5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ファイナルファンタ爺ー3★★

1 :グルカン族の男:02/07/11 21:48 ID:Kaf7oQWc
その ひげのおとこ は しずかに かたった・・・・・

この わたしのつくった さいごの さくひんが うけいれらなければ
わたしはあきらめるであろう・・・

ひけのおとこ は くるひ も くるひ も そのさくひんを もち 

いろいろな かいしゃの もとへと おもむいた

そしてようやくひとつのかいしゃがそれをうけいれた

その かいしゃは な を ■と いった

その さくひんは まぁまぁの うれゆきであった・・・・

しかし まだ いこくの ドラゴンには とおく およばなかった。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/11 21:48 ID:Kaf7oQWc
ある、じいんのしゅぎょうそうのきょうりょくのもと
その ひげは つぎなるさくひんをよにおくりだした

それは はじめのさくひんにくらぶれば あきらかによく うけいれられた

だが、まだやはり とおくいこくのドラゴンにはまだまだてがとどかなかった


さらに そのじいんのしゅぎょうそうのきょうりょくのもと

ひげは さらにつぎのさくひんを よにおくった

これには ひげも ■も しゅぎょうそうも だいまんぞくであった

そしてそれは れきしになをきざむ おおきなだいヒットとなった

これにより そのさくひんのなは ひとびとのこころに しんとうしていった

そしてまた いこくのドラゴンも しじょうさいだいの ちからを

よの ひとびとに しらしめたのであった・・・・・

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/11 21:48 ID:Kaf7oQWc
そして このよに 2だいせいりょく ドラゴンと さいごを いみする ωが

その ちいを かくじつの ものと した 

ドラゴンは ひとつのせだいを かんけつさせ さらにあらたなしそんをのこした

そのドラゴンのこは 5ひきおり 5ひきで ちょうどはじめの ドラゴンと

おなじくらいのつよさになることから ひとびとは 5ひきまとめて なまえをつけた 


そして じだいは スーパー な じだいに とつにゅうしたのである・・・

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/11 21:49 ID:???
( ´_ゝ`)

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/11 21:55 ID:Kaf7oQWc
スーパーな時代に入り
■は寺院の修行僧の協力は却下しだしたのである・・・

6 :blind summer fish ◆AIRMUST.:02/07/11 22:01 ID:u8rwWKZA
けんじ

7 :刺客信者@キレてきたぜ。 ◆/SpOqQTQ:02/07/11 22:13 ID:???

    4にんの しょうねんたちは みなしごで
へんきょうのかいしゃスクエアの ぷろぐらまーヒゲに そだてられた。
    かぶぼうらくで プロジェクトがちちゅうにしずみ
     そこにできた エフエフチームへとやってきた。
       4にんは たんけんきぶん。
  ちょっとした どきょうだめしのつもりだった……

8 :真ジークフリード:02/07/15 18:40 ID:???
全然来てないねここ
アヒャーアヒャ〜(・∀・)

9 :俺のレスを見る者はいない ◆0RESV/Ok:02/07/23 11:26 ID:???
なんなんだろうね、そういやこの前FF3をなぜか再プレイしてクリアしてしまった・・・。
まあ、どうでもいいんだけどさ。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 11:53 ID:???
kjh

11 :◆xx.T27pR/Y:02/07/28 17:34 ID:???
はぁはぁはぁああはぁはぁはぁ。・・lこれはヤバ過ぎるよはぁhhぁあはぁ
だってdjはぁhぁはぁは。。もうやだってやばすぎるとよはぁはlは・・・

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 01:04 ID:???
o

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 01:52 ID:???
「おけや たけし」って知ってるやついる?
エミュ版の、祭壇の洞くつのゴブリンがおけやって名前になってて
オニオンソードはオケヤタケシなんですが。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 05:10 ID:???
エミュは許しませんぷいぷいぷ〜

15 :山崎渉:02/08/08 12:03 ID:???
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)