5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げれげれですが、みなさんに質問です

1 :げれげれ ◆31z7PMNI:02/07/31 16:35 ID:VPHq710M
なぜ、みなさんはこんな所にいるのですか?
勉強やスポーツ、仕事などやるべき事はあるでしょう?
親はどういう人間なのでしょうか?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 16:35 ID:???
またこのスレか…

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 16:36 ID:???
仕事なんかしなーよー
勉強もしないよー
スポーツめんどー

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 16:36 ID:???
勉強やスポーツ、仕事の合間に来ています。

5 :げれげれ ◆31z7PMNI:02/07/31 16:37 ID:VPHq710M
>>3
親は心配してませんか?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 16:38 ID:???
>>1が以前に立てた同名のスレは煽り厨の温床となって
削除されています。すみやかに放置を推奨。

7 :げれげれ ◆31z7PMNI:02/07/31 16:38 ID:VPHq710M
>>4
なぜ、こんな所にきてるのですか?
理由を聞きたい。

8 :げれげれ ◆31z7PMNI:02/07/31 16:39 ID:VPHq710M
>>6
同名のスレなんてありません。
精神科に行かれた方が良いのではないでしょうか?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 16:40 ID:???
>>1
お前は何で来てんだよw

10 :げれげれ ◆31z7PMNI:02/07/31 16:41 ID:VPHq710M
>>9
2ちゃんねるの人間とはどういう者か調査にきてます

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 16:41 ID:???
>>7
息抜きですかね。
雑談スレで雑談したり、ネタスレで笑ったり。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 16:41 ID:???
げれげれの将来を考えると激しく同情する・・・

13 :げれげれ ◆31z7PMNI:02/07/31 16:42 ID:VPHq710M
>>11
ここじゃなくても掲示板は沢山あるでしょう?
なぜ2ちゃんねるにくるのですか?
普通の掲示板でコミュニケーションを取るということはしないのですか?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 16:42 ID:???
>>10
なぜこの板なんかに?

15 :名無し異端者@LV2002 ◆3ELRAMZA:02/07/31 16:43 ID:???
>1
久しぶりー。まえに立てたのと同じ人?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 16:43 ID:???
>>13
頭悪いな、お前。
低学歴だろ?

17 :闇影者 ◆R/NF5j7.:02/07/31 16:44 ID:???
調査してどうするんですか

18 :げれげれ ◆31z7PMNI:02/07/31 16:44 ID:VPHq710M
>>10
ここの連中にに荒された事があるので

>>12
あなたごときに心配されるなんて・・・

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 16:44 ID:???
>>13
ここは人が多いですからね。
板の種類も豊富ですし。

20 :げれげれ ◆31z7PMNI:02/07/31 16:45 ID:VPHq710M
>>17
荒されないようにします。
ほかのHPも被害をうけないように。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 16:45 ID:???
過去ログみっけ。しっかり削除されてるね

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1016783020/197

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 16:46 ID:???
>>10
なぜ、こんな所で調査するのですか?
そもそも勉強やスポーツ、仕事などやるべき事はあるでしょう?
親はどういう人間なのでしょうか?

23 :げれげれ ◆31z7PMNI:02/07/31 16:48 ID:VPHq710M
>>22
なにか、現実と仮想世界をごちゃごちゃにして、
周りに迷惑をかけている人間が多いんですよ、ここは。
人の揚げ足をとったり・・・
最低です

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 16:49 ID:???
>>23
私怨みっともないyo

25 :闇影者 ◆R/NF5j7.:02/07/31 16:49 ID:???
>>20
そうですか

26 :げれげれ ◆31z7PMNI:02/07/31 16:50 ID:VPHq710M
>>24
精神科へいあkれたらどうでしょうか?

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 16:51 ID:???
以降自作自演が…って前にもこんなこと書いたよなぁ(藁
いい加減にあきらめれ。な?

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 16:55 ID:???
http://www17.u-page.so-net.ne.jp/rb4/krgere03/index.html
↑げれげれのほーむぺーじ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 16:55 ID:???
>>26
頭大丈夫?

30 :げれげれ ◆31z7PMNI:02/07/31 16:56 ID:???
>>29
糞ですね、ここは。
頭が悪すぎて話しにならない。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 17:00 ID:???
いきなり精神科行けって言う方がどうかしてると思うが。。。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 17:01 ID:???
>>30
だから私怨丸だしだっつうの。

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 17:49 ID:???
もだぽめう

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 18:05 ID:GWwq5F0M
やけくそなスレだ

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 18:11 ID:???
>>1
お前半角板でモームスコラ募集スレとか言う
糞スレ立てた消防だろ?

