5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF6】バナン様は何処へ・・・?

1 :カイエン:02/07/07 14:25 ID:0.9wHeAA
せっしゃの記憶では
皇帝との会食にも呼ばれなかった気がするでござる・・・。

2 :あぁアネモーヌよ ◆AIRMUST.:02/07/07 14:26 ID:K7ef.1Ec
ぎっくり腰

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 14:26 ID:???
知らん

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 14:30 ID:???
∧∧∧
[[[[@]]]]
(;・ ∀・) バラモスコワーイ
(⊃  ⊂)
 ヽ ヽノ
 し(_)

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 14:31 ID:x8LZEDQM
死んだんじゃないか

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 15:18 ID:???
会食イベントの後で帝国をうろついていたのを最後に、崩壊後は見かけない。
多分死んだんだろうな。

7 :ジークフリード:02/07/07 15:52 ID:???
帝国の罠にでもはまったかな

8 :バナン:02/07/07 15:57 ID:???
いつもキミのそばにいるよ・・・

9 :カワセミ ◆YXNf2C1U:02/07/07 15:58 ID:???
バナンは確か帝国兵に殺されたんじゃなかったっけ?

10 :ジークフリード:02/07/07 17:00 ID:???
シンジラレナーイ

11 :ジュン:02/07/07 18:47 ID:Ve7v9d/U
レテ河をぐるぐるしてます。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 18:52 ID:RswbOhQ.
なにいってるんだよ。
バナンは帝国が裏切ったあとに帝国城の牢屋につかまって
ケフカがバナンの体を元にアルテマバスターを造ったんだろ?

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 19:03 ID:YIf64QKA
バナンはバナナになったんだよ

14 :いくぜスレスト:02/07/07 19:16 ID:???
そんなバナナ!!

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 20:13 ID:???
ドッカーン

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 20:26 ID:YX0JybMo
エドガーも「様」付けで呼んでいたかな。

意外と高貴な出自なのかもしれん>バナン

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 20:30 ID:ycqE5Ung
レテ川でオルトロスと運命的な出会いをして以来、
彼と幸せに暮らしています。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 20:40 ID:???
闘技場でくだらないアイテム賭けると出てくるじゃん

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 20:59 ID:tLvU0.ZY
鎧を身に纏い、名前変えて出て来るヨ。
ジークフリードってね。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 21:16 ID:???
バナン様は漏れの胸の中にいます

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 22:34 ID:???
バナン様は漏れの腕の中にいます

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 22:38 ID:???
>>11
あなたも後半見かけないですね

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 23:07 ID:???
バナン様は漏れのベッドの中にいます

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 23:32 ID:???
>>13
さらしさげ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/08 01:23 ID:???
全然魅力ないキャラだからな〜
正直どうでもいいんだよね。

…と考えてる人多数。

26 :ジークフリード:02/07/08 17:25 ID:???
なんにせよナルシェのガード達は瓦礫の塔に埋まっているのでしょうか?

27 :HARUKA:02/07/08 17:37 ID:Do59uaQc
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 才能に勝るモノはありません!
  川川   ∴)д.(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖.  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___   ¶ . |  |    |__|
  | \      |つ...┃ |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.interone.jp/~platinum/
私の持っている世界に誇れる最高水準のゲーム攻略総合サイトです。
此処に一度来たら他の(自称)攻略サイトなんて見られたモノじゃありません。
是非一度騙されたと思って来て見て下さい。才能に勝るモノはありません。
きっと満足してもらえます。霊もいます!

28 :元ガード:02/07/08 17:52 ID:hwW2YyHc
>>26
オレ以外のガードは、
みんな獣ヶ原で追い剥ぎになっちまったんだ。

もう、ダメだよ。。。

29 :闇影者 ◆R/NF5j7.:02/07/08 17:54 ID:???
いなくなっても、だれにも気にかけてもらえないバナン最高

30 :ジークフリード:02/07/08 19:03 ID:???
>>>>>>>>>28
ご苦労様です

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/08 21:06 ID:???
>>30は偽物

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/08 21:40 ID:???
そもそもリターナ自体の活動がどうなんだろ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/08 22:34 ID:???
>>32
もう世界崩壊後になるとリターナーも帝国も無いしなあ。
そういう次元ではなくなってくる。

34 :ジークフリード:02/07/08 22:50 ID:???
ケフカワールド

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/08 22:53 ID:???
バナンよりケフカ人気ある。

これ定説。

36 :某神官:02/07/08 22:57 ID:EYpzi9mI
>>33 >>35
ハッハッハ! その通り!

