5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セリス】 FFの色っぽい女性キャラ 【ティナ】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 11:47 ID:.KDYGS5I
語る

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 11:52 ID:???
おまんこ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 11:55 ID:kzAsHE7c
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 13:18 ID:???
セリスとティナ色っぽいか?
むしろ、ヒルダ、マリア、メデューサ、四天王の女、王族衣装ファリス、
ノーマルイデア、ルールー、とか

5 :◆USBJJW3U:02/07/03 13:21 ID:2LiJRI/2
ティナのまんこは綺麗なピンクー

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 13:26 ID:???
セリスとかティナはコスがレオタードだから色っぽく見えるんだろ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 13:49 ID:???
3のおかしらはいろっぽいよ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 14:33 ID:???
ファリスよりメリュジーヌの方が色っぽい

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 14:52 ID:lMKKzF46
女装クラウドとか。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 15:06 ID:???
てめーらキスティス姐さんを忘れてねーか?
金髪へそ出しで鞭装備じゃい

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 15:08 ID:pvXUh586
FF6で質問あるんだけどさ、
最初のほうのモーグリと協力して女の子を守る場面、あれクリアできないのよ

12 :⊂   ´∀`) ◆VQlKEWLk:02/07/03 15:08 ID:???
ガネたんも忘れないで

13 :⊂   ´∀`) ◆VQlKEWLk:02/07/03 15:09 ID:???
>>11
モーグリ達で通路せきとめろ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 15:10 ID:???
ガーネットよりフライヤの方が色っぽい

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 15:10 ID:???
>>9
釣り師かえ?

16 :⊂   ´∀`) ◆VQlKEWLk:02/07/03 15:11 ID:???
>>14
そりゃ残念だ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 15:13 ID:???
ラミアクイーン(;´д`)ハァハァ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 15:13 ID:???
女装ガーネットは色っぽい

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 15:41 ID:???
健康美ならティファかな

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 16:00 ID:FB/MrrJg
ドーラムたんをわすれないで!
だれそれって言われそうだけど・・・・

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 16:05 ID:???
ルールーの脚

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 16:12 ID:???
ユウナの、ロングスカートのスリットから覗くフトモモも
見逃せませんぜ。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 16:34 ID:???
確かにキスティスのあの格好は群を抜いてるな

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 16:49 ID:???
ここでエアリスとかション便臭いキャラだしてきたら





笑います

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 16:49 ID:???
サラ姫の真っ赤なビキニもかなり色っぽい(エロっぽい?)と思われ(w
巨乳たしな・・・

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 17:00 ID:???
エアリス

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 17:37 ID:???
>>26 ワラタ
でもある意味エアリスの「花売り」ってのは、やらしい妄想大爆発だよな

28 :⊂   ´∀`) ◆VQlKEWLk:02/07/03 18:03 ID:???
>>27
どうしたらそんなにえろくなれるのですか?

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 18:22 ID:IG9ouTNc
ユウナレスカ様。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 18:34 ID:???
リルム

31 :aほ ◆2KEMONo6:02/07/03 18:34 ID:???
>14
同志よ!!

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 18:48 ID:fsJ/HZos
天野氏が描くチビティナはよかったと思うけどなぁ・・・

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 20:38 ID:???
>>28
だって「花」売りよ?あんなところで

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 20:42 ID:juwPm5SM
FFTでもエアリスに対する「花より春を売ってた方が…」というセリフが
あるし、少しは作ったほうも意識してるでしょ。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 20:47 ID:mL8Mh6Yo
キスティスが女らしいと思う。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/04 01:10 ID:???
常勝将軍セリスたん萌え

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/04 13:01 ID:0S15Aqn2
キスティスの他に金髪お姉さんキャラっていたっけ?

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/04 14:08 ID:YLYfqUEc
>>37セリス金髪じゃない?

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/04 14:10 ID:0S15Aqn2
>>38
それだ!!・・いかんボケてきよる。

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/04 14:14 ID:YLYfqUEc
オレは、金髪が趣味なもんで〜♪

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/04 14:19 ID:???
天野絵だとローザもファリスもクルルもティナもセリスもリルムも金髪だよな。6は全員金髪。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/04 14:26 ID:???
野村は金髪のよさがわかってない。
キスティスはまぁ正解。リュックは青臭いからお呼びでない。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/04 14:31 ID:???
天野の絵は全く萌えないがそこはかとなく色っぽい

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/05 16:54 ID:???
リュックは髪染めた日本人だもの

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/09 13:38 ID:IaKvRRgo
a

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/09 13:40 ID:???
FFの色っぽい女性キャラ?
ゲームのキャラに色っぽいだって…
童貞よ、頑張れよ

47 :RAGE ◆HqcvRAGE:02/07/09 13:55 ID:???
フ、達観したフリは疲れるだろう?

ロマンを買えよ、ロマンを!
正直、アグリアスしかおるまい。

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/09 14:14 ID:???
クジャには誰も勝てまい。
男なのに一人勝ち状態(藁

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/09 16:13 ID:???
ティナのオマンコはボールペンがやっと入る
大きさです。

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/11 18:40 ID:???
 

51 : :02/07/11 18:40 ID:???
 

52 :Rosso ◆JHy.L8nY:02/07/18 19:24 ID:???
キスティスの眼鏡にやられますた・・・。

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/19 19:53 ID:0WSGZXRA
age

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/19 19:57 ID:???
メリュジーヌ、彼女は最高です。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/19 20:04 ID:1r028ua6
>>54
俺らの学校じゃあのめこを隠してる蛇をどかす裏技があるとかデマが流れてた。

56 :きらふら◇USBJJW3U:02/07/19 20:06 ID:duYtueI2
ベアトリクス

57 :◆USBJJW3U:02/07/19 20:07 ID:2CLCHoHs
ベアクリトリス

58 :きらふら◇USBJJW3U:02/07/19 20:08 ID:duYtueI2
ベアクリトリス

59 :◆USBJJW3U:02/07/19 20:09 ID:2CLCHoHs
>>58おいおい

60 :きらふら◇USBJJW3U:02/07/19 20:11 ID:WB3h13Bw
>>59


61 :◆USBJJW3U:02/07/19 20:13 ID:2CLCHoHs
>>60◇USBJJW3U←これやめれ

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/19 21:05 ID:???
キラークイーン!こいつら>>57->>61を爆破しろーー!

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/19 21:28 ID:???
やっぱしレナだろ(FF5)

64 :◆USBJJW3U:02/07/19 21:30 ID:2CLCHoHs
やっぱしレナだろ(スターオーシャン2)

65 :54:02/07/20 19:29 ID:???
絶妙に見えないからこそ、逆にいまでも(;´Д`)ハァハァ できる。

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/20 23:29 ID:???
>>65
そうだよな、メリュジーヌ最高だよな!!!!!!!!
あのままレナが死んだらメリュジーヌたん仲間にできるんじゃないかと期待してた俺(反省)
そうしたら先頭はメリュたんにしようとかジョブは全部全裸みたいなのかとまで期待してた俺(深く反省)

バルバリシアもイイイイ(・∀・)!!!!!

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/21 10:30 ID:HOYZ24co
じつは色っぽいキャラは敵に多い

68 :名前がない@ただの名無しのようだ:02/07/21 10:33 ID:???
エーコ

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/21 15:17 ID:8KeEVn7Y
メーガス三姉妹はあまり色っぽくないな

70 :ユウガ:02/07/21 15:18 ID:???
ルールーは色ぽいんじゃん??( ̄▽ ̄)

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/21 16:25 ID:5x5kG.rs
ルールーのCGイラストに描かれている四つんばいのユウナ。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/21 22:04 ID:zfxeD3Fc
ローザは色っぽい

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/21 22:08 ID:???
キスティス(*´Д`)ハァハァ

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/21 23:42 ID:???
レナ( ´Д`)ハァハァ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 19:01 ID:???
FF4のモンスターの暗黒魔道士とかの美脚はどうよ?