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 18:18 ID:???
>>35そいつ知ってる!
消防って言われて
「消防って何ですか?ここのインターネッターどもは気持ち悪いですね」
とかいってたyo!
懲りずにまた糞スレ立てたんだ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 18:26 ID:???
何回言ったことか・・・。
夏だねぇ・・・。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 18:35 ID:???
ホームページを荒らさせる前に
対策手段をとっていないあんたも悪いんだが?
どーせ荒らしてる輩に向かってやめて下さいとかほざいたんだろ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 18:36 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4933/dqn.swf
>>1に奉げる歌

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 18:55 ID:???

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\  何このレス・・・・・・?
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |   .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 19:21 ID:???
35=36

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 19:38 ID:???
何で「げれげれ」なの? 「ゲレゲレ」じゃなくって。ワザと?

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 19:55 ID:???
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので

どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります


SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。


これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 19:59 ID:???
>>43
今どきもう誰も引っかかんねーYO!
このボケが!

45 :へじほ ◆G93qp0D6:02/07/31 20:00 ID:???
うわあ懐かしいスレだ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 20:09 ID:???
         ,;,;'' '';.            ,;;'' ';';,..
         , ;':'   ';:'          ,.;':   ,;:;
         .;;:'' '    '';,,          .,;':''     '';;':...
        ,.;';''.     ';:;,,, , ,;,.,.., ;;;;..,.,,.,;:'' ,     '':.;.,
    . :, .;;':'        ,..,,;:,,          ,;,:;.,.   .,';;,.: : 
      ,., ;;''       ''''    ,.,     ,.,,.   '''   '';:,; . .  
     .,;,;''            ':;',,. ..,,., ,:;';:'       .,';.,. . 
     .';';;             ';';''' '' ';':;'        ,;';'. 
      ';';;:   .           ';',  ,;':'         .;';' . ,   
      '';:,. .             ':':,.;':'       . : ,.':;' :    ; 
     . ' ';:',, .             '.'    ..;   ,:.,.':;' 
                 ,、―-、    . ;. ';:;  
       -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...
         `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
             `-,ノ   つ; /            
             (〇  〈-`'"         よっしゃ、これからもageまくるよ!
             (_,ゝ  ) `‐-、_            
               (__)     `'‐-、,_..
                            `‐-、.

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/31 20:20 ID:???
>>1
運動でも勉強でもあなたに負けない自信ありますが、何か?

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/01 20:07 ID:???
         ,;,;'' '';.            ,;;'' ';';,..
         , ;':'   ';:'          ,.;':   ,;:;
         .;;:'' '    '';,,          .,;':''     '';;':...
        ,.;';''.     ';:;,,, , ,;,.,.., ;;;;..,.,,.,;:'' ,     '':.;.,
    . :, .;;':'        ,..,,;:,,          ,;,:;.,.   .,';;,.: : 
      ,., ;;''       ''''    ,.,     ,.,,.   '''   '';:,; . .  
     .,;,;''            ':;',,. ..,,., ,:;';:'       .,';.,. . 
     .';';;             ';';''' '' ';':;'        ,;';'. 
      ';';;:   .           ';',  ,;':'         .;';' . ,   
      '';:,. .             ':':,.;':'       . : ,.':;' :    ; 
     . ' ';:',, .             '.'    ..;   ,:.,.':;' 
                 ,、―-、    . ;. ';:;  
       -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...
         `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
             `-,ノ   つ; /            
             (〇  〈-`'"         よっしゃ、これからもsageまくるよ!
             (_,ゝ  ) `‐-、_            
               (__)     `'‐-、,_..
                            `‐-、.

49 :山崎渉:02/08/03 09:35 ID:???
(^^)

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 02:27 ID:???
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   ||    〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   ||
   || ▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   || ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   || 荒らしにエサを与えないで下さい
   || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   || ゴミが溜まったら削除が一番です 。   Λ_Λ
   ||                       \ (゚ー゚*) キホン。
   ||________________  ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 05:32 ID:???
そんなんよりさぁ、ちょー聞いてよ。スレとあんま関係ないんやけどさぁ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんやんかぁ。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れへんの。
で、よう見たらなんか垂れ幕下がっとって、150円引きとか書いてあんの。
もうね、アホっちゃう?馬鹿っちゃう?
あんたらなぁ、150円引きぐらいで普段来やへん吉野家に来るんやないっちゅの、ボケが。
150円やに、150円。
なんかさぁ親子連れとかもおるし。一家4人で吉野家?あほらし。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とかゆっとんの。もうみてられへん。
あんたらなぁ、150円やるからその席あけなと。
吉野家っちゅうのはな、もっと殺伐としとるべきなんよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がええんやん。女子供は、すっこんどんな。
んで、やっと座れたと思っとったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とかゆうとんの。
そこでまたぶち切れたんよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行らへんちゅーの。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、や。
お前は本当につゆだくを食いたいんかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたいわ。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、 ねぎだく、これやに。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入っとる。そん代わり肉が少なめ。これや。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるちゅう危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来へん。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食っとれちゅーこった。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 06:23 ID:???

