5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□他人にオススメしたいDQ・FFのHP□

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 03:14 ID:lnGIWb6A
攻略・セリフチャート・萌えイラスト・長編小説・やり込み・何やら電波系...など、
いろんなDQ・FFのHPがあると思いますが、自身で
『コレは(・∀・)イイ!』と思うHPをこのスレで紹介しませんか?
自薦でも他薦でも良いのですが、自薦の場合ジサクジエンは無しって事で。
基本的なルールとして

・特定のディレクトリに対しての直リンとかはダメ(2ch的には"h"抜きURLですかね)
・気にくわないHPに出会ったとしてもそのHPの掲示板やチャットなんかを荒らさない

あたりで。マターリといきませう。
ちなみに私のオススメHPですが、ジサクジエンと言われそうなのでやめておきますです。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 03:16 ID:???
つまり荒らし依頼スレですか

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 03:16 ID:qmjrLYaw


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 03:16 ID:???
>>1
(((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 03:16 ID:cl1zwykk
45

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 03:17 ID:???
エロはだめですか

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 03:17 ID:???
http://game.2ch.net/ff/

8 : :02/08/10 03:20 ID:???
>>2
いえ、決してそういう意味合いでスレ立てたんじゃないのですが。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 03:27 ID:???
こんな所で優良サイト晒したらどうなるうか・・・
んなことおっかなくてできねぇよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)