5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF10の攻略の質問を誰かが答えるスレ

1 :L ◆i8o9FWDE:02/08/04 13:16 ID:???
FF10を語るスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1028369679/l50


攻略の質問はこちらでふ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 13:17 ID:???
ああああぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああん?

3 :名無し名人:02/08/04 13:18 ID:???
1000ゲトズザー

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 13:20 ID:???
http://ff-11.com/ff10/

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 14:26 ID:???
□■FF攻略の総合質問スレッドVol.16□■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1027223428/

質問はこっちでしてね。
んで、>>1は削除以来するように。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 14:31 ID:???
しえ〜

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 14:35 ID:???
初心者の館ぐらい読め>1

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 16:33 ID:???
>>1さん乙。
攻略スレからの移住先に使おう。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 21:26 ID:???
>>5
攻略の質問だけじゃねっつの、夏宙が。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 21:33 ID:???
>>9
>攻略の質問はこちらでふ

ていうわけでお前が夏厨。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 23:11 ID:???
ここのひとがうそをおしえたりしませんように。(エボン礼)














答える人が皆無という罠。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 23:23 ID:???
とりあえずageてみて、ニーズがあるかどうか確認してみよう。
もしあったら可能な限り答えるよ。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 23:35 ID:???
>>12
でも、変にスレが増えるのはよくないと思う。
だから、このスレは削除以来出すかあるいは
もうこのまま落とそう。

もし、答えるにしてもマナーのなってない厨な
質問は放置してね。

14 :教えて:02/08/04 23:56 ID:???
蝶探し、どうやってクリアするんですか?

15 :教えて:02/08/04 23:57 ID:???
補足:蝶の場所は攻略サイトでわかってるんです。
普通にやると時間絶対なくなりませんか?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 23:59 ID:???
>>14
超神水を飲んで素早い動きを見に付けてください

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 00:02 ID:???
こんなスレが立つのも、エボンのたまものだな。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 00:03 ID:???
トイレでの野宿について。
杓子定規に「ここはトイレだからウンコする人のもの」なんて了見が狭い狭い。
もし野宿しているときにウンコ人がやって来たら、
「ごめんよ、ちょいとウンコさせてくれねぇか」
「あ、こちらこそごめんなさいね、はいどうぞ」
「寝てるとこ悪いねぇ〜」
「いや、こんなとこで寝てる方が悪いんっすから遠慮なく。デカイの出して下さいね」
「言われなくてもデカイの出すつもりだって。見てなって」
「期待してますよ」
「ウーン(ブリブリ)」
「あ〜これゃデカイや」
「見たか、ぼうず。これが本当のウンコってもんだ」
「ありがとう、おじさん。いいもの見せてくれて」
「いいってことよ、ぼうず。じゃまたな、いい夢見るんだぞ」
「ありがとう、おじさん」
こういう会話こそが本当の人と人とのつき合いってもんじゃないでしょうか。
会話をせずにコトを済ませようとするから、トイレの一つも野宿に使えない。
現代社会の問題を垣間見た気がします。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 00:03 ID:???
っつーか、質問スレですら10の質問多いわけじゃないし、
今さら専用スレなんていらんだろ。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 00:14 ID:???
>>14
動きを覚えるしかないね。アルティマニアとかで蝶の位置を確認できれば早いけど。
あと、ムダの無いコース取りをしていれば2回ぐらいまでエンカウントしても大丈夫だったはず。
ここに図は書けないからアドバイスはコレで限界。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 00:26 ID:???
>>20
そんなヘタレアドバイスいらねえよ。
ちゃんと図が載ってるホームページとか教えろ。
要領悪いやつだな。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 00:31 ID:???
>>21
HPは自分で検索しろよ。ここで聞くことじゃない。
イヤならアルティマニア買えばいいだろうが。

23 :20:02/08/05 00:50 ID:???
>>14
ごめん。位置は分かってるんだったね。悪いけど位置が分かってるならあとは努力しかないわ。
あとは、スティックより十字キーの方が細かい動きでミスが出にくい。

>>21
図が載ってるところは知ってるみたいだから必要なかったようですよ。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 02:11 ID:hpDtT/MY
わいろで取っておいたほうがいいアイテムってありますか?

25 :http:// nttszok01035.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/08/05 02:13 ID:???
1

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 02:15 ID:???
>>24
それぐらい自分で調べろ、カス。使えない人間だな。それから
□■FF攻略の総合質問スレッドVol.16□■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1027223428/

http://ff-11.com/ff10/

これだけあれば普通の人は分かる。まあ、お前は馬鹿だから
理解できないだろうが。臭いからもうどっかいって。

27 :山崎渉:02/08/08 14:18 ID:???
(^^;

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 12:43 ID:???
魔物つかまえるのキツイです・・・・・
誰か魔物がどこにいるか分かりやすくのってるサイト知りませんか?

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 15:10 ID:???
>>28
わざわざあげるほどの質問か?
お前わざとだろ?
ここのスレは終了してるの。
空気ぐらい読めない?

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 10:56 ID:sHmnDBHq
パパ、糞スレageちゃうぞ〜


31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 11:57 ID:???
↑空気よめないひきこもり、アヒャ

32 :インタ版は糞(金返せ!!)さん:02/08/13 14:40 ID:UCpZc2d2
FF10(インター版)の米国声優をテロりたいんですが、
どこに行けば会えますか?

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 17:15 ID:???
粘着がいるけど、ここで質問しても誰も答えてくれない。
質問スレがあるからね

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 08:15 ID:???
救出age〜

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 16:47 ID:ayw8uRTE
教えんかいヴォケどもが!

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 17:05 ID:???
>>35
お前がヴォケだ!!!氏ね!!

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 17:12 ID:aYpuLxC4
お寺でスフィアの謎が解けません。
シンが何とか族の軍隊を倒した後のお寺です。
どうしたら開いた扉の向こうに行けるか教えてくらはい。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 18:34 ID:???
>>37
□■FF攻略の総合質問スレッドVol.17□■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1029090678/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)