    お前何者ぞ!
   \\       //
      ∩_
      [|__]     )、
     ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀`←>>1の穢れ
      | ノ   | |_ノ.  人
      |ー――|
     /___|
      (__)_)
>>1「ウゥーーーッ!」「グウゥーーーーーーーーッ!」
悔しいな、ここの板を呪いたくて仕方がなかったな
ここの板をばらばらにして潰してしまうのがおまえの楽しみであったな
おまえはこのスレの元々の産土の厨房だな
煽りやら自作自演やら全部のけられてしまって祟り災いをしているのであろう
今日のまつりを限りに、一切ここのスレから出ていく事柄を誓ってくれるか
お前さすれば楽になるぞ
どうじゃ
どうじゃ
お前のいるところは暗くて仕方がないな
悪い御霊のいいなりになってその手先になってここの人たちを煽ったりしていてはいけない
わかるか
わかるか
今日は、お前が待ち焦がれておった、な、真っ暗な地獄の世界から、
明るいところへ向かう日になっておるのだぞ
どうする、今日を限りにここから出ていくなれば
大きくその手を、キーボードの上のその手を引き上げて答えよ
…おお、あげたか。よし。向こうに逝ってよし
──手はかすかに動いただけだったが、中田氏には>>1が納得したことがわかったのだ

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 18:58 ID:???
1の学校の担任です。
今回の1の件に関しては、誠に申し訳ございませんでした。
全ては私の「一言」が始まりだったのです。
そう・・・1が「こんな」生き物と化してしまったのは・・・
あれはちょうど半年も前の事。
私は教師生活で一年生の担任を初めて任されました。
なんと言うか・・・私もまだ青かったんでしょう。
「精神不安定」といういわく付きで入学してきた1は私の担当クラスの生徒でした。
なかなか友達が出来ない1に対して、積極的に話しかけていこうとしたのです。
しかし、1はいつも胡散臭そうに「ウザイんだよ・・・」とつぶやき、私を避けました。
そして、ついに事は起こってしまいました。

『先生・・席替えしてくれませんか?私、怖いんです!』
『どうした・・・なにかあったのか?』
『私の隣の1君・・・授業中いつも私の方をじっと見てるんです・・・』
『そんな・・・気のせいだろ?』
『違うんです!同じ班の人も気味悪がってるんですよ!?例えば・・』
『例えば・・・?』
『「俺は神の啓示を受けたんだ」とか「ゴミどもめ・・・いつか見てろ・・・!
 とか、1君がつぶやいてるのを聞いた人がいるんです・・・』
『・・・・・』
『それを・・・それを、彼が精神を患ってるからの一言で許すんですか!?』
『い・・・いや、それは・・・』
『もう私達、耐えられません!先生は私達の味方ですよね?』
『・・・そうだな』
『えっ・・・?』
『ああいったやつは・・・この世にいらないんだよな?生きててもロクな人げ・・・』
『・・・!!せっ、先生!う、後ろ・・・!!』
『?・・・あっ!い、いつの間に・・・そこに・・・』

私と生徒の話を聞いてしまった1は耳障りな奇声を発しながら、教室を飛び出していきました。
次の日、1の母親から学校に連絡がありました。
そう、「ヒキコモリ」が始まってしまった、と。

あれから、1はたった一度も登校して来ません。母親も「もう疲れた」とし、学校に罪は問いませんでした。
1よ・・・もしココを見てるなら、聞いてもらいたい。
学校は君の帰りを待っている。クラスメート達も然り、だ。
そろそろ外に出てこようとは思わないか?

54 :デューク東郷(゜дゝ゜) ◆FYAR5c0g:02/08/06 21:49 ID:???
>>1
2ちゃんねらーだから悪いってのは間違いだとおもうぞ
そんなの人が抱くイメージに過ぎないだろ。
回線の向こうの人間がどんな奴かが問題なんだよ。
2ちゃんねるだっておまえよりイイ奴はたくさんいるよ。
2ちゃんねらー=下等人種
みたいな捕らえ方しかできないおまえのような奴の側に
いる奴ってホント疲れてると思うよ。

55 :山崎渉:02/08/08 15:57 ID:???
(^^;

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)