5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルオーネ萌えはいないのか!PART3

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 11:21 ID:???
いないのかよ! いるだろ!
エルオーネとその周辺に萌(燃)えてるヤシが!

前スレ
エルオーネ萌えはいないのか!PARTII(dat逝き)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1024930641/
エルオーネ萌えはいないのか!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1011803586

過去ログ
http://piza.2ch.net/ff/kako/985/985356813.html
エルオーネを絶対視する非常に閉鎖的なスレッド
http://piza.2ch.net/ff/kako/990/990762777.html
エルオーネ最高

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 11:22 ID:???
最萌トーナメントのエルオーネ画像
http://ffdq_moe.tripod.co.jp/moe/ellione.html

エルオーネ周辺の支援サイト
ラグナ(内部にエルオーネページあり)
http://rx.sakura.ne.jp/~yuhgi/ffdqsaimoe/ff8/laguna.html
ニーダ(フラッシュ2にエルオーネ登場)
http://rx.sakura.ne.jp/~yuhgi/ffdqsaimoe/ff8/nida.html
スコール
http://rx.sakura.ne.jp/~yuhgi/ffdqsaimoe/ff8/squall.html

3 :◆renGe53o:02/08/09 11:33 ID:???
新スレキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
立ててくれた人、ありがとうございました…。


ええと、あとエルスレあぷろだ。
主に最燃のやりとりに使っていましたが、スレの方で使ってください〜。
http://rx.sakura.ne.jp/~yuhgi/ffdqsaimoe/ff8/board/ellione/imgboard.cgi

4 :◆renGe53o:02/08/09 11:37 ID:???
ええと、あと立てて頂いて早々に話題がないのも
アレなので、エルオーネ関連話です。

最燃で、ラグナ支援で出したjavaブロックくずしですが、
前スレでちょこっと話題にのぼったように、
これをエルオーネバージョンで作りたいのですが、どうでしょう?
エッチいというよりは、(;´Д`)ハァハァ着せ替えというカンジで…。

ちなみにブロックくずし
http://rx.sakura.ne.jp/~yuhgi/ffdqsaimoe/ff8/game/ BGMあり
http://rx.sakura.ne.jp/~yuhgi/ffdqsaimoe/ff8/game/nobgm.html BGMなし

ブロックくずしの企画書
http://rx.sakura.ne.jp/~yuhgi/ffdqsaimoe/ff8/board/ellione/img-box/img20020721031648.html

5 :◆renGe53o:02/08/09 11:39 ID:???
・大エルオーネブロックくずし・
通常衣装→崩すとミニ浴衣or水着

・小エルオーネブロックくずし・
通常衣装→崩すとスクール水着

こんなカンジでしょうか?(w
絵はたしかエルスレ456さんがどちらか担当していただけると
いうことで…どちらがいいでしょうか?

6 :ヽ( ´ー`)ノ555:02/08/09 11:42 ID:???
無事スレ立てが成功してよかったですね〜
そのうちブラクラにならない程度に自炊でも作って持ってきますよ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 11:46 ID:???
やってしまった。名前欄が・・・

8 :(´◇`)456:02/08/09 11:46 ID:???
新スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
乙ですありがとうございます。
で早速逃げられない状況になっててイヤソ(w

>5
でわ小エルでいかせていただきます。
他の方のエルオーネも見たいので
おっきいおねえちゃんは他の方に……

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 11:46 ID:???
エルオーネブロック崩し(・∀・)イイ!!

10 :◆renGe53o:02/08/09 11:53 ID:???
>>6-7
ようこそ(w

自炊宣言キタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
ブラクラだなんてとんでもない。いや、むしろエルたんブラクラで
死ねるなら本望…というわけで、何も気にせずうぷきぼーんです。

>>3のうぷろだを使ってくださってオケーですよ〜。

では大エルは誰が…。
浴衣と水着で分かれて二人で描いてもいいですね。
片方は私が描きます〜。旅人さーん、お暇だったらどうでしょう?(w

>>9
最燃では随分男子の話題で占領したので
(周辺に萌えるスレとはいえ)
いつかエルスレに恩返し自炊を…と考えてました…(w

どんな水着とか浴衣がいいとかあったらお願いします〜。
エルたんに似合うのか…どんなだろう…(;´Д`)ハァハァ

11 :◆renGe53o:02/08/09 12:09 ID:???
そして608さんのねじめ風アービン&スコールが
バトロワに出たので、あれも使いたいですね〜。

797さんは男子でリベンジ予定…でしょうか…?

12 :山崎渉:02/08/09 13:30 ID:???
(^^;

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 09:30 ID:???
とりあえず>>11を貼っときます。

82 名前: 608 投稿日: 2002/07/24(水) 23:07

なんだかすごいアホなことになってしまった。
誰かに見て欲しいのでこっちにも貼っとく・・・

ぎりぎりだけどこれが最後の支援だ〜
FF8赤フン企画なりそこね!!

http://cgi2.mediamix.ne.jp/~t7834/imgboard/img-box/img20020724225756.jpg
ますこれを見てくれ!!漢になる前の二人だ!
http://cgi2.mediamix.ne.jp/~t7834/imgboard/img-box/img20020724225843.jpg
そしてこれが漢になったふたりだああああ

そして清き一票はカワイイチキンボーイ<<ゼル>>に入れるよっ!



http://cgi2.mediamix.ne.jp/~t7834/imgboard/img-box/img20020724225951.jpg
おまけ。上の元ネタわかった人だけどうぞ

14 :前々スレ797:02/08/10 21:55 ID:???
落ちてたのね・・・・
前スレの冥福を祈ると共に早くも新スレになった喜びを強引に噛み締めたいと思います。