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 07:12 ID:???
月の女神の紫レオタードに(;´Д`)ハァハァ

77 :ロックマソ:02/07/23 13:55 ID:02fKK8Vk
バーバラ

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 14:13 ID:yXx1a2Qs
エーコを犯したい。

ハアハアハアハアハハアハアハアハア

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 14:51 ID:???
キスティスとルールーに挟まれたい・・・ハァハァ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 15:42 ID:gFm4pIFo
メリュジーヌたんは天野画伯の原画だとメコパッドつけてたばい。蛇で隠してた
わけじゃなかったんだな ショボーン

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 17:20 ID:???
ナニィ!?(←キャプテン翼風に)
全裸じゃなかったのか?
でも、ドット絵では全裸としか思えないので許す。

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 17:53 ID:JCKYGUWU
天野たんのをノムタンが全裸にしてアソコを足で隠すポーズにしたらしい。
リアル消防、厨房マジ(;´Д`)ハァハァ もん。

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 23:19 ID:JunU4oCc
年上にあこがれる時期だよね

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 23:23 ID:???
いまさらだけど>>78とかって自分できもいとか思わないのかな?

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 23:25 ID:E.Pbihn6
天野たんが描いたFF6のラスボスに素っ裸でマ○ゲが生えてるっつーのが
あったがその部分だけノムタンが抹消したという逆の例もある。

86 :ひとりごと:02/07/24 20:55 ID:???
萌えキャラ スクウェア店
レナ
リース
オルハ
エーコ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/24 21:01 ID:mRjGJguc
エーコってだれだっけ?
色っぽいっけ?

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/24 22:06 ID:???
典型的
清純派
姉御肌
天然
炉理
電波
その他

FFキャラを7つの属性に分けて下さい

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/24 22:15 ID:???
典型的 ティファ セリス 
清純派 ユウナ エアリス リノア ガーネット ティナ レナ ローザ
姉御肌 ルールー キスティス フライヤ 
天然 リュック ユフィ セルフィ 
炉理 エーコ リルム ポロム リディア
電波
その他

90 : :02/07/24 23:40 ID:???
リノアはリアルな電波アマだろ empathy

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 00:03 ID:OrnmORLU
遅レスだけど禿げしく同意。
チャダルヌークはどう?漏れ的にはアウトなんだが・・・。

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 00:05 ID:???
sage忘れた・・・逝ってきます。

93 :◆S5vz/1Es:02/07/25 00:07 ID:???
典型的 ティファ セリス 
清純派 ユウナ エアリス リノア ガーネット ティナ レナ ローザ
姉御肌 ルールー キスティス フライヤ 
オテンバ ファリス ユフィ
天然 リュック セルフィ 
炉理 エーコ リルム ポロム リディア

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 00:18 ID:???
典型的 ティファ セリス 
清純派 ユウナ エアリス ガーネット ティナ レナ ローザ
姉御肌 ルールー キスティス フライヤ 
天然 リュック ユフィ セルフィ 
炉理 エーコ リルム ポロム リディア
電波 リノア
その他

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 00:21 ID:???
リノアは絶対清純派ではない!
あんなに計算高い清純派がいるか!!
なんだ「好きにな〜る好きにな〜る」って。アホか!!
他の清純派のラインナップでそんなこと言いそうな女いないじゃないか!!!!

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 00:29 ID:hum5qwY.
ユウナ(;´Д`)ハァハァ








ゴォドリィィイーーーーム─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 00:49 ID:???
典型的のセリスたんとティファたんハァハァ
本人は色気は無自覚で純情っぽい所が萌え(;´Д`)

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 01:03 ID:???
清純派 ユウナ エアリス ガーネット ティナ レナ ローザ
こいつらがいい
清純と見せかけて実は淫乱という方向に進んでもそれはそれでいいと思う

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 01:20 ID:???
>97
激しく同意(;´Д`)ハァハァ
色気はそんなにないにしろリディアたんとファリスたんも追加きぼんぬ

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 03:03 ID:???
>>97
>>99
禿同
自覚のない色気(;´Д`)ハァハァ
人前で平気で着替えちゃったり胸元見えてても気付いてなかったり
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 14:10 ID:2JvSH1Ck
>>89>>94
ファリスがいない…

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 15:04 ID:???
ファリスは色っぽくない。
ああいうタイプは無理矢理チンコつっこまれて初めて色気が出る。

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 18:06 ID:???
では、DQキャラではどうなるでしょうか?

典型的
清純派
姉御肌
天然
炉理
電波
その他

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 19:19 ID:???
FFの女モンスターは皆色気の塊(;´Д`)ハァハァ

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 22:18 ID:cRdbpWVQ
ファリスは色っぽいというよりかっこいい!!

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 22:40 ID:???
女は帰れよ

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 22:46 ID:???
クルルもいない・・・

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 22:54 ID:???
別に色っぽくなくてもいいじゃねえか
俺はリディアとファリスとセリスとティファだけいればそれでいいんだよ

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 23:08 ID:???
俺はファリス、セリス、スカーレット、キスティス、ベアトリクス、ルールーかな?
外見だけ好きなキャラもいるが。

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 23:29 ID:???
外見だけ好きなキャラ=リ ノ ア

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/26 01:36 ID:mAoa0VrU
>>91
正直、初プレー時はチャダルヌークに激しく萌え
今だに奴は悪霊版が仮の姿で女神版が真の姿だと思ってますが何か?(;´Д`)ハァハァ

あとは何故かパンツもはかずに鞭持ってるチャーミーライドとか?
下の動物になりた以下略

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/26 02:43 ID:???
たまみう

113 :◆SecretDQ:02/07/26 02:48 ID:DonJWDio
ユフィ

114 :セリス ◆ED0K62lQ:02/07/26 03:03 ID:???
みなさんわたしに何か質問ありますか?
あったら何でも聞いてください。よろしく。

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/26 03:08 ID:mAoa0VrU
>>114
とりあえず3サイズ教えろ

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/26 03:09 ID:???
セリスはそんな喋り方じゃねーよ
氏ね

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/26 03:10 ID:???
114 :セリス ◆ED0K62lQ :02/07/26 03:03 ID:???
みなさんわたしに何か質問ありますか?
あったら何でも聞いてください。よろしく。

133 :クルル :02/07/26 03:01 ID:???
ファリス…じゃないけど、クルルだよ。
わたしでよかったら、みんなの質問に答えるね。


そんなになりきりやりたいならキャラネタ逝けよ
ウザイからもう来るな

118 :たまみう:02/07/26 03:13 ID:???
ねぇ、ワタシに質問あるぅ?
あったらなんでもこたえるね。

119 :セリス ◆ED0K62lQ:02/07/26 03:13 ID:???
>>115
きゃっ!なんて事、聞くのー!?
わたし、知らない!
>>116
そんな言い方ってないよ。
ひっどい。

120 :セリス ◆ED0K62lQ:02/07/26 03:17 ID:???
>>118
ん?だーれ?
わたしの名前はセリスだよ。よろしくね、たまみうさん。

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/26 03:37 ID:???
ここ、なりきりスレじゃないし・・・
そういうことやりたいなら他所でやってくれ。マジで。

122 :クルルたんハァハァ:02/07/26 04:33 ID:V2BZtbMw
「なにするんだよっ!」で完全にヤラレタ

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/26 04:39 ID:???
なりきりうぜー

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/26 05:45 ID:???
セリス ◆ED0K62lQ に激しく萎えた
神聖なセリたんを名乗るな。

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/26 07:29 ID:???
ポーランサリタ

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/26 11:05 ID:???
>>110 リノアは外見もクソ

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/26 11:40 ID:???
439 :名前が無い@ただの名無しのようだ :02/07/18 23:11 ID:???
エアリス信者:ティファ信者を叩く、7のDISK1しか認めない、非常に攻撃的
ティファ信者:エアリス信者を叩く、巨乳好き
ユフィ信者:ひたすらユフィをマンセーする
リノア信者:見たことがないので分からない、絶対数が少ないため臆病、影では大口を叩くらしい
キスティス信者:キスティスが一番と言い張る
セルフィ信者:パンチラ好き
ガーネット信者:マターリ
エーコ信者:ロリ好き
フライヤ信者:マターリ
ユウナ信者:特徴無し
リュック信者:懐古を叩く、攻撃的
ルールー信者:ただの物好き

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/26 11:54 ID:???
清純派:FF8 三つ編みの図書委員

