌 え ま す た

組員さんをなでなでしたい。
料理つくってあげたい。
ほっぺゲットしたい。
ぱふぱふ(って何?)してあげたい。

199 :組員:02/07/21 18:31 ID:???
かわいいぢゃん

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/21 18:50 ID:???
200ッッッッッッ!!!
組員タン何かちょうだい

201 :組員:02/07/21 23:03 ID:???
なにがいい?

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 01:16 ID:???
俺は組員が欲しい

203 :組員:02/07/22 09:28 ID:???
断る

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 09:29 ID:NIYko0Go
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとり専用です。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 09:36 ID:4/IyNeUw
断る

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 11:58 ID:???
ジサクジエーンがはびこってしつこく揚げているスレはここですか?

207 :164:02/07/22 14:07 ID:???
組員たんは恋愛したことある?
好きな男性のタイプは?

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 17:04 ID:???
今8やってんの?
どこまで進んだ?

209 :164:02/07/22 21:41 ID:???
組員たんがティファを好きな理由
組員たん「あ・・・このティファって人こんなに胸があっていいな、わたしなんて、こんなにちっちゃいのに
・・・・まあ、ゲームキャラだけど・・・・あ・・・それにこの人、自分の言いたいこと、ちゃんと言ってる。
 わたし、人前に立つと緊張しちゃうんだよなあ。この人、いいな、この人みたいになりたいな。」


ようするに女の子としての憧れだよな。(’Дゞ`)ホワーン
ああ死にそうだ、萌えすぎて、、、、君のカキコは百万ボルトだベイベエ!!!

210 :166:02/07/23 07:15 ID:???
>>209みたいな痛い子スキ

211 :組員:02/07/23 12:30 ID:???
>>208 ガーデンを自由に動かせるとこです。CC団倒してきますー!!
>>209 そうかもね(w

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 12:40 ID:???
男なんだけどな。 

213 :組員:02/07/23 17:36 ID:???
ぱんでもにふむ

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 22:34 ID:???
8キャラで好きなのは誰ですか

215 :164:02/07/24 13:52 ID:???
はじめはおふざけであなたにアタックしてたんですけど。
本当にあなたのことが好きになってしまいました。
組員さん、僕、こんな気持ちは初めてです。

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/24 16:28 ID:???
エアリスは好き?

217 :組員:02/07/24 18:03 ID:???
8はセルフィとシュウがいいね、エアリスは5段階だと2かなー

>>215 ホモの方ですか?

218 :164:02/07/24 20:36 ID:???
バイセクシャルと呼んでください。
まあそんなことはどうでもいいんです。回線の向こうのあなたは
ナイーブでシャイな美少女としか思えません。

219 :166:02/07/25 03:18 ID:???
>>218
美少女だと思っている時点でノーマルだと思われ

220 :164:02/07/25 04:55 ID:???
つうかホモって単語が嫌いなだけです。
バイセクシャルならなんかかっこいい感じがして・・・・・。

221 :組員:02/07/25 15:35 ID:???
>>220どうもすみません。

    シャイニング娘。が見れないよおおおおおおおおおおおお!!



  

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 15:45 ID:???
>>220
じゃあ恋敵にでもなってみようかと

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 20:09 ID:???
夏休みの予定教えてよ

224 :組員:02/07/25 22:58 ID:???
>>223 予定なんて全然ないです。つまんなーい

225 :組員:02/07/26 09:04 ID:???
age

226 :組員:02/07/26 18:30 ID:???
やっぱりファイナルファンタジーっていいね!!感動できるよね!!

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/26 19:25 ID:???
>>226
8のどっかで感動したの?

