5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤家の食卓=ザワイド=ダイの大冒険ポップ

1 :うおおおおおおおおお:02/06/26 03:35 ID:art9HoNI
秋刀魚

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/26 03:36 ID:???
>>1
失せな

3 :(  ・∀・)y-~ワルなっち ◆Ttg7yYHo:02/06/26 03:37 ID:???
メドローア

4 :うおおおおおおおおお:02/06/26 03:37 ID:art9HoNI
こんな時間に立てるんじゃなかった

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/26 03:37 ID:???
終わり

>>1は速やかに削除依頼出しておくように
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1016783020/l50

6 :(  ・∀・)y-~ワルなっち ◆Ttg7yYHo:02/06/26 03:37 ID:???
気にするな

7 :うおおおおおおおおお:02/06/26 03:37 ID:art9HoNI
伊刀けのトウはひがしでした

8 :糞スレハケーン:02/06/26 03:38 ID:???
漏れはセルフフェラをやっている。根元近くまで含めるが、
ここまでくるには長年かかったよ・・・気持ち良いかと聞かれたら
半分半分と答えたい。あとの半分は咥えているのに興奮といったところか。
感触がやわらかいし、咥え心地が好きだな。
精液は、というといっぱい溜まってて、興奮して勝手に出ちゃった時には
飲める。味は薄い塩味っつーか、味の素みたいな感じ。
快感と同時にドピュドピュだと、即脱力感とどーでもいー感じになり
飲む気すら起きなく、すぐ吐き出してしまう。

セルフフェラは身体が軟らかい人で、自分のちんちんをフェラしてみたい人向きだな。
漏れは人のちんちんは、どうも好みでないので吸いたいと思わない。
セルフフェラの欠点は行為のあとに背中や腰が痛くなることあり。
それとノドがイガラッぽくなる。

9 :(  ・∀・)y-~ワルなっち ◆Ttg7yYHo:02/06/26 03:41 ID:???
マァムのオッパイに1000億ギカストラッシュ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/26 03:50 ID:???
マァムの特技欄にはパフパフを入れるべき。

11 :NT遊 ◆NTU.Lv36:02/06/26 03:54 ID:???
フレイザードのコアに40万フィンガーフレア・ボムズ

12 :NT遊 ◆NTU.Lv36:02/06/26 03:57 ID:???
ボラホーンの牙に560ビュートデストリンガー

13 :NT遊 ◆NTU.Lv36:02/06/26 04:00 ID:???
メルルの水晶球に25ツインソードピニング

14 :(  ・∀・)y-~ワルなっち ◆Ttg7yYHo:02/06/26 04:37 ID:???
マァムのでかい尻にオメガルーラ

15 :(  ・∀・)y-~ワルなっち ◆Ttg7yYHo:02/06/26 04:43 ID:???
龍の騎士になって世界を征服したい

16 :うおおおおおおおおお:02/06/26 04:43 ID:art9HoNI
あげた

17 :おりはるこん@またーり:02/06/27 03:49 ID:NQoQQMjc
age

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/27 04:26 ID:???
卓だけ見て董卓を思い出しました。

ん、それだけ。

19 :うにゅう ◆UNYUUwz.:02/06/27 08:02 ID:???
およ、ちたんが立てたスレなのかぁ。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/27 15:15 ID:???
チンポ汁味のまんこ汁だったらお前らオマンコ舐めるか?

21 :空の民の長@決戦間近 ◆AIRMUST.:02/06/27 17:35 ID:???
難波圭一

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/06 12:02 ID:???
いそがしい人の都合は無視ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)