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/08 23:22 ID:IzZSOHEA
いのり以外無意味
パニッシャーは貴重な武器だが・・・

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/09 00:03 ID:???
バナン死んだらゲームオーバー・・・

う〜ん・・・

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/13 17:43 ID:???
っつーかあのオヤジ、メニュー開くと厳つくて

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/13 18:10 ID:???
初期パラメータ
ちから   10
すばやさ 24
たいりょく 11
まりょく  33

魔力を除きゴゴ(パーティーメンバーで合計値最低)にも激しく劣るんですが。

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/13 21:24 ID:???
しかしこの魔力はバカにできんぞ

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/13 23:44 ID:???
でも、仮に仲間になっても使わないよね。

43 :真ジークフリード:02/07/14 13:22 ID:???
もう年なのだからしかたないよ

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/14 20:52 ID:???
とりあえずパニッシャーよこせ。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/14 23:36 ID:???
バナンについてはもう語ること無いな。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/16 22:51 ID:???
===========終             了===========

47 :真ジークフリード:02/07/16 23:24 ID:???
 ===========開             店===========              
               ∧_∧    __________ 
              (´∀` )<いらっしゃ〜い     
               (   )   __________              | | |  
                | | |
              (  ) )

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/17 04:13 ID:???
539 :名前が無い@ただの名無しのようだ :02/07/17 04:10 ID:???
>>537
俺はむしろワラタ。


540 :GY :02/07/17 04:12 ID:lzZFfVpM
>>536
わかりやすいところで5から9の魔法の覚え方
5 買う
6 魔石
7 マテリア(6と似てるがかなり違う)
8 ドロー
9 装備品のAB

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/17 16:10 ID:???
まだまだかたろうぜ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/17 17:28 ID:???
バナンでやねん!

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/18 06:20 ID:QroQp7q.
オルトロスのたこあしでバナン殺されたことないって人いる?

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/18 06:31 ID:???
あれ一番先にバナン逝く

53 :真ジークフリード:02/07/18 20:15 ID:???
オルトロスって「きんにくもりもりきらいだー」
等を言ってたこあしやってくるけどバナンバージョンってあるか?

54 :スラリソ:02/07/18 20:18 ID:???
『おまえのかおこわーい』だった気が。たしかそんなこと言ってたぞ。
後列に下げないと死ぬ。

55 :真ジークフリード:02/07/18 20:34 ID:???
>>54
それはエドガーだぜなぜエドガーに言ったのかはわからない
普通はバナンだろ?たこの考えることはよくわからん

56 :スラリソ:02/07/18 20:38 ID:???
え?そうだっけ?
初プレイ時その直後たこあし食らってバナンあぼんだったが。

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/18 20:39 ID:???
>>55
え?
自分は54じゃないけど
それはバナンだった記憶しているが…

58 :真ジークフリード:02/07/18 21:33 ID:???
>>56>>57
へ?じゃあ私のSFCバグってるのかなぁ?

59 :ひとりごと:02/07/19 10:14 ID:???
ティナ→プリメーラ
ロック→スカイラインR32 GT-R
モグ→ランサーエボリューションW
エドガー→チェイサー ツアラーV
マッシュ→スープラRZ-S
シャドウ→RX-7 TypeRZ FD3S
カイエン→レガシィB4
ガウ→シビックR
セリス→シルビアS14
セッツァー→MR2 GT
ストラゴス→カムリZX
リルム→セリカSS-U
ゴゴ→フェアレディZ32
ウーマロ→GTO ツインターボ

バナソさま→豆腐屋86

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/19 11:51 ID:.1Djqe4E
エドガーはアルファードだろう
マッシュはエルグランド。
セリスはソアラ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/19 12:00 ID:ThOMrREw
何か良くわからなくなってきた

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/20 19:46 ID:8dBBNGP.
バナンなら自分のうちでポテチ食ってるよ

63 :真ジークフリード:02/07/20 20:07 ID:???
バナン様の家どこにあるんだ?

