5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルタの国のイルカ兄弟だけど質問ある?

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/03 16:47 ID:???
スレタイに騙された愚か者よ
ここは魔王サイコピサロのスレである!

イルとルカはいなかのおばさんの家に遊びに行ったよ。

2 :2:02/08/03 16:48 ID:???
2desuka

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/03 16:49 ID:xUmCx2vw
                ,,-‐''""''ー--,-  >>3中国に売り飛ばすぞ
             .|"""        || >>4痴漢必死だな(w
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>5低学歴はスッコンデロ
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  2     っ   .|| >>6ちくわでもレイプしてろ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>7ずんどこべろんちょ
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>8 童 貞 必 死 だ な(w
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>9早く就職しろよ
                       / ) >>10社会の窓が開いてるぞ
                      / /|| >>11以下はいい加減床屋行けよ。
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   オレは永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                         |    /ヽ ヽ_//

4 :adslaic1-p148.hi-ho.ne.jp:02/08/03 16:49 ID:OzwQiNfQ
なんのヒントも無しにサイコピサロ作ったぜ

5 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/03 18:11 ID:???
>>2
2取ったか。それがどうした。まあ良かったよかった。
>>3
お前・・・中国に売り飛ばされるのか。
かわいそうだが頑張って働いてこいよ
結局>>2を取り損なったわけだ
>>4
すげ〜な。自分はサイコピサロでありながら配合方法はついにわからなかった。
さぞかし活躍しているんだろうな

6 :バ゙ラバ ◆baRabarA:02/08/03 20:23 ID:???
ドークのギガスラッシュが強すぎます。
つーかアイツ何気に腹立つキャラです

7 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/03 21:14 ID:???
>>5
ドークってあれでも魔王なのか一応・・・あんなのと一緒にされたら他の魔王もいい迷惑だ。
ヤツに苦戦した覚えはないな。確かメダパニばっか使ってきやがった。
ドークよりもエスターク大帝の方がよほど強かったぞ。
ザオリク覚えさせて使えー!!!!

8 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/03 21:16 ID:???
間違えた////
なにをやってるんだ私はーーー!!
上のレスは>>6に対してだった

9 :バ゙ラバ ◆baRabarA:02/08/04 13:02 ID:???
誰も来ない。
このまま最古たんを独占してしまおうか。

10 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/04 16:24 ID:???
>>9
ワタクシの人気が低いのかモンスターズ自体人気が低いのか・・・
それとも試しにスレ立てしてみたら立ってしまったという、いい加減な動機がまずかったのか。
どちらにせよ需要は全くないようだ
こんなことなら立てなければよかったぞモルァ!!
ああ、それと私を独占しようとしても無駄だ。とても手におえまい

11 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/04 18:23 ID:???
  エビフリャー
\__ _____/
.    ∨
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''` ||゙ `´゙`´´
      ∧∧ ||
     (*゚∀゚)||
     /  づΦ

12 :バラバ ◆baRabarA:02/08/04 19:03 ID:???
西湖タンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
うんうん、このスレが目立たないのはその全てが原因かもねw
でも俺がこのスレを見つけたからには、責任を持って20レス目まで
保守したげるよ☆

13 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/04 20:22 ID:???
>>12
たったの20かーーーーーー!!!モルァ
まあそれでもいいや。実は私自身、もう引退を考えていたところだ。
しかしこのスレを引き継ぐヤシなんていないだろうな。

14 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/04 20:34 ID:???
               た
            初  て
            め  て
            て  み
         駄  わ  て
         ス   か
         レ   る
         か
      圖  な


     Λ_Λ
    ( ´∀`)はぁー
    (    )

15 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/04 21:54 ID:???
さて・・・2日ほど姿を消すが、帰ってきた時にはdat落ちだなこりゃ。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 22:33 ID:???
保守ホッシュ

17 :バラバ ◆baRabarA:02/08/04 23:04 ID:???
な…んだとォ!?

18 :バラバ ◆baRabarA:02/08/04 23:05 ID:???
さ、させるか〜!

19 :バラバ ◆baRabarA:02/08/04 23:06 ID:???
うわああああ!