ゼルとセットで可愛さ五割増

色っぽくは無いがナー

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/26 18:57 ID:mJb2MHxU
>>111
おまえさんはチャダルヌークに萌えてるのか・・・変わったやつだ。
では俺はチャダルヌークに憑依されたラクシュミの絵に萌えていると言っておこう。

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 07:17 ID:Ws6nZ5U6
敵モンスター色っぽい

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 11:14 ID:???
ていうか、敵モンスターの方が味方キャラより
遥かに色っぽいのはFFの伝統。

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 15:48 ID:???
ベアトリクス萌え。

メインキャラとして迎えたかった。

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 20:59 ID:/On7dhto
どちらかと言うと味方キャラって

いや、なんでもない

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 21:20 ID:???
あたし萌え。

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 21:43 ID:???
リノアの容姿って古典的だね

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 21:54 ID:???
バルバリシアとメリュジーヌに一票ずつ

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 22:16 ID:???
>>136
禿同!でもバルバリシアはゾットの塔の方が良い。
巨人の中で出てくるバルバリシアは正直(;´Д`)ハァハァ出来ない。

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 02:08 ID:C7iGGTdk
正直、シヴァ

139 :名前入れて下さい:02/07/28 04:19 ID:A2LvDwzo
大学に60点キスティスがいる
コスプレさせて滅茶苦茶にしてやりてー
キスティスに一票

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 04:48 ID:uugKWvvE
おおかたこんなもんかなーと思いきや、召喚獣のラインがまだまだ手薄かとw
138のいうシヴァもそうだけど、セイレーンとかジハードの女神とか、忘れちゃいやん。

141 :138:02/07/28 04:50 ID:uugKWvvE
特に女神はねー、ガーディアンに乗って蹂躙したい欲望に駆られてかなわん。

142 :名前入れて下さい:02/07/28 05:03 ID:A2LvDwzo
ポー欄去り他も萌える

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 09:40 ID:???
セーラ:40点
マリア:50点
サラ:50点
ローザ:40点
レナ:65点
ティナ:70点
ティファ:80点
リノア:0点
ガーネット:70点
ユウナ:0点

7>6=9>5>2=3>1=4>8=10

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 10:04 ID:9rwfsvTU
>>143
ティファヲタ巨乳ヲタ必死だな(藁

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 10:17 ID:7jW6Gzv.
ティファは色っぽく感じないな

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 10:25 ID:D7R9Uogs
ティファは巨乳なのに何故か色っぽく見えない(当方女)。
逆に「闘うのに邪魔なのよっ!」って思ってそう。

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 10:28 ID:???
ティファは色っぽく感じないけど
スカートの中は気になる

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 10:46 ID:???
6のキャラは萌える

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 10:56 ID:???
サラ姫かなり色っぽいと思うけどな・・・
巨乳で赤いビキニだし

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 12:52 ID:T5gaBzb2
ボイン=色っぽいじゃないんだよ

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 12:55 ID:???
ボインなんて懐かしい言葉だ

152 :リアル138:02/07/28 17:33 ID:C7iGGTdk
>>140-141
ジサクジエーンかよ!w
・・・だが同意。

セイレーンは、8の奴は顔が怖い。何故か全裸で、陰毛まで出てるけど。
個人的には6のほうがイイですな。尻フェチにはたまらんかと。

あとは露出度低いけど背中に羽根生えてるセラフィム萌え

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 17:42 ID:zxmmsRsE
召喚獣に萌えてんのかよ。

154 :◆smGeimos6g:02/07/28 17:43 ID:???
バンパイアレディマンセー

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 17:46 ID:???
導師はエロい、まじで。
あの耳で俺を誘っているとしか思えない。

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 17:53 ID:3bsVsQsM
人型全裸モンスター
デュアルヘッド・ウネ・ソードダンサー・フォルツァ・メリュジーヌ・
カロフィステリ・テャダルヌーク・女神
人型半裸モンスター(女性限定)
バルバリシア・月の女神・ゼファソーン・マギサ・チャーミーライド・
ポーランサリタ・アルティミシア・女兵・ニンフ・ユウナレスカ

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 17:57 ID:WBQL0Ub6
FFTのアルテマに萌えてんのは俺だけ?

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 17:59 ID:???
ムービーのガーネット(白魔道士のカッコしてる)
の表情はまじで色っぽかった。
あとはXのシヴァの召喚エフェクト。氷の像が降り
てくるのがなんかオナニーしてるように見える。

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 18:09 ID:???
>>150
それって人によるんじゃないのか?(w
天野画はともかくステータス画面のドット絵はなかなかエロいと思うけどな<サラ姫

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 18:12 ID:C7iGGTdk
>>156
フォルツァワラタ

>>157
禿同!(;´Д`)

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 03:24 ID:???
マギサ色っぽいよ(;´Д`)
あの女王様っぽいところと人妻てところがたまらん

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 11:42 ID:???
一.リノアがいなければ良かったのにFF8はクソゲーになってしまい
  ヒロイン最悪こんなのFFじゃない立ちの悪い駄作です
  
  ブランドだけで売れてナインの売上落とした
  ラッララララ ラッララララ ラララララ ラッララララ♪
  ラッララララ ラッララララ ラララララ ラッララララ♪
  
  ファイファンもう絶対に買わないと決心したよ9も10も11も
  ドロー面倒 ジャンクション分からないよ〜
  
  最初だけはとっても面白い ティンバーに着いたらつまらなくなる〜
  リノアがウザイ〜ついてくるな〜あんたには
  関係ないさ部外者だから
  こんなヒロイン大嫌い

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 11:44 ID:???
二.寝起きが悪いし放送局でキレるしアーヴァインを蹴るし
  ブスだし性格悪いしFF史上最悪のヒロインリノアだよね
  
  これはファイファン8の最大の汚点だ
  ラッララララ ラッララララ ラララララ ラッララララ♪
  ラッララララ ラッララララ ラララララ ラッララララ♪
  
  ファイファンもう絶対に買わないと決心したよ9も10も11も
  給料制反対 装備がないなんて

  リノア以外のキャラは全て大好き 相手を自由に選ばせてほしかった 
  途中で放棄〜宇宙で〜リノアを捨てて
  クソゲーを終わらせよう
  速やかに忘れよう

  最初だけはとっても面白い ティンバーに着いたらつまらなくなる〜
  問題は3枚目〜宇宙で〜リノアを捨てて
  クソゲーを終わらせよう
  速やかに忘れよう
  こんなヒロイン大嫌い

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 12:43 ID:tkcU8Ztc
>>162-163
漏れはティンバー以前に、就任パーティーで「君が一番カッコイイね」から始まる時点で
嫌いだけどな。
スコールが不細工だったら見向きもされず発展していないと。

と、板違いにマジレスしてみるテスト

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 12:51 ID:???
ミリアム

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 12:54 ID:kygcjxJk
FF6の女神

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 20:24 ID:???
9の女兵士の服装エロいね

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 22:14 ID:/82cNafs
エロいと色っぽいは同義なのだろうか

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 22:27 ID:???
ヒロイン評価

セーラ:40点/まあ、これは最初なので
マリア:50点/この頃はまだ薄い
サラ:50点/上に同じ
ローザ:40点/セシルとベタベタなのがマイナス
レナ:65点/ハーレム
ティナ:70点/これも王道
ティファ:80点/胸がでかいし攻撃力も高いし可愛い
リノア:0点/痛いキャラ第1号
ガーネット:70点/清純派でよろしい
ユウナ:0点/野村の趣味

よって7>6=9>5>2=3>1=4>8=10

みんなはどう?

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 22:45 ID:???
↑コピペ厨うざい、氏ね。

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 23:22 ID:???
風神タン・・・(´Д`;)ハァハァ

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 23:26 ID:???
ヒロインはたいしたのいない。真の価値はサブヒロインで決まる。

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 01:03 ID:???
>172
禿同
リディアファリスセリスティファ>その他

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 01:39 ID:sXTlZc6Y
>173
セリスってサブヒロインか?
後半主役喰ってると思うのだが。

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 01:44 ID:???
>>173
禿しく同意

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 01:48 ID:???
リディアファリスの話はもうおなかいっぱいです

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 01:59 ID:???
セリスもだYO!!!

