5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFもドラクエももうヤバイ。ブライを復活さしょう

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 19:34 ID:Wq88D6Ls

ブライほどキャラクターの濃さ、話の広がり、世界観の深さがある
RPGは見たこと無い!
今復活したら売れマスヨあの濃さは。
おまえら甘過ぎ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 19:35 ID:5/6Fvcwc
ブライ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 19:37 ID:Wq88D6Ls
クリフトとは関係ないよ

4 :山崎渉:02/08/08 19:41 ID:???
フ゛ライですね(^^)。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 19:43 ID:Wq88D6Ls
フライを知らないやつが何を言っても無駄

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 19:43 ID:Wq88D6Ls
ブライブライー

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 19:44 ID:Wq88D6Ls
ブライおもしれーよな

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 19:44 ID:Wq88D6Ls
ブラブラブライ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 19:45 ID:???
さくらーふぶーきのーサライーのそらへー

10 :a シベリアンジョーク:02/08/08 19:46 ID:???
天然色に輝いて打ち切られましたっけ
Hahaha.

11 :裏勇者:02/08/08 20:04 ID:???
1000いくかなこのすれ・・・

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:04 ID:???
ブライブライブライブライブライ!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:06 ID:???
ブライってシューティングでしょ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:11 ID:???
敵が百体ぐらいでるんだぞお!
ドラクエ4はブライのパクリ

ブライは神!!!

15 :NT遊 ◆NTU.Lv36:02/08/08 21:16 ID:???

ブライを復活詐称!!

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:17 ID:Wq88D6Ls
ちんちんブラブラ

17 :◆DndTXRpc:02/08/08 21:19 ID:???
( ゚д゚)ブライ・上巻の事を ブラジョー
同じく 下巻を ブラゲと 読んでると言うのは 本当ですか?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:20 ID:Wq88D6Ls
HPが敵の数なんだろ?>>14
って、スレ立てたのにやったこと無い自分に萌え。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:28 ID:???
じゃあイースをフルポリゴンで。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:28 ID:Wq88D6Ls
>>17初耳です
ブライワン。ブライツー。ブライスッリーならきいたことあるが。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:30 ID:Wq88D6Ls
あはあ。スリーはなかっと!兄さんまたやっちまったいvv

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:32 ID:Wq88D6Ls
っていうかこの板にブライ知ってるやつが居たのが驚き。
今時FFなんぞリア厨房しかやらんとおもってた。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:32 ID:???
このスレの書きこみの半分が>>1によるものです。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:33 ID:Wq88D6Ls
ブライ零〜復活〜
が、パンドラマックスシリーズで出るといいなぁ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:35 ID:Wq88D6Ls
>>23
暇なので思いついたことを直でかきこんでます。そろそろやめます。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:37 ID:Wq88D6Ls
あと、クーク萌え。

27 :◆DndTXRpc:02/08/08 21:37 ID:???
>20
( ゚д゚)左様ですか。。。
レス どうも 有り難う御座いました。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:40 ID:.hos0XNc
あのじいさんか

29 :うにゅう ◆UNYUUwz.:02/08/08 21:41 ID:???
ブライって大体15年前くらいからあったっけ…

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 19:09 ID:dO8wwfio
ブライ2はいいね。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 09:26 ID:???
「ブライを復活させしょう」だったのか。
「ブライを復活させましょう」と読んでいた・・・

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 09:30 ID:???
 

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 09:31 ID:???
ブライは普段馬車の中

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 11:58 ID:CM4H54W2
>>31
どっちでもねーでちゅ。
「さしょう」でちゅよ。
おにーたま頭悪いでちゅからね。
ハヤテといい勝負でちゅよ。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 12:20 ID:???
セイントセイヤだからなぁ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 12:45 ID:CM4H54W2


ブライがつまんないと思ってるやつ手ーあげてみろ。
その手で自分を殴れ。

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 15:36 ID:???
>>36
ええとストーリーはすごく良いけどゲームとしてはイマイチだと思うのれす(特に下巻)

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 15:05 ID:???
FFはまだ大丈夫

39 :ティーダたん:02/08/12 15:30 ID:???
>38
俺がいるから大丈夫っス!

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 15:43 ID:???
ブオーンを復活させろ!

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 15:55 ID:ExnC7Nkf
>38
いやもうダメだな、売り上げがそう言ってる。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 16:01 ID:???
「武神往来」でブライだっけ?
よく覚えてないや

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 21:43 ID:???
>>41
FFの売り上げでだめなら世の中のゲームの99%はダメだろう


44 :名無しさん必死だな:02/08/13 07:47 ID:???
ストーリー:(゚∀゚)
システム:上巻( ゚д゚)、下巻(ノД`)

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 15:34 ID:09PmqG99
>>42
武神来往道です。YO!

>>43
あれだけ大宣伝して開発金かけて技術力導入してるのに・・・・
って話じゃないの?
正直ガタガタなのは明らか。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 15:55 ID:???
DQはまだ大丈夫
3のシステムを無難に継承してるしFFみたいに人を選ばないし
FFははまらないと糞。そういえば6しかクリアしてない罠

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 20:56 ID:???
どちらにせよ、生活するのも大変な今の飯島健男じゃ新作なんてまずムリだろう

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:13 ID:nRAo/J+j
って言うかドラクエはマンネリすぎ。
どれも結局同じじゃん。
そこがいいんだ、という意見もあろうが、あまりにも同じすぎ。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 21:21 ID:LF4blLma
ドラクエ信者いる?
FF信者いる?

殺しあえ。そしてブライ信者が残る。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)