20 :バラバ ◆baRabarA:02/08/04 23:09 ID:???
ああ、これで俺の役目もおしまいだ…
最古たん、短い間だったけど楽しかったよ。
このスレも、もうじき永遠の眠りに就くだろう…
美しい思い出たちと共に。

21 :「糸冬末は何処へ逝こう」 ◆hhh.ESKY:02/08/05 05:05 ID:???
ここか

22 :バラバ ◆baRabarA:02/08/05 16:29 ID:???
>21
いや、もういいんだ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 23:27 ID:???
サイコピサロたん大好き。
待ってるよ。

24 :「終末は何処へ逝こう」 ◆hhh.ESKY:02/08/06 09:20 ID:???
>>22
そうか・・・

25 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/07 00:10 ID:???
>>16
保守ホッシュか、聞いたことない言葉だな。
とりあえず辞書を引いてみることにする。  、、、載ってないぞ。
きっと16が生み出した新たな単語なんだろう。
ところで名無しの質問はこのスレ初ではないか?
>>3はよく見かけるコピペだから質問とは考えにくい。
>>16にして初めて名無しの書き込みがあるとは快挙かもしれん!
ところで>>16の書き込みは質問なのか?という素朴な疑問が残るな。
>>17
おいっ、どうしたっ!?何か不満か!?しばらく戻ってこないって言ったのがショックだったのか?
それともまさか・・・私の電波を受信してしまったんじゃないだろうな。
いかんぞ、それはいかん!立ち直ってちょうだい!電波は私一人で十分なのだ。
しかし下の方のレスはさらにぶっ飛んでるな・・・
>>18
させるか?何をだ?もしかして早くdat落ちさせるという私の野望を阻止するつもりか?
そうはさせんつもりだが、お前が本気を出せば私の抵抗も無力なんだろうな・・・
>>19
あああああああああああああ!!!!!ついに壊れてしまったああああああっ!!!
これでもうお前は、デスピサロの仲間入りだ・・・・
ヤツは進化した代償として心が壊れてしまったわけだが、今のお前はまさに第二の
デスピサロと呼ぶにふさわしい存在と言えよう。

26 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/07 00:11 ID:???
>>20
なーんだ、そうだったのか。>>12の約束どおり保守してくれたわけか。
とんだ勘違いだったな。>>17>>18>>19は特に意味ないのか。ふう。
短い間って・・・・本当に短かったな!たった20だし。
だが楽しんでくれたのなら別に文句ないぞ。こっちが嬉しいくらいだ。
しかし本当にもう逝っちまうのか・・・・美しき思い出と共に。
え、このスレのことか???
ん?すぐ2つ下にはまた書き込みがあるな。。。
>>21
なんだ?またよくわからん質問が来たな〜。
とりあえず探し物だったらいくらこのスレを探してもかまわんぞ
まあなんとなく意味はわかるような・・・
>.22
もうレスは20を超えたというのにまだ書き込みがあるとは。
もしかしてまだ保守するつもりか!?
でも、もういいって言ってるということはそうじゃないのだろう。
後は思い出に浸るだけ・・・

27 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/07 00:12 ID:???
>>23
で、不幸にもこのスレを気に入ってしまった者がまた現れたわけだが、
いいのか!?本当に。 好きになっても見返りは全くないぞ!
待っていてもいいことは何もない!!きっとご期待には応えられない!
今は3行以上のレスをしているが(してないのもあるが)、じきに2行、1行レスになるのは目に見えている!
まあ目標は控えめに、とりあえず40まで保守するというのがいいのではないか?
>>24
さて困った。これにどう答えたらいいのか。
「いや、もういいんだ」。に対する返答が「そうか・・・」なら、
つまりは納得したわけだ。

ところでこのスレは皆sageで書いている。
やはり早く沈めるべきだと皆わかっているようだ。
野望の達成は近い。

28 :adslaic1-p231.hi-ho.ne.jp:02/08/07 00:19 ID:???
フフフ‥‥
ハハハハハ!
ヒャーッヒャッヒャアア!!

29 :◆baRabarA:02/08/07 20:21 ID:???
下げでも、書きこみを続けている限り落ちることはない。
次の目標は40かあー。よーし、パパ(略

30 :バラバ ◆baRabarA:02/08/08 00:33 ID:???