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/20 21:28 ID:???
さっきバナンが歌舞伎町うろうろしてたよ。

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/20 22:03 ID:???
さっきから探してるんだけどバナン様の画像って全然ないね

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/20 22:09 ID:???
http://www.kodomo-iin.com/kusuri/kusuri-box/naihuku-ha01.html

67 :真ジークフリード:02/07/22 15:17 ID:???
バナンは塚田子ども医院に帰ったようだ

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 16:23 ID:???
http://www.st.sakura.ne.jp/~tao/chara/ff06/sub_bannan.html
ここによると54歳なんだね。

54年の間に何が彼をリターナーのリーダーにしたんだろ・・・

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 21:59 ID:e8WCpKnw
バナンならコンビニで週刊現代立ち読みしてたよ

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 22:14 ID:2wJJvJKw
すげ〜 ひさしぶりに思い出したよ。バナン…
彼の「いのる」には物凄い違和感を感じた。

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 22:18 ID:???
>>1の人生を・・・・・・
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 00:15 ID:???
バナンは5人兄弟の長男だよ。

73 :名無しさん:02/07/23 18:04 ID:???
>>72
すると次男は美男、、、という事か?

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 07:46 ID:UkPe771.
バナン顔コエーよ。

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 10:48 ID:???
バナンスレで言うのもなんだけど、レオ将軍も顔怖いね。

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 10:49 ID:???
バナンとガストラの間にはには何か深い因縁があるに違いない

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 14:42 ID:???
>>73
更に言うと三男は不男ってわけか?

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 21:35 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 21:40 ID:0jWq6Bio
レオのほうが顔恐えーヨ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 22:27 ID:???
マッシュの師匠は彼が演じてたらしいよ

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/26 08:22 ID:???
バ南はいのるを使うために存在

82 :タベラレター ◆.T27pR/Y:02/07/26 08:28 ID:t6FioJbs
ほほう・・・

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/26 16:09 ID:???
バナンってなんだよ(w
そういうのはお前の脳内だけで勘弁

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 01:06 ID:???
バナン

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 01:08 ID:???
バナン、ステータス画面では物凄く猛者っぽいのに・・・(´Д`;)

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 02:49 ID:mAlyju3w
バナンのおかげで自動レベルアップできるんだぜ!!

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 02:51 ID:6M17MQ.I
バナナンバ何

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 07:16 ID:???
確かアルティマニアによると、バナンは実は幻獣で、ケフカの対地レーザーに力尽き、
魔石ラグナロックとなりナルシェの武器屋に渡ったはず。

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 07:34 ID:???
>>88
そんなことがあったんだ・・・
知らなかったよ

90 :闇影者 ◆R/NF5j7.:02/07/27 07:38 ID:???
>>88
衝撃の事実

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 08:17 ID:???
俺はFF6にアルティマニアがあった事が衝撃だが

92 :闇影者 ◆R/NF5j7.:02/07/27 10:41 ID:???
む、たしかに…

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 12:25 ID:???
ラスボスのケフカが写真付であるやつって
アルティマニアじゃないの?

なんかよく覚えてないや

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 12:33 ID:7co.sSOo
バナンバナンバナン

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 14:32 ID:G5le8F2U
>>88
確かラグナロクとラグナロックを両方手に入れる方法も載ってたね

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 15:24 ID:???
まぁ少なくとも人間ではないことは、ステータス画面の顔グラで想像できるがな

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 19:43 ID:???
>>93
ザ・コンプリート。

98 :◆USBJJW3U:02/07/27 22:21 ID:Ln6THcew
>>97まじ?ザ・コンプリートにラグナロクとラグナロックを両方手に入れる方法って載ってるの?

99 :◆PST/gGoM:02/07/27 23:18 ID:aK8x2hmw
99

100 :?2?U¨?U¨?e´ ◆USBJJW3U:02/07/27 23:19 ID:Ln6THcew
100?

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 23:39 ID:???
>>98
小一時間考えればおのずと答えは出てくるかと。

102 :◆USBJJW3U:02/07/27 23:48 ID:Ln6THcew
>>101でねぇよ!ザ・コンプリート見たけど載ってねぇ!!!!!!

103 :考えぬ鳥 ◆Go.4u.F2:02/07/27 23:50 ID:???
ラグナロク、両方取るのは改造しないと無理、
オーディーンとライディーン両方持ち歩くのも無理でしょ?

104 :◆USBJJW3U:02/07/27 23:51 ID:Ln6THcew
>>103どっちも無理だと思うよ!

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 23:51 ID:IPsGQBuk
一つやり方があるとすれば
盗むことかな

106 :◆USBJJW3U:02/07/27 23:53 ID:Ln6THcew
>>105ラスボスで盗んでも意味がない

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 23:55 ID:YE.PRkts
ラスボスから盗め。

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/27 23:59 ID:???
ラスボスから盗れるのってアルテマウェポンじゃないの?

