5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏切り者のハイウィンドさん

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:03 ID:???
裏切り者のハイウィンドさん(21)について語るスレです
ファンでもアンチでも何でも来い
ただし誰のことかわからない人はお断りです

【このスレのルール】
誰の事かわかっても一般的に言われてる呼び方をしない

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:04 ID:???
ついにこの言葉をいうときがきた!

2ゲット

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:06 ID:???
結構ファンデすはいういんどさん

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:09 ID:???
フッ、まかせておけ。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:11 ID:???
短小包茎

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:22 ID:???
http://www.abadboy.com/amateur/0208/020717sa08.jpg

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:46 ID:???
「……その時は遠慮なく俺を斬るがいい!」

俺は結構カコイイと思う……ハイウィンドさん(21)。



8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:55 ID:???
アベルと

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 21:14 ID:???
ゴルベーザに掘られますた

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:01 ID:???
どうしたハイウインドさんのスレ!
スレの伸びが悪いぞ。

FF4プレーヤーの8割方は、
ハイウインドさん>主人公のハーヴィさん
じゃなかろうか。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:22 ID:???
んなこたあないよ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 02:25 ID:???
ハイウインドさん>主人公のハーヴィさんは正しいが更に
ジェラルダインさん>ハイウィンドさんがついてみたり。

13 :山崎渉:02/08/14 03:20 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:23 ID:???
サリサ・・・
お前には 父親らしい事を 何もしてやれなかったな・・・
こんな父を ゆるしてくれ 娘よ・・・

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:30 ID:16ccOZZ0
>>14
たしかにハイウィンドさんだ(w
しかし21ではなさそうだな(汗

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:34 ID:???
FF7のシド・ハイウインドのスレでつか?

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:35 ID:???
>15
21×2.2ぐらいかな。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 04:26 ID:X/ViN641
ウブなくせにキザ男なハイウインドさん(21)
彼こそ愛すべきヘタレ也。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 08:11 ID:MZSh60yv
ローザに惚れていたがみごとふられ
美しくなったリディアと幸せになれるとおもったら
新しく入った忍者にとられ・・・
しかたなくカイポロなどというロリカップルをつくられてしまったハイウィンドさん

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 08:16 ID:a3KIRHqH
何?カインのこと?

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 08:18 ID:MZSh60yv
≫21
うん。カインのことだよ

カインはイイ!カイン画像欲しい!

22 :◆FORTsym2 :02/08/14 08:36 ID:???
なんか昔の自分のような呼び方をするスレですねここは。

とりあえず裏切り者のハイウインドさんハァハァ(;´Д`)
左利きハァハァ(;´Д`)金髪碧眼21歳ハァハァ(;´Д`)

23 :◆FORTsym2 :02/08/14 08:39 ID:???
でもハイウインドさん(パパ)とかハイウインドさん(元祖)とかハイウインドさん(艇長)も好き。
でも一番の萌えはハイウインドさん(裏切る)。


個人的に名スレ。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 09:07 ID:???
操られていたにも関わらず、「裏切り」と称される
ハイウインドさん(21)の喋り方、男気があって萌え〜

「かもしれん」
「まったく、こんな体で口の減らない王子様だ。見るに耐えん。おい、ローザ」
「フッ。ルビカンテはいまい!お前に俺達が倒せるかな?」
「…ならば俺もこの借りは、そのゼムスとやらに返さねばなるまい!」

極めつけ
「……その時は遠慮なく俺を斬るがいい!」

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 10:52 ID:???
あれは操られていたと見せかけた裏切りだよ
常日頃からローザのことを欲望の目で見ていたのは事実

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 11:19 ID:???
槍の石突でアナルオナニーしてるのこの前見ちゃったし

27 :◆FORTsym2 :02/08/14 11:39 ID:???
>>24
ttp://roundog.s5.xrea.com/how_to/sonotoki.html

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 11:42 ID:???
カインって結局萌え狙いのキャラだよね

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 11:50 ID:???
>>27
何だこのサイトは(w
思わずブラクラチェックして入ったら……ワラタ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 14:17 ID:???
>27のサイト、規約イハーンとかはしてない?
してたらすぐ(ry


31 :◆FORTsym2 :02/08/14 16:00 ID:???
>30
諦めて他の無料鯖探して下さい。

規約違反を探したいならネトヲチ板へ。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 17:21 ID:???
ハイウィンドさんは愛すべきヘタレ。


33 :◆FORTsym2 :02/08/14 17:26 ID:???
へたれは素晴らしい。
へたれは良い。
へたれ、それは愛。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 18:30 ID:???
>>22
ロマサガの人ですか?

