5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFもドラクエも知的障害者がやるもんだ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 02:56 ID:TboYszkM
ばーか

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 02:57 ID:???
2げっと(・∀・)してやるよ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 02:58 ID:???
ココは国語のお勉強スレッドか?RPGのよさがまともに語れないからってつまらないミスをついてごまかすなんてつまらないね。
RPGはその世界にはまれるかどうかでその面白さが決まる。FFが面白いといって、1〜10まで全部がおもしろいなんてありえない。つまりそのRPGのキャラ、世界観がプレイヤーに合うかどうか。そこで決まる。
人によって面白いとかんじるRPGは違うはず。
はっきりいってオタクなものだが、こういうのが馬鹿売れしてるってのは日本人ってそんなやつばっかなんだなぁと思うね。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 02:59 ID:???
ネタだから許せるよね。
>1はきっと人の事、あんまり貶さないタイプだよね?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 03:00 ID:???
>>1
リベート<rebate>
@〔商〕支払い代金の一部を謝礼金などとして支払者に戻すこと。また、その金。割り戻し。
A手数料。また、賄賂(わいろ)。
旺文社 『旺文社国語辞典[第九版]』


国語じゃないからね。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 03:01 ID:???
>1
串をくれ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 03:02 ID:???
1のせいでスレ立てられず…

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 03:04 ID:???
>3
日本人ってそんなやつばっかなんだなぁと思うね。


つまり「日本人って損なやつばっかなんだなぁと思うね」という事だよね?
音楽に関してはもっと洋楽を聴いて欲しかったりする。
そういう意味では損してるよね。売り上げという先入観にやられてるんだから。

9 :(゚д゚)シメジ:02/07/28 03:20 ID:???
まつり

10 :トランスdj『ピ厨』 ◆F/PiXNUQ:02/07/28 03:25 ID:???
ゼノサーガをすると頭がおかしくなります。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/28 12:12 ID:???
知的障害者の夏厨が立てたスレはここですか?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 19:29 ID:aLg/Grio
1・逝ってよし

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 19:36 ID:???
>>1
本当の身障者の人は、
FF・ドラクエどころか実生活すらままならない。
大体、このスレは煽りスレにしてもレベルが低すぎるだろ。
>>1は「ハアハア、きっと信者が食いついて一時間もすりゃ100逝くぜ。上手くいきゃPART2も・・・ハアハア」とか思って立てたんだろうけど。
ところがどっこい、くだらなすぎて三日でほんの10レスちょい。
お前本当にセンスないよな。この板で一番頭悪いんじゃない?
どんなくだらねえスレでも普通は一日で50は逝くぜ?
そういうわけで、>>1は邪魔なので早く首吊って三面記事でも飾ってください。
そうすりゃつまんねえお前でも少しは笑いを誘えるかもよ?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 20:58 ID:???
>>13がいい事言った

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 10:47 ID:???
sage

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 10:48 ID:t8crBPNY
>>1
IDがツボ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 10:57 ID:???
日本は滅びるかヲタクと女によって復活するか
2040年頃にはでるらしいね

18 :aほ ◆2KEMONo6:02/08/02 11:02 ID:???
( ノ゚Д゚)あのさあ
最近、暑くねえ?

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 11:45 ID:???
思い切りsage

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 11:47 ID:???
どんどこsage

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/02 21:14 ID:???
もっとsage

22 :山崎渉:02/08/03 08:48 ID:???
(^^)

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 00:57 ID:???
w

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 08:40 ID:???
>>23
キモイsage

25 :山崎渉:02/08/08 12:09 ID:???
(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)