228 :組員:02/07/26 23:33 ID:???
ラグナロクでのスコリノは鳥肌もんだよー

229 :組員:02/07/26 23:33 ID:???
ラグナロクでのスコリノは鳥肌もんだよー

230 :164:02/07/27 05:42 ID:???
8、10は製作チーム同じだよね。
両方とも受け付けなかったなわしは・・・・・・

231 :166:02/07/27 06:33 ID:???
そなんだぁ?
まぁ、ふつうにレベルあげさせて
ほしかったよね

232 :組員:02/07/27 09:37 ID:???
あら?二重レスだ・・・

233 :組員:02/07/27 18:09 ID:???
age

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 19:01 ID:???
8は昔やったけど、リノア担いでエス多に向かう所で力尽きたよ・・・

235 :164:02/07/27 19:50 ID:???
組員たん・・・・一緒に避暑地でも行かない?
166さんも・・・

236 :166:02/07/28 01:03 ID:???
脳内が?
脳内がオーバーヒートしてるんだよね?
そんなときにはひえピタクールおでこにくっつけよー

すっ(かわしっw

237 :組員:02/07/28 09:28 ID:???
今日はトンベリとエデンをげっとだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああ

238 :組員:02/07/28 10:46 ID:???
トンベリげっとしたよぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおお

239 :組員:02/07/28 16:31 ID:???
明日もがんばろ

240 : :02/07/28 19:37 ID:???
クラウド→サバンナRX-7∞ FC3S
バレット→インプレッサWRX STi VersionX
ティファ→セリカGT-Four(開きライトタイプ)
エアリス→ソアラGTツインターボL
レッド]V→180SX
ユフィ→MR2 GT
ケット・シー→S2000
ヴィンセント→スープラSZ
シド→スカイラインR34GT-R Spec-V
セフィロス→フェラーリ512TR

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 21:08 ID:???
ちゃんと宿題しなよ。

242 :組員:02/07/29 10:07 ID:???
>>241夏休み入ってから一回もしてないよ・・・どうしよう

243 :a シベリアンジョーク:02/07/29 12:14 ID:???
>>242
そのまま放っておけば大記録が生まれますから頑張って無視しましょう
Hahaha.

244 :組員:02/07/29 15:26 ID:???
それはだめだよーっていってもやりたくないなぁー(笑)


アルティミシア城まで来たよーボス三体倒したよ!!

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 18:09 ID:???
>>244
レベルはどのくらいですか。

246 :組員:02/07/30 09:29 ID:???
すこーるが94でぜるが91でせるふぃが80かなー

他のメンバーは20いってないよ!!(w

247 :組員:02/07/30 12:43 ID:???
アルティミシアとオメガウェポンどっちが強いかな??

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 12:46 ID:???
オメガ 

249 :組員:02/07/30 12:51 ID:???
うそっ!!そんなに強いのか・・・

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 12:53 ID:???
あ、ラスボス戦はメンバーランダムだからね。 

251 :組員:02/07/30 13:01 ID:???
べすとめんばーいがいはそっこーけします

252 :組員:02/07/30 15:29 ID:???
遂に全クリしました!!(オメガはまだ)あれは弱すぎだね、まあレベルが低いからねー最後の一撃はEnd of Heartでキメました!!!エンディングもCGが多くてヨカッタ!!FFは最高だね!!!!!

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 15:33 ID:???
じゃあ次は\だな。 

254 :組員:02/07/30 18:15 ID:???
9はすでに極めちゃってますー10はps2ないからできない・・・

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 18:18 ID:???
パパにPS2買ってもらいな・・・。ヒヒヒ 

256 :組員:02/07/30 18:19 ID:???
ほしいよおおお

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 18:20 ID:???
ここだけの話、ラスボスは エストシーモアだよ… …。 

258 :組員:02/07/30 18:34 ID:???
だれ?10の話?ネタバレかよー

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 18:36 ID:???
オヒョヒョヒョヒョ… …。  

260 :164:02/07/31 04:21 ID:???
時々電波なこと言う166さんもかわいい・・・・・・・
でも・・・組員たんが・・・・・・

261 :組員:02/07/31 10:40 ID:???