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 02:02 ID:???
どうでもいいんだよ。
とりあえずセリス命だろ。

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 02:09 ID:???
おなかいっぱいだろうがなんだろうが俺はファリス命だ。

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 02:12 ID:???
はぁ…セリスたんの尿や経血を呑みたいよ…
若返りそう。

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 02:13 ID:???
若返るよ
女性ホルモン含まれてるから

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 02:15 ID:???
セリスたんの便器になれるなら…
40まで借金でもいいっ…!
ハァハァ…吸い付きてえ〜。

関係無いがFF6で、世界崩壊後の町の音楽は名曲だ。

183 :179:02/07/30 02:18 ID:???
俺はさすがにそこまでは思わない。
思いが足りないのか…

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 02:22 ID:???
>>183
想い方は人それぞれだ

185 :aほ ◆2KEMONo6:02/07/30 02:38 ID:???
フライヤさんとロンゾ雌

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 11:31 ID:???
リノアとユウナどっちの方がマシなのか?

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 14:30 ID:???
昔のセリス
あの地下牢屋で何をされていたか知りたい。
前戯なしでつっこむより、さわりまくって屈辱に顔を歪めさせたいね

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 21:32 ID:/jrDKCKg
あの兵士の頭はカレーライスでいっぱいなので
食べた後に考えるだろう

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 15:27 ID:???
>>169
FFの女モンスターでやってみい。

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 15:28 ID:???
妖艶:ルールー等
健康的:ティファ等

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/01 20:54 ID:YULIBAyA
モンスターに色気で負けてる

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 00:03 ID:???
天野絵のクルルのイメージイラストはマンコ見えているぞ。
興奮した消防の漏れ…。

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 01:00 ID:SrCagcFY
>>192
だよねえ、どう見ても・・・w

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 04:30 ID:0XJZUe9s
消防の頃、メリュジーヌ、チャダルヌーク、チャーミーライドあたりで
抜いた記憶があるなぁ・・・。あの頃は想像力がたくましかった・・・。

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 10:47 ID:???
・キャラ評価

ティファ:カウンター
エアリス:中斬り
ユフィ:大斬り
リノア:カウンター
キスティス:中斬り
セルフィ:小斬り
イデア:中斬り
風神:中斬り
エルオーネ:カウンター
ガーネット:小斬り
エーコ:小斬り
フライヤ:小斬り
ベアトリクス:小斬り
ユウナ:小斬り
リュック:中斬り
ルールー:中斬り

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 10:53 ID:???
リノア:ワン切り

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 13:56 ID:Zs9tAUk.
リノアは全く色気を感じないんですが

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 14:53 ID:???
リノアとユウナって似てる?

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 15:43 ID:???
ユウナって駄目なキャラだったのか…
結構好きなんだけど。

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 15:43 ID:???
>>194
それら全部でぬいたけど、初めて抜いたのはバルバリシアだったなぁ。
懐かしい思い出。

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/03 01:11 ID:WmzY8X1k
>>199
色っぽくない

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/03 01:29 ID:???
>>200
漏れもバルバリシアだった・・・
当時はビキニで十分刺激的だったなぁ(w

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/03 01:53 ID:???
>>201
ユウナの服はわりと色っぽい
見せる色気と隠す色気を合わせ持っている

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/03 01:55 ID:???
エロくないけど色っぽい
日本の着物みたいなもんか

205 :山崎渉:02/08/03 07:31 ID:???
(^^)

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/03 09:02 ID:LA0Cc8Ko
成長後のリディアは色っぽいですか?

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/03 12:07 ID:???
>>195

良い カウンター>小斬り>中斬り>大斬り 悪い

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/03 18:31 ID:XkKdmDY.
そのたとえさっぱり分からん

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/03 21:05 ID:???
エアリスが一番人気ってことで

210 :20:02/08/04 00:29 ID:???
>>209
ハァ(゚Д゚)??

211 :20:02/08/04 00:30 ID:???
シヴァ様が一番です
これだけは譲れん

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 00:51 ID:???
ぱっぱぱ〜や♪ ぱぱぱ〜や♪

波にのまれて 消えたあの人

いつかは帰ってくると信じて 私は今日も歩き続ける

ぱっぱぱ〜や♪ ぱぱぱ〜や♪

不思議ね そんな日々がいつの間にか

私の中で変わってきてる どうして?

それはきっと・・・・

ぱっぱぱ〜や♪ ぱぱぱ〜や♪

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 05:57 ID:???
>>199
同じく♪

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 08:58 ID:myhGCj3Y
>>213
あまり色っぽくはないなあ

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 15:37 ID:ZCtECXWk
>>206
そりゃあ全滅の危機で「ポパーイ、たすけてーっ」てなときに
水着みたいな格好のねえちゃんが助けに来てくれたんだ。
色っぽくないわけがない。

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 16:04 ID:???
世間ではエアリスが一番人気

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 16:55 ID:xJ356egI
ティナが強風に吹かれている姿にハァハァ

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 17:13 ID:???
エアリスは子供っぽいから色っぽいというのはちと違うんじゃあないだろうか?
つーか艶っぽいとか色っぽいという言葉が似合わないキャラだ>>216
すきだけどな!

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 18:21 ID:???
タクティクスのエアリスはけっこう色っぽい雰囲気があるような。
売春させられそうになってたし・・・ハァハァ

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 18:27 ID:???
死んだ女を色っぽいかどうか言うのは無粋だな…

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 19:17 ID:sk2Q/B6I
やはりセリスかな
色っぽいのは

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 20:07 ID:???
セリスはいいね
色っぽい外見とかわいい中身のギャップに(;´Д`)ハァハァ

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 20:17 ID:???
オペラ座の時のあのあわてようはよかったね

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 20:19 ID:???
セリスはレオタードだもんな・・・
色っぽくないとゆー事は無い気がする(w 視覚的に

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 20:28 ID:Uc07S58s
>>224
天野絵ではレオタードじゃないが、どっちにしろボディラインくっきりで(;´Д`)ハァハァ


というか

ト ラ ン ス 時 、 テ ィ ナ の 服 は 何 処 へ 消 え ま し た か ?

人間体に戻ったら、ドラゴンボールの悟空の如く
全 裸 な の が 自 然 だ と 思 う の で す が

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 20:30 ID:???
セリスの鎖に繋がれたドット絵は反則だと思う(;´Д`)ハアハア

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 21:36 ID:rl7PSNyI
>>265
えっ 悟空って全裸にナチャッータっけ?

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 23:20 ID:???
巨猿化後

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 23:31 ID:???
ルールー

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 11:34 ID:???
やっぱモンスターでしょうな
FFに限らんけど

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 20:31 ID:???
女サイヤ人も変身するんでしょうかハアハア
板違いゆえsage

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 21:12 ID:LEQ5I/i.
女プレイヤーキャラの色っぽさで言ったら6だな
あと、2も色っぽかった

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 21:52 ID:???
>>232
バンパイアガールとか?

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 22:09 ID:???
バンパイアレディは良い

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 22:54 ID:???
>>231
バーダック(悟空の親父)の話のときに女サイヤ人がいたが、
ちゃんとシッポも生えてたし冒頭で大猿にもなってたYO

でもベジータのときと同じで、あの戦闘服は無限に伸びるので破れません。


・・・とかマジレスしてみるテスト
とりあえず糞レスなのでsage

236 :テンプレ:02/08/06 22:06 ID:???
歴代FFヒロインの容姿を200点満点でつけよう

ローザ:点
レナ:点
ティナ:点
ティファ:点
リノア:点
ガーネット:点
ユウナ:点

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 22:09 ID:???
ヒロインの容姿を200点満点でつけよう

ローザ:160点
レナ:140点
ティナ:150点
ティファ:155点
リノア:180点
ガーネット:135点
ユウナ:100点

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 22:14 ID:???
>>237 同意

ユウナってあんまし印象ないし、ありきたりな気がする

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 22:15 ID:???
ヒロインの色っぽさを200点満点でつけよう

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 22:39 ID:tNHeWWcc
やっぱり色っぽいといったら
セリスだろ

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 22:59 ID:???
>240
だよな!!あとティファ
ところでIDカコイイ

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 23:04 ID:???
色っぽいつーかエロい>ティファ
あれはいいもんだ

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 23:19 ID:yOrprcbI
ティファはなーヒロインとしてあの胸反則だろ

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 23:23 ID:???
前にも誰か言って田が、ティファやセリスは
本人は意識してなさそうな所が(・∀・)イイ!!