.      ____ , 、 ,...、, 、___
.    / ..::::::ゝ ` -" く::... \
.   / ..:::::::::::::::\`' - ノ:::::::::::. i
.  / :::::::::::::::::::::::::~Lr":::::::::::::::.|
  | ::::::::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;:.|
  | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::=====、゙丶,
  | :::(;;::::::::::::;;;-''"      |ヾ_ノ 
 i不、:::| ̄ ̄━     ━ .|!|   
 |似 `''  <●ヽ  ∠●.゙' .|ノ   .
 ヾ`!      ̄   :.  ̄  |   
  ゝ、i      /、_  _)、:.  |   \
    |、    ! ___ニ__ )  ノ    ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //|:\   !゙ー---''  /
 /  !-|、::::\    ̄  /|ヽ
 |  'i| \:::::''------'' |  ゙i

31 :山崎渉:02/08/08 14:57 ID:???
(^^;

32 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/08 17:56 ID:???
>>28
そんなに知りたいならば、お前に歩き方を教えてやろう。
まず右足を前に出す。次に左足をさっきの右足よりも前に出す
これを交互に続けることで前に進むことができるぞ。
さあやってみよ!
>>29
では書き込みしない方がいいという事か。
2ちゃんのルールは厳しいな。
だがもし仮に、板の一番下にある時でもsage書き込みしていたら落ちないのだろうか。
む、よく見たら名前が消えてるぞ

33 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/08 17:57 ID:???
>>30
                         .      ____ , 、 ,...、, 、___
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .   / ..::::::ゝ ` -" く::... \
         , -'' ̄    __――=', .   / ..:::::::::::::::\`' - ノ:::::::::::. i
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'"  .  / :::::::::::::::::::::::::~Lr":::::::::::::::.|
       /   ノ                | ::::::::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;:.|   
      /  , イ )                | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::=====、゙丶,
      /   _, \                | :::(;;::::::::::::;;;-''"      |ヾ_ノ 
      |  / \  `、              i不、:::| ̄ ̄━     ━ .|!|   
      j  /  ヽ  |              |似 `''  <●ヽ  ∠●.゙' .|ノ   .           
    / ノ   {  |               ヾ`!      ̄   :.  ̄  |   
   / /     | (_               ゝ、i      /、_  _)、:.  |   
  `、_〉      ー‐‐`               |、    ! ___ニ__ )  ノ    
                             //|:\   !゙ー---''  /
.                           /  !-|、::::\    ̄  /|ヽ
.                           |  'i| \:::::''------'' |  ゙i
>>31
お。どのスレでも見かける顔だな。
汗をかいているのは緊張しているからか?
恥ずかしがらずに、何か質問あるならしてみるがいい。
しかしお前はこの板で評判良くないらしいな。

34 :ホイミソ ◆1Lr6Li4Y:02/08/09 01:24 ID:Ns44xTew
ひょっとしてサイコと電波かけてる?
 
  /⌒ヽ、
 (  ・∀・) ageちゃる〜
  ノリリ从ルヽ

35 :バラバ ◆baRabarA:02/08/09 01:27 ID:???
挙げんなああああ!

あー恥ずかし

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 03:55 ID:???
サイコガンダムとか、サイコショッカーとかとは親戚ですか?
実はサイコボールとサイコクラッシャーを使いこなすと言うのは本当ですか?

37 :バラバ ◆baRabarA:02/08/09 19:52 ID:???
2回に渡って上げられてもレスが付かないとは。
さすがだ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 02:01 ID:???
全てを思い出したとか何とかいってるけど
結局何を思い出したわけ?