262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 14:20 ID:???
???????????????????????????????????
? ?????????????????  ?????????????
????????????? ???????????????????
?????    ????????????????   ??????
???????????????      ???????????
????????????????????????????????

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 15:17 ID:???
4・5・6はやったの?組員たん

264 :組員:02/07/31 17:52 ID:???
やってないよ。でも、やってみたいな

265 :組員:02/07/31 18:00 ID:???
最後にアルティミシアにジエンドって効くのかな?2回くらい出たよ
やらなかったけど

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 18:04 ID:???
出て死ななかったんだったら効かないんだろう。 

267 :組員:02/07/31 18:40 ID:???
ちがうって、やってないんだよー

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 18:46 ID:???
ジエンドで一撃で終わることはないyo

(最後にアルティミシアがいろいろ語り始めるから)

269 :組員:02/08/01 09:58 ID:???
そっかー、次はPE2やることにしまーす!!

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/01 10:29 ID:???
だから宿題は?w

271 :山崎渉:02/08/03 09:17 ID:???
(^^)

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 23:37 ID:???
組員たんが来ない・・・
宿題やってんのだろうか

273 :イマノウチ:02/08/05 16:01 ID:???

   | \
   |∀゚)  ウフフフ・・・    
   |⊂          
   |

   |
   |  サッ   
   |彡         
   |

274 :組員:02/08/07 15:51 ID:???
おひさしう゛りです!!}!}1}11−−

275 :組員:02/08/07 15:53 ID:???
おじいちゃん家に行ってましたぁ

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 16:26 ID:???
お帰りー組員タン
じいちゃん家で何してたの?

277 :組員:02/08/07 18:34 ID:???
マンガよんでたよー10000円もらたー!!

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 20:36 ID:???
一万貰えるなんて羨ましスィ。。

279 :組員:02/08/08 00:04 ID:???
合計でね

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 00:10 ID:???
宿題は勿論進んでいるでしょうな

281 :組員:02/08/08 09:17 ID:???
数学の問題を二問もやってしまった

282 :山崎渉:02/08/08 09:54 ID:???
(^^;

283 :組員:02/08/08 12:25 ID:???
紺野あさ美ちゃん最高

284 :組員:02/08/08 17:54 ID:???
age

285 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:34 ID:???
ゲームより勉強しなさいっ!!!

286 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 02:52 ID:???
勉強ばっかやってて
大学いくしか能の無い人間にはならんでヨシ

組員たん、もっとFFしなさい

287 :組員:02/08/09 10:35 ID:???
えーどっちー?

288 :組員:02/08/09 18:58 ID:???
age

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 20:33 ID:???
ティファたんはSとMどっちですか?
私の数少ない友達はみんなMに決まってる!とか言うんですけど・・・。
教えて組員たん!

290 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 21:57 ID:???
どう考えてもM

291 :組員:02/08/09 23:57 ID:???
Mかも・・・でもときどきはSになってもいいかな

292 :ティファ ◆4ITHncVE:02/08/10 01:05 ID:9YNHMwes
私のためにこんなスレ立ててくれて・・・
ありがとう・・・みんな・・・!

293 :ティファ ◆4ITHncVE:02/08/10 02:01 ID:9YNHMwes
だれかお話しましょ?

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 02:11 ID:???
ティファたん降臨!!

295 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 02:32 ID:???
>>293
漏れをシバイテください(;´Д`)ハァハァ

296 :ティファ ◆4ITHncVE:02/08/10 02:34 ID:9YNHMwes
え??い、いいの?