109 :◆USBJJW3U:02/07/28 00:01 ID:15ruRlBA
>>108ラグナロクも盗める

110 :108:02/07/28 00:07 ID:???
>>109
そうなんだ、今度やってみようかな
サンクスです。

111 :◆USBJJW3U:02/07/28 00:07 ID:15ruRlBA
>>110ちなみに盗めるのは、「ねむり」と「まりあ」だけだよ

112 :◇USBJJW3U死ね:02/07/28 06:32 ID:???
◆USBJJW3U死ね

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 10:18 ID:7jW6Gzv.
話を戻そう
バナンてどうなったの?

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 12:04 ID:CGNt5.pI
バナンは粉みじんになって死んだ

115 :真ジークフリード:02/07/28 12:19 ID:???
もう100行ってたのかバナンめジュンとともにベクタでもうろうろしてろ

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 12:47 ID:F7ATpIr2
崩壊後は獣が原に出てくるよ

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 12:48 ID:???
バナンさまは幻獣界に帰ったに違いない。

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 12:58 ID:T5gaBzb2
バナンならTUTAYAでビデオ借りてたけど

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 13:33 ID:???
バナンの初恋は13の秋だよ

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 17:21 ID:???
婆難とはよく言ったものだ

121 :朝輝 ◆qfCt50jmoM:02/07/28 18:04 ID:???
バナンは祈り子の夢だったんだよ...

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 22:40 ID:???
競売場で35万ギルで買えます。
ジュンは25万ギルな。

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 11:32 ID:???
でも中古で12万ギルだった。

124 :真ジークフリード:02/07/29 13:40 ID:???
パニッシャー付き税込みで3000000ギル、という値札がついたままで競売場の
横のゴミ捨て場に放置されてたぜ。ちなみに帝国兵は4500000ギルであった。

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 20:50 ID:???
競売にかけられないで捨てられたのか?
競売にかけたけど誰も参加しなかった?

どっちも悲惨だ・・・

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 22:32 ID:???
さあ・・・。今度の品物は・・・こちらです!
これはすごい!!元リターナーの指導者!「バナン」だ!!
まずは・・・。1ギルでどうだ!?

 10ギル!
 50ギル!
 500ギル!!
 2000ギル!

さあ、いらっしゃいませんか?

子供「パパー!あれ欲しいよー! 買って!!」
パパ「おいおい・・・。 少しはガマンしなさい。」

100000ギル!

子供「だって、欲しいんだもん!
   買って、買って、買ってー!!
   ねー、パパー、買ってよー!!」

200000ギル!

さあ、いらっしゃいませんか?
さあ、ほかには!?

パパ「3000000ギルだ!」

さ、3000000ギルー!?

はいっ! こちらのお客様に決定!お持ち帰りくださいませ。

子供「わーい!
    パパありがとー!! わーいわーい。

    …やっぱりこの爺さんキモイから要らない。
    捨てちゃえ!!」

127 :sage:02/07/30 15:54 ID:.rBW0v9A
バナン狂信者の塔にいたよ

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 16:32 ID:???
バナン、大阪の難波に帰ってたみたい

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 19:28 ID:???
バナンは崩壊後ものまねしになって
変な生物に食われました

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 21:19 ID:/jrDKCKg
バナンならプレイボーイ立ち読みしてたよ
はあはあいってた

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 21:57 ID:???
バナンならこの前ヒレンツェで銭形に追われてたよ

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/30 22:03 ID:???
バナンなら毎朝有楽町線で見かけるよ

133 :◆USBJJW3U:02/07/31 19:49 ID:5saxon9I
保守@ge

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 20:06 ID:???
がんばれバナン

135 :◇USBJJW3U氏ね:02/08/01 05:54 ID:???
◆USBJJW3U氏ね

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/01 11:33 ID:UiuALsCQ
バナンサボテンダー!

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/01 11:35 ID:0Y6OBQW2
バナンならブライってのに名前変えて
サントハイムでぱしられてた

138 :◆USBJJW3U:02/08/01 11:41 ID:bHXZO2iI
>>135うるせーばか

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/01 12:10 ID:???
バニャン

140 :真ジークフリード:02/08/01 14:40 ID:???
(バナンとストラゴスの謎)
ベクタで行方不明のバナンは、実は崩壊後に登場するという説が
ある。狂信者の塔に現れ、みんなでドラクエパーティーをしてい
るストラゴスは、実はバナンなのである!!
ちなみにストラゴスは魔大陸の飛空艇イベント時から行方不明だ
そうだ。多分獣が原に出てくるあれに・・・

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/01 15:08 ID:nBzTlGvk
>103
闘技場でライトブリンカーかければラグナロクは手にはいるはず。
ライトブリンカーはどこにあるかしらない。スマソ。

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/01 15:14 ID:???
ライトブリンカーかけると刀の強いやつだよ。ラグナロクじゃないよ。

143 :マサレ:02/08/01 15:36 ID:Df3DcjyA
ラグナロクはナルシェで手に入るけど、皆さんは
魔石と剣のどっちにしますか?また、その利点は?

