5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレにはヘイストがかかっています

1 ::02/07/07 14:00 ID:???
あれ・・・・声が・・・・・おくれて・・・・・きこえるよ・・・

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 14:01 ID:2SW/BV0c
2ch初2ゲット!

3 :あぁアネモーヌよ ◆AIRMUST.:02/07/07 14:01 ID:K7ef.1Ec
あんこくのみちを あゆんだ おまえが
クリスタルを つかおうが かがやきはもどらぬ
ただ あんこくに かいきする のみだ!
しねっ!

4 ::02/07/07 14:02 ID:n.J0PcQU
はいはい。スロウかけてやろうか?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 14:02 ID:???
あれ・・・糞スレが・・・あるよ・・・

6 :995:02/07/07 14:02 ID:???
このスレには死の宣告がかかっています

7 ::02/07/07 14:04 ID:???
>>4
なにやってんの(w?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 14:05 ID:wxiGnJaY
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ1>>!帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」
高沢  「>>1素人君バイバイ(ニヤニヤ」
藤野   「むちゃきいのう。スレ止めんか!」
池田   「へーすごいね>>1。帰っていいよ」
権代  「>>1だからちゃんとプログラムどうりしてくれなあ。ツレ見とんねん」

9 :994:02/07/07 14:05 ID:cLJEW0Vw
つまりあと994カウント

10 ::02/07/07 14:05 ID:???
>>8
ガチンコ!

11 ::02/07/07 14:06 ID:???
ヘイストかかってるからレスが早いな

12 ::02/07/07 14:07 ID:???
>>8
ナレーターがないのが及第点

13 :2:02/07/07 14:07 ID:n.J0PcQU
2ゲットと思ったら4だった・・・。
あの発言は、1に対してですから。勘違いしないように。(・_・)

14 ::02/07/07 14:08 ID:???
>>13
だれも勘違いしてねーよ。バーカ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 14:08 ID:???
へイスガは全体にかかるんだよ。

ま、関係ないけどね〜

16 ::02/07/07 14:10 ID:???
>>13
あといちいち自分弁護してんじゃねーよ
4の風情でw

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 14:10 ID:???
まさか 1000!!!???

18 ::02/07/07 14:11 ID:???
>>17
意味わかんねーよ

19 :バルガス:02/07/07 14:13 ID:???
あれ?スロウですか??

20 :ちんた ◆l/luqITQ:02/07/07 14:57 ID:???
ストップ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)