・・・・えいっ!(ぺち)

ああん!だめ!悪くない人なんかたたけない・・・!!!
ごめんね?痛かった??(なでなで)

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 02:36 ID:???
>>296
ユウナはけーん

298 :ティファ ◆4ITHncVE:02/08/10 02:38 ID:???
>>297
こんばんはv

299 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 02:38 ID:???
ティファの趣味は何ですか

300 :ティファ ◆4ITHncVE:02/08/10 02:39 ID:???
ピアノ弾くことです

301 :pfa6f1e.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp:02/08/10 02:39 ID:???
>>298
なぜwじゃなくてvなのかと問い詰めてやりたい気分なんですが

302 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 02:41 ID:???
>>300
ピアノを「ひく」ではなく「なぐる」と読んだ僕は死んでいいですか?

303 :ティファ ◆3dVPMsiw:02/08/10 02:42 ID:???
ハート1つのつもりです

304 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 02:44 ID:???
>>303
だったら♥のほうがいいかと

305 :ティファ ◆4ITHncVE:02/08/10 02:48 ID:???
コピーしないとでないんです
で、コピーしてはったらなぜか?になるんです
試してみます・・・



どうですか?

306 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 03:07 ID:???
ここのティファは何人いるのか。

307 :ティファ ◆4ITHncVE:02/08/10 03:12 ID:???
わたしじゃ・・・不満かしら?

308 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 03:13 ID:???
いらん
消えろ

309 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 03:14 ID:???
>>305
&hearts;
↑を全部半角にしてかきこんでみて

310 :ティファ:02/08/10 03:21 ID:???


311 :ティファ:02/08/10 03:22 ID:???
できた!!!ありがとう ございます!!

>>308
ごめんね これで 終わりにするね

312 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 10:07 ID:???
アンタ達最低だね!!
エアリスのスレ荒らして何が楽しいの!!
ティファなんてただのエロ豚なんだから!!

313 :組員:02/08/10 10:48 ID:???
ティファちゃんが来てたのか・・・

314 :◆FORTsym2:02/08/10 10:58 ID:???
千春(ちはる)って呼んじゃダメですか?

315 :組員:02/08/10 11:09 ID:???
誰を?

316 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 15:05 ID:???
計算してみたところ、ティファたんの脚の長さは110cm(/167cm)弱です。
(゚д゚)ナガー

317 :フェイタン:02/08/10 15:08 ID:hHf6JEXs
ホントにナガー
>>312
氏ね

318 :pdd6015.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp:02/08/10 15:22 ID:???
ヒュージャネイサソテスト

319 :pddaeea.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp:02/08/10 15:24 ID:???
テス

320 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 15:24 ID:1U6Pv9jw
バストは150です(シネ

こういうのもっと知りたいです

321 :pddaeea.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp:02/08/10 15:25 ID:???
はれ?やっぱIPかわっとる・・・

322 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 15:27 ID:SYfjdvNk
テスト

323 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 15:29 ID:???
IP晒してID隠すとは・・・なかなかイイネ!

324 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 15:32 ID:SbquE/O2
IDテスト

325 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 15:33 ID:1U6Pv9jw
IDカワタ

326 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 15:34 ID:???
メールアドレス。。。

327 ::02/08/10 15:34 ID:???
えうお!

328 :こいやぁ:02/08/10 15:38 ID:1U6Pv9jw
age

329 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 17:10 ID:dlBqkCF.
ティファたんを縛って尻の穴にぶちこみたい

330 :164:02/08/10 18:50 ID:???
え? ティファさんですか?
興味ないですね。組員さんのほうが255倍は可愛いとクラウドさんも
言ってますよ。

331 :山崎渉:02/08/11 08:33 ID:???
(*^^*)
http://www.kcn.ne.jp/~w-yama/gift02/cham_02s.jpg

332 :(´Д`)ハァハァ:02/08/11 13:10 ID:???
http://www.page.sannet.ne.jp/ta152/untifa.htm

333 :組員:02/08/11 18:10 ID:???
>>331は見て大丈夫?

334 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/11 21:58 ID:???
>>333
本当にあなたがティファを愛しているなら平気なはず・・・クスクス

335 :名無しさん:02/08/12 03:26 ID:???
>>331
誰ですか

>>332
気持ち良さそうだな…

336 :名無しさん:02/08/12 03:58 ID:???