35 :◆FORTsym2 :02/08/14 19:21 ID:???
>34
へ?何がロマサガなんすか?

36 :34:02/08/14 19:38 ID:???
21歳のところを見逃していたからです。 

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 20:47 ID:???
ハイウインド(21歳独身)ケコー好きだ
救いのない境遇が同情を誘う

38 :◆FORTsym2 :02/08/14 21:00 ID:???
むしろここまでくると「ハイウインドたん」ですか?

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 21:15 ID:???
萌えキャラだからもちろん「痰」付けでヨロシク

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 21:21 ID:???
竜騎士って、救われない運命の持ち主が多いんだろうか?

FF2のリチャードしかり
FF4のハイウインドさん(21)しかり
FF5のタイクーン王(元竜騎士だっけか)しかり、
FFTのイズルードしかり(竜騎士じゃなくてナイトブレードだけど「ジャンプ」するので)

……ろくな目にあってないところに萌え
飛んでる間に戦闘終わっちゃうしなあ
飛んでる間に回復魔法逃しちゃうしなあ 。・゚・(ノД‘)・゚・。

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 21:41 ID:???
画面外で「レベルがあがった」
これ最強。



。・゚・(ノД`)・゚・。 コドクダヨー

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 22:04 ID:???
誰か小説持ってきれ

43 :アルガス@2ちゃんねる:02/08/14 22:16 ID:???
リディア×カイン萌え〜

44 :1:02/08/15 00:42 ID:???
>>7
やっぱそのセリフはカッコイイですよね
>>10
ハーヴィさんの一人称が僕ってのが問題ですかね、けど俺とか言ったらキモイが(藁
>>24
藁田
>>41
ローザにケアルガをかけてもらえないのも最強
>>43
リディア×ハイウィンドさんは公式じゃないので嫌いです
けどリディア×ジュラルダインも嫌いです。
なんかエッジが厨房っぽくって

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 00:45 ID:???
セシルの喋り方。

「拙者は〜でござる」


これに限る。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 00:52 ID:???
?

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 00:55 ID:???
1に聞きたいが、やっぱり短小包茎だろ?あのゴキブリは

48 : ◆UDY9dFJs :02/08/15 02:33 ID:???
きにするな。 じゃ おれは あすのしたくにかかる。
おまえは へやにもどれ。 じゅうじキーで 4ほうこうに いどうして
Aボタンで ひとのはなしを きいて まわるんだ。
ひとびとのはなしには ちゅういして みみを かたむけるんだ。
おもわぬひとが じゅうような じょうほうを もっているかもしれないからな。
とりあえず へいしたちの はなしを きいたら へやへ もどって やすめ。

結構五月蝿いハイウィンド氏(21歳童貞短小包茎恋人は左手)


49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 11:39 ID:???
ttp://210.153.114.238/source/up0631.mp3

50 :カイン:02/08/15 15:29 ID:944XrAnH
フッ・・・・

51 :  ´∀`) ◆VQlKEWLk :02/08/15 15:36 ID:???
>ローザにケアルガをかけてもらえないのも最強
ワラタ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 23:02 ID:???
バルバリシア×カイン

これは?
つーか喰われてそうなヨカーン

53 :◆FORTsym2 :02/08/16 09:51 ID:???
>52
あり得そうで恐いのですが何か?

