5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

命・・夢・・希望・・どこから来てどこへ行く!

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/17 21:30 ID:???
このスレ
浜村-10  
 >>1が過去に立てた駄スレを遥かに凌いでいるよ!なんなんだこの完成度は?
 圧倒的なスケールの駄スレににすさまじい駄レス!革命だよ!これは!
あらじ1
 俺はこのスレに来る前までは>>1がこないだ立てた駄スレの二番煎じとしか思わなかった。
 だが違った。放置。放置放置。放置放置放置。それだけでいい。
キスコ-8
 文句なしの史上最凶の駄スレに仕上がっています。
 この出来を超える駄スレはあと10年は出ないかと。
針生-8
 >>1は寝ていません。ずっとこのスレにいます。ヤバイです。
 死にそうです。これを削除しないで2chは語れないよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)