         /, ̄ミー、――――        保全        |
        | 川ノ^\ ヽ        ――               \    人    /
   アラヨット. | .|ニ ニ 6ヾ⌒フ⌒フl;ヽ、  ――_________ヽ\从  从//
 __     ヾl\o__人ソ/_ノ/ ̄人                           ――――――
〈巡コ||]■■]ニv^こフ|;|", \    ノ ^ \                  あぼーん
   ̄"     (_ ゛;_)」^\_,\          _________        ――――――
         ||ー,- 唱]]■■|)   ――  ̄              //W W\ヽ
         [玉玉ミ]"  ――  ̄                   /    V    \
         /;;::::::::::::::;\                               |
       /\;;::::^::;;;;;_;人
      /  ,/ ̄ ̄~~\ \
      |_|        \,::へ、
     _|#」:|         \'メx\
    (___;=|          (⌒___ゝ,
     ' ̄ ̄”          " ̄ ̄


337 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 04:08 ID:???
みんな。スレッド一覧をみろ

338 :◆FORTsym2 :02/08/12 06:44 ID:???
>337
どうしたんすか?
まさか何か奇跡が!?

339 :組員:02/08/12 13:29 ID:???
どうしたの?

340 :名無しくん、、、好きです。。。:02/08/12 16:24 ID:???
 ここでコス友・恋人を見つけよう!!

●厳選!! 無料コスプレ出会い系掲示板●

http://bbsi5.otd.co.jp/543710/bbs_tree
http://uwasa.pos.to/cgi-bin/mm/
http://www.campus.ne.jp/~zonozono/meets/
http://www.mmy.gr.jp/my2000/
http://harp.ruru.ne.jp/mychan/bbs/bbs9/freeaspbbs3.asp
.

341 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 16:50 ID:8EOAYvmW
アハッ!! アハッ!! イイッ!!!!
アハッ!! アハッ!! イインッ!!!

342 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 17:24 ID:???
もう夏休み半分終わったよ、組員たん。。


343 :ティファ:02/08/12 17:45 ID:eSHkWloX
えへ♪誰かいるる〜?

344 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 01:37 ID:???
誰もいませんよ

345 :ティファ:02/08/13 01:52 ID:YuQHGOv7
なぁ〜んだ。いないのかぁ、クリトリスがどこにあるか聞きたかったのに残念だなぁ…。

346 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 01:55 ID:???
そりゃ残念だ。

347 :ティファ:02/08/13 01:59 ID:GiHwlVFa
346さん知ってるる〜?

348 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 01:59 ID:wpi2Qv6p
>>345
手マンでイかすぞゴルア!

349 :ティファ:02/08/13 02:01 ID:CidBr6pu
348さんイかせて下さい。

350 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 02:07 ID:wpi2Qv6p
>>349
ネカマに用はない。

351 :ティファ:02/08/13 02:17 ID:tHuqmYIx
ん?ネカマじゃないよ。17歳女子校生でふ。

352 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 02:20 ID:???
組員タンを狙った女学徒め・・・組員タンは絶対に渡さないぞ!

353 :◆FORTsym2 :02/08/13 02:26 ID:???
ロックハート女史へ。
17歳女子校生がんなこと口にするもんじゃありませぬよ。
以上、17歳女子校生(女子高生)からの老婆心からの忠告でした。


ネムー

354 :ティファ:02/08/13 09:59 ID:GiHwlVFa
…友達に「クリトリス触ると気持ちいいよ」って言われて「そうだよね〜」とか合わせて言ってたけど本当に解らないんです…。さっきは聞き方がストレートすぎてネカマに間違えられちゃったけどネカマじゃありません。解る人居たら教えて下さい。こんなこと2ch.でしか聞けないんです。

355 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 10:24 ID:???
この板で聞くな。

356 :組員:02/08/13 12:26 ID:???
宿題やる気になる方法ってありますか?