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 10:56 ID:???
ネタないね
所詮その程度のキャラだったってことか?(ワラ

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 12:44 ID:???
オラ見ろや!お前らの大好きなハイウィンドだ!
Tバックから陰毛はみ出てるぞ!
www.rpgamer.com/games/ff/ff4/graphics/people/kain.gif

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 12:48 ID:???
「フッ くうちゅうせんは
 おまえだけの ものじゃない

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 12:49 ID:VNotLhkA

 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  ≫55
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  よくわからんかった。なんなの
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 12:55 ID:HbqUjUY2
>>40
ベアトリクスたん
      忘     れ     る      な

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 12:55 ID:???
>>57
詳しくはここを見れ
ttp://isweb10.infoseek.co.jp/play/huyuyama/usa/ff4inUSA.html


60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 13:35 ID:???
>>55>>59
泣 け て く る・・・

61 :◆FORTsym2 :02/08/17 19:55 ID:???
知ってたけど改めて見ると……


はぁ…

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 19:08 ID:???
保全
つーか
もうこのスレもおしまいか?

63 :◆FORTsym2 :02/08/19 20:29 ID:???
じゃ、ハイウインド&竜騎士統合萌えスレって事で。

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 10:46 ID:???
ハーヴィーさんのお兄さんの便所でした

65 :◆FORTsym2 :02/08/20 11:07 ID:???
カインたんの画像でも張るかな

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 11:17 ID:???
オセロット藁た

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 16:02 ID:zqPgQKav
>>64
多分返り討ちでつ。
素早いしそもそも奴は受け。

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 16:05 ID:???
バルバリシアに童貞を奪われるカイン萌え
バルバリシアも萌え

69 :◆FORTsym2 :02/08/20 16:06 ID:???
Σ(;´Д`)……。

70 :エッジ:02/08/20 17:02 ID:xAWRzc0x
だっせーよなあ・・・カイン

71 :130:02/08/20 17:30 ID:xAWRzc0x
カインたんの画像

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 17:37 ID:???
ルールは何処行った

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 19:09 ID:???
ネコだよ
ハイウィンド毛のドラ息子は

74 :◆FORTsym2 :02/08/20 19:12 ID:???
……( ´Д⊂ヽ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 20:59 ID:???
カイソ氏ね

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 23:31 ID:???
水虫でポリカイン愛幼虫

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 23:47 ID:???
>>59
藁た

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 23:55 ID:???
「こい ばけもの わたしがあいてだ!

「みのほどしらずの うじむしめが!
 しねっ!

「ウボァー

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 23:57 ID:???
「そしたら きみのパパになっても いいかな?

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 00:01 ID:???
短小包茎age

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 00:12 ID:???
これからどうするの?

82 :1:02/08/21 00:28 ID:???
>>81
話題が広まらないので
>>63の言ったようにハイウインド&竜騎士統合萌えスレにしましょう
もちろんカインと関係なくって結構です

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 00:30 ID:???
1が全然盛り上げようとしてないように見える

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 00:52 ID:???
とりあえず>>78-79に誰も気付かないのが悲しい。
 

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 00:56 ID:???
気づいてるけど、一応ここまだゴルベーザの便所スレだったから
何も言わないでおいた

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 01:56 ID:???
ゴルベーザ×カイン
http://www.gay-avs.com/pissing/02.jpg

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 13:26 ID:/HuVn1Hg
≫86
氏ね。。。へんなもんはんなよ

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 13:30 ID:/HuVn1Hg
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   \生涯、ビアンカに萌え続けることを誓いますか?
| ずうっと、ずうっと、仲良く .|      ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_
|   やっていこうね!    |                     . | |
\__________/                    __| |__
    ○ o 。                    |⌒|\_    |  PART5  |
      /'´ ⌒ ヽ.    :ヽヽ,         | † |_|     ̄ ̄| | ̄ ̄
     /'´/ノ⌒'~)    (:≦::三::)        (゚ー ゚ ミ       .| | マターリとやってくれ。
    / (((*゚ ー゚ノ   〃(″゚ ー゚ノ       ⊂〉⊂〉ヽ        .| |
   く / (y)8つ~8つ   (≦三三)(6)       |  |   |       | |  ∧ ∧
   /  (y)^/^^\   /:::::::つ (つ         | † |\.|       | | (・Д・,,)。。
  く  /~~~ノ~~~~ ヾ  /:::::::/-÷| §      .(| (__ |.|       | |  (u ,,)〜 ^
   `ー/~/~~ノ~~~i~~~ヽ|::::::/__)___)§     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 13:33 ID:???
◆ 無闇にリンクをクリックしない(転んでも泣かない)。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)