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 23:57 ID:9kVRXR4o
色っぽいセリスのオペラ座のあのあわてよう
心底カワイイと思った

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 06:13 ID:???
セリたんマンセー
ハァハァ…

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 10:20 ID:???
セリスヲタが集まってるな……
といいつつ俺も密かにセリスマンセー (;´Д`)ハァハァ

セリスファンとティナファンって、どっちが多いんだ?
男に人気ある=セリス、ティファ
女に人気=ティナ、エアリス
か?

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 11:50 ID:???
女神やメリュジーヌたん、バルバリシアにしか萌えませんよ(;´Д`)ハァハァ。
惜しげもなく肢体を見せ付けてくれる彼女達に比べれば、人間の女性なんて
物足りません。

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 12:48 ID:???
>>249
チャダルヌークは霧がジャマか・・・?

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 12:56 ID:???
ヒロインの色っぽさを200点満点でつけよう

ローザ:点
レナ:点
ティナ:点
ティファ:点
リノア:点
ガーネット:点
ユウナ:点

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 14:04 ID:???
>>247
その通りだと思う

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 14:20 ID:???
ローザ:きれい
レナ:かわいい
ティナ:色っぽい
ティファ:エロい
リノア:かよわい
ガーネット:かわいらしい
ユウナ:かわゆい

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 14:31 ID:B2eLzC1I
http://yami.plala.jp/upldr/data/691.jpg
ティナ=パンパン=ハァハァ

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 17:57 ID:???
>>252
ティナとリノアの評価に激しく反論したい

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 18:17 ID:???
つーかティナはヒロインだろうか

256 :俺が修正してやる!:02/08/07 19:07 ID:???
ティナ:お母さん
リノア:おばさん

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 20:39 ID:dGQS4niE
ティナかわいいじゃんか

258 :魔導列車掌 ◆SLvYB9qY:02/08/07 20:55 ID:???
私としてはユウナにも巫女的魅力を感じるのですが・・・・

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 22:07 ID:fPxS80A.
>>247
漏れは野郎だけど
6はティナ、7はエアリスまんせーですが何か?

でも8のリノアは、なんかエアリスを無駄に粘着質にした感じで好きになれんかった
今思えばリノアのあのキャラは、エアリスヲタに対するフォローのような気もしてならないわけだが

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 22:14 ID:???
リノアは歴代FFキャラの中で一番美人である

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 22:16 ID:???
俺のねーちゃんはセリスとティファが好きだったが。

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 22:28 ID:???
ttp://isweb35.infoseek.co.jp/computer/silgon/f638.jpg
(;´Д`)…ハァハァ

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 22:45 ID:???
私も一応女ですが
ティファとセリスが好きだ (;´Д`)…ハァハァ

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 22:56 ID:???
>>263
同じく。

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 23:11 ID:???
>>263-264
同じく。

あの二人は色気に不釣り合いな健気っぷりがかなり可愛いと思う

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 23:15 ID:???
ティファとセリスは女に人気が無い訳じゃなく
アンチ(女)が目立つだけの気がする。

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 23:41 ID:???
女ってエロいキャラを妬むのね

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 23:43 ID:???
リノアはエルお姉たんよか老けて見えますな

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 23:44 ID:???
>>267
ごめんなさい……
セリスやキスティスやベアトリクスやルールーやアグリアスみたいな
お姉さま系お色気キャラが大好きな私は、正真正銘のオンナです
結構エロマンセーです
……あああああ、逝ってきます

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 23:45 ID:f8aJovEc
男だがファリス萌え
色気より純情そうな所が好きだ。ドレスを着て照れてる所に萌えた。
変わり者かもしれんが俺みたいな野郎もいるってことで。

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 23:45 ID:???
あ、アグリアスはお色気キャラとは掛け離れていたっけ スマソ

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 00:31 ID:oipVm8Qo
つーか逆にお姉さまキャラは女に支持されやすいような気がする

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 00:32 ID:???
>>270
色気云々の前にファリス萌え派多いと思うが?

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 01:04 ID:???
俺的に
リディア、ファリス、セリス、ティファ→萌え
バルバリシア、メリュジーヌ、カロフィステリ、チャダルヌーク、女神→実用
だが何か?
(;´Д`)ハァハァ

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 01:18 ID:???
実用?

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 01:19 ID:???
抜き用

277 :山崎渉:02/08/08 10:17 ID:???
(^^;

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 15:38 ID:???
>>272
禿同
むしろ天真爛漫系のが嫌われてる(気がする)

279 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:44 ID:kx22iu0w
男装の麗人ハァハァ

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 08:02 ID:???
>>278
確かに。
私はティナもエアリスもアルマも嫌いでつ
……が、この人たちって女には結構な人気だと思うけど……

281 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 08:05 ID:???
ティナやアルマは天真爛漫・・・か?

282 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 08:06 ID:r.kEAd.s
ガンキャノンは?

283 :ディヴィッド=カーン:02/08/09 09:09 ID:SHs2Ciw.
横綱 セリス
大関 ティファ
関脇 ベアトリクス
小結 ローザ、ガーネット
前頭1 ティナ、ユウナ
  以下略

284 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 11:49 ID:???
>>283
体重?

285 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 12:26 ID:???
>>274
実用に激しく同意。

286 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 15:08 ID:???
>>274
萌えの方は所詮ダイヤブロックみたいなドット絵かカクカクポリゴンだもんな。使えねえよな。
その点ドットはドットでも精密に打ち込まれた女モンスター達は使えるよな。
ヴァンパイアレディ、暗闇の雲、チャ―ミーライド、ゼファーゾーンとかも入れておく。

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 18:43 ID:???
スレ違いではあるが
FC版DQ3の危ない水着装着キャラなら実用に出来ないこともない
SFC版ならなおよし

288 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 22:36 ID:Xn/uv.1c
ファイナルファンタジーには
ドラクエのあぶないみずぎに該当する防具はないからな

何かあるっけ?

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 00:42 ID:???
ミネルバビスチェとか
それか「すべてはずす」とか

290 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 09:21 ID:???
>>278
DQだと天真爛漫系のほうが女性に好かれるんだよね。

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 09:24 ID:???
>>289
DQやったことないの?
移動時のグラフィックが水着姿になるよ

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 11:36 ID:???
>>291
知ってるけど。言ってみただけでしゅ(´・ω・`)

293 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 12:24 ID:???
服装を変えるにはジョブチェンジしかないのか!

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 14:46 ID:???
ガーネットはFFのヒロインの中ではあまり人気ないのかな?

295 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 14:48 ID:???
クルルやリルムには萌えるのに、ポロムにはあまり萌えないのはイラストのせいか?