39 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/10 18:43 ID:???
なぜageられてるんだ・・・・?
 ↓
(゚Д゚=゚Д゚)
 ↓
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 ↓
((((((((((((((((;゚Д゚)))))))))))))))ガクガクブルブル
 ↓
(゚Д。)

40 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/10 18:43 ID:???
>>34
軟体生物ハッケン。 モンスターズスレでは大活躍してるな。
・・・ってスレ上げたのはお前か!! いや〜よくもやってくれましたね。。。
お前は処刑する!! >>41を見よ。
>>35
上げちゃいかんよなー。本当にまったく
恥ずかしいってのもわかるぞ。
だがどうせ誰も気付かないんだから、別にいいのかもしれんがな。
>>36
やっとまともな質問が来たような・・・
実はサイコガンダムは私の姉だ。そしてサイコショッカーは兄。
もちろんサイコボールもサイコクラッシャーも、私は習得済みだぞ。
ところでベガという男はあれでサイコを極めたつもりなんだろうか?
電波という点ではまだまだ修行が足りない気がするな。
・・・お前もageたのかー!! 処刑は・・・・まあいいか。面倒くさい

41 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/10 18:44 ID:???
     [,|,,,,★,|]     
.    _( ´∀`)      /⌒ヽ、
 三(⌒),    ノ⊃    (・∀・  )  >>34てめー!
    ̄/ /)  )      ノリリ从ルヽ
   . 〈_)\_)      .
      ,,,,,,,,,,,,,,
     [,|,,,,,★,]  
     (  ´∀)   /⌒ヽ、
   ≡≡三 三ニ⌒).・∀・  )    ここは駄スレだ!!
.    / ./)  )   ノリリ从ルヽ
    〈__)__)  .
      ,,,,,,,,,,,,,,
      [,,, ,,,,,,|] ,__ /⌒ヽ、
     ( "" ´)ノ ):;:;)∀・ )    sageで書いて放置しろ!!!
     /    ̄,ノ'' ノリリ从ルヽ 
    C   /~ 
    /   / 〉
    \__)\)

    ,,,,,,,,,,,,,,     ヽ l //
   [|,,,, ,,,,,](⌒) ―― ★ ―――
..  (  "" ) /|ll // | ヽ     モルァーー!!!!
..  (/     ノi|ll/ / l  ヽ
   (O  ノ:彡''   /  .l        
  /  ./ 〉
  \__)_) 

42 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/10 18:45 ID:???
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ /⌒ヽ、 ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃( ・∀・ )┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ノリリ从ル┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|.┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   さようなら・・・・・ホイミソ

43 :山崎渉:02/08/11 08:54 ID:???
(*^^*)
http://www.kcn.ne.jp/~w-yama/gift02/cham_02s.jpg

44 :バラバ ◆baRabarA:02/08/11 20:18 ID:???
いつのまにか無言レスができぬようになっておる。

45 :バラバ ◆baRabarA :02/08/12 21:38 ID:???
一日一捕手

46 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/12 22:09 ID:???
質問しようかな。サイコピサロに

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 16:39 ID:???
もちろんサイコロの目は自由に操れ、
サイコボーシューと組んでのニのニの天和なんて朝飯前ですよね?
個人的に面白いのでageちゃる。

48 :コギャルとHな出会い:02/08/14 16:39 ID:MOxQUacz
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 16:57 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< サイコピサロサイコピサロ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ピサロピサロピサロピサロ!
サイコ〜〜〜〜!  >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 21:01 ID:???
>>1
最後の一行に萌え

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 23:48 ID:???
サイコピサロ様がご降臨しやすくなるようにgaeだごるぁ

52 :山崎渉:02/08/14 23:56 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 23:58 ID:???
>52
ウザイ消えろ

54 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/15 14:45 ID:???
さて。。。またageられてるわけだが

>>37
そうだな。さすがだ。 全く人気がないんだよ、ここは
だからこそdat落ちさせるのがよかろうと思っているんだが・・・
なぜかまだ残ってるんだよな。
>>38
何でも色々と。デスピサロ時代の失敗とか思い出して鬱になったりしたぞ。
しかし、やはり一番重要なのは名前を思い出したことだな
サイコピサロ(電波)という至高の名前を思い出すことができたのは意義深い。
>>43
見たぞ、其の絵。お前が書いたのか? やたらといい身体してるな〜
絵ってのは描く人間の趣味が出るだろうから、お前はそういう女が好きなわけだな。
・・・かなり好き嫌いが分かれそうな絵だ
>>44
そうだったのか。正直無言レスされても答えようがないから
それはそれで良いことかもしれんぞ。
まあ逆に無言なら、こちらも適当なレスしとけばいいという利点もあるがな。
どうせ駄スレだから誰も文句言わないし
>>45
これ以降書き込みが途絶えたところを見ると、>>45が最期の捕手だったわけだ。
これまで大変ご苦労であった.褒めてやろう(,, ゚Д゚.) ウモァー
今後はもっと伸びそうなスレで活躍するがよい。もっと捕手を磨くのだ