357 :◆FORTsym2 :02/08/13 13:31 ID:???
>354
激しい下ネタらしいので気にするな!(笑顔ではきはきと)それが正しい道だ!(親指立てて)

>356
ないよ

358 :組員:02/08/13 18:15 ID:???
ないのか・・・

359 :◆FORTsym2 :02/08/13 21:22 ID:???
最近あることで鬱なんですけど、




テ ィ フ ァ の 価 値 っ て 胸 だ け な ん で す か お 前 ら ?

名 前 忘 れ と い て エ ロ 絵 だ け は 描 い て る ん じ ゃ ね ー よ




という目に遭いましてねぇ。どうすか。

360 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:24 ID:???
>>359
そういう奴は逝ってよし!
ファンの中に数えてはいけない

361 :組員:02/08/14 09:38 ID:???
てぃふぁ

362 :組員:02/08/14 18:30 ID:???
きんにくま」ん」ん」いせい

363 :組員:02/08/15 09:37 ID:???
age

364 :組員:02/08/15 18:29 ID:???
ポケモンにはまってます・・・」

365 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 23:36 ID:???
ゲームの方?
アニメの方?

366 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 01:13 ID:???
ピカチューかわいい

367 :164:02/08/16 01:51 ID:???
組員さんお久しぶりです。この画像をおぼえてますか。
ttp://eanime5.adult.directnic.com/pics/series/poke/poke3/poke38.jpg

組員さんの画像ですよ。いっしょにいるピカチュウ可愛いですね。


368 :166:02/08/16 05:41 ID:???
ピカちゃんもハァハァするのカナ?

ピ!ピカー!ピッピカピカー!
かみなりびりびり
ピっ!ピカー!ピッピカピカー!
かみなりびりびり
ピッ!ピカーー!ピッ!ピカピカー!
かみなりびりびり
ピーカー!!ピーカー!ピッピカッピカー!
かみなりびりびり
ピピッ!ピカー!ピッカーピカピカー!
チュゥゥー!・・・ピカ♪

369 :組員:02/08/16 10:26 ID:???
ゲームです。しかも1だし・・・>>367覚えてるよ、かわいいね!!

370 :164:02/08/16 23:18 ID:???
>>166
電波なあなたのこと本気で可愛いと思った。
俺に下げを教えてくれた人だし・・・・・・・


371 :組員:02/08/18 23:09 ID:???
安倍なつみってなんかいやだね

372 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 23:39 ID:???
>>371
嫌な理由を具体的にドゾ

373 :組員:02/08/19 09:52 ID:???
全てが嘘臭いよー

374 :組員:02/08/19 15:33 ID:???
自己中心的だし。

375 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 17:12 ID:???
>371>373>374
あんたよりはかわいいし、裏表もなさそうだよ。

376 :組員:02/08/19 17:53 ID:???
そうだね

377 :ななしさん:02/08/20 03:25 ID:aRbiwzdV
(・∀・)イイ!

378 :a シベリアンジョーク:02/08/20 04:20 ID:???
>>375
直立不動のびんぼっちゃまにお金をせびったりしないようお気をつけて
Hahaha.

379 :組員:02/08/20 15:20 ID:???
エイジと呼んで!!age

380 :組員:02/08/20 23:42 ID:???
agege-

381 :組員:02/08/21 10:19 ID:???
おっはー

382 :組員:02/08/21 11:57 ID:???
ちょっと風邪気味だー・・・

383 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 12:29 ID:w9mBvLdc
バファリンの半分は愛情でできてるらしいよ

384 :組員:02/08/21 13:36 ID:???
愛なんていらねぇよ 晩夏

385 :164:02/08/21 14:21 ID:???
振り向いてくれなくても一生愛してマス。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)