296 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 15:47 ID:???
>>294
ガネたんは漏れの中では最萌えキャラです

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 19:24 ID:???
私女だけどファリス、ティナ、ティファが好き

298 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 22:41 ID:???
>>297
私はそれ+リディア

299 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 23:01 ID:???
>>297-298
男だが禿同

300 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 23:14 ID:???
萌えに男も女も関係ねえ!
と言ってみるテスト

301 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 23:34 ID:???
導師、リディア、ファリス、セリス、ティファ、エルオーネ、
あとベアトリクスだがダガーも好きだよ>>294
色気で言えばやっぱセリスとティファがダントツだな(;´Д`)ハァハァ

302 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/11 00:03 ID:???
ガーネットの服は露出度低いのにエロイ

303 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/11 00:16 ID:???
>>302
剥げ胴。
特に股の所がやたらエロい気がする。

304 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/11 00:40 ID:???
ジタンと城の塔の上にいるムービー、一瞬素足に見えた。

305 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/11 00:48 ID:Tzt4VBqg
>>295
しかしメニュー画面のポロムはなかなか・・・(;´Д`)ハァハァ

306 :山崎渉:02/08/11 08:34 ID:???
(*^^*)
http://www.kcn.ne.jp/~w-yama/gift02/cham_02s.jpg

307 :(´Д`)ハァハァ:02/08/11 13:05 ID:???
http://www.page.sannet.ne.jp/ta152/untifa.htm

308 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/11 16:59 ID:???
http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg
http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html

これはティナだ
廃墟のムラで人間様の子供を飼っていたのはこれが目的だ
ティナヲタは目を覚ませ
事実に目をそらすな

309 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/11 17:51 ID:???
>>308
rottenってアンタ・・・

310 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/11 22:06 ID:???
エロ グロ ナンセンス

311 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 04:07 ID:???
なんか凄いことに・・・

312 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 08:03 ID:???
>>308
グロ画像張るなヴォケが。

313 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 20:07 ID:UGmhsYR2
見るのやめとく
なんの画像かしらんが苦手なんだ


314 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 02:35 ID:???
女はみんなエロいんだよ。

315 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 20:14 ID:CqwEVvZK
だといいけどね

316 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:58 ID:???
ガーネットはノーブラに見えます。

317 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 23:24 ID:???
8頭身のガーネットはエロい

318 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 13:18 ID:bjG9XsTg
エロい=色っぽいなのだろうか     

319 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 13:22 ID:???
8頭身のバルバリシアはエロすぎる

320 :ジャワ:02/08/15 13:38 ID:???
そんなことはない

321 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 13:53 ID:XA0bLAXX
メーガス三姉妹のドグもなかなか・・・

322 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 14:00 ID:???
>>321
それはFF4のメーガス三姉妹のことを指してるんだよな?
FF10の昆虫三姉妹じゃないよな?

323 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 21:59 ID:???
>>322
どっちも大して変わらないような気がするんだが。

324 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 23:12 ID:87DNXuGk
>>316
ムービーでの乳揺れのぽよんぽよん感はノーブラで間違いないでしょう。

325 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 23:14 ID:/ljU+KCS
FF9ってPS2で。出てる・?

326 :316:02/08/15 23:38 ID:???
>>324
ノーブラ(;´Д`)ハァハァ

>>325
でてないと思う。

327 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 09:24 ID:+nN/raP/
PS2でもできるだろ

328 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 18:37 ID:???

                 ,. ---――――――---、
            /:::              \
           /::::::::       λ      .λ  ヽ
          /:::::::::::     ./ `v     / `v  ヽ
           |:::::::::::      '         "       |
             l:::::::::::      -=・=-     -=・=-   l
             |::::::::::                      |
             l:::::::::::     ヽ.  ,-―‐-、   /   l
           |::::::::::::::      }  .{::::::::::::::::}  {.   |      ________
          `、:::::::::::::   /  `ー――'   ヽ. /     /
            ヽ:::::::::::::    `--====--   ノ     < 氏ねよおめーら
            丶::::::::              ノ       \________
             `ー――--------――‐'


329 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 19:16 ID:U2eme6aF
女に人気のある女は男にも好かれる
のか

330 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 19:17 ID:???
>329
そうとは限らない。

331 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 19:24 ID:???
好き好き
逆もしかり

332 :ミミッチーマウス:02/08/16 21:34 ID:lBEK1UQC
レナNO,1セリスNO,2ローザNO,3
psの女は逝ってよし。spの女は萌え。

333 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 21:36 ID:???
ミミッチーマウス逝ってよし

334 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 21:41 ID:???
>>332
spって何?

335 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 21:44 ID:???
ティファ>ガーネット>ティナ>レナ>>>>>>>>>>>ユウナ>ローザ>リノア

336 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 21:46 ID:???
ローザ>ティファ>>ユウナ>>>>ガーネット>>>>>>>>リノア>>>>>>>>>>>レナ>>ティナ


337 :ミミッチーマウス:02/08/16 21:47 ID:lBEK1UQC
>>334すまそ!sfでした。

338 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 21:49 ID:???
リディア、ファリス、セリス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リノア

339 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 22:02 ID:???
>>338
ハゲドウ。
リースたんもいれるとなお良し。

340 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 22:04 ID:???
リノアはいつも強いなあ……(w

341 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 23:50 ID:???
ここまで嫌われるリノアはむしろ最強。

342 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 23:54 ID:???
女だけどティファが大好きです。可愛セクシー!

 リ ノ ア お 前 は 宇 宙 に 還 れ

343 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 02:08 ID:BGRa/RE2
リノアとユウナとガーネットの区別付きませんが何か?

344 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 02:25 ID:???
女の描くティファはマジクソ。
ちちがでかくねーケースがめちゃ多いし
なによりクラウドと絡ませてたいがいクラウドの方が
色気増しで描いてんの。キモッ!

345 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 02:35 ID:???
リノア好きだよ。ハグハグ

346 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 11:24 ID:???
私はFF界のスーパーヒロイン・リノアよ!
他のシリーズのヒロインなんか、私に比べればうんこね。うんこだわ!
ローザ?あんなブリブリな女うんこね!
レナ?あんな女記憶にすらないわ。うんこね!
ティナ?人間ですらないじゃない。うんこね!
ティファ?あんなのただの暴力女よ。うんこね!
ガーネット?服のセンス最悪!うんこね!
ユウナ?両目の色違いすぎ!(プ うんこね!
ほーらやっぱり私が最高!
さぁあなたたち、私の足元にひざまずきなさい!

347 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 12:11 ID:???
おつかれ〜

348 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 12:12 ID:???
リノリノだ
ハァハァ

349 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 12:16 ID:???
リディアファリスセリスエアリスベアトリクスルールーには
勝てないって事か

350 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 12:22 ID:???
勝てるわけない

351 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 12:25 ID:???
リノアはローザレナティナティファガーネットユウナ以下

352 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 12:40 ID:???
最低だな(w

353 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 15:38 ID:???
見た感じ
ローザ<リディア
レナ<ファリス
ティナ=セリス
エアリス>ティファ
(ファンはエアリスの方が多いと思う)
リノア<他2人
ガーネット>他2人
ユウナ>他2人

354 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 16:04 ID:???
他>>>>>>>リノア=ユウナ

355 :デューク東郷 ◆FYAR5c0g :02/08/17 16:20 ID:???
>>338>>339
あんたらいいね!!!

356 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 18:39 ID:QgM2K2TX
リノアは脱いだら許す

357 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 18:41 ID:???
>>356
だな。電波女の割にそういう所で拒否しそうだが。
あとユウナも脱がないとおかしい。とんだカマトトだよ。

358 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 22:53 ID:???
>>353
女:ティナ>セリス     
  エアリス>ティファ

男:セリス>ティナ
  ティファ>エアリス  

359 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:00 ID:???
>>358
禿同

360 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:12 ID:???
>>358
女だけど 好みは男側だなあ……(;´Д`)

361 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:17 ID:7wgxcBch
まあ、女は男が好きだし男は女が好きなんだよね
ってかなり当たり前のことだろうが…

362 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:20 ID:???
女:リディア>ローザ
男:リディア>ローザ

363 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:21 ID:???
>>360
禿同

364 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:22 ID:???
私:ローザ>リディア

365 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:24 ID:???
女:ファリス>レナ
男:レナ>ファリス


366 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:26 ID:???
>>365
2チャンでは男のファリスオタ多いが、やっぱ一般にはそうなるのか?

367 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:29 ID:???
私は女だけどセリス、エアリスが好き

368 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:34 ID:???
>>358に同意。
よく「エアリスはFF女キャラの中で一番人気!」
みたいな事を聞くがそれは女の間での事じゃないのか?
男側ではユフィやユウナなどよりも人気低いと思うんだが。。。

369 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:34 ID:???
ここは色っぽい女性キャラを語るスレだ!
セリスたんとティファたんだろやっぱ!!

370 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:35 ID:???
>>365
男だけどファリスたんハァハァだよ!!
6はセリス、7はユフィマンセーだよ!!!