55 :レツドジャツク ◆baRabarA :02/08/15 18:26 ID:???
さて、昨日・一昨日といなかのおばぁさんの家に帰省していたわけだが。

>>47が上げていなければ、このスレは圧縮によってdatの海へと
沈んでいっただろう。
賛辞なら>>47の勇気ある行動に!


56 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/15 21:51 ID:???
もはやdat落ちは望めないのか・・・・!?

57 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/17 14:20 ID:???
>>47
もちろんサイコロの目は自由に出せる!
5が出したければ、六面全て5が書いてあるサイコロを用意すれば済むこと!
二の二の天和ってなんだあ?麻雀なのか。そうなんだな!
麻雀知らないのに知ったかぶるわけにはいかん・・・。こういうときは死んだフリだ。

>>48
ここはーーーーー!!!  好きなだけ宣伝してもいいスレッドなんですーーーーーー!!
お前はーーーーー!! それを知ってここにきたんだろーーーーー!!!
そんなわけないんだがまあ許すーーーーー!!!
電波がコギャルと遊ぶかモルァーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!


58 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/17 14:21 ID:???
>>49
そんな事より49よ、ちょいと聞いてくれよ。質問とあんま関係ないけどさ。
このあいだ、バラモス城行ったんです。バラモス城。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで通れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、バラモスは死んだ、勇者万歳!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、バラモス死んだ如きで普段来れないバラモス城に来てんじゃねーよ、ボケが。
人間だよ、人間が。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で記念撮影か。おめでてーな。
よーしパパ城の中探険しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、バシルーラかけてやるから消えろと。
バラモス城ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
はぐれメタル狩りしてるパーティがエビルマージに出会ってマヒャド連発で全滅してもおかしくない、
死ぬか生きるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと通れると思ったら、隣の奴が、まだ宝が残ってるかも、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、宝探しなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、残ってるかも、だ。
お前は本当に宝探ししたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、人食い箱に食われたいだけちゃうんかと。
ドラクエ3通の俺から言わせてもらえば今、ドラクエ3通の間での最新流行はやっぱり、
勇者独りでバラモス撃破、これだね。
誰にも頼らず勇者だけで闘う。これが通の進み方。
勇者独りだとなかなか攻撃に手が回らない。そん代わりメダパニは無効。これ。
で、見事倒すと王様からバスタードソードもらえる。これ最強。
しかしリムルダールで普通に売ってるのを知ってから、王様に殺意を抱く危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>49は、さいたまさいたまってこった

59 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/17 14:21 ID:???
>>50
よく言ったよ。イル、ルカが好きなんだなお前は。
もう二人は帰ってこないよ、と言ったらどうする?
何故かって? 実はさっきイル達が帰ってきたんだが、迎えに行った私はとんでもないことを言ってしまったのだ。
「何しにきたんだ!!2度と戻ってくるなゴルァ!!」
かわいそうに帰るところを失った二人は、泣きながらまた来た道をとぼとぼと引き返して行ったよ。。

もちろん全部作り話だがな。早とちりして私を殺しにこないように。


60 :レツドジャツク ◆baRabarA :02/08/17 20:13 ID:???
さすがに毎日のように来るのは難しいか…

59の作り話で萌えますた。

61 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/18 21:50 ID:???
>>51
な、なにをする。きさまー! 自己責任でageるのはいいが、その身にどんな不幸が降りかかっても知らんぞ!
まあおかげで、降臨はこうして果たせたわけだが。
と、ここで突如ミサイルが水平にわたしを目掛けて突っ込んで来た!!
だが、わたしの得意とする花火(びっぐばぁん)で全弾打ち落とすことに成功。
どうやら>>50の攻撃らしい
>>52
駅に行こう。そうすればきっといいことが。いざ駅へ。
だが困った。道がわからない。地図見てもわからない。
降りしきる雨の中、道行く人に尋ねてみた。
わかった。ありがとう。 見つけた。ここにあった。
「山崎駅予定地」  完成は32年後・・・・・?
     いつか処刑する