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/01 15:40 ID:???
しらん

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/01 15:58 ID:???
>>141
ラグナロク→ライトブリンガー→グラディウス→ダガー

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/01 16:37 ID:wE1A28Ts
バナン様が剥かれた!!!
ttp://solo.design.ru/pd/banan.jpg

147 :真ジークフリード:02/08/01 17:33 ID:???
>>141
斬鉄剣ね。ちなみにラグナロクになるのはいないぜ

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 04:49 ID:0XJZUe9s
そういえばSFC版でバナンをパーティの先頭にして
チョコボに乗ろうとするとグラフィックがバグってちょっと面白かった。
トランス状態のティナのグラフィックの肌色バージョンみたいな
よくわからんキャラが表示される。
PS版でも確認したけど別にバグらなかった。SFC版限定。


かなりどうでもいいね。

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 19:21 ID:???
バナンいるときにチョコボ乗れる機会あったっけ?

隠れチョコボ屋?

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/03 03:29 ID:???
出てこない=死んだ、だろ。
そんなことも分からないのか>1

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/03 08:36 ID:LA0Cc8Ko
死んだと見せかけて用もないのに銀行の冷房で涼むのがバナン

152 :幽&&rrlo霊:02/08/03 08:39 ID:???
もどこへ?

153 :山崎渉:02/08/03 08:42 ID:???
(^^)

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/03 13:50 ID:???
>>149
ティナ・エドガー・バナンのパーティーの時に
フィガロ城の南西の隠れチョコボ屋に寄れば多分乗れると思う、俺はやった事ないですが。

155 :149:02/08/03 16:04 ID:???
>>154
サンクス!!

156 :真ジークフリード:02/08/03 19:26 ID:???
>>154
サンクス??

157 :148:02/08/04 04:39 ID:C5CsLtZY
>>154
かわりに説明してくれてありがとう! その通りです。
バナンがチョコボに乗ることなんて、
開発者も想定していなかったんだろうなあ。
自分もなんでそこまで戻ったのかよく覚えてないし・・・。

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 06:22 ID:4ysZVVz2
冷静に考えるとやっぱ死亡説が有力だと思う。
もし生きているのならどこかしらに姿を現すと思うけど
どこにもいないから・・・

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 20:58 ID:???
世界崩壊のときに死ぬシーンがあれば良かったのにな〜

160 :闇影者 ◆R/NF5j7.:02/08/04 21:01 ID:???
一般人にまじって地割れの中に落ちてたら笑えたのに

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 23:18 ID:???
http://www.amherst.edu/~zumbyes/images/banan.jpg
こんなところにいた。

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 23:31 ID:???
>>161
バナン様気持ち良さそうだね

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 06:38 ID:h37i9zD.
もうみんなバナンのことなんか実はどうでもいいだろ

164 :空気を切り裂く衝撃の ◆DeMpAizs:02/08/05 21:23 ID:???
ラスボスの一部となりました

165 :魔導列車掌 ◆SLvYB9qY:02/08/06 14:06 ID:???
バナンは帝国の陰謀により三角島近くの海域に沈められたのです。
海底で生き残っていたゾーンイーターに飲み込まれたバナン。
気付くと彼は洞窟の中にいました。行く当ても無いので洞窟の奥へ行くと、
光の射している場所に出ました。そこにあった奇妙な衣服を身に付けたバナン。
すると膨大な情報が頭に流れこんでいき・・・

これが、バナンの行く末の顛末、基い脳内補完妄想です。

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 23:41 ID:yOrprcbI
>165
えらく具体的な・・・

167 :◆USBJJW3U:02/08/06 23:43 ID:Uj58koPs
>>165とゆうことはバナン=ゴゴってことか?

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 23:50 ID:???
ナルシェ周辺の小屋にいるじゃん

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 21:01 ID:dGQS4niE
バナンのことだ、きっとなにかかっこいいせりふをはいて
往生したんだろう

170 :遺言:02/08/07 21:07 ID:qXJdkUsQ
>>169
「つかれた・・・休ませてもらうよ」

171 :闇影者 ◆R/NF5j7.:02/08/07 21:58 ID:???
>>165
ソレダ(・∀・)!!

172 :山崎渉:02/08/08 11:12 ID:???
(^^;

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)