371 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:38 ID:???
私的最高色女はティファ。
可愛いしおっぱい大きいし強いし。
ああなりたい。

372 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:38 ID:???
エアリススレ見るの脱落
(好きでもないキャラのスレ見るの疲れた)
ゲーム「だけ」見てると、ティファに冷たくするとこの世の終わりみたいな
暗い言葉返って来て、こっちまで鬱になった。

373 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:41 ID:???
>>372
どんな言葉?
あんま冷たくした事ないから分からん……

374 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:43 ID:???
>>368
そうだろ
勘違いしてるエアオタ多そうだけどな…

女の方が表立ってキャラ萌え〜とか騒ぐから
そう思われるんじゃねーの?
男の場合は裏で萌えてる

375 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:48 ID:???
>>371
激しく同意
・・・でもセリスたんも捨てがたい・・・
どっちも健気でカワイイ(;´Д`)ハアハア
ルールーみたいな妖艶な色気より本人無自覚そうな色気にハアハア

376 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:48 ID:???
やべ誤爆>372 スマソ。

>>373
7好きじゃないし記憶おぼろげだけど、
1度目がティファデートで2度目がエアリスだった。
とにかくエアリスに冷たくするより暗い返事が帰って来た>ティファ
船かどっかで言われた台詞も暗かった。
いい子だとは思うんだけど、うんざりした>ティファ
エアリスは冷たくしても冗談ぽくかわして気が楽だった。
でも近くにいたらうざいだろうな(w>エアリス

377 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:57 ID:???
俺的には
キャラに冷たくする→傷ついてるリアクションを期待

だから期待通りの反応をするティファは満足。
むしろ何を言ってもまるっきり堪えてない様な
エアリスの反応が苛ついた。

378 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:59 ID:???
>377
Sでつか?

379 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 00:07 ID:???
SとMは紙一重

380 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 00:07 ID:???
>>377
なんとなく分かるかも。
嫌いなキャラとかにキツイこと言って
そいつが落ち込んだりショック受けたりしたら
ざまー見ろ、とか思ってすっきりするんだけど
何も感じてない風にピンピンしてたら余計にむかっときて
益々キツく当たりたくなる。

381 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 00:12 ID:???
おいおい

382 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 00:13 ID:???
>>377
むしろ好きなキャラに、愛情の裏返しという事で敢えて冷たく当たって
そのリアクションを見て悦に入る漏れは逝ってよしですか?

383 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 00:14 ID:???
思いっきりティファ寄りでしかプレイしたことないや。
わざと冷たいこと言って傷ついちゃうティファもチョト見てみたい…。
(´Д`;)ハアハア…ゴメン ティファタン ホンシンジャナインダ…

384 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 00:19 ID:???
Sガオオイヨー ママン…(*´Д`)

Mハイナイノカナー (;´Д`)ハァハァ

385 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 00:26 ID:???
>>384
http://usagi.myhome.cx/cgi-bin/img-box/img20020804142648.jpg

386 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 01:00 ID:???
ルールーみたいにあからさまに大人の色気を出してるキャラも好きよ。(;´Д`)ハアハア
そんなキャラがたまに弱い所を見せたりするともうハアハア(;´Д`;)ハアハア
ベッドの中では従順だったりすると(以下略)

387 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 01:12 ID:rKvehcrx
ティナって「ラピュタ」のシータのようなイメージがあるんだけど、どう?

388 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 01:49 ID:???
そうか。正直パッとしないな…>両方

389 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 09:23 ID:0flLIzTe
セリスは色っぽい外見で
「男になぞ負けん!!」っていうようなかっこよさがあるね

390 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 09:33 ID:???
セリスたんハァハァ…ウッ

391 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 09:35 ID:???
セリスには登場時の将軍口調を貫いて欲しかったよ。
今の喋りも可愛いけど。

392 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 12:32 ID:???
リノアとユウナは似てる?

393 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 12:35 ID:???
ティナは設定がエロい

394 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 12:38 ID:???
・ヒロイン

7>9>6>5>4>>>>>>>>>>>>>8=10

395 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 12:44 ID:???
ユウナ>リノア>>>>>>>>>>>>>>>>他

396 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 12:46 ID:???
清純派 ユウナ エアリス リノア ガーネット ティナ レナ ローザ
がイイ!!

397 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 13:01 ID:???
評価としてはこんな感じか?

ローザ(↓)レナ(→)ティナ(↑)ティファ(↑↑)リノア(↓)ガーネット(↑)ユウナ(↓)

398 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 13:02 ID:???
リノア(↓↓)ユウナ(→)

399 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 14:02 ID:bBBmgEUW
色っぽさの中にかっこよさがあるのがいいね!

400 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 14:04 ID:???
リノアはサイファーにチンポ入れられてるから清純派じゃねーよ(藁

401 :たまねぎ剣士:02/08/18 14:05 ID:KXkErQGp
ファイアの使えないリディア萌え

402 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 14:38 ID:???
歴代FFシリーズのヒロインに点数をつけると

セーラ:40点
マリア:50点
サラ:50点
ローザ:40点
レナ:65点
ティナ:70点
ティファ:80点
リノア:0点
ガーネット:70点
ユウナ:0点


403 :ミミッチーマウス:02/08/18 14:50 ID:???
>>385(゚Д゚)キ、キモ!
それでは質問です。
1かわいいキャラは?
2ぶすーなキャラは?
3愛したいキャラは?
4犯したいキャラは?

404 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 14:52 ID:???
エーコ

405 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 14:56 ID:???
エアリス=豚!!エアリス大嫌い!!
ティファ=女神!!ティファ大好き!!


406 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:01 ID:???
uzeeeeeeeeee
>>405
エアリスオタ

407 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:01 ID:???
4:サブ>メイン
5:メイン>サブ
6:メイン>サブ
7:メイン>サブ
8:サブ>メイン
9:メイン=サブ
10:メイン=サブ

408 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:02 ID:???
セーラ:60点
マリア:70点
サラ:70点
ローザ:70点
レナ:100点
ティナ:100点
ティファ:100点
リノア:40点
ガーネット:70点
ユウナ:60点


409 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:03 ID:???
>>403
1リディア
2ミミッチーマウス
3ティファ
4セリス、ファリス



410 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:11 ID:???
●各作品別に萌えキャラを決めよう

4:リディア
5:レナ
6:ティナ
7:エアリス
8:セルフィ
9:ベアトリクス
10:リュック


411 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:15 ID:???
4:リディア
5:ファリス
6:セリス
7:イリーナ
8:エルオーネ
9:ベアトリクス
10:無

412 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:20 ID:???
4:リディア
5:ファリス
6:セリス
7:ティファ
は固定

413 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:21 ID:???
>>412
8〜10は?

414 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:24 ID:???
>413
特に萌えないし嫌いなキャラもなし。
リノア嫌いじゃない、萌えないが

415 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:24 ID:???
メインヒロインはセリスとティファ

416 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:25 ID:???
4  リディア
5  ファリス
6  ティナ
7  イリーナたん
8  リノア以外
9  知らん
10 ユウナ

417 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:26 ID:???
>415
俺の中でもそう

418 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:29 ID:???
>>412に激しく同意
強いて言えば
8:エルオーネ
9:ベアトリクス
10:リュック

419 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:31 ID:???
4:リディア
5:ファリス
6:セリス
7:ティファ
8:リノア
以降は知らん

420 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:33 ID:h+mvxCsJ
じゃあ、色っぽいと思うキャラを書いてくれ
敵味方問わず

421 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:34 ID:???
バルバリシアとキスティスとルールー

422 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:36 ID:???
天野のキャラにはあるが野村のキャラには全員処女膜がない。

423 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:36 ID:???
>420
ヴァンパイアレディ、トーディウィッチ、バルバリシア、月の女神、マギサ、メリュジーヌ、カロフィステリ、ゼファーゾーン、アルキュミア、チャムキュビア、ココ、魔法レベル80、チャダルヌーク、女神、シヴァ

424 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 15:54 ID:???
Yの町人(女)

425 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 16:30 ID:???
>>408
ファリスがないとはどういうことだ!

426 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 16:38 ID:???
FF3のおかしら

427 :魔導列車掌 ◆SLvYB9qY :02/08/18 18:48 ID:???
>>423
ヴァージニティとミスティも追加すべきですね。

428 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 21:06 ID:LWgHbgsY
ゲコゲコおなきっ!!