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 02:02 ID:???
なんかね。漏れマジでここは良スレだと思うの。
本気とかいてマジ。真剣と書いてマジ。マジパンのマジってなに?
だからサイコピサロ様はもっと頻繁にご降臨なさるよう今日もエイジするわけだが。
こんな夜中にエイジするわけだが。
サイコピサロ様。私はこのスレを応援し、決してdatおちすることなく1000レスを達成できるように日々保守に励むことを誓います。
恥ずかしがらないで下さい。あなたは面白い。
クソなりきりが横行する昨今、
このスレはさながら
アリジゴクにつかまったって、覚悟をしたら楽園に連れてかれました。ウフフフフ(はあと)
みたいなものであり、まさに殺伐とした2chに一陣の柔らかい風を送りこむものであって欲しいと思います。
では、今後のサイコピサロ様のご活躍を心からお祈りして。
                             かしこ。


63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 02:04 ID:???
ここも糞なりきりだろうよ

64 :レツドジャツク ◆baRabarA :02/08/20 01:23 ID:???
うるせーヴァカ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 14:10 ID:???
さっさと降臨しろage

66 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/21 16:40 ID:???
>>53
消す!?>>52を?書き込みはそう簡単には消せまい。
削除依頼は面倒だし、事を荒立たせるのはマズイ。
処刑を望むというならいつかそうしようか・・・・・
>>55
なんか誰かとセリフ回しが似てるな。
もう来ないかと思ってたら、お出かけだったのか。
>>47はageだったっけ?確認してみたらそうだった。おもしろいと言ってるし褒め称えるべきだろうが
やはりage保守はどうもなぁ〜。 しかしちょっとだけなら・・・>>47(・∀・) ウマー
>>60
そうだろう、そうだろう。
毎日来なくてもいいのだ。好きなときにレスをして、くだらなくなったら放置する。
それで十分。

67 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/21 17:04 ID:???
>>61
一瞬、賛美してるように見せかけて実は立て読みで罵倒、という長文かと思ったが違うようだ・・・
>なんかね。漏れマジでここは良スレだと思うの
そうか?
>本気とかいてマジ。
読めるな。
>真剣と書いてマジ
やや強引では。
>マジパンのマジってなに?
とりあえず聞いた事ないな。
>だからサイコピサロ様はもっと頻繁にご降臨なさるよう今日もエイジするわけだが。
頻繁に・・・は無理だな。エイジ頑張れ
>こんな夜中にエイジするわけだが。
夜中はきついぞ。眠くなる
>サイコピサロ様。私はこのスレを応援し、決してdatおちすることなく1000レスを達成できるように日々保守に励むことを誓います。
いや、目標は控えめでいいと思うぞ。100行く前に終わる可能性が高い。
>恥ずかしがらないで下さい。あなたは面白い。
下の方で糞なりきり認定されてるので、,どうしても恥ずかしい気持ちを持ってしまう。面白いっていうのはいいことだな、うん。
>クソなりきりが横行する昨今、
まさにこのスレだ。
>このスレはさながらアリジゴクにつかまったって、覚悟をしたら楽園に連れてかれました。
むむむん。違和感を覚える文だ。昇天したということか?
>ウフフフフ(はあと)みたいなものであり、まさに殺伐とした2chに一陣の柔らかい風を送りこむものであって欲しいと思います。
みたいなもの?どういうものなのか。殺伐としてるのはいつものことだ。ところで硬い風はあるのか。
>では、今後のサイコピサロ様のご活躍を心からお祈りして。
ご活躍→× ご冥福→○
>かしこ
どうもありが(以下略

68 :魔王サイコピサロ(電波):02/08/21 17:05 ID:???
>>63
だろうな。代わりにやってくれる猛者はいないのか。
この板では、なりきりは好印象を持たれてない。
常に緊張しながらやってるんだろうな。他スレの方々も。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 18:00 ID:???
>68
sounanoyo
kinntyousinagara
iikagennniresusuruwakenimoikazu
yattetanndayo
oremo

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)