つーか自分もエル描くですよ。<ブロク崩し
最燃で野郎ばっか描いてたのでその反動かおなごが描きたい・・・(w

15 :◆renGe53o:02/08/10 22:37 ID:???
797さんエルオーネ祭りに参加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

期限はトーナメントと違って、まったくないのでマターリな感じ、
季節感を脱する前にはアップしたいな〜ということで(w

水着とか浴衣とかかな?今あがってるのは…。
あと何か着せたい服があれば自由によろしくです。

(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
エルたん…。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/11 02:22 ID:???
水色のセパレートに緑のパレオ・・・(;´Д`)ハァハァ

17 :山崎渉:02/08/11 09:11 ID:???
(*^^*)
http://www.kcn.ne.jp/~w-yama/gift02/cham_02s.jpg

18 :名無しさん:02/08/12 03:36 ID:???
保全

19 :6:02/08/12 17:32 ID:???
宣言したからには、・・・つーことで描いてきました。
アップローダーが何故かうちのPCからだとどうしてもエラーになってしまうので
こっちに↓
http://www.occn.zaq.ne.jp/cubbv309/ellione.jpg

季節に合わせて、自分も浴衣にしてみました。
つってもこれが皆さんから見てもエルオーネに見えるかどうかはわかりません
見えなければそうそうに忘れてしまうが吉かと思われます(w

20 : ◆renGe53o :02/08/12 17:36 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━!!!
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!!!

エルたん(;´Д`)ハァハァ
ちゃっかりラグナお面(;´Д`)ハァハァ

あ、ありがとうございます…ありがとうございます…。
エルたん…やっぱりエルたんはいいよ…。

あぷろだでエラーが出るのは、マカーの人だと多いみたいです。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:09 ID:???
>>19
そうそうに忘れます。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 22:41 ID:???
>19
エルオーネ・・・・・・・ハァハァハァン

23 :旅人:02/08/13 21:02 ID:???
しばらく来れない間にスレが落ちちゃったのかー!
うぅ、ご愁傷様です…。(-人-)南無。

>>19
激しくモエ!!
一緒に手つないで祭行きたい…ハァハァ。

>レンジさん
ブロック崩しよろしければ参加させてください。
再びエル祭が行われるなんて嬉スィです(*´∀`*)。

24 : ◆renGe53o :02/08/13 23:47 ID:???
パート3という響きもまた強引に素敵…と
797さんに同意してみるテスト つд`)

旅人さんキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
締め切りは特にありませんです。夏の間に落としたいな〜と。
絵は、797さんのアップしたものの仕組み参照してください〜。
わからないことがあれば、聞いてくださいね。

みなさんからの(;´Д`)ハァハァやご意見もお待ちしています〜。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 22:22 ID:???
エルオーネ祭り……ハァハァ。
最近知ったばかりなのでよく分からないですが楽しみにしてまつ!

自分も何か描いてみたいですが皆様のレベルが高くてついていけなさそう(-_-)


26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 00:02 ID:???
>>25
上手いかどうかは関係無い。
「大切なのは『心』だろ?」byラグナ
特にエルオーネの絵はめったに見ること無いんで
絵師さんが増えるほうが嬉しいYO!

27 :レンジ:02/08/15 18:22 ID:???
>>25
キタキタキター!!!
>>26さんのおっしゃる通りです、いろんな人のエルオーネが
見れるのは激しく楽しみで嬉しいことですので、ぜひぜひ〜。
祭りはブロック崩しをつくろうっていう流れもありますが、
イラストやSSなどを落としていただけるだけでも…。

お祭りはたくさんの方が楽しいです…特に普段見れないエルオーネだから(;´Д`)

28 :25:02/08/15 21:38 ID:???
>>26
優しいお言葉を頂きありがとう御座います。
上手い下手は関係ないという大事なことを忘れてました。

>>レンジさん
企画書を見るとFF8の全キャラが目標みたいですが、
自分も、もしよろしかったら誰か描いても宜しいでしょうか?
ブロック崩しとは関係なしにエルオーネ絵も描く予定ですが…(;´Д`)

29 :レンジ:02/08/16 16:13 ID:???
>>25
企画書は「最燃男トーナメント」の際のものなので
全キャラ目標ということになっていますが、とくに
全キャラ制覇しよう〜ということはないですよ。

でも「エルオーネと周辺に燃え&萌えるスレ」でも
あるので、いろんなキャラ大歓迎だと思います〜!
あぷろだが必要な場合は>>3を使ってくださいね。
楽しみにしてます〜。

30 :797:02/08/18 10:31 ID:???
明確な締め切りがないと他の事にかまけてなかなか絵が描けない罠・・・・(苦藁

次来る時には何か描いて持ってきます。(自己目標:今晩)
エル以外にもいくつかネタを用意してあるので・・・・・
(最燃の途中に出たあのネタとかあのネタとか・・・・・)

31 : ◆renGe53o :02/08/19 10:01 ID:???
んーと、ではだいたいの締め切りかな、
という日程は今月中でどうでしょうか?

夏の区切りでもありますし…。


32 :797:02/08/20 11:38 ID:???
そしてなんだかなんだと言って出来てない・・・・ ・゚・(ノД`)・゚・ゴメンナサイ

月末をメドに、ってのはいいかもしれません。
まああくまで目安ってことで。

33 : ◆renGe53o :02/08/20 13:01 ID:???
いえいえ、次来るとき〜とか決めちゃうと気持ちが
楽しくなくなるので、気楽〜にいきましょうです(w
萌え話でもしながら…。

時間できたらあらためてFF8プレイしよう…。

34 :797:02/08/20 21:54 ID:???
そういや8の女性キャラって脇役のほうが好きだなあ・・・・
エルとかシュウとか風神とか。

とりあえずこの3人はブロック葛氏で剥(ry

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)