429 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 21:23 ID:???
>>423
ポーランサリタも追加しる!

430 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 22:18 ID:???
>>423
ノーパン鞭装備のチャーミーライドもキボーン

431 :430:02/08/18 22:21 ID:???
上半身は服着てるのに
下半身がスポーンポンなところが個人的ツボ

432 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 01:33 ID:???
4:ローザ
5:ファリス
6:ティナ
7:ティファ
8:シュウ
9:ベアトリクス
10:ドナ

微妙にマイナー入ってる俺・・・

433 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 01:35 ID:???
ttp://isweb25.infoseek.co.jp/art/hkaityo/dq/imagef4/093.gif
ttp://isweb25.infoseek.co.jp/art/hkaityo/dq/imagef4/077.gif
ttp://isweb25.infoseek.co.jp/art/hkaityo/dq/imagef4/177.gif
ttp://isweb25.infoseek.co.jp/art/hkaityo/dq/imagef5/149.gif
ttp://isweb25.infoseek.co.jp/art/hkaityo/dq/imagef5/309.gif
某所で上がっていたえちー気味なモンスターの画像だ
とくと御照覧あれ

434 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 01:39 ID:???
ユウナは2chでは今ひとつなものの
一般では結構な人気だと思うんでつが…

435 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 01:44 ID:???
>>433
3番目と1番下がいい。
それにしても小さいな(藁


436 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 02:07 ID:zcKQ8+1w
関係ないが私はよくルールーに似ているといわれマス。今度ルールーのコスしよかな

437 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 02:08 ID:???
4:リディア
5:ファリス
6:セリス
7:エアリス
8:リノア
9:ガーネット
10:ユウナ
割とヒロイン好きみたいだ。。。
ユウナいい子だと思うよ。リノアも現代の女の子と変わらないような

438 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 02:08 ID:???
>>433
そこのサイトの女神転生(FC)のウンディーネ乳首見えてる(;´Д`)ハァハァ

439 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 02:14 ID:???
リノア嫌いな奴は3次元の彼女を作るのは難しい。
リディアやファリスやセリス萌えの奴等は絶対3次元の彼女できなそうだ(藁

















オレガナー

440 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 02:14 ID:???
4:リディアたん
5:ファリスたん
6:セリスたん


ベタだけど萌えるんだよチクショー

441 :440:02/08/19 02:17 ID:???
>439
俺がかきこんだのかと思った、全くだw

442 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 02:18 ID:???
リディアやファリスやセリスは3次元にいそうにないもんな。
リノアタイプは俺の女友達にも結構いる。ユフィやリュックタイプも少なくない。
結局野村は3次元の女を知ってる。だがゲームに持ち込んでいいかは別問題だ。
俺はゲームだからこそ現実では絶対に会えない女の子にハァハァしたいんだよ!
結論。野村逝って良し。

443 :439:02/08/19 02:20 ID:???
>>441
同志よ!!
3次元の彼女なんかいらねーよ・・
いらねえんだよ!!!ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアン!!!!

444 :441:02/08/19 02:33 ID:???
>>443
おう!同志よ!!
・・・・・・こんな事で同志見つけたくねぇよウワァァァァァァァァァァン!!

とりあえずリディアファリスセリス(;´Д`)ハアハア

445 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 02:39 ID:???
リディアファリスセリスに萌えて
ユウナやリノアも好きな自分は異常ですか?

446 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 02:41 ID:???
>>433
女王様もおながいします(;´Д`)
ttp://isweb25.infoseek.co.jp/art/hkaityo/dq/imagef5/263.gif

447 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 02:46 ID:???
>>445
それは君にはまだリアル彼女のできる見込みがあるってことさ。
(´Д`)ハァ・・・

448 :445:02/08/19 02:49 ID:???
>>447
そうなんだ…レスありがとう




オンナダケドナー(w

449 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 02:50 ID:???
>>448
リアル彼女つくりなされ

450 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 02:51 ID:???
>>448
彼女になってだちい

451 :448:02/08/19 02:56 ID:???
>>449
そうしようかな
>>450
というわけで無理

452 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 02:57 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | 女の子!?
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |  
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  ドコダヨ
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ サガセ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  食イタイ
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…      \




453 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 03:07 ID:???
3の白魔導師に色っぽさを見つける。
これが通。

454 :あた:02/08/19 04:15 ID:uy82mHKC
最近スーファミとFF6買ってプレイしてんだけどティナのトランスって何のメリットあるんですか?

455 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 04:25 ID:???
スルーパス

456 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 11:34 ID:???
>>454
魔法のダメージとか上がったような気がする。
覚えてない。というかトランス使わない…。

457 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 11:47 ID:???
ティナが1位、リディアが2位、ベアトリクスが3位
リノアが最下位↓
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GA&action=m&board=2000037&tid=9a5a4ada4ja5ada5ca5ia1a27ya4a4a4ja5ada5ca5ia5ia5sa5ada5sa50&sid=2000037&mid=543

458 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 13:37 ID:???
微妙だな〜。
痛いヲタ程必死に多重するしそのテのはアテにならん気が

459 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 13:46 ID:???
それ以前に回答数が微妙
まだ最初の方の集計じゃんw
ま、リノアはどこいっても強いな…

460 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 14:32 ID:???
>>454
与えるダメージの殆どが2倍、受けるダメージが半分になるだったかと。

461 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 14:55 ID:???
>>454
裸でハァハァしなさい

462 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 15:02 ID:e74IshoU
ttp://userimage.gaiax.com/goo/ashitaka/tifa.jpg

463 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 15:32 ID:???
ファリス以外興味なし。

464 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 16:02 ID:???
マギサでヌイた奴いる?
俺かなりハァハァしたんだけど。
あんな人妻とやりてー!!

465 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 18:42 ID:???
>>462
ティファ?(;´д`)ハァハァ


466 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 20:41 ID:W1TsKf7+
人妻!!ハァハァ



467 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 21:43 ID:???
やっぱセリス!ハァハァ

468 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 13:00 ID:K53iEMDQ
俺はやたらと悲惨な人生歩みまくってる、
しかも後半セリスに主役うばわれた(製作者のバカッ!!)
ティナが大好きだー!!

469 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 13:13 ID:???
うわ……またイタイティナヲタ登場か?

470 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 13:15 ID:???
マジでうぜー…

471 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 13:45 ID:???
>(製作者のバカッ!!)
思わずワラタ

472 :ゲームセンター名無し:02/08/20 20:26 ID:???
ティナはバケモノですよ

473 :魔導列車掌 ◆SLvYB9qY :02/08/20 21:34 ID:???
>>472
触手が生えてないだけましです。
寧ろトランス形態カッコイイ・・・

474 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 21:35 ID:X4uPEmAk
幻獣と人間って子供できるの?

475 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 21:37 ID:???
出来たからティナがいる

476 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 21:46 ID:???
ファリファ

477 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 22:58 ID:LWOrUGLj
なんでティナってこんなに嫌われてるの?
ラストの髪ほどくとことか最強に感動したぞ?

478 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 23:01 ID:???
>>477
正しくはティナのファンが嫌われてるのでつ
……他キャラを叩く等々、イタイ行為が目に付いて
FF6未プレイの人からも強烈に嫌われております 以上

479 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 23:09 ID:???
けっこうキャラも嫌われてんだけどな。
でも確かに一部のイタイオタのおかげでますます評価下がってるなあ

480 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 23:13 ID:???
うん、ティナもティナヲタも両方嫌い

481 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 23:32 ID:???
まー、一応ここではスレ違いだしそういうこと言わないようにしようよ
ティナヲタもどうか控え目に・・・あんまイタタなレスはしないでホスィ・・
(そこが分かってるティナ信者は痛いヲタなんてやってないだろうけど)

482 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 23:41 ID:???
ティナはかわいくてチャーミングなんだが
追っかけがね…

483 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 23:47 ID:???
擁護したいのは分かるがその言い回しも痛い

484 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 23:54 ID:???
>>483
全く同じ事思った……

485 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 06:19 ID:g8mguxnk
ティナは色っぽい

486 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 07:06 ID:???
>>474
マディンは人型だからね

487 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 08:36 ID:???
シヴァ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)